>>947
そうだったんだー。
その職場の人はもう食パンを食べてないのかなw

入りにくいよー。
でもせっかくグルメで紹介されたからって旅行で行くなら頑張って入る。
いや、残しはしないかな。不味い不味いと顔を曇らせながら食べると思う。

じゃあ自分でオムライス作ってくださいって言われると1000円以上欲しいw
えー。三角コーナーじゃなかったらなんて言うのさー。ナポレオンはエッチなこと言ってたけど。
やっぱりそうか。雑炊とかお茶漬けならサラサラで大丈夫かな?
もう10年以上は会ってないよw でもその人が作って出来立てを食べたら美味しいものだって知ったよ。
デザートじゃなくておかずを挟むときも蜂蜜を入れたら美味しくなるってのは凄いなと思った。

しょうがないよー。
昔はラーメン50円だったのにって言ってる古い人が居たけど、今じゃ自分が同じこと言ってしまってるだけだもん。