社会問題となっている「闇バイト」について、国内最大のネット掲示板「爆サイ.com」がユニークな対策に踏み切った。その驚きの内容とは――。
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2502/12/news082.html
探検
闇バイト撲滅に動いた爆サイが閉鎖しろと言われてしまう。
1いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGNGNG
愉悦(笑)部。ログ〜 よく見えるアスキーアート・すなわちAA編
l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) やぁまた会ったな糞嫌儲野郎
\ ヽ
| ・ ・.| |
| .,,;,. | |
| i.uj |リ
>>
こいつ負けた言い訳しか言えない人類超最低辺弩糞ゴミ屑カス嫌儲民香味焙煎F9
そんなに悔しかったのか〜いww[香味焙煎★]
クソつまらねえくだらねぇ言い訳してないで、素直にガラケーIP[AUA288U]みたく不変なIPを晒す覚悟も
勇気も度胸も知恵も人間として大事ないっさいなモンを持ってないだけだ、て認めて
この世のありとあらゆる苦痛と絶望にあえぎのたうちまわってデスノートの夜神月が実験したみたいな愉快な死に方で
くたばり果てろ香味焙煎(笑)と
ID:発信元:Fc41hHW ID:発信元:Fcj26yV ID:発信元:NQG2YZX
ID:発信元:7oM3M7G ID:発信元:5KA01ih ID:発信元:7ns28f9
ID:発信元:2400:4153:f284:4700:*
幻の丿kあぼーんarっぱい
:仮面ゴミカスダー ◆Au7FNNyE.6 []
<丶`∀´>ノ保守あんがとさんニダ〜や単発糞IP(笑)や
[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!共w
(´・ω・`)yー~ ~~ 寧ろハローワーク(笑)職員たち側が普段からの激務&薄給にキレだして
堂々と募集()をかけたりしやしないか、がマジでガチでやや多少()不安なんだがなw
条件(暗闇/くらやみ)バイト募集中!!てな勢いなくらいで…
l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) やぁまた会ったな糞嫌儲野郎
\ ヽ
| ・ ・.| |
| .,,;,. | |
| i.uj |リ
>>
こいつ負けた言い訳しか言えない人類超最低辺弩糞ゴミ屑カス嫌儲民香味焙煎F9
そんなに悔しかったのか〜いww[香味焙煎★]
クソつまらねえくだらねぇ言い訳してないで、素直にガラケーIP[AUA288U]みたく不変なIPを晒す覚悟も
勇気も度胸も知恵も人間として大事ないっさいなモンを持ってないだけだ、て認めて
この世のありとあらゆる苦痛と絶望にあえぎのたうちまわってデスノートの夜神月が実験したみたいな愉快な死に方で
くたばり果てろ香味焙煎(笑)と
ID:発信元:Fc41hHW ID:発信元:Fcj26yV ID:発信元:NQG2YZX
ID:発信元:7oM3M7G ID:発信元:5KA01ih ID:発信元:7ns28f9
ID:発信元:2400:4153:f284:4700:*
幻の丿kあぼーんarっぱい
:仮面ゴミカスダー ◆Au7FNNyE.6 []
<丶`∀´>ノ保守あんがとさんニダ〜や単発糞IP(笑)や
[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!共w
(´・ω・`)yー~ ~~ 寧ろハローワーク(笑)職員たち側が普段からの激務&薄給にキレだして
堂々と募集()をかけたりしやしないか、がマジでガチでやや多少()不安なんだがなw
条件(暗闇/くらやみ)バイト募集中!!てな勢いなくらいで…
NGNG
真摯に対応したんだな
ゲスい噂がよく掲載されてるからろくでもねぇ運営だと思い込んでたが
ゲスい噂がよく掲載されてるからろくでもねぇ運営だと思い込んでたが
NGNG
しかしいきなりじゃなあ…
強盗がその場で改心して被害者側だった方の奴へ「自分(あなた)の味方します!」て
DQVの仲間モンスターか何かじゃあるまいし
強盗がその場で改心して被害者側だった方の奴へ「自分(あなた)の味方します!」て
DQVの仲間モンスターか何かじゃあるまいし
レスを投稿する
ニュース
- 高市政権、衆院選公約に「食料品の消費税率2年間ゼロ」が浮上 ★3 [お断り★]
- 自民・森山前幹事長 首相の台湾答弁「言わなくてもいい発言だった」 [少考さん★]
- 国民・玉木雄一郎氏、寄付を呼びかけ「8億円の借金をすることにしました」 [少考さん★]
- ボッタクリ「3千円で飲み放題」ついて行くと『1時間6万円』 店では15~16歳の少女がチンチロリン 男2人を風営法違反容疑で逮捕 [煮卵★]
- 【MLB】ドジャースがイル・タッカー外野手と4年380億円で合意 [このもん★]
- 【中道】立民&公明の新党「中道改革連合」浸透する? 比例代表「立民」「公明」と書けば無効 [少考さん★]
- 【徹底議論】参政党て全国区で候補者立ててるけど資金源はなんなの? [472617201]
- いまさらヘルシングてマンガ読んだけど面白かったよ
- 【悲報】プレジデンシャル生命、社員100人が顧客500人から31億円を騙しとっておわる [329329848]
- 【海外旅行部】弱男オッサンだが今年のGWは海外に行きたい。オススメの都市を教えてくれ🌏 [543153348]
- 【朗報】著作権無視のクソサイト、iwaraが閉鎖www
- 何かありんす?