【早起き2】
特別企画?ああ日本の朝だねってのね。やってたよね。
設楽さんおかゆにハマってたんだね。おかゆリサーチしたかw
おかゆあんまり食べないなあ。でも朝食だと中華がゆとかは有名だよねえ。
パンがそえて有る食べ応えのあるやつあるよねえ。
CMに行く前にちょっと映ってるのみたら、ラーメン丼みたいなサイズじゃん。
そりゃ食べ応えあるでしょw

1つめ。ん?おかゆに見えないよ。ゼラチンが固まってそうなスープに見える。
錦糸町カユデロワさんのさかな。さかなって何さw香港がゆなんだね、中華とはちょっと違うのかな。
設楽さんも違うのかなって聞いた。なるほど。どろどろなのか。お米もどろどろにしちゃうんだねえ。
日村さんズボボボボってw
ホタテの貝柱がベースで海鮮の味もするって本当に美味しいだろね。凄いなあ。
900円なんだ。海鮮たっぷりだからもっとお高いかと思った。でもなかなかなお値段だね。
10種類のキノコ?混ぜすぎてマジックマッシュルームみたいにならないよねw

2つめ。日村さん和だねって言ってるけどパクチーあるじゃん。
東南アジアのほうっぽく見える。タイとかベトナムとか。フォーみたいな作りに見えるよ。
渋谷区外苑前。かゆめんがくやきき。鶏がゆ。設楽さん知ってる店なのかな?
創作おかゆなんだ。タイと中国のあいのこか。オニオンフライなんだ。香りと食感が良さそうだね。
こしいぶきかあ。もしかして少し固めで粒がしっかりしてるやつだっけ?何年か前に青空レストランで見たような。
旅行してるくらいの味なんだねー。あら可愛らしいカメラさんがお腹なってるwww
これも880円かあ。ほー。これくらいの値段なんだね。朝食にしてはお値段するけど都内の良い場所だから、そう考えると安いのかなあ。
このあとビッグマック食うってwwww

3つめ。牡蠣だ凄い!!!食べたい!!!いろんなものもあるんだ。
新大久保。ぼんじゅくあんどビビンバカフェ。新大久保なら確実に韓国だね。
入れるんじゃなくて箸休めなんだね。良いなコレ。あのーわからないwwwww
餅は嫌だなあ。。。クッパみたいなさらっとした雑炊タイプで食べたい。
日村さん食べてるフリして我慢してるってwwwあっちいけってwwwwwww