OCN規制被害者の会 2701年目

1いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
/  着いても族は \
                , ' に           ま ' ,
              ,' 液  yY     Yy  だ  ',
              ,゙ 着  #\    ★  \#  続 ゙,
┏━━━━━━━━┛終   \\  , ,゙ ヘ ゙、、\\  く ,┗━━━━━━━━━┓
┃    ,、           \\  l.l<●>l l \\                 ,、     ┃
┃   / ',     [,,★,,]   ミミ . ',l .  l,' 彡彡  ⊂[,,★,,]     / ',    ┃
┃ <    >   J('A`)し  ミミミ . <> 彡彡    リ('A`)ll  <    >  ┃
┃  /   ',    <( ) ̄   ミミミ   彡彡     ̄( )>   /   ',   .┃
┃  l/^\゙,    ||       ソ6ニoゝ        ||    l/^\゙,  ..┃
┃ ○       .,ヘ ○○ |~|  |~| (二二二ニ ̄| , -===-、   ,゙ ̄ ̄ ゙, . . ┃
┃      ,ヘ  ノハ ヘ .    | |  | |   |~| ノノ´ ,' ,'.  ,゙.,゙゙', ヽ ノ,人,▽ ,゙  ┃
┃○    ノ / .// ゙'、 \  .| .|  .| |    | |ノノ  | |  ,゙.,゙ .゙, .| ` ノ入 \ _ ┃
┃ , - '゙´ノ 〈/    <, ゝ.|ソ  | |    ノノ`´  | l、,゙.,゙  ノ∨ /,/○゙''-.,,ソ┃
┃ {, - '゙´         ゙    ,ノ ノ  .ノノ     ヘ,,___/ ,ノ ノ  `゙ に゙゙''ー、 . ┃
┃                  ` ̄   ̄          `~       ゙''ー´  .┃
┃      ム /ー-,  夫 夫  O .二|二 ム ‐┼‐.┌‐‐┼‐‐┐         .┃
┃      ム l ̄| ̄| ,-----、  | ┼ | ム ‐┴‐ |  |  |       ┃
┃      仆 ├ ┴ ┤| .ニニ. | /└.┴.┘仆  | ̄| └‐ ┼ ‐┘         ┃
┃         ゙ー―  . ̄八 ̄    仆      ̄     ゙     .       ┃
┗ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ┛

【前スレ】
OCN規制被害者の会 2700年目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1681746439/
NGNG
もう何が有ってもくじ毛ない
NGNG
まぁ人生においてハゲ散らかす以上の悲劇はそうそう起こりませんからね
そういう意味では既に山場を超えてるとも言えますし?現在進行形で人生最大の悲劇の只中とも言えますし?
人間この歳まで生きればね、今さら次のプリキュアが名探偵プリキュアだなんて言われても驚きませんよ・・・名探偵プリキュア!?

こういう形のフォーク、一度くらいは見た事あるかと思うんですけど
https://i0.wp.com/semi-rad.com/wp-content/uploads/2020/11/Pastry_Fork.jpg
刃が一本だけ幅広になってるのはケーキを切るナイフ的な用途のためなんだそうですな
ちょうど和菓子用の小さいナイフと二本歯フォークを合体させた形と見ると少しだけ納得できる
実はですねココアに有塩バター入れるみたいな話をネットで見てですねバターナイフを探してたときにこのフォークの形が気になったんですけども、コレをちょっとしたバターナイフ代わりに使ってもある程度イケるのかなと
ケーキフォークを買って、今年のクリスマスケーキはちゃんとこの幅広のとこで切って食べちゃおっかな・・・また独りで・・・大丈夫、泣いてないよ?ただちょっとハゲてるだけ
NGNG
いぶし銀とエロ詩吟って似てるよね

近所の100円でレモン炭酸水買える自販機が撤去されててショック受けつつ彷徨ってたら「プリン」の三文字が目に飛び込んできた
https://pbs.twimg.com/media/Gp7r721awAEBKlP.jpg
ググると今年発売の新製品だそうだ、ポッカのプリンシェイク終売から幾星霜、その志を継ぐ者がやっと現れたというわけだな
しかもそれが自宅から徒歩圏内の自販機で売っている、ワタシたちがまた出会ったのはきっと運命だわ
それにしても何だな、嬉しいのは嬉しいんだけど、その、ちょっとふくよかになった?あっ、そうなんだ、令和のプリンシェイクは275gなんだね・・・もってくれよオラのカラダ

忘年会シーズン、からの年越し蕎麦
中年男に問われる店選びのセンス・・・頼むぜグーグル先生・・・ッ!!
NGNG
そういや昔ティラミスの缶ジュースがあったな 飲む前によく振らんと出てこなかった気がする

あと年越しにはうどんだろ うどん
NGNG
この時期に「すき焼きうどん」とか「鍋焼きうどん」とか「味噌煮込みうどん」とか言われるとだいぶ旗色が悪い

いやでもさぁ?蕎麦も太くしていいんじゃね?極太にして鍋で煮込めばいいんじゃね?
うどんの場合は細くするとだんだん冷麦素麺に近付いてアイデンティティの危機だけど蕎麦は太くしても蕎麦じゃん?
「すき焼き蕎麦」も「鍋焼き蕎麦」も「味噌煮込み蕎麦」も理論的に可能なんだよマズそう
NGNG
冷え込み厳しい冬の朝、通学途中の生足JKを見かけたあなたはどう思いましたか?
A 寒そう
B 暖かそう

「寒そう」と思ったアナタ
JKの生足の寒さを憂慮し心の底からもう一枚着て欲しいと思えるアナタは弱きを助け強きをくじく戦隊レッドタイプもしくは黒パンストフェチ
ラッキーアイテムは手編みの服を着せられているキューピーちゃん人形

「暖かそう」と思ったアナタ
生足をエロい目で見ると同時にその温もりを求めてしまうアナタは寂しさと性欲の同居する変態ブルータイプ
ラッキーアイテムは大径アルミベアリングローラー
NGNG
小学校の時どんな寒い日でも上半身裸、裸足で短パン一丁で朝走らされてた 一度釘踏んだときはこれで破傷風でもなったら学校燃やすぞって思ったな
NGNG
昭和でも中期以前だろそれ
NGNG
今年もホームアローンの季節ですね(足に釘で思い出す

この世には二種類のキクラゲがある、木寄りのキクラゲとクラゲ寄りのキクラゲだ
例えばバーミヤンの麺トッピング・山盛りきくらげは木かクラゲかで言えば間違いなく木である、もはや山盛りの木片である(暴論
クラゲ寄りのプルプル食感を好む私に言わせればあまり褒められたものではなく山盛りでコスパが良くとも頼もうとは思わない
一方で日清中華・上海焼そばなどは冷凍食品ながらにプルプル感のあるキクラゲで僕だいちゅき、文句無しのクラゲ認定
品種が違うのか部位が違うのか収穫時の成長具合なのかはたまた戻し方の問題なのか、
食感の差を生むものが何かは分からないが当方の経験則としては油で炒めてる系の奴は結構クラゲ寄りな事が多くて好きですね
もしかして油や加熱が関係してるのかとも思ったが自宅で水戻しした乾燥キクラゲも割とプルプルだったりしてやはりよく分からない
あと餃子の王将のカニ玉と天津麺にはキクラゲあるのに天津飯にだけキクラゲ無いのとシャウエッセンの矛盾塊みたいな写真の構図も分からない「シャウエッセンください」って言葉にして注文する奴の気持ち考えた事あるんか
https://www.ohsho.co.jp/menu/assets/img/jsm_schauessen.jpg
NGNG
>>43
平成でもやってたで 田舎はあかんわ 滅茶苦茶な教師多かった 貧乏な家の子デッキブラシで犬みたいに洗ったり生徒どついて鼓膜破ったり
今やったら問題になるやろうけど当時は鼓膜破られたやつの親が教師に謝ってたしな

>>44
きくらげはあってもなくてもどうでもいい食材ベスト3に入ると思う
NGNG
せやな、説明にも大概無味無臭って書いてあるし、食物繊維豊富って事はほとんど消化吸収されないわけだし、ほぼ霞食うのと同じや
食わなくたって死ぬわけじゃない、人間の食事というものが生きるためにあるのならばキクラゲは完全に無用の長物という事になろう
それでもなぜ餃子の王将の天津飯に入っていない事を俺は寂しく思うのか、なぜどうでもいいと思えないのか
塩焼きそば、中華丼、卵と豚肉の炒め物・・・いつだってお前が居てくれるだけで俺は嬉しかった、料理が輝いて見えた
お前の居ない世界で俺は・・・あぁ、そうか、人はパンのみにて生きるにあらず、たとえどれだけ無味無臭で栄養皆無だとしても、キクラゲ、俺はお前を愛していたんだ
お前が、愛すべき者が無ければ俺は何のために生きるのかさえ分からない、そんな世界でただ生きるための栄養にどれだけの価値があるだろう
皆にデクノボーと呼ばれ、誉められもせず、苦にもされず・・・それでいてお前は世界を照らす光、プルプルだプルツーだマリーダさんだ
ツルツルの俺もいつかなれるだろうか、誰かのキクラゲに―――リディ少尉は割と許さないがキクラゲアンチは八宝菜とかのキクラゲ僕にくれたら許します
NGNG
物価高だか円安だか知らんがコーヒー豆の値上がりガチでエグいな、10年前の3倍くらいしとるわ
ド定番サンントスNo.2とかコロンビアスプレモが一昔前の高級豆みたいな値段してやがる正気じゃねぇ
円安も原材料費も関係ないはずのレトロゲーもなんかな、お前ネオジオのROMかよみたいな値段してたり?コピー品まで出回ってたり?世も末やでしかし
ほんでここに来てはま寿司ですよ、鯖の押し寿司値上げってどゆこと?もうね絶望すぎてハゲそう
まぁご時勢だし?百歩譲って仕方ねぇにしてもよぉ?普通の〆鯖の方は価格据え置きなのかよっていう絶望ダブルチーズバーガー
〆鯖の方が安いってなったらもうパンピーは割高な鯖押し寿司(半シャリ不可)とかわざわざ頼まねぇじゃん?誰も頼まなくなってメニュー落ち間違いなしじゃん?はま寿司で押し寿司が危うしってわーけ
コーヒーもレトロゲーも鯖の押し寿司も俺の好きな物がどんどん遠くへ行ってしまう、生きるのつらたん
自由主義経済の名の下で我々はどれだけの自由とやらを手にしただろう、この状況は誰が望み自由を行使した結果なのだろうか、そして結果の責任は誰が負うべきなのか
もはや日々に疲れ望む未来の形すら不確かである、氾濫する情報を前に考える事も煩わしい、人々が悠遠に見据えるべき望みを失いただ目先の欲に衝き動かされるとき自由はどこへ向かうか、その答えが今この惨状であり場当たり的な鯖押し寿司値上げなのかもしれない
どこへ向かっているのか分からない、が、もの凄いスピードで確実に流されている、こんなものを自由主義と呼んで憚らず何なら喜んでさえいるのだから我々も相当なアホウである
迷うとき、お前が目指すべきものを示してくれる者もあるいは出て来るだろう、しかし自由は他人から与えられるものではない、どこまで行ったっていつかはテメェの頭で考えて責任だってキッチリ引き受けなきゃならねぇ、荒野にひとりぼっち、それでも飼い殺されるよりマシかもしれない、まだ自由かもしれない
俺は独りで生きている、それが定め、しかしこの世に生きるているのは俺一人じゃない、ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる決して一人じゃない信じようそしてともに戦おう鯖の押し寿司を注文しまくってメニューに残そう普通に〆鯖の方が安いけど絶対に流されるなよ
NGNG
(流されるなよ回転寿司だけに、だったなココは・・・最近の回転寿司の寿司って回ってないし立ち喰い蕎麦って立ってないよね大丈夫なのかな日本・・・)
NGNG
やる・・・!やるが・・・
今回まだ年末大掃除の年度の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・我々がその気になれば大掃除は10年後20年後ということも可能だろう・・・ということ・・・!
NGNG
ほんまにコーヒー高い 豆どころかインスタントでさえ高い
イオンでクーポンで安いって広告出てたから買おうかと思ったら入れてるアプリと違うイオンのアプリが必要とかでなんで2つもアプリあるんやって思ったら全部で4つあるって聞いて笑った
NGNG
ワオンポイントも2種類あるとかワケワカメ
来年統一されるみたいだけど
NGNG
「「「「ククク、どれが本物のアプリか分かるまい・・・」」」」

銀杏(イチョウ)の木から落ちる銀杏(ギンナン)
青物(緑の野菜)市場に青物(青い魚)は売ってない
ふたなりかと思ったら男の娘だった
みたいな例で言うとどのくらい違うんやその2種類のワオンポイントってのは?サケとシャケぐらいか?アブラカタブラとナカタヤスタカぐらいか?
NGNG
シェイク シェイク ブギーな腹騒ぎ
チョ ベリ ベリ 最高 ビッ!ブバッ!ビ゙ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
NGNG
月ごとなんかで変わり蕎麦やってる店あるやん?桜切りとか柚子切りとか
そこで温かい蕎麦の麺も変わり蕎麦に変更できまっせみたいなシステム、マジで意味分かんなかったんすよね
変わり蕎麦なんて基本せいろスタイルで食うもんだと思ってたし、桜切りをかけそばにしたところで台無しじゃね?みたいな?
でもね今の時期行ってみてつかぁさいよ、変わり蕎麦はだいたい柚子切りですよ、そして寒い日に食べたいメニューといえば?そうだね鴨南蛮だねもしくは鴨せいろ
柚子切りで鴨南蛮、なるほどいいじゃないですか、麺変更システムはこのためだけにあったのかもしれねぇ
NGNG
もしも俺の亡き骸が異物を挿入された状態で見つかった場合、警察は事件性アリと判断し捜査を始めるのではないだろうか
そうなるとアパートの隣の住人は「お隣の男性が異物を挿入された状態で見つかったのですがお心当たりありませんか?」と聞かれ「昨晩まではいつもどうり奇声をあげながらオナニーしてるようでしたね」などと答えるのではなかろうか
こう考えるといつ事切れるとも知れぬ中年以降の前立腺開発は非常にリスキーであり健康な若いうちにやっておくべきであると言える
NGNG
第21話 激突!物価高vs安月給 〜歳末死闘編〜
NGNG
8月にPCが逝ってぶりに5chきた
もう5chやらなくて済んでるなって思ってたけど我慢できなかった
NGNG
大丈夫 四ヶ月も我慢できるのなら中毒ちゃうし
っていうかメモリがなんかめっちゃ高くなったな 32GBから64GBに増設しようかと思ってたけど次買い替えるまで32GBで頑張るか
NGNG
ちょっと前に7000円で買った16G×2枚が
35000円になってて草も生えない
どうせならもっと買っておけばよかった
NGNG
おかえりなさいたけしJ( 'ー`)し
ちょっと痩せたんじゃない?ちゃんと食べてるの?(頭チラ見
いつでも帰って来ていいのよ、でも本当は分かってるんでしょ?貴方のするべき事はここに居る事じゃないって
元気になったらまた行ってきなさい、お金?心配しないで大丈夫だから、あら、そぉ?じゃあPayPay送金で5万頼むわこないだ暇でパチンコ行ったら大負けしちゃってガンダムSEEDがクソ台ってガチねアレ

普通にインターネッツしてる分にはゴリゴリ型落ちのウ〇コPCでもグラボメモリの必要性を感じないぐらいだがな、みんな何のためにそんな高性能を必要としているんだ
3Dか?3DでAVみてるのか?
NGNG
VRのAVならそんなメモリ食わないと思う 普通のAVをリアルタイムで深度計算して3Dで再生するADIVとかは結構キツイけど
ローカルでの画像生成 VRのゲーム 動画のエンコード 何にせよメモリは多いほどいいんじゃない まあグラボのほうが大事だろうけど

パチンコはしらんけどスロットのガンダムSEEDは今年最糞とまで言われてたからな ハズレの隕石落ちる演出考えたやつは頭おかしいって言われてた
あと>>53に触発されたわけじゃないけど先週シェイク打ったら2500枚出た まあ当たるまでに1500枚入れてたから一万ちょいしか勝ってないけどw
NGNG
メモリは再来年には安くなりそうだって
ちょっと長いけど説得力のある記事だった
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/topic/feature/2073359.html
NGNG
赤緑
きつねとたぬき
ミクとテト
ガチャピンムック、マリオルイージ、ポケモン初代、フォンドボーディナーカレー甘口中辛
クリスマスカラーの組み合わせはこうしてみると世の中に意外と多く、人間が無意識に好む配色パターンの一つと言えるだろう
思えばこの世に生まれ落ちた瞬間から我々は赤子であり嬰児であった、俺が、俺達がクリスマスだ―――
次回、機動戦士ガンダムユニコーン 「聖なる夜と箱ティッシュ」
      ニュータイプ
君の中の 可能性 が目を覚ます
NGNG
モミアゲの適切な長さ 宇宙の真理バリに誰も知らない
NGNG
NGNG
十分な食事と睡眠で最高の状態にまで引き上げたこの勃起力・・・男の娘でもケモナーでもかかってこいやッ!!うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
67いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今年も来ました
ocn スレお馴染みの 年越しそば あなたは何番? 鴨南蛮
1乾麺または生そばを茹でて冷やしで食べる
2乾麺または生そばを茹でて温かいそばを食べる(できれば天ぷらつき)
3カップ麺(少し高級なもの)
4カップ麺(緑のたぬき・どんべえ など)
5コンビニの「年越しそばセット」
6出前
7蕎麦屋へ出向く
8その他
9もう食べた
10そんなものは
NGNG
ニッコニコ2〜(死語

ささやかな鴨鍋をやった後に別で茹で〆た乾麺の蕎麦をシャブして温かく食べる
今年はセリも入れちゃうセリよ、鴨セリ鍋蕎麦でLandingSteppingJumpingJumperよ
4のカップ麺も控えてるぜ冷凍の鴨南蛮は買うの忘れたからもっかい買い物行ってきますなんで三賀日のスーパー全部閉まってしまうん
NGNG
>>67
うどん食べました
NGNG
またしっぽくか

自分は今年も2でした
それでは皆さん黒沢年雄~
NGNG
あけおめことよろ
2026か、未来ずら
NGNG
>>70
年越しはしっぽくうどんに限る

あけおめ ことよろ
NGNG
いままで数えきれないほどのオナニーをしてきた
星の数ほど、という言葉があるがともすれば俺のオナニーの回数はこの遍く宇宙の星々すらも凌駕していたりするのかもしれない機動戦士ガンダム072スダーダスト・オナニーズ
などと思いながら過ごした三賀日、そういえばスマホが全然鳴らない
確かめてみればどうという事もない、電池が切れているではないか、なるほど道理で鳴らないわけだオナニーに夢中で気付かなかった
USBケーブルを繋ぎ俺の性欲とは逆に溜まりに溜まっているであろう新年の挨拶メールをチェックする
・・・無い、そういえば、男には友人も居ないのだった―――

2026年 完
NGNG
迷うというのは行くべき場所を見失うという事でもあるが、帰るべき場所を見失うという事でもある
俺も他人の事をとやかく言えた義理じゃないが、時々思うんだ、都内に独りで住んでる煮え切らないクソ野郎共は一体何がしたくて留まっているのかと
あいつら自身きっと何がしたいのかが分からない、と同時にどこに帰るべきなのかも見失っている
この混迷の時代、ヒトの行くべき場所など誰にも分からないのだとしたら、帰るべき場所を発見する事が迷いを抜ける術になるはずだ
あいにく俺にそんな場所はありゃしないがな、もう一度人生をやり直せるなら何処に行けば良いのかだけでなく少しは何処に帰るのかという事も気にかけたかもしれない
俺は何者も真には愛さなかった、もし愛していたのならそれは今ごろ帰るべき場所になっていただろう
人間の行いは理解できるものばかりではない、あるいはその行為の主ですら理解していない事も少なくない
そんなときその人間に帰るべき場所があるのか、愛する者があるのか、想像してみればこう思える事もある、我々はただ迷いの中にあるだけなのだと
四十にして惑わずなんて言うが俺ぁすっかり迷子になっちまった、国もなんだか迷子っぽいし、これからどうしたもんかな愛すべき者を探すか俺の愛してる者、何だろJKかなヘイそこのJKオジサンと温かい家庭を築いて愛を育まない?無理?育まない?警察に電話する?あぁ大丈夫だよそういうのオジサン自分でするから、もしもし警察ですか?俺はもうどうしたらいいか分からないんです逮捕してください
NGNG
オジ=サン・ケ・ムボービ(毛無いの騎士

寒い、店でも鍋が食いたい、しかし哀しいかな鍋料理というものは大抵二人前〜と相場が決まっている上に一人で食べられるすき家の牛すき御膳は問答無用でうどんだかきしめんだかが入ってて御飯と炭水化物カブりという罠
二人前〜の鍋料理をどうにかして一人でオーダーする手段はないものだろうか
・・・いや待て、あくまで二人前〜であって二名様〜ではない、もしかすると俺一名で二人前をオーダーし平らげる事も可能だろう・・・という事・・・ッ?
自分ちょっと店で訊く勇気無いんで誰か試してみて店員に変な顔してきてもらえますか報酬としてQBBベビーチーズ1個差し上げますカマンベール入りです
NGNG
てすと
NGNG
なんかJaneXenoが使えなくなってて調べたらSSL通信がどうたらでOpenSSLライブラリとかいうのいれてやっと治った
NGNG
Secret Society LIBRA SSL 秘密結社ライブラ ライブラは天秤の意らしいぞ
Sega Saturn LOVE SSL セガサターン・ラブ 一般人は持ち合わせない感情
Sorrows of Single Life SSL 独身生活の悲哀 最近は街でクソデカ独り言言ってるオジサンやオバサンの気持ちが少しだけ分かります
Quality's Best&Beautiful QBB クオリティーズベストアンドビューティフル 分かるかッ・・・!!

20歳、旧成人、おめでたい
60歳、還暦、おめでたい
となると間の40だって何か祝っても良さそうなものだが、正直祝えるほどのおめでた要素も見当たらない
慶事と慶事の間に挟まれた谷間の低迷期、それがアラフォーと言えよう
その点おっぱいは谷間も慶事っていうか横乳も下乳も全部ありがたいもんねやっぱおっぱいってスゲーや
NGNG
QBBのスモーク味のチーズが最近お気に入り

四十にして惑わず まああと二年で厄年やからその時お祝いしたらええ あれ祝いなんかしらんけどw
NGNG
厄払いっすか?でもよく考えたら42歳のオッサンが大集合するって事っすよね?その時点でなんかちょっとイヤじゃないっすか?絶対鼻毛出てますよ
あ、でもそうか他の年齢と、あと女子も来るのか?えーと女子の厄年は、っと・・・19歳、33歳、37歳・・・ふ〜ん?オジサンちょっと厄払い行ってみよっかな〜?

関税取られるのが恐くて何回かに分けて注文してたTPA6120用のVAR抵抗が揃ったんで組んでみたんすけどね、所構わず使いまくると高音ブッ刺さって中音域の厚みも失われる感じっすかね
フィードバックのとこだけVARじゃなくてRN55D使ったら落ち着いていい具合になりましたけども、この辺の調整は環境にもよりますかな、元々銀メッキ線とか高音寄りのパーツ使いがちだったから刺さっただけなのかもしれねぇ
しかしアレっすね全部RN55D(100円未満)にしてもそこそこイイ音してくれるのを踏まえれば一個2,000円弱のVARはコスパ極悪っすね特に円安の今は
でもまぁよく考えたらケーブル一本に何万とかイヤホンに何十万出すよりは良い選択なのだろうか、AKMよりESSの煌めく(orケバい)高音が好みって人は音声信号に直列に入ってる抵抗を音の変化の様子見ながら少しずつ置き換えてくと適切に使えるかもしれないお金返して
NGNG
厄年は数え年
つまり、19歳と言いつつ実際は18歳17歳か!やったぜ!
NGNG
https://engineer-climb.com/wp-content/uploads/2022/03/%E9%9D%9E%E5%8F%8D%E8%BB%A2%E5%A2%97%E5%B9%85%E5%9B%9E%E8%B7%AF_%E5%8B%95%E4%BD%9C5.jpg
この非反転増幅回路の図で言うところのGNDに落ちてるR1に相当する箇所
ここだけ既製品アンプに元々付いてた1608サイズチップ抵抗に戻して他を全部VARにしたら非常に良好ですねゴンお前だったのか音のバランスをブチ壊していたのは
謹んで訂正いたします、VAR、良いっす信号-GND間の接続には使わぬが吉

アンテナ無しの山田五郎と高橋克実が並んで映ると一瞬どっちがどっちか分からんな
NGNG
なんやこれ ポリンキーの三角形の秘密かなんかか
NGNG
実は3のn乗個集めるとポリンキーがシェルピンスキーになるんだ、n=0でポリンキー、n=1でトライフォース、n→∞で完全なシェルピンスキーだ
CMのポリンキーズが「3人」なのは「3のn乗」を示唆するヒントだって噂だ
ある「組織」がn→∞に近いシェルピンスキーの三角形を実現するため秘密裡に途方もない数の三角形を日々製造している
しかし三角形と言っても実際に必要なのは正確な正三角形だけでな、製造過程で少しでも形が歪んでしまったものは食用として市場に放出されている
そのシェルピンスキーの部品の出来損ないこそ俺達が食ってるポリンキーってワケさ、嘘だと思うならポリンキーの袋の中を探してみ?正確な正三角形など一つも残っていないはずだ
聞いた事が無いって?そりゃそうさ、この秘密に気付いた奴は片っ端から・・・おっと誰か来たようだ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%83%94%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%81%AE%E3%82%AE%E3%83%A3%E3%82%B9%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88
NGNG
三角形の秘密そんなベラベラ喋ってて大丈夫ですか?
NGNG
不安かい?確かにキミの身に危険が及ぶ可能性も否定はできない
しばらくオジサンの家で匿ってあげよう・・・お布団は一つしかないけど、仕方ないよね・・・///
レスを投稿する