!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
「車で言えばどのくらいだ?」
「8ノットじゃねえよ車種で言え車種!」
「木製大発ばっかじゃねぇかよお前ん基地ィ!」
前スレ
真夏の夜のサンフランシスコの戦い
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1750140813/
真夏の夜の浸透戦術
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1754653732/
シベリアの兄貴達オッスオッス!
このスレが出来た経緯を説明するから・・・とりあえず脱げ(意味不明)
こないだまで軍板には真夏の夜の淫夢スレという物があって、わしら淫夢厨はそこで軍事ネタで盛りあっとったんや。
ところがそこはID非表示なんで、浮浪者にも劣る汚れ好きのおっさん荒らしがやってきてしこたま自演荒らしをし始めた。
しばらくしたら、疑心暗鬼の空気がスレに広がってくるし、荒らしの書き込み頻度も上がってくる。
もうスレ中糞まみれや。
とまぁそんな経緯があってIP強制表示のこっちに避難して来ましたね・・・(トーンダウン)
シベリアには元々淫夢スレがあるみたいですけど、
こ↑こ↓は軍ネタ専用って事で住み分けするんで許して下さい!なんでもしますから!
あっ、そうだ(唐突)次スレは>>970の兄貴が建ててくれよな~頼むよ~(懇願)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
探検
真夏の夜の大発動艇
1いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ fb05-n5DT)
NGNG130いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ dbc5-ocFQ)
NGNG ISWRは、「世界最終戦論」のトンデモ振りと東↑條↓との不仲もあって、架空戦記でもネタにしやすいんですよ(暗黒微笑)
131いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ eb76-13ys)
NGNG 見てて楽しい人選んでるんでしょ
流石に一般人は上司にしたい人でDBの孫悟空やルフィは選ばないはず
流石に一般人は上司にしたい人でDBの孫悟空やルフィは選ばないはず
132いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ ef3a-YJl1)
NGNG 辻さん見てるー!?
133いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ ef88-BvjF)
NGNG 辰巳栄一が入ってないのはどうなんだよ警察予備隊の後継としてー!?
134いやあ名無しってほんとにいいもんですね (オイコラミネオ MM7f-13ys)
NGNG かの代表堂々退場していくのか(困惑)
135いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ 5fd1-R9yp)
NGNG >>126
鉄山がランクインしてるのはたまげたな
昭和陸軍史では有名だけど
例のアレのせいで退場したからHTNの並に存在感ないだよなぁ
きちんと勉強してる幹部自衛官で涙出ますよ
自分はモーデル将軍ですかね
鉄山がランクインしてるのはたまげたな
昭和陸軍史では有名だけど
例のアレのせいで退場したからHTNの並に存在感ないだよなぁ
きちんと勉強してる幹部自衛官で涙出ますよ
自分はモーデル将軍ですかね
136いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ 7b2f-EnpA)
NGNG EISNHWRォ、、、
137いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ 0f25-Z2hB)
NGNG 露助からモンゴルの在留邦人4万救った上に中華民国も救ったNMTHRS中将すき
138いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ c688-LKZL)
NGNG139いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ 7edd-jw6+)
NGNG イスラム好きは手に負えない(レ)
140いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ a9f2-d3kp)
NGNG >>138
デモ参加者に対する銃撃が見られるのはリビアの政変以来ですねぇ!
デモ参加者に対する銃撃が見られるのはリビアの政変以来ですねぇ!
141いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ 61dc-jw6+)
NGNG トランプ氏「ロシアや中国にグリーンランドを領有させるつもりはない」、武力行使も排除せず
https://www.afpbb.com/articles/-/3617469
>「しかし、500年前に船を着けたからといって、デンマークがグリーンランドを領有することにはならない」と述べた。
流石に引いた遠野
https://www.afpbb.com/articles/-/3617469
>「しかし、500年前に船を着けたからといって、デンマークがグリーンランドを領有することにはならない」と述べた。
流石に引いた遠野
142いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ a20f-A7uw)
NGNG 高々二百数十年前にイギリスから来て船を着けただけの奴らが大陸の北半分を領有してるんですけどそれは大丈夫なんですかね…?
143いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ a2f6-m9Jr)
NGNG レ帝くんなんで閃ハサのケツマンハンターみたいなことしてるんでしかね
144いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ 69ab-P0p/)
NGNG 嘗てAMRCは領土の購入、割譲、併合で国土を拡張した歴史もあるから、「もう一度やりたいぜ。」という気持ちもあるのかもしれない(白目)
146いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ 69ab-JxFz)
NGNG トランプの脳内は雁木の動画みたいになってそう(淫並感)
147いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ b93a-7ixf)
NGNG >>143
ICEに勤めてる一般職員は民主党政権になったらゲスタポやシュタージの末路みたいになりそうなる(確信)
IRKに亡命した尻アの共和国防衛隊は問答無用に強制送還されたのは草生えた
いや草生えんゎ(諸行無常)
4年後にはトランプ君に全部責任なりつけてそう
ICEに勤めてる一般職員は民主党政権になったらゲスタポやシュタージの末路みたいになりそうなる(確信)
IRKに亡命した尻アの共和国防衛隊は問答無用に強制送還されたのは草生えた
いや草生えんゎ(諸行無常)
4年後にはトランプ君に全部責任なりつけてそう
148いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ 02a4-jw6+)
NGNG 将来レ帝国民はTRMPが勝手にやっただけで自分たちに責任はありません、これだけはハッキリと真実を伝えたかった って言い逃れして
それに対して あなたたちは知っていた って言われてそう(小並感)
それに対して あなたたちは知っていた って言われてそう(小並感)
149いやあ名無しってほんとにいいもんですね (アウアウウー Sa45-P0p/)
NGNG 「加速装置」 スティーブン・ミラーはトランプ大統領の最も扇動的な衝動を政策に変えている。
https://www.theatlantic.com/politics/2026/01/stephen-miller-trump-white-house/685516/
大統領補佐官のミラーは毎日午前10時に省庁横断のWeb会議を開き、土曜日でさえ休まない。会議では支配的な声で官僚を問い詰め、異論や言い訳を一切許さない。主眼は移民排除・国外追放で、FBI、CBP、ICE、HHS、国防総省など多数の執行機関に命令を出し、逮捕数、採用増、収容施設、送還便、国境越境の状況を日々管理している。2025年5月には、2024年比で約10倍に当たる1日3,000件の移民拘束という目標をICEに要求した。
「彼は皆を極限まで追い詰める。会議に出るなり、皆に怒鳴り散らす。彼の怒りから逃れられる者は誰もいない。」と会議に参加したある高官は語った。
ミラーは、指示に従わないと感じた官僚を公然と非難する。「もし自分の部署なら、迅速に解決しなければならない」と、別の人物は語った。「とても『後で連絡します』と言えるような雰囲気ではない」
ミラーは、国の党派間の政治的意見の相違を、実存的対立、すなわち「邪悪の勢力」と、その系譜と伝統を「アテネ、ローマ、フィラデルフィア、モンティセロ」に遡る、高潔な国民との戦いとして再構築しようとしてきた。
ミラーは司法判断を「法的反乱」「legal insurrection」と非難し、民主党を「国内過激組織」と呼ぶなど、通常の政策論争を存在論的な善悪の戦争として語る。移民増加を「アメリカのソマリア化」と糾弾し、弱さは罪であり世界は力で統治されるべきだとするダーウィニズム的世界観を、移民問題から外交・安全保障・貿易・警察行政へと拡張してきた。
ミラーはマルコ・ルビオとともに、ベネズエラのニコラス・マドゥロ拘束という決断を主導した。彼はFRB人事、軍事行動、大学への資金停止、物価対策まで関与し、周囲からはトランプの「首相(prime minister)」とも形容される。
ミラーは、国家安全保障、外交政策、貿易、軍事行動、そして警察活動など、驚くほど広範な分野で役割を担っている。ある日は立て続けに大統領令を起草し、次の日には国産牛肉価格引き下げに関する会議を主導し、翌週には自ら激烈な演説を行うために出張するかもしれない――大統領のいたずらっぽいユーモアは一切なく、最も怒りに満ち、最もディストピア的なトランプを想像してみてほしい。
https://www.theatlantic.com/politics/2026/01/stephen-miller-trump-white-house/685516/
大統領補佐官のミラーは毎日午前10時に省庁横断のWeb会議を開き、土曜日でさえ休まない。会議では支配的な声で官僚を問い詰め、異論や言い訳を一切許さない。主眼は移民排除・国外追放で、FBI、CBP、ICE、HHS、国防総省など多数の執行機関に命令を出し、逮捕数、採用増、収容施設、送還便、国境越境の状況を日々管理している。2025年5月には、2024年比で約10倍に当たる1日3,000件の移民拘束という目標をICEに要求した。
「彼は皆を極限まで追い詰める。会議に出るなり、皆に怒鳴り散らす。彼の怒りから逃れられる者は誰もいない。」と会議に参加したある高官は語った。
ミラーは、指示に従わないと感じた官僚を公然と非難する。「もし自分の部署なら、迅速に解決しなければならない」と、別の人物は語った。「とても『後で連絡します』と言えるような雰囲気ではない」
ミラーは、国の党派間の政治的意見の相違を、実存的対立、すなわち「邪悪の勢力」と、その系譜と伝統を「アテネ、ローマ、フィラデルフィア、モンティセロ」に遡る、高潔な国民との戦いとして再構築しようとしてきた。
ミラーは司法判断を「法的反乱」「legal insurrection」と非難し、民主党を「国内過激組織」と呼ぶなど、通常の政策論争を存在論的な善悪の戦争として語る。移民増加を「アメリカのソマリア化」と糾弾し、弱さは罪であり世界は力で統治されるべきだとするダーウィニズム的世界観を、移民問題から外交・安全保障・貿易・警察行政へと拡張してきた。
ミラーはマルコ・ルビオとともに、ベネズエラのニコラス・マドゥロ拘束という決断を主導した。彼はFRB人事、軍事行動、大学への資金停止、物価対策まで関与し、周囲からはトランプの「首相(prime minister)」とも形容される。
ミラーは、国家安全保障、外交政策、貿易、軍事行動、そして警察活動など、驚くほど広範な分野で役割を担っている。ある日は立て続けに大統領令を起草し、次の日には国産牛肉価格引き下げに関する会議を主導し、翌週には自ら激烈な演説を行うために出張するかもしれない――大統領のいたずらっぽいユーモアは一切なく、最も怒りに満ち、最もディストピア的なトランプを想像してみてほしい。
150いやあ名無しってほんとにいいもんですね (アウアウウー Sa45-P0p/)
NGNG イエメン空爆をめぐる私的Signalチャットに編集長ゴールドバーグが誤って参加していたSignal gate事件では、国家安全保障担当の高官ではなくミラーが議論を打ち切り前進を指示した。大統領も彼を「とにかく一番上に座る人物」と認めている。
「彼は政権が関与するあらゆる政策を監督しています」と、ホワイトハウス報道官のキャロライン・リービット氏は語った。「大統領執務室で問題が議論されるたびに、トランプ氏は『スティーブンはどこだ? 彼にそれをやらせろ』と何度も言うのです」
移民問題以外にも、ミラー氏は大統領の気まぐれや暴言を政策に落とし込むことに長けている。ある日、トランプ氏が国務省近くのホームレスキャンプについて不満を漏らした際、ミラー氏に向かって「やれ」と言ったことをリーヴィット氏は振り返る。「そして6時間以内に」と。「ツイッターを見ると、クレーンでキャンプを撤去しているのが目に入ったんです」
ミラーは首都で「ナチ」「白人至上主義者」といった激しい非難を浴び、彼の叔父でさえ政策を反ユダヤ迫害と重ねて糾弾した(「百年前にミラーの政策が実行されていたら、我々一家は全滅していた」)。だがミラーは非難を意に介さず、真の信奉者として権力行使に躊躇しないと多くの関係者は語る。大統領が「移民は北欧から、第三世界からは少なく」と目指す方向は、レーガン的・伝統的共和党からの明確な断絶だ。
2003年の映像で、17歳のミラーはイラク戦争について意見を述べ、映像の中では、サダム・フセインたちに対する「理想的な解決策」は「指を切断することだ」とニヤニヤしながら示唆し、非野蛮な社会では拷問こそが正当な罰だと主張する(野蛮な社会では、死刑が適切であると示唆)。「拷問は生命と人間の尊厳を称える行為だ」と彼は続ける。これに同級生がくすくす笑うと、彼は、喜びを隠しきれず、口元が大きく開いて歯を見せて笑った。
友人には火をつけてはガソリンをぶっかけるのが好きだと打ち明けている。しかし20年以上も愉快な逆張り役を楽しみ続けてきた結果、それは今や本人の本質に近いものとなった。「彼は劇的な演出が得意で、テレビでの振る舞いを見ればそれがわかる」とバノンは語った。「彼はその役柄を巧みに演じている。リベラル派たちの―頭を爆発させたいと常に考えているのだ」
現代の政治家ぽくないっていうか、80年前にいた国家社会主義党員みたいでした。
「彼は政権が関与するあらゆる政策を監督しています」と、ホワイトハウス報道官のキャロライン・リービット氏は語った。「大統領執務室で問題が議論されるたびに、トランプ氏は『スティーブンはどこだ? 彼にそれをやらせろ』と何度も言うのです」
移民問題以外にも、ミラー氏は大統領の気まぐれや暴言を政策に落とし込むことに長けている。ある日、トランプ氏が国務省近くのホームレスキャンプについて不満を漏らした際、ミラー氏に向かって「やれ」と言ったことをリーヴィット氏は振り返る。「そして6時間以内に」と。「ツイッターを見ると、クレーンでキャンプを撤去しているのが目に入ったんです」
ミラーは首都で「ナチ」「白人至上主義者」といった激しい非難を浴び、彼の叔父でさえ政策を反ユダヤ迫害と重ねて糾弾した(「百年前にミラーの政策が実行されていたら、我々一家は全滅していた」)。だがミラーは非難を意に介さず、真の信奉者として権力行使に躊躇しないと多くの関係者は語る。大統領が「移民は北欧から、第三世界からは少なく」と目指す方向は、レーガン的・伝統的共和党からの明確な断絶だ。
2003年の映像で、17歳のミラーはイラク戦争について意見を述べ、映像の中では、サダム・フセインたちに対する「理想的な解決策」は「指を切断することだ」とニヤニヤしながら示唆し、非野蛮な社会では拷問こそが正当な罰だと主張する(野蛮な社会では、死刑が適切であると示唆)。「拷問は生命と人間の尊厳を称える行為だ」と彼は続ける。これに同級生がくすくす笑うと、彼は、喜びを隠しきれず、口元が大きく開いて歯を見せて笑った。
友人には火をつけてはガソリンをぶっかけるのが好きだと打ち明けている。しかし20年以上も愉快な逆張り役を楽しみ続けてきた結果、それは今や本人の本質に近いものとなった。「彼は劇的な演出が得意で、テレビでの振る舞いを見ればそれがわかる」とバノンは語った。「彼はその役柄を巧みに演じている。リベラル派たちの―頭を爆発させたいと常に考えているのだ」
現代の政治家ぽくないっていうか、80年前にいた国家社会主義党員みたいでした。
151いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ f2eb-7ixf)
NGNG 帰ってきたベリヤ君かな?
友人には火をつけてはガソリンをぶっかけるのが好きだと打ち明けている。しかし20年以上も愉快な逆張り役を楽しみ続けてきた結果、それは今や本人の本質に近いものとなった。
うわあ……、これはなんGエッジ民(旧なんj)ですね
なんだこれは……たまげたなあ
友人には火をつけてはガソリンをぶっかけるのが好きだと打ち明けている。しかし20年以上も愉快な逆張り役を楽しみ続けてきた結果、それは今や本人の本質に近いものとなった。
うわあ……、これはなんGエッジ民(旧なんj)ですね
なんだこれは……たまげたなあ
152いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ 69ab-P0p/)
NGNG > 彼は政権が関与するあらゆる政策を監督
MSKもそうだったけど権限とかどうなってんですかねこの政権ゎ…
MSKもそうだったけど権限とかどうなってんですかねこの政権ゎ…
153いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ 515c-d3kp)
NGNG >>147
民主党政権が来なくすればいいと思うんですけど(迷推理)
民主党政権が来なくすればいいと思うんですけど(迷推理)
154いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ 2e4e-Il+v)
NGNG 部下をなじる姿は大昔に生息していたモーデルみたいでした
155いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ 85f7-v4NA)
NGNG じゃあ、まず好きな市民弾圧事件を教えてくれるかな?
156いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ c688-LKZL)
NGNG >>152
大統領補佐官は大昔のヨーロッパに生息していた国王秘書官みたいなもんなんだよなあ
大統領を直接補佐する直属のスタッフとして政策を調整(意味深)したり助言(意味深)するんだからクソデカ権限も当たり前だよなあ
大統領補佐官は大昔のヨーロッパに生息していた国王秘書官みたいなもんなんだよなあ
大統領を直接補佐する直属のスタッフとして政策を調整(意味深)したり助言(意味深)するんだからクソデカ権限も当たり前だよなあ
157いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ e558-dAaA)
NGNG (IRN上層部を載せた輸送機は)どう、でそう?
158いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ a2b3-Qg5r)
NGNG >>150
(フセインのくだり)きっしょ。もう政治に関わるな
(フセインのくだり)きっしょ。もう政治に関わるな
159いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ fdaa-4KvW)
NGNG >>150
YDY系が北欧人種を尊ぶ所さん!?に、皮肉感じるんでしたよね?
YDY系が北欧人種を尊ぶ所さん!?に、皮肉感じるんでしたよね?
160いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ e53b-d3kp)
NGNG 次回の解散総選挙が日本国最後の選挙になりそうですね・・
161いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ 512c-d3kp)
NGNG ラブホ市長当選してて辞めたくなりますよ~衆愚政治
162いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ f2b3-/e39)
NGNG イランリアルのチャート見て草生えた
114514コインより価値がないとかうせやろ
渇水通貨暴落インフレとかやめたくなりますよ~イスラム主義
114514コインより価値がないとかうせやろ
渇水通貨暴落インフレとかやめたくなりますよ~イスラム主義
163いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ e51b-ssfn)
NGNG ハメねぇ?師ってノンケなんでしかね?
164いやあ名無しってほんとにいいもんですね (スプッッ Sd02-H//t)
NGNG オマル師も居たし、イスラム圏にはハメル師も
探せば居そう(小並)
探せば居そう(小並)
165いやあ名無しってほんとにいいもんですね (オイコラミネオ MM69-EkK4)
NGNG ナカム・ラサト氏ゎ!
166いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ 8de8-m9Jr)
NGNG フセインのナウいむすこはクサイでしたね
167いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ fdaa-4KvW)
NGNG KNKK前大統領に死刑求刑だってすごいわね(判決が下ったとも確定したとも言ってない)。
168いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ 61d6-d3kp)
NGNG 親北の大統領こそ処刑すべきだと思うんですけど(凡推理)
169いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ a9d8-jw6+)
NGNG KMDJN以来でしかね?
170いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ a9d8-jw6+)
NGNG KMDJNが死刑判決食らったの大統領になる前だったゾ…
やだハズカシイデスー(ひで)
やだハズカシイデスー(ひで)
171いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ 8573-4KvW)
NGNG 大統領経験者なら映画化で、こ↑こ↓でも話題になった全斗煥ですねぇ!
172いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ 8d84-d3kp)
NGNG >>171
市民100人単位で殺害しても恩赦出たんだし(只のクーデターなら無罪どころか大統領復帰も)多少はね?
市民100人単位で殺害しても恩赦出たんだし(只のクーデターなら無罪どころか大統領復帰も)多少はね?
173いやあ名無しってほんとにいいもんですね (スップ Sda2-H//t)
NGNG >>172
あんな人間のクズによく恩赦出たよなぁ、、、
あんな人間のクズによく恩赦出たよなぁ、、、
174いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ 029c-m9Jr)
NGNG こんな世の中糞だよ糞!だてことでワーキングマン見てきたゾ
やっぱ…悪人をSATSUGAIしまくる映画を…最高やな…!
インムポイントとかホモサイトを乗せたM4相手にセミオートのM14で対抗するのが格好良かった(こなみ)
どかちゃん要素はどこ…ここ…?
やっぱ…悪人をSATSUGAIしまくる映画を…最高やな…!
インムポイントとかホモサイトを乗せたM4相手にセミオートのM14で対抗するのが格好良かった(こなみ)
どかちゃん要素はどこ…ここ…?
175いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ 2eed-jw6+)
NGNG RKKNMNSHとKUMIが合併したらどうする?え?総理大臣の誕生か?
176いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ c6c5-7pKz)
NGNG >>174
(土方要素は)ないです
一般アクションスターハゲの映画は無双アクションありきで設定とかあんまり関係ないから当たり前だよなあ
やっぱ…明日から公開予定のIRQ戦争が題材のWARFAREくんが…楽しみやな!(ステマ)
(土方要素は)ないです
一般アクションスターハゲの映画は無双アクションありきで設定とかあんまり関係ないから当たり前だよなあ
やっぱ…明日から公開予定のIRQ戦争が題材のWARFAREくんが…楽しみやな!(ステマ)
177いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ 02c5-EkK4)
NGNG 次はネットリテラシーみたいな題名でJSがいつもの通り同じことして欲しいけど
178いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ f2a4-d3kp)
NGNG SNSIが売国議員に宣戦布告してて草生えますよ~
179いやあ名無しってほんとにいいもんですね (ワッチョイ f2f8-jw6+)
NGNG https://www.cnn.co.jp/usa/35242823.html
トラヤ!ついにノーベル賞受賞できたな!
トラヤ!ついにノーベル賞受賞できたな!
レスを投稿する
ニュース
- 高市政権、衆院選公約に「食料品の消費税率2年間ゼロ」が浮上 ★3 [お断り★]
- 自民・森山前幹事長 首相の台湾答弁「言わなくてもいい発言だった」 [少考さん★]
- 【新党】首相候補は立民・野田氏 公明代表が表明 [蚤の市★]
- 【中道】立民&公明の新党「中道改革連合」浸透する? 比例代表「立民」「公明」と書けば無効 [少考さん★]
- 公明党・斉藤代表 「新党は安保法制と原発の再稼働を認める議員だけが集まる」「賛同しない人は来ない」 ★2 [お断り★]
- 【中道】「中道改革連合」はイケてる? 新党名は短期決戦で浸透するのか? 立憲民主、公明の所属議員に聞いてみた:東京新聞 [少考さん★]
- 中道改革連合、現実的な外交・国防を基本方針に 新型戦艦高市早苗の夢消える😭 [399259198]
- 土曜日朝のおっぱいスレ
- 外務省「今すぐイランから退避しろ😠」 危険情報を最高レベルに引き上げ [583597859]
- いわゆる「八田與一顔」ってあるやん?
- 4月から始まる「自転車の青切符」、違反は全部で113種類! これを全部知らない奴は自転車に乗るな 右左折時・停車時の手信号も義務だぞ [314039747]
- ChatGPT「来週から広告導入します」 [347751896]