X



トップページ四国
25コメント10KB
徳島の企業のホントの所1 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん垢版2016/07/12(火) 23:24:32.34ID:MvXG94Bt
あなたの会社の裏事情
愚痴のはけ口として
就職転職情報収集として
御活用下さい。
0002名無しさん垢版2016/07/13(水) 17:36:54.72ID:7lIPdP5b
スレタイに1とあるが、2スレ以降もあると?
0003名無しさん垢版2016/07/16(土) 15:49:50.06ID:dxKLBbuZ
日本から見捨てられた僻地四国
さらに僻地の徳島県ww
日本一なにもなく参院選で合区されるレベル
どこのバカが徳島なんかで就職するんだよww
0004名無しさん垢版2016/07/16(土) 21:45:51.47ID:c0NrLQjn
なすびを母親に売らされて感動する絵本作ってる会社は徳島?
0006名無しさん垢版2016/08/20(土) 19:44:15.13ID:cnwR9XxW
役にたたないスレ
0008名無しさん垢版2016/09/23(金) 00:06:47.30ID:EZ3bozVY
糸冬 了
0009名無しさん垢版2016/10/22(土) 12:11:20.46ID:OGMT4q7g
大阪音●大学 たかしろ めぐ○

地元は観音寺市大●原町花稲

学生時代は風俗でバイトしていました。

1日1000000本のちんぽしゃぶってました(笑)

上から目線しゃくれ不細工(笑)

顔本↓

https://m.facebook.c...s.if.forever.exists/

現在は高松の城東町で泡姫やってます。

副業で古馬場でキャバやってるの♪誰も指名してくれなーい泣

同伴やってるのでご希望の方は顔本に友達リクエスト

出してくださーい笑

バンバンまってまーす
0010名無しさん垢版2017/05/06(土) 23:38:54.31ID:dQYdbyKU
徳島銀行セクハラ支店 中川智
0011名無しさん垢版2017/08/01(火) 13:47:50.10ID:tzlr79PS
【徳島】阿波おどり「4億円超の大赤字」に地元の怒りが爆発!チケット販売差し止め騒動に発展★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1501561205/
0013名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:28:32.17ID:6VFpmvPn
>>3
お前は大塚でも日亜でも役立たずだなw
白熱電球好きのドアホにつける薬はないよ。
0016名無しさん垢版2018/07/29(日) 12:10:20.50ID:SN81SjGF
社団法人徳島新聞の関係者から
とく也不動産の民事訴訟が阿波おどり事業・新町西再開発の白紙撤回を求める市民の会に影響するから、
お前の会社潰して住めなくするって、
露骨に要求してくるって、親や教師の間で有名だったよ。
0017名無しさん垢版2018/07/29(日) 21:59:23.96ID:SN81SjGF
出た!必殺技阿波おどり振興会のせい 市観光協会に配慮しない援助しない振興会のせいだから!徳島新聞社達は悪くない!ものすごいクズクソ思考の国民性早い滅亡望みます!

>>833
【ハンギョレ新聞】ラオスダム流失事故、単なる建設会社の手抜き工事疑惑の問題だけではない[07/27] ・

445 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2018/07/29(日) 14:51:45.52 ID:u8XrSLMm
出た!必殺技他人のせい 韓国に配慮しない援助しない他国のせいだから!自分達は悪くない!ものすごいクズクソ思考の国民性早い滅亡望みます!

446 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2018/07/29(日) 14:58:19.50 ID:UTf0Cn8O
手抜きで無く簡易法を試したんだろうな
強度は日本の3割引きでやって来て5割引きでも大丈夫じゃね?監視の緩いラオスでやってみるか
これが成功すれば世界的に受注倍増うぇっへへwww
早くて安くて安心ねー(無エー)
0018名無しさん垢版2018/08/17(金) 23:46:45.62ID:tAi4WjL0
M田緑化 怪我人続出 今年は若い子が腰の骨骨折
0019名無しさん垢版2020/04/21(火) 14:30:30.36ID:x7AuLJ3y
コロナで休業要請が出ていても、マスクをせず訪問販売は可なのか?
密を避けて自宅待機で家にいるのに危険物騒。
0020名無しさん垢版2020/06/25(木) 08:47:04.78ID:yAa/TzFC
徳、、、、島、、、、スナッ苦

an・an
あなん
穴ん

下ネタ止めろよww
0021名無しさん垢版2022/09/11(日) 00:11:31.93ID:7fUTM4Z9
>>1
【不祥事】 《パワハラ》
★「《広島県警》 部下2人に対して「やめてしまえ」等のパワハラ発言をした『男性警部補(49)』を懲戒処分! 」
<出典> 「テレビ新広島:9/9(金) 18:48」
( ht■ps://news.ya■oo.co.jp/articles/c5c2be715b1fb5daab1b5cf2c927d5263295ff53 )

「『部下2人に対して精神的な苦痛を与えるパワーハラスメントを繰り返した』として、広島県警は9月9日、男性警部補(49)を「減給3か月」の懲戒処分にした!(←★)
 広島県警によると、同警部補は、『2019年4月から今年1月頃までの間、20代の巡査長Aと30代の巡査長Bに対して「わしにどうせいって言うんや」、「やめてしまえ」などと暴言を言うなど、精神的な苦痛を与えるパワハラ行為を行った』。(←★)
 パワハラ行為が発覚した契機は、『被害に遭った30代の巡査長Bが "同警部補の指導が厳しい旨" を、今年1月に別の上司に申告したため』という。
 (※なお、この巡査長Bは体調不良となり、長期休暇に入り、今年7月に依願退職したという。)

 同警部補は「迷惑をかけたことをとても反省している」と話しているという。
 広島県警の首席監察官は、「職員に対するハラスメント防止に関する指導を徹底し、再発防止に努めます」とコメントしている。 」
−  
0022名無しさん垢版2022/09/11(日) 11:48:30.98ID:7fUTM4Z9
>>21
【不祥事】《パワハラ》
★「《海上自衛隊》 パワハラで部下を自殺未遂に追い込んだ疑いで『佐官(50代)』を懲戒処分! 」
<出典> 「 神奈川新聞:8/31(水) 20:42 」
( ht■ps://news.ya■oo.co.jp/articles/ab2fd6cf9791fc1a972763065782daa0486379a7 )

「『パワハラで部下を自殺未遂に追い込んだ』として、海上自衛隊は8月31日、(水陸両用戦・機雷戦戦術支援隊に所属する)50代の男性佐官を『停職45日の懲戒処分』とした!
 海自(横須賀地方総監部)によると、この左官のパワハラ行為は、『艦長として勤務していた2019年7月頃から11月頃の間、部下1人に対して威圧的な言動を繰り返し、精神的な苦痛を与えた』としている。(←★)
 発覚した契機は、『この部下が自殺を図ったこと』だった。

 海自によると、同左官は、自分のパワハラが自殺未遂の要因となったことを認めており、「(部下を)指導しても改善されずに威圧的になってしまった。深く反省している」と話しているという。(←★)
 また、部下は、現在『勤務ができる状態まで回復している』という。 」
0023名無しさん垢版2022/09/12(月) 02:02:00.57ID:taKxeOQV
>>22
【労働問題】《パワハラ》
★「《「クラボウ」社》 部下にパワハラした疑いで『60代の執行役員』が社内調査で『パワハラ認定され、辞任!』 」
(→《被害者の部下は退職した後、民事訴訟を提起!》 )
<出典> 「 読売新聞オンライン:9/7(水) 6:41 」
( h■tps://news.ya■oo.co.jp/articles/869fecdd6b18682ba1106a4eb034945b9e150201 )

「繊維大手「クラボウ」(大阪市)で、『当時管理職だった40代男性A(以下「男性A」と記載)に対して「本当に無能だ」などと暴言を浴びせた』として、執行役員だった60代男性B(以下「男性B」と記載)が社内調査を受け、『パワハラと認定され、その後、辞任していた』ことが取材で分かった。

 昨年8月、同社の経営陣は、男性Aから被害の申告を受けて、『社内調査を開始し、男性Bのパワハラを認定。その上で、男性Bに対して辞任を勧告した!』(←★)
 この勧告を受けて、男性Bは昨年9月、執行役員を辞任した。(←★)
 一方、男性Aは昨年9月末で同社を退職。
 その後、今年1月、「パワハラで退職に追い込まれた」として、同社と男性Bの両者を相手に民事訴訟を提起した。(←★)

 この訴訟では、会社側は『パワハラ行為の内容や辞任の事実関係はおおむね認めた』という!
 だが、「パワハラが原因で、男性Aが退職したかどうかはわからない」として、責任を争っているという。(←★) 」
0025名無しさん垢版2023/09/21(木) 09:57:03.15ID:jJ3SUDqK
うれしすぎて笑顔が止まらないよ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況