X



トップページ四国
150コメント83KB
【四国唯一】高知県に松屋フーズの店舗は必要ない!
0001名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:51:15.48ID:QwMZhCiU
高知県に松屋・松のやは進出不可能!
0100名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:16:15.67ID:UwjR8667
徳、、、、島、、、、

海外にCABAKURAキャバクラ

ラクバカ、、、、ないからww
女のイメージ
ラクバキャ、、、、、らしいね
公務員の仕事だね


客も店も女も、、、、、ラクバカ


徳、、、、島、、、、イラン、イラ苦
腹立つ、官徳
0101名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:11:23.68ID:oiVbFZOd
松屋復活メニュー総選挙:第1次ドボン(脱落)発動実行!
★ドボン(脱落)により死亡された候補メニュー★
(応援・投票してくださった皆さん、申し訳ありません…。)
*第7位:坦々エッグプレート
*第8位:ぼっかけ牛めし
*第9位:チキンと茄子のグリーンカレー

☆現時点で残留された、投票対象の候補メニュー☆
*牛肉と筍のオイスターソース炒め
*ごろごろチキンのトマトカレー
*厚切りトンテキ定食
*シュクメルリ鍋定食
*チーズタッカルビ定食
*マーボカレー

残留争いだった、「坦々エッグプレート」と「チーズタッカルビ定食」。
坦々エッグプレートがドボンし、チーズタッカルビ定食が残留・2週目の投票対象と決まりました!!

そして、来週10:00:次にドボンされる下位3品はどのメニューなのか!?

第1次ドボン発動により死亡メニューとなった:坦々エッグプレート・ぼっかけ牛めし・チキンと茄子のグリーンカレーに投票した、
四国唯一・松屋フーズ全ブランド1つもなし県:高知の民よ。
あきらめろ!
0102名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:56:58.28ID:y4SMNM6N
カスが店長、、、、

客でジジイが朝から毎日来るんだけど券売機の使い方が分からないんだよ

席で毎日注文
吉野家やすき家かっつーの

そこまでは良い

馬鹿店長がそれ毎日嫌々対応してんだよ

ジジイに優しく対応してても
毎日、毎日なら段々「腹立つのり」になるのも分かる

なぁ
券売機で買わないジジイがカス???
店長がカス???

四国だぞ
0103名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:14:28.20ID:XNYK3yNC
松屋復活メニュー総選挙:第2次ドボン(脱落)発動実行!
★ドボン(脱落)により死亡された候補メニュー★
(応援・投票してくださった皆さん、申し訳ありません…。)
*第4位[第2週目で死亡]:牛肉と筍のオイスター炒め定食
*第5位[第2週目で死亡]:マーボカレー
*第6位[第2週目で死亡]:チーズタッカルビ定食
*第7位[第1週目で死亡]:坦々エッグプレート
*第8位[第1週目で死亡]:ぼっかけ牛めし
*第9位[第1週目で死亡]:チキンと茄子のグリーンカレー

☆残り1週間となった、決選投票に進出した投票対象の候補メニュー☆
*ごろごろチキンのトマトカレー[第2次ドボン実施後の時点で2位]
*厚切りトンテキ定食[第2次ドボン実施後の時点で3位]
*シュクメルリ鍋定食[第2次ドボン実施後の時点で1位]

今回のドボン対象は、4位以下がそのまま死亡した結果でした。
そして、ゆるキャラグランプリ(中間発表直前&ネット投票終了直前でやっている)みたいに得票数伏せが実行されました!

そして7月15日の投票締め切りまで、栄えある復活優勝のメニューは、誰だ!!

第2次ドボン発動により死亡メニューとなった:牛肉と筍のオイスター炒め定食・マーボカレー・チーズタッカルビ定食に投票した、
四国唯一の松屋フーズ全ブランド1つもなし県:高知県民よ。
諦めろ!
0104名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 11:29:09.35ID:YBp0sfr5
丸め込め!

丸め込め!


マルコメ、マルコメ、マルコメ

マル、、、、「米」、、、、見そ?


警察官はニューヨークです

新しい欲

ニューヨーク
0105名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:26:10.53ID:hBvgXTFO
ダイワスイさん

ヒグチ勝った〜やと

アホ草

一生ホラ吹け、ホラ吹き
0106名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 08:12:09.12ID:ZifADfKI
ガン場
阿部ひろゆき
位置、位置、位置、位置、注目ww


https://youtu.be/Hc99WuwKLOk
0108名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:18:24.98ID:hJweaZg1
鳥取県に、待望の『○○や』初出店!
『○○や』鳥取米子店:10月16日オープン!1
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000252.000032350.html
お楽しみに!

※ 『○○や』は10月16日以降、長崎県・沖縄県への出店予定はありません。
0111名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:41:27.27ID:8dLWK2iO
松屋とかあんな美味い店いらんわ
0113名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:18:28.58ID:R9l9pPIP
高知県民よ、
2021年も松屋初進出予定は無い!
0114名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:15:11.60ID:diByBXOc
昨夏に実施した『松屋復活メニュー総選挙』で優勝を取った、あの伝説的メニュー『シュクメルリ鍋定食』が、
1月19日10:00より待望の期間限定販売!<高知県民は諦めろ
また1月18日には主要コンビニにて『日清×松屋 シュクメルリ鍋風ヌードル』も販売開始!<高知の皆様はボイコット(不買運動)願います。

高知県民は、ご飯にかけるだけで食べられる、
ファミリーマート『お母さん食堂 シュクメルリ丼(レトルト)』で我慢しましょう!
0115名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:20:19.88ID:HJHM+Sw4
松屋なしの高知県民は『シュクメルリ鍋定食』を諦めろ!
ついでに、きのうから主要コンビニにて販売開始の『松屋監修 シュクメルリ鍋風ヌードル』は絶対買うなよ!!
0116名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:49:16.45ID:u0kms9rs
松屋がないけんどしたんぞ
0117名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:57:27.31ID:u/ZhVDIS
https://youtu.be/El0NEPJ75Hk
鉄を喰え!!!


豚、寝るズ!!


豚(トン)勝つ、食べて、馬、勝ったー!
0118名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:47:59.40ID:xpBLKy+J
偶然7月30日ばっかり

警官宅に強盗、逮捕後に急死… 容疑者は28年前、世間を恐怖に陥れた凶悪犯だった



28年前の不祥事は、同じ7月30日だった

 トラウマとはいったい何なのか――。

 話は28年前に遡る。バブル景気真っ盛りの1992年。運命のいたずらか、村田が死んだ日と同じ7月30日のことだった。

 神奈川県警OBが振り返る。

https://www.dailyshincho.jp/article/2020/08061731/
0119名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:17:50.28ID:5SOKDWJD
尾崎豊と斎藤行き
偶然、ヒット曲が「卒業」で不倫
ハゲらっちよ、斎藤さんだぞ


https://youtu.be/N7i8XiNeUUo

“女子アナ好き”警視庁捜査1課長の評判 斉藤舞子を公用車に
公開日:2021/02/20 06:00 更新日:2021/02/20 06:00

警視庁(C)日刊ゲンダイ
拡大する
 就任早々「女子アナ好き」と報じられてしまった。

 発売中の週刊新潮にフジテレビの斉藤舞子(39)らと昨年末、飲み会をしていたと報じられた警視庁捜査1課長の福山隆夫氏(54)。15日に第76代捜査1課長として就任したばかりだ。
0120名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 07:42:21.33ID:mjP6cj+6
警察官が旅行先や単身赴任先で
警察官が旅行先で単身赴任先で


一方通行無視したりして逮捕されてるニュース多くないか?

一方通行無視したりして逮捕されてるニュース多くないか?






絶対に初めての奴が引っかかる一方通行の標識が見えにくい場所が全国にあるんだよww

初見だと、絶対に誰でも違反してしまう場所


最近は、警察官や公務員が
警察官や公務員が
公務員や警察官が引っかかるよねww
退職しましょうねww

今まで
一般人だけハメて甘い汁を吸った因果応報
0121名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 07:09:03.43ID:VmNQwsLE
なすーすな!
すな!御用て〜!
警察官も普通の人間です


那須御用邸でみだらな行為や未成年飲酒 皇宮警察学校長辞職


皇室の方々の静養先である那須御用邸(栃木県那須町)内の施設では、未成年飲酒があった懇親会のほか、成年の男女4人によるみだらな行為もあったという。



https://www.asahi.com/articles/ASN3F5V2PN3FUTIL01Y.html
0122名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:18:59.33ID:Fc7OqTni
2021年7月27日、松屋:秋田県第1号店オープン!
初出店可能性0%である高知県民は羨ましいだろ!
0123名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:33:09.58ID:mn8V+PjS
daro?
0124名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:06:32.84ID:ulkRh106
土佐ズル コーチ 高島や!
0125名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 08:56:19.55ID:AgRxPref
『死国』(しこく)は、坂東眞砂子の小説。これを原作として、1999年に映画が制作された。


四国八十八ヶ所の霊場を死者の歳の数だけ逆に巡ると、死者が蘇るという禁断の「逆打ち」という儀式が存在する。
娘の死を悲しむ母親が、その「逆打ち」を行ったことにより起きた恐るべき物語。[1]

久々に故郷の四国は高知県の矢狗村に帰って来た明神比奈子(夏川結衣)は、
幼馴染みの日浦莎代里(栗山千明)が16の若さでこの世を去った事を知り驚く。

もう一人の幼馴染みの秋沢文也(筒井道隆)と再会した比奈子は文也から莎代里の死に関するある不吉な噂を聞く。
それは代々死者の霊と交流する口寄せの家柄だった日浦家の跡取りである莎代里が、事故死ではなく霊を呼び出す儀式の最中に悪霊に取り殺されたというものだった。
莎代里と交際していた文也は未だに彼女の死を引きずっていた。
そんな文也を案じ、気遣う比奈子は次第に文也に淡い想いを抱くようになり、
文也もまた比奈子に莎代里を喪った悲しみが癒されるような気がしていた。
二人は徐々に距離を縮めていくが、ある日、村の聖地である“神の谷”に祀られていた地蔵の首が捥(も)がれるという奇怪な事件が起こり、
それを境に村では次々と不気味な現象が起こるようになった。
その怪現象は莎代里の母・照子によるものだった。
照子は由緒正しい日浦の血を絶えさせないために、逆打ちで莎代里を蘇らせようとしていたのである。
しかし死者の歳と同じだけ逆打ちを行うと黄泉の国の結界が破られ、四国はたちまち死者の楽園となってしまう。
比奈子と文也はその事実を知って照子の計画を阻止しようとするのだが...。
0127名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:05.00ID:3cIbwzSC
はじめの一歩
宮田一郎

川原ボクシングジム所属のプロボクサー。

本作の主人公幕之内一歩の目指す最大の目標でありライバル。現東洋太平洋フェザー級チャンピオン、WBC同級5位(単行本103巻現在)。戦績は28戦26勝(22KO)1敗1分。身長172cm→175cm。一人称は「オレ」だが、幼少期は「ボク」だった。体格でいえばライト級がベストであるが、一歩との勝負にこだわってフェザー級に留まり続けている。

プロ入り前から注目されていた大物であり、16歳の時点で四回戦以上の実力者と評され、鴨川からも「鷹村との二枚看板になる」と認められていた[1]。

元は鴨川ボクシングジム所属であったが、一歩にスパーリングでKO負けをして以降ライバルと認め、再戦を誓い川原ジムに移籍(同門では試合が出来ないため)。デビュー戦を1R1分33秒でKOを飾り、東日本新人王トーナメント準決勝まで進み、準決勝では父を侮辱したことで因縁が発生した間柴了[2]と戦い、優勢だったが、故意に足を踏まれて怯んだ際に一撃をくらい[3]、その衝撃で足を捻挫したことで形勢を覆され敗退[4]。
0128名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:06:32.11ID:DQRhkxzN
「メンズエステ嬢のゆかくりの私生活もよろしく」ってなによ?
0129名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 18:09:03.01ID:hWAcSSOZ
高知県の西より対岸である宮崎県に松屋初進出決定!(高知県民は諦めろ。)
9月22日、都城市に『松屋/松のや 都城店』開店予定。
0130名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:23.08ID:KobKntuV
amazonでも売ってるのにあえて実店舗を欲しがる理由がわからない
0131名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:31:50.74ID:hl5Popki
税務調査官・窓際太郎の事件簿(ぜいむちょうさかん まどぎわたろうのじけんぼ)は、1998年からTBS系で放送されているテレビドラマシリーズ。主演は小林稔侍[1]。


ストーリー

世田谷南税務署にて勤務している窓辺太郎(まどべ たろう、通称:窓際(まどぎわ))は、かつて東京国税局の凄腕エリート税務官だった。

しかし、政権与党に属するある政治家の汚職脱税事件に関わった事で部下を謀殺され、政治家の罪を問えぬままにその責を負う形で現在の職場に左遷される。
そして、その一件は国税局に大きな傷として残ってしまった。

心に深い傷を負った窓辺は、左遷先の税務署にて税金に悩む弱い人々に「正しい税金」を教える「気のいい税務署のおじさん」として平和な日々を送っていた。しかし、「税は騙してでも過剰に取り立てるもの」と公言してはばからない現上司である島崎春男は、そんな窓際を苦々しく思い、常に名前どおりの「窓際族」に追い落とそうと画策する。

一方、元上司である森村真一郎は、その腕を惜しみ公式に調査できない案件を依頼。
窓辺は森村を通し「研修」の名目で各地の税務署に赴任、案件調査に乗り出す。森村より依頼された調査は、そのほとんどが「政治とカネ」にまつわるもの


窓辺はそれを通して仇敵である政治家に、そして彼ら黒い政治家たちを陰で操る政権与党の黒幕に肉薄していく
0132名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 10:00:21.52ID:7gSQ5qTb
89 名無しさん@京都板じゃないよ [sage] 2022/10/10(月) 11:14:18.80 ID:pX6MDpIsM1010
「なんかやってるぞ」 と察知すると、ついつい絡んじゃう性分ですよね、
0133名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 00:12:11.17ID:9g74eVsJ
※松屋すら進出不可能な高知県民は羨ましいだろ?※
『【公式】鹿児島県にマイカリー食堂が初進出!「鹿児島新栄店 松屋・松のや・マイカリー食堂複合店」登場』
https://www.matsuyafoods-holdings.co.jp/2023/01/19/10961/

鹿児島市民のみんな、もうしばらくお待ちください。
0135名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:35:37.51ID:+i/XsyKV
サタン浜田

グラン浜田
0136名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:53:12.04ID:Pwqzkipg
警視庁、警視庁、どうぞ

「楽」太郎は
「セコ!!」そっくり、どうぞ


https://youtu.be/lX1ah13Qm0A



エン、ポリ、着てますか?どうぞ
0137名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:42:16.57ID:a7EhJY06
https://youtu.be/JsPznP4vn8s


カネチカダイキ イグジット

EXITは本当に八百長してるのか?
0138高知県民は松屋フーズあきらめろ
垢版 |
2023/03/09(木) 07:10:20.81ID:ETKFRhpC
※高知県民は来店禁止!※
香川県に待望の『マイカリー食堂』が進出!3ブランド複合店舗としては中四国地方初!
『香川県にマイカリー食堂が初出店!「丸亀中府店 松屋・松のや・マイカリー食堂複合店」登場』
https://www.matsuyafoods-holdings.co.jp/2023/03/08/11035/

松屋/松のや/マイカリー食堂 丸亀中府店:3月16日10:00オープン!
https://pkg.navitime.co.jp/matsuyafoods/spot/detail?code=0000002051
*24時間営業・定食類ライスおかわり無料(店内飲食に限る)・テイクアウト時の定食に対するライス大盛/特盛無料・駐車場/ドライブスルー/テーブル席あり・タッチパネル設置店
※この店舗では、取り扱いメニュー並びに価格が、通常の各単独店舗とは一部異なります。
0139名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:05:39.94ID:yHFS2YHI
火カシテ(o・_・)y―~―v(・。・o)ドゾ
0140名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:36:15.48ID:SsvyjtiX
高知県に松屋初進出なるか?!物件募集対象に追加!!
https://www.matsuyafoods-holdings.co.jp/company/property/
松屋グループ未進出地域に対する出店可能性状況(物件募集の有無)
*鳥取県:×
*島根県:×
*高知県:◎(募集対象)
*佐賀県:◎(募集対象)
*長崎県:◎(募集対象)
0141名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 10:21:55.61ID:QZ71btP0
県外行ったら松屋行くからね
高知市内に出来たら行くと思う
0143名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 12:33:09.63ID:PY6qi9dM
心からご冥福をお祈りいたします
0144名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:38:35.40ID:9HZymGuJ
それってどうやって覚えるの?
0145名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 06:56:50.25ID:J2yuPDyO
祝!松屋フーズ、四国制覇へ!!
11月8日10:00、『松屋/松のや 高知朝倉店』がグランドオープン!
松屋:https://pkg.navitime.co.jp/matsuyafoods/spot/detail?code=0000002075
松のや:https://pkg.navitime.co.jp/matsuyafoods/spot/detail?code=0000012075
*24時間営業・駐車場有・ドライブスルー完備・テーブル席有・セルフサービス方式
*定食類に対し、ライス大盛または特盛無料
*この店舗では、松のやのメニューの一部(松のや仕様のカレー各種[代替として「松屋特製ロースかつビーフカレー」を販売]など。)は販売しないなど、通常店舗とは異なります。

ついに四国地方4県制覇で、未進出県が鳥取・島根・佐賀・長崎だけとなる!
0146名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:26:19.82ID:hObsaA3Z
>>145
ちなみに高知朝倉店にはマイカリー食堂も併設されます
0147名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 07:33:16.11ID:AnE0kMo2
>>146
マイカリー食堂は併設されません。
馬鹿は黙ってろ!!
0148名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:05:21.89ID:fCxPQTQA
松屋公式の求人サイトにマイカリー食堂高知朝倉店の表記があるから見てみろ
0149名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:22:43.29ID:mJP8oyz1
高知に続き、次は佐賀にも!
【松屋フーズHD公式】『「佐賀大財店 松屋・松のや複合店」登場』
https://www.matsuyafoods-holdings.co.jp/2023/11/15/11423/
佐賀の皆様は、来週11月23日10:00のオープンまでご辛抱願います。
※現在松屋が進出していない、鳥取・島根・長崎の民は来店お断り。。。
0150名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:52:44.69ID:t+IvvzYy
高知県に松屋フーズの店舗は必要
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況