X



トップページ四国
20コメント9KB
■卍■卍■松山市湯の山総合スレッド■卍■卍■
0002名無しさん2019/05/16(木) 14:50:22.90ID:vLmjZINM
トライアスロン369人中342位 
0003名無しさん2019/05/31(金) 10:18:16.81ID:2wDBqFjX
あんな不便なとこ住みとないわ
まあ明らかに住宅が安いが
0004名無しさん2019/06/11(火) 09:53:50.50ID:es2mMQm3
団塊ジュニア世代、バブル世代が多い、車がないと住めないような山の中のニュータウン。
あと15年か20年で高齢者の事故が多発する悲惨な街になりそう。
0005名無しさん2019/06/12(水) 11:40:48.46ID:eHkuBQhi
引きこもりもいそうwww
法科大学院中退で前科がある人とかwww
0006名無しさん2019/08/05(月) 11:37:37.16ID:7AsfPASW
>>5
アニメばかり観ていて法科大学院で留年して同級生を叩きまくった挙げ句放校処分喰らうのを二回繰り返したバカなら知ってる
京都アニメ第一スタジオにガソリン撒いて火を点けたヤツと同類項
0009名無しさん2019/08/13(火) 07:44:19.06ID:V4f7cMrW
松山のビルカバンパ
0010名無しさん2019/08/14(水) 13:18:16.54ID:6gGHsbMK
>>9
歴史的素養をひけらかしてるね
法科大学院懲戒退学喰らっても総括執行官に出世された父上の扶養で喰っていける羨ましいニートさんかな?
法曹への道目指して予備試験受けてる?頑張ってベテランになって頭の限界を知ってくれ
てか「既ニ機ヲ逸シタリ」(『後宮小説』)
0014名無しさん2023/01/22(日) 14:51:32.38ID:fgyhb2Qn
アクア・タイムズ 虹

冷やし、チューか?!、始めました!!


2・児

https://youtu.be/KVs_U-FA0rc
0015名無しさん2023/01/22(日) 20:28:06.03ID:ExJzRCGX
藤原組長

FUJIWARA

歩児、、腹、、ノリか? エ口
0016名無しさん2023/01/24(火) 10:19:49.49ID:1tV0p4vF
ネットの犯罪は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください

相談も可能ですので


都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm



率直な意見お願いします
0018名無しさん2023/01/27(金) 18:52:01.19ID:TjpSQXHg
1 Hitzeschleier ★ 2023/01/27(金) 17:55:16.73 ID:8pSuyTFy9
2023/01/27 17:51

 【マニラ=安田信介】関東など各地で相次いでいる強盗事件で、「闇バイト」で募集した実行役にSNSで指示を出している「ルフィ」と名乗る人物が、フィリピンの首都マニラ郊外にある入国管理局の収容施設に拘束されていることが27日、分かった。ヘスス・レムリヤ法相が読売新聞に明らかにした。

 フィリピンの入管当局によると、この人物は「渡辺優樹」という名前だという。

 また、収容施設には他に、同じグループのメンバーとされる1人も拘束されている。レムリヤ氏によると、「IMAMURA KIYOTO」のローマ字名だという。

 レムリヤ氏は27日、マニラの司法省で記者団に対し「在フィリピン日本大使館から連絡があった。今日中にも対応を協議する」と述べたが、詳細については明らかにしなかった。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230127-OYT1T50168/
0019名無しさん2023/01/30(月) 16:38:56.82ID:7ctRtXbR
芸人 テンダラー


メンバー

白川 悟実(しらかわ さとみ、1970年11月1日(52歳) - )

ツッコミ担当。立ち位置は向かって左。
大阪府大阪市出身。大阪市立汎愛高等学校中退、大阪NSC8期生。血液型A型。身長169cm。




浜本 広晃(はまもと ひろあき、1974年2月15日(48歳) - )
ボケ・ネタ作り担当。 立ち位置は向かって右。
大阪府堺市中区出身。大阪府立農芸高等学校中退。血液型O型。身長177cm。浜本の「浜」は戸籍上「濱」になっている。





来歴

漫才師の横山アラン・ドロンのドロンが経営するショーパブ「アランドロン」の難波店の主任だった浜本と梅田店の主任だった白川は、親睦ボウリング会などで顔を合わせる程度の仲だった。浜本がお笑いの方向を目指し始めた際に、白川がNSC出身だったことを聞き、浜本が白川の店を訪問し意気投合してコンビ結成。
0020名無しさん2023/12/10(日) 21:41:03.05ID:t9wBdgMa
安倍派の塩谷座長が陳謝 パーティー券問題、キックバックは「精査中」 浜松の事務所で
2
コメント2件

12/10(日) 17:52配信


あなたの静岡新聞
事務所前で報道陣の取材に応じる塩谷立衆院議員(右)=10日午後2時10分ごろ、浜松市中区

 自民党安倍派(清和政策研究会)の政治資金パーティー裏金問題について、同会派の塩谷立座長(衆院比例東海)は10日、「国民の皆さまに大変な政治不信を招き、心からおわび申し上げる」と陳謝した。浜松市中区の事務所で記者団の質問に答えた。販売ノルマ超過分のキックバック(還流)や政治資金収支報告書の不記載など、会派と自身に向けられた疑いに対しては「事実関係をしっかり把握する中で今後適切に対応したい」と述べ、具体的な説明を避けた。

 塩谷氏は自身がキックバックを受けたかを問われ、「精査中」と繰り返した。有権者への説明について、「(東京地検の)それぞれの捜査が進んでいると聞いていて、具体的なことを申し上げる段階にない。全体の問題であり、個々の問題を明らかにすることが適切なのか。その点も含めて今後検討したい」とした。

 今後の安倍派のあり方に関しては「問題、課題を明らかにして再発防止に努め、信頼回復することが重要だ」と述べ、座長辞任を否定した。

静岡新聞社
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況