〓〓香川県の交通マナー〓〓 Part.4
教習所も警察も全くやる気ない
免許制度がまともに機能していない 最近スマホチャリが多いねえ
いつか大きな事故が起こりそう 信号機の無い横断歩道で道を渡ろうとしても
止まってくれない香川県ドライバー
松山はけっこう止まってくれるんだよなぁ むしろ、明らかに止まれる距離から思いっきり加速するよ
渡ってる途中で惹かれそうになった >>100
>>44
>47
>49
>53
>78
>80
>85
>87
>90
>92
お前ここにも同じこと書き込んでこい
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1627310407/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1612433329/
他の板でも同じこと書き込み出来るのか?
お前キチガイ荒らしヤロウだろ?
だったらとことんやってこいや
弱虫ヤロウ
違うなら違うって言えんのか?
言えんの?
言えんのか?
言えんのなら5ちゃんやらんと仕事してこんかい
ヒマ人クソゴミキチガイヤロウ紺何
免許すら取得することが出来ない知能ゼロのクソゴミキチガイヤロウが調子に乗るな
お前にもう1つ言ってやるよ
お前が「何なに」と書き込みする度に
お前に対して誹謗中傷したりSINEって言っても訴えないよな?
お前そもそも人の気持ちが分からないキチガイだもんな?
だから俺が何回お前のことをボロカスに叩いてもお前は絶対に裁判沙汰にしない自信が俺にはある
そもそもお前自体架空の人物だから存在すらしていないかwww
架空の人物をボロカスに叩いても何も無いもんなwww
だったら徹底的にやってやるよ
それとも何?
お前俺のこと訴えて
「5ちゃんの荒らしヤロウがアンチに対して裁判して勝てた前例」
でも作りたいのか?
この世に存在すらしていない架空の人物のお前になんかムリムリwww
お前の書き込みを見付け次第容赦なく叩くから覚悟しておけクソゴミキチガイヤロウ
スレ変えてもお前のことは逃さない
覚悟しろ紺何 >>106
読んで、思わず笑ったけどその通りやわ
なんでやろな? 県民にマナーって概念がそもそもないし取り締まる側の警察官も道交法を理解してない地獄絵図 交通事情は東京都や大阪と似ている面積が小さく人口密度が高い県ならではの悩み 先日遭遇した吉外
妙にふらふらゆっくりした運転
赤信号で停止線少し手前で止まり、ちょっとしていきなり急加速、横断歩道を過ぎて止まる
ギリギリ青信号側が通れる位置
赤信号中はそのまま止まってて、青信号になる直前にバックして数メートル戻ってから発信してた
となり車線にいて怖かったので離れようとしたけど次の信号で追いつかれ、後ろに止まられた。いつぶつけられるかと怖かったが、突然左折して去っていった。
泥酔か痴呆か両方か… 道路交通法の改正で4月1日から、
自転車に乗る全ての人にヘルメット着用が
努力義務になるけど、罰則もないし、中途飯場だな
みんなどうする? もう昨日だが、
レインボーのマルナカ南側の駐車場辺りで事故あったみたい
警察きて通行してるクルマ停めてたから何だ?って見たら、東向きに軽が横向きでひっくり返ってたわ
どんな運転してたらあーなるんだ? 香川県綾川町の交通死亡事故
香川県綾川町の高松自動車道で、愛媛県砥部町の男性が運転する高所作業車が
前を走っていた軽自動車に衝突し、軽自動車を運転していた
香川県高松市元山町の女性が死亡しました。 >>125
ゴミ何
お前中途半端に書き込むなら
あと
874回ここに書き込んで埋めろ
アク禁覚悟でやれ
出来るのか?
早くやれ
ゴミカスヒマ人ヤロウ 駐車場での逆走行為が当たり前になっている
キチガイ県といわれても反論できない 12時ハンドルの車は、ハンドルを大きく切れないから、ちょっとしたカーブで無駄にブレーキを踏む。トロい。
右左折、車線変更での合図はもちろん出さない。
ドヘタクソでゴミクズ。 大半のドライバーは自分しかみてない
周りは見えてない
というか見ない 交通マナーというのか鉄道の新人の警笛は大きすぎて
駅の近辺では迷惑であるからしっかり訓練してほしいと思う 交通マナーというのか鉄道の新人の警笛は大きすぎて
駅の近辺では迷惑であるからしっかり訓練してほしいと思う 無意味な警笛は偏執狂的であるからなるべく控えていただければ 香川県の人は左折するときに右に膨らむ人が多い
おそらく左側の車幅感覚が鈍いんだろうと思ってる 岡山もそうだけど、事前に合図をするって当たり前のことをしない幼稚なドライバーが大半 香川より悪い県があるんだなあ
JAF=日本自動車連盟が去年行った調査では、信号機のない横断歩道を
歩行者が渡ろうとしている際、一時停止する車の割合が全国で7番目に
低くなるなど、ドライバーの意識向上が課題になっています。 今日の未明に屋島スカイウェイで事故があったらしいね
事故車両の写真見たけど、あれで死者が出てないってすごい
若い人たち、夏休みで浮かれてたかな ウインカーが遅いのは田舎者
ってか二極化してきたよな
右折専用レーンへの進入でウインカー出す出木杉君もいれば
信号待ちのときには右折ウインカー出さない非常識な田舎者もいる それじゃ岡山香川がまるでど田舎みたいじゃないですか >>143
同じ田舎もんでも徳島高知はちゃんとウインカーだ住んだよな
まぁ香川の県民性かもしれん