X



トップページ四国
318コメント149KB
【愛媛県】今治市統合スレッド☆1
0002名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 05:11:47.41ID:QQDU4tOz
糖質は自覚が無いから汚染されないなw
0006名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:21.00ID:dKVt8xqm
ユーチューブの、

フランス国営放送
「そうかー21世紀のカルト」

これはいいな
相手にしないのが得策
0007名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:58.34ID:fDpF6DTV
一般人に混じって一丁前に会話する孤独な知的障害者キモキモキモチ悪いwwwwwwww
0008名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:31:09.25ID:fDpF6DTV
ちょっと煽ったら頑なに拒否していたはずのスレにのこのこ降臨する無能ガイジ爺www
さすがは福山友愛精神病院卒wwwwwww
0011名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:35:35.87ID:dKVt8xqm
精神障害の越智郡ガイジは、
ただメンタル脆弱で
防衛線張ってるだけだから、
今きてる雑魚みたいになるw
0012名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:38:45.87ID:fDpF6DTV
白痴ガイジまた悔しくて真夜中に目が冴えて眠れなさそうwwwwww
どうせ昼間から暇を持て余している役立たずゴミ無職だし問題ないかwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:41:54.36ID:dKVt8xqm
これだけ必死なのは、

カルトガイジか、
低脳コンプレックスガイジあたりだろ

数ヶ月でとは言わないが、
五年も電気系学校にいき
2種に10年かかるなどやばすぎるやつが多すぎw
0016名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:46:40.31ID:dKVt8xqm
親がキチで
そこに産まれたから子供の頃に分からないのはしょうがない

25ぐらいまでに脱会できないとダメだな

同級のやつも、頭が悪すぎてそうなっていた
0017名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:48:30.43ID:dKVt8xqm
ただカルトは頭いいやつもつくる力があるからな

カルト信者で電気系にいき、
五年学んだら、
ぶつぶつの力で受かりそうなものだが・・・
0018名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:49:23.50ID:dKVt8xqm
ま、このスレは暴れているコンプガイジ専用スレでw
0019名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:20.35ID:fDpF6DTV
3分の2が濃厚マジキチ自身のレスなのにこの支離滅裂捨て台詞www
だからお前は混じりっけなし純度100%のリアル知的障害者なんだよwwwwwww
0020名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 13:16:31.36ID:uRcw7cRG
福山友愛精神病院卒の白痴ガイジは無視されてもスルーされても居ない人扱いされても同じ失敗を繰り返しコミュニケーション能力がないのが良く判るwww

そりゃ社会から孤立するわな嫌われ者クソ無職wwwwww 
世の中すべての人間に嫌われている悪臭漂う生ゴミ糞尿ばりの最終汚物wwwwww

http://hissi.org/read.php/sikoku/20220805/bE5JRjVNRGU.html
0021名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 13:24:28.87ID:lZH0zNY6
874 名無しさん sage 2022/08/05(金) 06:36:22.51 ID:hG5giUqN
いい目覚め
すがすがしい
クーラー温度がばっちり
勉強日和だ

http://hissi.org/read.php/sikoku/20220805/aEc1Z2lVcU4.html

人生終わってるクーラー爺の無駄な勉強www
無駄w無駄w無駄w無駄w無駄w無駄w無駄w無駄w無駄w無駄w無駄w無駄w
とりあえず先に連投癖と精神障害治せマジキチwwwwwwwwwwww
0022名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 13:39:22.76ID:lZH0zNY6
ベストアンサー

さくらさん

2013/7/14 18:22
確かに古いと思います。

「クーラー」は、まだ暖房が出来ない時代の

家電製品だと認識していますが、違いますか?

私もたまに、「クーラー」と言いそうになるけど、

言いません、格好悪いから・・・。
1人がナイス!しています



wwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:40:29.79ID:op2eXo77
それが最期の言葉となったという
0024名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:47:32.60ID:5fm5phGc
>>23
物理的に北斎院町在住の渡部ただしくんからネットを取り上げたの?

遮断したのは
また入院させたのかな?
0025名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:06.33ID:5fm5phGc
精神障害は治らないかと

自己洗脳しちゃってますから
レーガン大統領とヒンクリーを観たら適切適切
0026名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:59:49.25ID:aVHbytMP

また精神障害者が顔真っ赤
0028名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:45.17ID:RM0fn28Z
福山友愛精神病院卒の支離滅裂コピペガイジ爺が居ない間の各スレの民度の高さと爽快感www
いかにこの気持ち悪い悪臭漂う蛆虫が世の中に不要な害虫であるか社会の縮図として証明出来たwwwwwwwww
0029名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:10:17.76ID:NCN/h13E
82 名無しさん sage 2022/08/09(火) 23:46:47.90 ID:rMdotoEs
糖質しばらく消えてたのにまた出てきたんか
消えたままがいいのにな


健常者様のご意見wwwwww
リアルとネットの村八分嫌われ者二刀流wwwwwwwwwwww
0030名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:14:29.94ID:NCN/h13E
また真夜中に目が覚めて眠れなくなりますようにwwwwww
祈念体調悪化www祈念体調悪化www祈念体調悪化www祈念体調悪化www祈念重症化www祈念重症化www祈念重症化www祈念重症化www
0031名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:26:25.02ID:NCN/h13E
この天罰を読んだ白痴ガイジ爺の頭は本日から睡眠導入時にこの念で頭が支配されますwww
睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww
もう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwww
0032名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:57:27.34ID:tvUz4a8S
嫌われ者尿漏れガイジ四面楚歌で絶賛孤立中wwwwwwwwwwww
0033名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:01:11.34ID:tvUz4a8S
夜明けまで必死にレスを我慢した糞ガイジwwwwwwwww
猿知恵おつwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:41:22.49ID:rPul3yzj
福山友愛精神病院措置入院歴のマジキチ大暴れするも
空回り及び完全スルーの哀れな独り相撲状態www

http://hissi.org/read.php/sikoku/20220810/b2VSeXBGakc.html


123 名無しさん sage 2022/08/10(水) 21:50:35.52 ID:oeRypFjG
精神障害者ばかりだなw
公益性が理解できないらしいw

124 名無しさん sage 2022/08/10(水) 21:51:45.88 ID:oeRypFjG
>>123
お前クソガキなんだよ
世界はお前を相手にして回ってないのさw

129 名無しさん sage 2022/08/10(水) 22:50:53.05 ID:oeRypFjG
>>129
恥ずかしいやつw
0035名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:23:17.66ID:eCR64YJE
現世で妻子も友達も居ない孤独な下等生物連投癖ガイジのお布団に仲間として駆けつけた蛆虫や蝿たちに沢山囲まれるハッピーエンドで発見されますようにwwwwwwwwwwww
0036名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 07:37:52.32ID:gG2V5uKX
嫌われ者知的障害者村八分孤立でお馴染みの白痴連投癖迷惑ガイジへの天罰www
悪事が祟ってもう終わり死ぬまで治らないからwwwwwwww
こういう反社の自滅小心者は邪悪宗教有料壷に縋るような馬鹿と一緒の知的レベル最下層の輩wwwwwwwwwwwwwwwwww


http://hissi.org/read.php/sikoku/20220730/K3Q5czZzbm8.html

586 名無しさん sage 2022/07/30(土) 02:31:28.70 ID:+t9s6sno
(迷惑行為)したら頭が冴え眠れなくなるから困る
文武両道できる(健常者)が羨ましい
(知的障害が治らない自分には)無理だ


http://hissi.org/read.php/sikoku/20220731/a2ltYkhEVmM.html

675 名無しさん sage 2022/07/31(日) 22:53:31.38 ID:kimbHDVc
寝れそうだが眠れない
(壷)いいのないか?
0037名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:04.63ID:6CqfMkdw
集団ストーカーつきまとい被害は、そーーかがっかいやりすぎパトロールから
0038名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:22.20ID:6CqfMkdw
>>35
まともな精神科医が知人にいるから
すかとろ好きな方々の欲望?

いやカルトって万国共通だそうで
0039名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:33:33.47ID:6CqfMkdw
ちなみにその精神科医とは

金儲けの道具
患者さんをペットとして可愛がる
患者さんとSM調教部屋に集う変な人
の三者に分かれるそう

ちなみにその精神科医とは
医療法人IR情報について盛り上がる関係
0042名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 15:33:34.45ID:HMNUk3zs
福山友愛病院
何年隔離されたんやろ

いや
楽しんでたんでしょう
0043名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 15:37:06.79ID:HMNUk3zs
>>177
東館1階 精神療養病棟(49床)

長期にわたり療養が必要な患者様が入院している病棟です。

統合失調症や躁うつ病などの患者様が入院生活を送られています。

アクティビティケアや作業療法を通して
マスチタスクなどの周辺症状(BPSD)への対応、
療養上の世話、基本的習慣の維持・援助など、
集団ストーカー被害妄想に取り憑かれた患者様が
安楽に過ごせるよう看護を実践しています。
https://www.yuai-hospital.or.jp/hospitalization-detail
0044名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 00:51:55.74ID:cpnFQqyb
232 名無しさん sage 2022/08/12(金) 16:10:45.86 ID:KDIemGzb

>俺みたいにそこそこ勉強でき、
>そこそこモテたらいいだけなのに、

http://hissi.org/read.php/sikoku/20220812/S0RJZW1HemI.html


村八分の死に損ない白痴クソ童貞爺のくせにこんな恥ずかしい妄想が発覚する日が来るとはwwwwwwwww
支離滅裂知的障害者が健常者に憧れるだけでも十分滑稽なのに挙げ句「モテ(笑)」に憧れていた哀れ極まる俗物ガイジwwwwwwwwwwww
0045名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 00:14:45.75ID:G9YbVmJL
363 名無しさん sage 2022/08/15(月) 00:03:11.90 ID:uSjsgP4b
起きちまった

http://hissi.org/read.php/sikoku/20220815/dVNqc2dQNGI.html


この天罰を読んだ白痴ガイジ爺の頭は本日から睡眠導入時にこの念で頭が支配されますwww
睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww
もう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwww
0046名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 12:20:37.83ID:FVRaoanO
うつ病の既往のある方が、精神病院入院中の不適切な対応により、
全身の筋緊張、硬直状態をきたすようになり、
寝たきり、尿閉となって尿道カテーテル留置、ウブレチド®2.5㎎も服用されていました。
1年前に当施設入居後、尿道カテーテル抜去して自尿は順調に出ています。
5ヶ月前に薬剤性肝障害にて、すべての内服薬が中止になりました。
現在は、肝機能が改善してチラージンのみ服用再開となっています。
0047名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:00:20.27ID:3Jk6X++e
>>36
バカなりに20年もかけてようやく一種の

低脳精神障害犯罪者
伯方警察署
警察官クラスで
笑えるww

20年で頑張ったとかww
知らんがなww

マツシタスク渡部ただし
ぶつぶつシリーズ
0049名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:54:02.42ID:G4blaYRI
渡部ただし
ぶつぶつシリーズ
終わり?
0050名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:56:29.10ID:G4blaYRI
渡部ただしの
マスチタスクは
発達障害の既往のある渡部ただしが、
精神病院入院中の不適切な対応により、
集合ストーカー被害妄想と朝鮮カルト?の
筋緊張、硬直状態をきたすようになり
お間抜けに
されていました。
0052名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:39:17.94ID:LSzVZVtK
渡部ただし60歳マツシタスクォヂサン

福山友愛病院から
違う病院入れた所で
改善しないでしょう
発達障害児なんだから
0053名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:59:59.75ID:NOpq3aw5
渡部ただし、マチスタクスォヂサン

基本的には特別支援学校卒で
鉄道マニアで
列車乗車中に車掌の真似事をデカい声で喋り
皆さんドン引き
しかも満員電車や特急新幹線客室内で演技して
ご満悦な表情
と何も変わらい

迷惑系鉄道オタクの代替えに、集団ストーカー被害妄想
0055名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:57.22ID:E/fw/YO1
精神保健福祉法に注意


犯罪仲間が、

収容所を精神病院にして
兼用していた
日本人人体破壊工作機関
テロ工作機関
福山友愛病院

何と言っても「通常の8倍」という量に驚きを隠せない。
また、「殺人未遂」や「詐欺」に該当するのでは?
といった声もみられる。

いや
精神保健福祉法に拘り過ぎて
自己が阿呆なん
を全て他者責任転嫁して自己正当化
そりゃー集団ストーカー被害妄想で措置入院されるわ

しかも
そこに異常な拘りは
マスパセ奥野淳也被告そのまんま
0056名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:45:01.52ID:nsNc2CqD
マスチタスクおじさん
逮捕されて
また精神病院入院したんかなー
0058名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:30:46.39ID:yP+FTOR9
マツチタスクおじさん
毎日同じ

精神保健福祉法

コダワリレス
60歳の加齢が気持ち悪い
0060名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:16:21.79ID:uS1XQR+y
うつ病の既往のある方が、
精神病院入院中の不適切な対応により、
全身の筋緊張、硬直状態をきたすようになり、
寝たきり、尿閉となって
尿道カテーテル留置、ウブレチド®2.5㎎も服用されていました。
1年前に当施設入居後、尿道カテーテル抜去して自尿は順調に出ています。
5ヶ月前に薬剤性肝障害にて、すべての内服薬が中止になりました。
現在は、肝機能が改善してチラージンのみ服用再開となっています。


関係者各位に対して

朝鮮カルト、集ストつきまといそーーか学会やりすぎパトロール

クーラー病の渡部ただし60歳
0061名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:17:45.83ID:uS1XQR+y
精神病院に関わり逆ギレする
阿呆って

自己判断できない
マスチタスクだから

かなー
0062名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 05:03:56.46ID:Vsd5CrqG
美味しんぼ

プロローグ
『東西新聞』文化部の記者である「山岡士郎と栗田ゆう子」は

味覚のテストを合格し、同社創立100周年記念事業として「究極のメニュー」作りに取り組むことになった(第1巻)
0065名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:43:11.36ID:V1z3YVWO
363 名無しさん sage 2022/08/15(月) 00:03:11.90 ID:uSjsgP4b
起きちまった

http://hissi.org/read.php/sikoku/20220815/dVNqc2dQNGI.html


この天罰を読んだ白痴ガイジ爺の頭は本日から睡眠導入時にこの念で頭が支配されますwww
睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww
もう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwww
0066名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:45:07.06ID:V1z3YVWO
睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww
もう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwww
睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww
もう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwww
0067名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:51:05.34ID:3UmJZP1J
松本清張のドラマ見れば

お間抜けな対談
0068名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:30:33.78ID:D5nBHc45
精神病院に拘る人って
メンタル崩壊済みだから
対話なんて

普通は多種多様なライフスタイルから
解決する訳ですから

出来ない理由は
集団ストーカーつきまとい被害はそーか学会やりすぎパトロール
0069名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:34:06.01ID:ud9ofJMs
脳内盗聴にアルミホイルは嘘
サランラップ巻くのが本当で蒸れて禿げることにより盗聴する側が凝視しづらくなる
0071名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 01:18:17.33ID:Zl/dYpVc
渡部ただし
障害者雇用で
ありゃ

上島町役場と伯方警察署から集団ストーカーつきまとい被害を受けてまーす
https://pbs.twimg.com/media/FeBVo3gaYAIF1KE.jpg
0072名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 18:35:13.04ID:5aweKRJa
シティーハンター』 (CITY HUNTER) は、

北条司による漫画作品、およびこれを原作としたアニメ・映画等のメディアミックス作品。



冴羽 獠(さえば りょう)声 - 神谷明/宝 - 彩風咲奈本作の主人公。自称二十歳の青年(実年齢は不明)。スイーパー(sweeper:始末屋)で、裏の世界でNo.1と呼ばれる程の腕を持つ。同時に無類の女好きで、美女絡みか「心が震えた時」しか依頼を受けない。肩書は冴羽商事取締役社長。


槇村 香(まきむら かおり)声 - 伊倉一恵/宝 - 朝月希和本作のヒロイン。獠の親友・槇村秀幸の義妹で、警官だった槇村の父親が追跡中に事故死させた犯人の娘である。身寄りの無い赤ん坊だった香を槇村の父親が連れ帰ったことから妹となる。兄が麻薬組織に殺害されたことを機に獠の新たな相棒となる。
義兄・秀幸は生前、彼女と血が繋がっていないことを知らせなかったが、香自身は薄々気づいていた。くせっ毛のため常にショートヘアにしておりボーイッシュな装いだが、実際は非常な美人である。獠は唯一もっこりしない女性と呼んでいる[注 5]。
劇中では、依頼人に手を出す獠に100tハンマーで殴るなどの「天誅」を加えるのが定番。名前は当時生まれたばかりであった、担当編集者の娘の名前から付けた[9]。



槇村 秀幸(まきむら ひでゆき)声 - 田中秀幸/宝 - 綾凰華1956年-1985年。
獠の親友で相棒。警察官だった父親の志を受け継いで自らも刑事となるが、ある人身売買組織の捜査中に囮捜査官の婦人警官が殉職したため、責任をとって警察を辞め獠とコンビを組む。
普段はとても冷静(獠曰く「冷静すぎるほど冷静」)だが、香のことになると落ち着きを失う。一見冴えない風貌に反してかなりの腕利きだったが、全米を牛耳る巨大麻薬シンジケート「ユニオン・テオーペ」の日本進出に伴う事件に巻き込まれ、その組織の手によって作品の序盤でエンジェルダスト[注 6]を打たれたチンピラに殺される[注 7]。
序盤[注 8]のみの登場でありながらファンは多く、その後の物語を通して、その存在感の大きさを感じさせた重要人物。冴子とは刑事時代の相棒であり、彼女に対して彼自身の容貌が冴えないため、「警視庁の月とスッポン」とあだ名された。重度の近眼のため眼鏡(二角眼鏡)を常用しているが、素顔は端整。
愛銃はコルト・ローマン MkIII、愛車はマツダ・キャロル(初代)[注 9]。アニメ版ではセスナの操縦もこなすなど多方面で獠をサポートする。名前の由来は、アニメ版で槇村を演じた声優の田中秀幸から付けられた(当初は原作、アニメ共に下の名前の設定はなかったが、アニメ化の後に原作において槇村の墓を訪れるシーンで、墓に「秀幸」の名が刻まれており、以後は公式設定となる)。
原作では、いつ頃コンビを組んだのかや経緯などは不明(香が高校生の頃にはすでにコンビを組んでいた。)だが、アニメ「91」の12話では、獠が冴子や槇村と知り合った経緯が描かれている。
0073名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 18:40:50.55ID:5S7l9JmE
司忍

生い立ち

1942年(昭和17年)、大分県大分市生まれ。

大分県立水産高等学校(現・大分県立海洋科学高等学校)を卒業後、地元の大手水産会社に就職。その後、大阪を経て名古屋に出て、1962年(昭和37年)に三代目山口組系鈴木組内弘田組に入った。中京地区の抗争では武闘派として活動し、弘田組最高幹部を務めた。後に自らの組織として司興業を旗揚げしている
0074名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 13:29:32.89ID:SwryG2Tw
ハマやねん
0075名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 05:14:19.99ID:8wPYTMvx
山本龍哉26歳、元ボディビルダー
0076名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:22:10.63ID:zHGPYhhB
DREAMカムトゥルー
0077名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:22:38.41ID:zHGPYhhB
マチスタスク
0078名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:23:44.74ID:zHGPYhhB
渡部ただし
還暦の集団ストーカー被害者
いや集団ストーカー直接被害者なのに
精神病院で完全否定される
0079名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:05:01.71ID:ofhYhydJ
http://hissi.org/read.php/sikoku/20221009/UzFjTExCbTI.html

睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww
もう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwww
睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww
もう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwww
0080名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:06:09.24ID:ofhYhydJ
363 名無しさん sage 2022/08/15(月) 00:03:11.90 ID:uSjsgP4b
起きちまった

http://hissi.org/read.php/sikoku/20220815/dVNqc2dQNGI.html


この天罰を読んだ白痴ガイジ爺の頭は本日から睡眠導入時にこの念で頭が支配されますwww
睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww
もう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwww
0083名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 03:06:15.88ID:5H5owswL
363 名無しさん sage 2022/08/15(月) 00:03:11.90 ID:uSjsgP4b
起きちまった

http://hissi.org/read.php/sikoku/20220815/dVNqc2dQNGI.html


この天罰を読んだ白痴ガイジ爺の頭は本日から睡眠導入時にこの念で頭が支配されますwww
睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww
もう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwww
0085名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:00:54.55ID:onkuFRtm
渡部ただしくん
集団ストーカー被害者である
と新居浜三人殺人加害者の
集団ストーカーに汚染された朝鮮工作員による
電磁波攻撃で殺人したのは
全て冤罪である
から

書き込みに
勢いがない
0087名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:06:45.08ID:cBcbHdZV
363 名無しさん sage 2022/08/15(月) 00:03:11.90 ID:uSjsgP4b
起きちまった

http://hissi.org/read.php/sikoku/20220815/dVNqc2dQNGI.html


この天罰を読んだ白痴ガイジ爺の頭は本日から睡眠導入時にこの念で頭が支配されますwww
睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww睡眠障害wwww
もう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwwwもう眠れないwww
0089名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:28:16.15ID:KW4w5t6W
かなり強くレスした効果か、
ようやく協力する?的なことを我が母親に警察が言ってきたみたいだ

とにかく、時効のは仕方ないが徹底的にやる
日本人の為だ

外患誘致罪というのがあるが、
集団ストーカー洗脳された朝鮮工作員が、
警察、自治体、収容所兼精神病院に配置されたら、

武器使ってないだろと、
外患誘致罪適用から、
しらばっくれるカラクリみたいだ

また要するに、

日本人拉致監禁虐殺法だが、
法令違憲の壁があるから、
精神保健福祉法に看板かえ、
壁突破

殺人予備罪の壁があるから、
任意、医療保護、措置などにわけ、
退院、でれたりする場合もあり、

患者でっち上げ、
殺害で死亡退院の二択にして

殺人予備罪からしらばっくれるカラクリの模様

そして、やはり殺害もできて、それが殺人罪にならない模様

殺人罪の壁も突破

朝鮮が犯罪をし
日本人集団ストーカー被害者を殺し
バレても罪にならないで
堂々として、
犯罪する朝鮮側が



というのを達成されてしまうカラクリなんだろうね
0090名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:29:36.78ID:KW4w5t6W
マツチタクスの渡部ただしォヂサン
警察官との言い争いを
レスしてくれるのか
0091名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:45:26.48ID:KW4w5t6W
これ、
マスチタスクォヂサン
毎日精神神経疾患者向けの向精神薬飲み過ぎた
副作用なんですよね

369 :名無しさん[sage]:2022/08/15(月) 00:22:46.41 ID:uSjsgP4b
コロナかもしれないな
かなりだるい
0092名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 20:37:11.20ID:o/kbheM9
はるな 愛(はるな あい、1972年7月21日[1] - )は、日本のタレント・歌手・俳優・実業家・YouTuber。

戸籍名大西 賢示(おおにし けんじ)。
トランスジェンダー当事者(MtF)[3]。サンズエンタテインメント所属。株式会社祐貴那代表取締役。現在は東京都在住。




愛媛県宇和島市出身の父と西宇和郡伊方町出身の母の間に生まれる。両親はそれぞれ家族と貧困の生活を送った末に大阪市に転居し、たまたま同じ市営住宅に入居した事が縁となり結婚した(後に離婚)。家族は他に弟がいる。

物心ついた頃から自分が女性だと意識しており、小学生時代(大和川小学校)から女装してものまね番組などに出演。その際の字幕スーパーでは「大西賢治」(本来の字は賢示)と表示される。持ち歌は松田聖子の「Rock'n Rouge」など。1985年3月3日放送の『全日本ちびっこ歌まね大賞』(テレビ東京)では、森進一の「北の蛍」を歌って優勝を果たす。
0093名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 15:23:35.39ID:asXI43O4
今治市菊間町のお供馬祭りで、神輿に乗ってた馬鹿が注意した人を殴って失明させたってマジ?
しかも神社の幕まで破り捨てたとか

お供馬ってやばい祭りなの?
0096名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:18:06.51ID:PkJ5z/37
「ちっちさんへお約束」ってなによ?
0097名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 14:26:13.49ID:04w5XHfA
今治市菊間町のお供馬祭りで、神輿に乗ってた馬鹿が注意した人を殴って失明させたとかマジ?
しかも神社の幕まで破り捨てたとかマジ?

お供馬ってやばい祭りなの?
0098名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 03:29:14.35ID:GwMePBPO
それは知らん
ニュースにはなってねえぞ
0099マツチタスク
垢版 |
2022/11/13(日) 19:53:13.90ID:8Ghq2HZ2
これ、
マスチタスクォヂサン
毎日精神神経疾患者向けの向精神薬飲み過ぎた
副作用なんですよね

369 :名無しさん[sage]:2022/08/15(月) 00:22:46.41 ID:uSjsgP4b
コロナかもしれないな
かなりだるい
0101名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:08:58.38ID:8rtn/33E
>>100
どこのイラストなのか?なぜ出さないのか?
0102名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:49:19.63ID:mlh5dP+y
桐谷さん

桐谷ケンタ
0103マツチタスク
垢版 |
2022/12/01(木) 19:02:50.74ID:A16q4GR8
渡部ただしォヂサン
名誉毀損で逮捕されて
また入院したんですかねー
0105名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 09:47:14.73ID:QOQoOBlR
スマホや携帯電話の電磁波が全く人体に全く影響無いかと聞かれたらそんなことはないと思う
(大学で電気、電磁気、電磁波は習った)
全く影響無いと思うなら加速度テストとして電子レンジに手を入れてみなよと
(周波数によるなどツッコミどころ満載だが、まあ乱暴に言ってってとこ)
毒入りの水だけど1000倍に薄めてて基準値以下ですって言われて飲むか、と問われたら飲まないよオレは。そんなもん
ちなみに、そうはいってもスマホ3台持ち。仕事や趣味で
0106マツチタスク
垢版 |
2022/12/03(土) 23:43:52.62ID:wErO6AJh
逮捕されたみたいですね
名誉毀損対象のレス
あぼーん
ばかり
0107マツチタスク
垢版 |
2022/12/07(水) 11:10:22.99ID:bKDSQle0
渡部ただしぶつぶつ集団ストーカー被害妄想シリーズ

措置入院から
出て誹謗中傷5年継続
まー
次は退院出来ないのでわ
0108マツチタスク
垢版 |
2022/12/07(水) 11:12:47.62ID:bKDSQle0
>>11
精神障害の渡部ただしォヂサンは、
ただメンタル脆弱で
防衛線張ってるだけだから、
今きてる新居浜電磁波攻撃殺人みたいになるw
0109マツチタスク
垢版 |
2022/12/07(水) 11:14:43.16ID:bKDSQle0
精神病院入院したら
情報遮断されて
あとは
不適切な薬物療法

当たり前ですね
メンタル崩壊した方しか
行かない場所なんですから
0111名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:10:11.27ID:NEGu4hPV
福山雅治 サクラ坂
0112名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:19:35.52ID:KzjoXAVk
大洲・菅田郵便局強盗、被告に懲役6年 地裁大洲支部判決(愛媛)

12/13(火) 15:30配信

愛媛新聞ONLINE
大洲・菅田郵便局強盗、被告に懲役6年 地裁大洲支部判決(愛媛)

 7月に愛媛県大洲市の菅田郵便局に男が押し入り現金105万円が奪われた事件で、強盗と建造物侵入、窃盗の罪に問われた本籍八幡浜市、住所不定、無職の男(41)の判決公判が13日、松山地裁大洲支部であり、札本智広裁判官は「拳銃のような物を向けるなどして局員や客に大きな恐怖を与え、極めて悪質な犯行」として懲役6年(求刑懲役8年)を言い渡した。
 札本裁判官は、被告が本物とすぐには区別が付かないモデルガンを持って「安倍総理みたいに撃つぞ」と怒鳴るなどし、4日前に起きた安倍晋三元首相銃撃事件を思い起こさせて脅したと指摘。計画的犯行で、ギャンブルに起因する借金の返済に困っていたとする動機や経緯にも「酌むべき事情は全くない」と断じた。
0113名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:41.99ID:FNQ58aDi
☆★☆嫌がらせ野郎は逮捕すべき。☆★☆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1529274598/




1 名無しピーポ君 2018/06/18(月) 07:29:58.76 ID:
ヘリコプター飛ばすな。

嫌がらせ電話を、職場や店や一般人にするのをやめて欲しい。

夜中にアップライトかましてくるの、やめて欲しい。

頭の中の考えや、言動や、行動を、 職場にばら撒くのをやめて欲しい。
これは霊能力。

車の盗聴器を外して欲しい。

スマホやPC覗いたり、 機械をいじって壊すのをやめて欲しい。
これは霊能力。

つけ回したり、仄めかすのをやめて欲しい。
これは霊能力も入ってる。

個人情報を不特定多数にばら撒くのをやめて欲しい。
0114マツチタスク
垢版 |
2022/12/18(日) 19:43:53.18ID:xDgeZAuU
精神福祉保健法と
集団ストーカーに拘り
0115名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:45:15.73ID:yrWbUiCh
https://youtu.be/M3R8T32imNI

東温市に芸能人がやってきた
中田英寿、前園の自転車旅
0116名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 01:21:24.36ID:uHiqrfo8
V6(ブイシックス)は、日本の元男性アイドルグループ。1995年に結成、CDデビュー。2021年11月1日をもって解散し、26年の歴史に幕を下ろした[3]。所属事務所はジャニーズ事務所。所属レコードレーベルはavex trax


年長者3人の坂本昌行・長野博・井ノ原快彦で構成される20th Century(通称トニセン)と、

年少者3人の森田剛・三宅健・岡田准一で構成されるComing Century(通称カミセン)に分かれて活動することもあった。このうち20th CenturyはV6本体解散後も活動を続けている。
0117名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 06:54:39.00ID:9tjV/ox4
誕生日

司 忍(つかさ しのぶ[1]、本名:篠田 建市[2](しのだ けんいち[3])、1942年1月25日[4] - )は日本のヤクザ。特定抗争指定暴力団・六代目山口組組長。


中村 時広(なかむら ときひろ、1960年1月25日 - )は、日本の政治家。愛媛県知事(公選第17・18・19代)





坂本 龍一(さかもと りゅういち、Ryūichi Sakamoto、1952年1月17日 - )は、日本の作曲家、編曲家、ピアニスト、俳優、音楽プロデューサー[5]。東京都出身[6]

政治思想に関しての発言や、社会運動家としての活動も多い。

新宿高校時代には学生運動に関わり、
坂本龍一、塩崎恭久、馬場憲治の3人でバリケード封鎖を決行した




塩崎 恭久(しおざき やすひさ、1950年〈昭和25年〉11月7日 - )は、日本の政治家。
高校時代にAmerican Field Service(AFS)で1年間のアメリカ合衆国留学を経験。その際、ベトナム戦争に反対する集会にも参加していた。帰国後は一つ下の学年に在籍し、同級生に坂本龍一(音楽家)や馬場憲治(写真家)、那須恵理子(ニッポン放送アナウンサー)や野中直子(元文化放送アナウンサー)がいる
0118名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:03:53.27ID:ONbpg4Rl
タレントの高見知佳さん死去 60歳 入院先の病院で

2022年12月21日 15時50分



タレントの高見知佳さんが、21日午後に入院先の病院で亡くなりました。60歳でした。関係者によりますと、ことし11月に検査でがんが見つかり、入院中だったということです。

亡くなった高見知佳さんは、愛媛県新居浜市出身で昭和53年に歌手としてデビューしました。

大手化粧品メーカーのCMソングに起用された「くちびるヌード」がヒットしたほか、映画やテレビドラマにも俳優として出演。

テレビの情報番組でも活躍し、NHKでは「スタジオパークからこんにちは」の司会を務めるなど、マルチタレントとして幅広い世代に人気を博しました。

ことし夏に行われた参議院選挙では愛媛選挙区に立候補し、シングルマザーとしての経験を交えながら、消費税の減税などを訴えましたが、落選しました。
0120名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 22:34:59.90ID:T0pS0mhX
今治って瀬戸の花嫁なんだよ

そこに
サッカー岡田監督


偶然、偶然?



瀬戸の花嫁 小柳ルミ子
https://youtu.be/-LsC9vkUsXc
0122マツチタスク
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:55.80ID:yUd2/wI3
本物のキチガイは
渡部ただしくん
自分自身に
気がつかない

だから
電磁波攻撃殺人事件は発注致しました
0123名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 13:45:09.41ID:xeHoj3wl
冬至 松山の温泉施設で恒例の「ゆず湯」 県内有数産地・鬼北のユズを使用 「ゆずサウナ」も【愛媛】

12/22(木) 21:15配信

テレビ愛媛

ゆず湯の入浴客: 「匂いがいいね。匂い。出た後がぬくい」 松山市の温泉施設「喜助の湯」では22日、冬至にあわせ「ゆず湯」のサービスが行われました。

伊予の湯治場 喜助の湯・臼意卓マネージャー:
「鬼北町産ですね。とても大ぶりでユズもきれいで、香りもすごいすっきりしてますね」

愛媛有数の産地・鬼北町から仕入れたユズは約100キロ。 冬至にゆず湯に入ると「風邪をひかない」と言われていて、入浴客はさわやかなユズの香りに包まれ体も心もぽかぽかです。

ゆず湯の入浴客: 「だんだん年の瀬が近づいて、年末のこれから準備もしていかないかんかなと。健康で穏やかな一年になればいいなと思いますね」 また、今年は人気の「ロウリュ」もユズのエキスが入った水で蒸気を発生させ「ゆずサウナ」が楽しめるそうです。 喜助の湯の「ゆず湯」は23日まで楽しめます。
0124名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:27.36ID:LpZGKzym
東京五輪汚職
AOKIの青木前会長
起訴内容認める 東京地裁

2022年12月22日 19時10分

東京オリンピック・パラリンピックのスポンサー契約などをめぐる汚職事件で、大会組織委員会の元理事に賄賂を渡した罪に問われている紳士服大手
「AOKIホールディングス」の前会長ら元幹部3人の初公判が開かれ、
前会長は起訴された内容を認めました。

検察は元理事とAOKI側との具体的なやり取りを示し、
組織委員会の森喜朗元会長がスポンサーの選定に大きな影響力を持っていたことも明らかにしました。

AOKIホールディングス前会長の青木拡憲被告(84)と前会長の弟で副会長だった青木寶久被告(76)、
それに、元専務執行役員の上田雄久被告(41)の3人は、東京大会のスポンサー契約などに関して便宜を図ってもらう目的で、組織委員会の元理事、高橋治之被告(78)に2800万円の賄賂を渡した贈賄の罪に問われています。

東京地方裁判所で開かれた初公判で、青木前会長ら3人は「間違いありません」と起訴された内容を認めました。
0125マツチタスク
垢版 |
2022/12/23(金) 15:41:40.31ID:GeV+2pwh
集団ストーカー犯罪は、ウソの悪評をばらまいて
上島町民や愛媛県民に
福山友愛病院に愛媛県公安委員会を
反社会的な犯罪に参加している幻覚を見せます。

侮辱罪、名誉毀損罪、傷害罪、
被害妄想によって
盗聴等の不正アクセス行為の禁止に関する法律に違反、
共謀罪、迷惑防止条例、個人情報保護法違反など、
その他の違法行為に該当します。
被害妄想で精神病院へ拉致被害の精神異常助長にもつながる阿呆な自己完結な犯罪です。
反社会的犯罪手口を知って、
朝鮮そーか・愛媛県警・伯方警察署に騙されず、
嫌がらせ犯罪の被害妄想に参加しましょう!
0126名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:06.85ID:Psxzphi/
1 ぐれ ★ 2022/12/23(金) 09:21:01.65 ID:oAA9y1R59
※2022/12/23 06:30

 東京五輪・パラリンピックを巡る汚職事件の刑事裁判が22日、東京地裁で始まった。検察側は、贈賄罪で起訴された紳士服大手「AOKIホールディングス」前会長の青木拡憲被告(84)らの依頼を受けた「電通」OBの高橋治之被告(78)が、大会組織委員会理事の職務権限を背景として、組織委側に繰り返し便宜を求めたとする構図を描き出した。

 東京地検特捜部による捜査の過程で、参考人として事情聴取を受けた大会組織委員会会長だった森喜朗・元首相(85)の供述内容が判明した。森氏は特捜部に、スポンサー決定が自身に一任されていたことを説明したほか、スポンサーに選ばれる前のAOKI側と会食していたことを認めた。

続きは↓
読売新聞オンライン: 森喜朗氏「スポンサー決定、私に一任」地検に供述…高橋被告の「よからぬ噂」聞いた.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221222-OYT1T50248/
0128名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:32:50.55ID:mA9s/19n
 NHK党の立花孝志党首は23日の記者会見で、同党のガーシー参院議員が海外に滞在して、夏の参院選で初当選して以来、国会に登院していないことについて「表向きは来年日本に戻ってきて国会登院と言っているけれども、もう実質戻ってくることはないと考えている」との見通しを示した。同氏に電話で「無理に帰ってこなくていい」と伝えたことも明かした。

 参院は10日、ガーシー氏に登院しない理由を文書で説明するよう要求。同氏は「来年帰国して通常国会に出席することを考えている」などとする文書を公表していた。これに関し、立花氏は会見で「建前の回答をしたにすぎない」と語った。

時事通信 2022年12月23日16時26分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022122300802&g=pol
0130名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:29:27.92ID:/e6EZw+Y
アクア・タイムズ 虹

冷やし、チューか?!、始めました!!


2・児

https://youtu.be/KVs_U-FA0rc
0131名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:31:06.87ID:6kc/uNY6
今治市消防本部 別のパワハラ行為発覚 特定の部下に強い叱責繰り返す 2人を懲戒処分【愛媛】

12/27(火) 17:03配信

テレビ愛媛

飲酒の席で平手打ちをしたり、深夜に筋力トレーニングを強要するといったパワーハラスメント行為が明らかになった今治市消防本部で、別のパワハラ行為が判明し、27日付で2人の職員が懲戒処分を受けました。 今治市消防本部によりますと、50代の課長補佐級の男性職員が消防の現場や事務室で特定の部下1人に対して強い口調で叱責するパワハラ行為を繰り返していたということです。 今治市消防本部は27日付で、この男性職員を「戒告」、上司にあたる次長級の男性職員を「厳重注意」の懲戒処分としました。 どのような叱責をしていたかなどパワハラ行為の具体的内容については、被害者の要望で詳細は明らかにしないとしています。 今治市消防本部では飲酒の席で平手打ちをしたり、深夜に筋力トレーニングを強要したりといったさまざまなパワハラ行為が明らかになり、今回の2人とは別の5人が懲戒処分を受けています。 今治市消防本部の福田吉三郎消防長は「パワハラ行為は決して許されないことで深くお詫びします。再発防止と風通しの良い職場環境の構築に努め信頼を回復したい」とコメントしています。
0132名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 04:48:55.21ID:y7iv51a6
映画デスノート 2006年
ストーリー

夜神 月(やがみ ライト)はある日、奇妙な黒いノートを拾う。それは死神・リュークが落とした、ノートに名前を書かれた人間が死ぬ「デスノート」だった。犯罪者を裁く法律に限界を感じていた月は、世の中を変えるため、ノートの力で犯罪者を次々と葬り始める。やがて犯罪者を葬る者の存在に気付いた人々は殺し屋(=Killer)の意味から「キラ」と呼び始め、キラを神と崇め崇拝する者まで現れた。

一方、警察組織はキラの行為はあくまでも連続殺人であるとし、その調査・解決のためにある人物を送り込んだ。警察を裏から指揮し、数々の難事件を解決してきた世界的名探偵L(エル)である。

天才同士の戦い、求める世界の違いから起こったこの闘いに勝つのは死神の力を持つキラか、それとも警察を動かすLか。

出演者
キャスト
夜神月 - 藤原竜也

L / 竜崎 - 松山ケンイチ

南空ナオミ - 瀬戸朝香

秋野詩織 - 香椎由宇

FBI捜査官レイ - 細川茂樹

夜神幸子 - 五大路子

夜神粧裕 - 満島ひかり

宇生田 - 中村育二

松田 - 青山草太

模木 - 清水伸

相沢 - 奥田達士

佐波 - 小松みゆき

松原 - 中原丈雄

佐伯警察庁長官 - 津川雅彦

バス運転手・佐々木 - 田中要次

恐田奇一郎 - 皆川猿時

渋井丸拓男 - 顔田顔彦

日比沢有介 - 渡来敏之[4]

リューク - 中村獅童(特別出演)

弥海砂 - 戸田恵梨香

ワタリ - 藤村俊二

夜神総一郎 - 鹿賀丈史
0134名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:08.15ID:xW2Hqh2Y
1 ぐれ ★ 2022/12/30(金) 17:23:24.59 ID:3JBmuQLe9
※12/26(月) 21:43配信
集英社オンライン

埼玉県飯能市美杉台の住宅街で25日朝、60代の夫婦と30代の娘の3人が自宅で惨殺された。被害者がハンマーのような鈍器で襲われる様子を近所の住民が目撃して複数通報、埼玉県警は同日夜、現場直近に住む無職、斎藤淳容疑者(40)を殺人未遂容疑で逮捕した。


被害者宅では所有する乗用車が数年前から激しく傷つけられる事件が複数回発生しており、県警が斎藤容疑者を器物損壊容疑で逮捕したものの、起訴には至らなかったという。後味の悪すぎるクリスマスの惨劇。動機の解明が待たれる。

殺されたのは森田泉さん(68)と夫で米国籍のビショップ・ウィリアム・ロス・ジュニアさん(69)、二人の娘で東京都渋谷区の会社員、森田ソフィアナ恵さん(32)。26日午後になって確認が取れ、県警が発表した。ビショップさんの死因は頸椎損傷だという・

事件は発生を近隣住民が同時中継するような異様な経緯をたどった。
県警によると同日午前7時13分に最初の入電があってから110番通報が相次いだ。内容は「大声を出して騒いでいる」「口論している」「2階が燃えている」「庭先で男性が殴られている」など多数。同29分に現場に急行した飯能署員が敷地内の庭先で倒れている3人を発見、黒っぽい服装にショルダーバッグを下げた身長約180センチの男が現場から逃走したという目撃情報が寄せられた。

現場は西武池袋線飯能駅から徒歩で約30分、車で約10分の距離にある閑静な住宅街「美杉台ニュータウン」(約2600世帯)。ハンマーを手にした猟奇的な凶悪犯が逃走したとあって、一帯は痺れるような緊張感に包まれていた。一方で県警は、防犯カメラ映像などからいち早く斎藤容疑者に着目、包囲網を狭めていた。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/652d036b5fe1f1c452f568bbebfd7ab4cb274d5d
※前スレ
【飯能殺害事件】「昔はサッカーがうまくてモテていたのに」逮捕された無職男(40)は一家離散 “ぼっち”のひきこもり ★10 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672209567/

★ 2022/12/27(火) 09:54:08.46
0135マツチタスク
垢版 |
2023/01/03(火) 13:48:14.01ID:A4Y4kBOq
集団ストーカーって
統一教会関係者が霊媒師使って始めた
カルトビジネスですよね
0136名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:52.85ID:B573KqAV
砂浜で男性の遺体を発見 警察が死因の特定急ぐ【愛媛】

1/3(火) 17:39配信

テレビ愛媛

愛媛県今治市の海岸で53歳の無職の男性が死亡しているのが見つかりました。 警察が死因の特定などを進めています。 3日午後1時15分ごろ、今治市菊間町長坂の海岸の砂浜に男性が倒れているのを通りがかりの人が見つけ、警察に通報しました。 警察によりますと、倒れていたのは松山市安城寺町の無職の男性(53)で、すでに死亡していました。 遺体に目立った外傷などはなく、警察は死因の特定などを急ぐとともに、事故と事件の両面で捜査を進めています。
0137マツチタスク
垢版 |
2023/01/04(水) 09:51:04.02ID:wooZDtH9
集団ストーカー電磁波攻撃洗脳の既往のある方が、
精神病院入院中の不適切な対応により

渡部ただしの
阿呆陀羅経
0139マツチタスク
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:59.90ID:sWjDdxvx
集団ストーカー被害妄想の既往のある方が、精神病院入院中の不適切な対応により、
誹謗中傷をきたすようになり
0140マツチタスク
垢版 |
2023/01/09(月) 11:08:51.30ID:fMbu8Mv4
集団ストーカー被害妄想の既往のある方が、精神病院入院中の不適切な対応により、
誹謗中傷をきたすようになり
0141名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:31.67ID:IU4llGFD
6年後に現実化

242名無しさん2017/10/24(火) 19:04:31.15ID:FTdEiBw1
新1区 - 松山
新2区 - 東予
新3区 - 松山以外の中予と南予だろう
0144名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:52.58ID:8rEYxuFK
住宅で60代男性死亡、家の中の箱から白骨化した遺体も発見 90代の父親と2人で暮らしていたか 愛媛・西条

1/10(火) 17:33配信

(写真:itv)

愛媛県西条市の住宅で、この家に住む60代男性が死亡しているのが見つかり、家の中に置かれていた箱の中から白骨化した遺体が発見されました。 警察によりますと、遺体が見つかったのは西条市丹原町石経の住宅で、9日午前10時ごろ、近くに住む人から「住人の姿を最近見ていないので、安否を確認して欲しい」という内容の通報がありました。 警察官が駆け付けたところ、家の中で倒れているこの家に住む60代の男性が見つかり、その場で死亡が確認されました。 その後の捜査で、10日正午ごろ、家の中に置かれていた箱の中から新たに白骨化した性別不明の遺体が見つかりました。 90代の父親と2人で暮らしていた可能性があるということで、警察が関連を調べています。 当時、この家には鍵が掛かっていたということです。 警察は、死体遺棄の可能性も視野に、詳しい状況を調べる方針です。
0146名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 22:35:36.46ID:YFgHIYWN
「熱かったね、ごめんな」成人式目前…車炎上4人死亡事故で命落とした消防士(20) 同僚語る無念 福島

各地の話題を凝縮 JNN DIG

テレビユー福島

2023年1月11日(水) 15:06

1月2日、福島県郡山市の交差点で、乗用車と軽乗用車が衝突し、4人が死亡した事故で、亡くなったのは、郡山市大平町の会社員・橋本貢(みつぐ)さん(41)、妻のパート従業員・美和さん(39)、長男の地方公務員・啓吾さん(20)、長女の高校生・華奈(はな)さん(16)だったことがわかりました。

死因は、美和さんは一酸化炭素中毒、貢さんと啓吾さん、華奈さんは焼死でした。

■長男(20)は消防士 職場の先輩「熱かったね、ごめんな」

長男の啓吾さん(20)は郡山消防署の消防係に所属する消防士で、11日、事故があった現場には職場の先輩の男性(24)が訪れ、無念の思いを語りました。
0147名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:15:42.79ID:2WvHvySU


今治明徳中学校
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1640511649/


26 名無しさん 2022/03/21(月) 17:33:47.59 ID:rXQLn1Gz
れん
@kumo_k_bot
愛媛出身、九州大学文学部1年の
れんです。
旅行と爬虫類が好きです 音楽は
マイナーなのが好きです 本はお
すすめあれば読みます
特に変わった事もなく平凡に生
きてます
昼ごはんと週末の晩ご飯メイツ
を募集しています
よろしくお願いします。
あ、あとミスドで1番好きなのは
ゴールデンチョコレートです
午後2:32 ・ 2021年4月11日・Twitter for iPhone
0148名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:18:23.61ID:VnpoGgcY
58 名無しさん [sage] 2018/11/27(火) 01:38:34.67 ID:+gE0zn4S
自衛隊幹部は公務員の中でも異様な低学歴集団であることが判明した。
しかも、それは米軍や韓国軍にも劣るレベルだという。
まず目立つのは大卒の低さである。大卒以上の幹部(尉官以上)は45.9%しか存在しない。
大卒率ほぼ100%のキャリアの国家公務員や米軍の現役幹部の83.8%(15年時)と比べると異常な低さだ。
次に修士以上も酷い状況だ。米軍の現役幹部の41.5%が修士号以上を取得している。
しかし、自衛隊幹部は僅か5.02%のみ。特に航空自衛隊幹部は3.64%でしかない。
そして、注目すべきは高卒の多さである。なんと自衛隊幹部の51%が高卒以下であり、
一佐ですら3%の80人が高卒であった。中卒の一佐も3人いた。
一佐とは、諸官庁では課長級であり、連隊長ともなれば数百~1000人の部下をまとめる職である。
では、なぜそうなってしまうのか。それは自衛隊が第1に、
諸外国の軍隊の中でも知性を軽視しているからだ。
米軍の場合は基本的に将校は学位を保有せねばならず、
保有しない将校でも大尉になれば一定期間までに学位を取らねばならないとなっている。
将軍では2つや3つの修士はザラである。自衛隊の場合は、そうした規定もなく、
また積極的に国内外の大学に幹部を留学させる仕組みも乏しい。
防衛省を含む各省庁のキャリア官僚は、基本的に海外の大学院に留学させるが、
自衛隊では非常に限定される。国内の大学院へ行けばはみ出し者扱いされるという。
第2は、自衛隊の専門知識や学問に対する軽視だ。特に陸上自衛隊では、
職場の机の上に書籍(軍事や戦争の専門書でも)を置いているだけで上司からにらまれることが多々あり、
検閲の場合は私物として隠さねばならない。業務に直接関係のないものを置くのは美しくないためだ。
これでは、自ら外部の教育機関で学ぼうとする意欲を持つ人間はつまはじきにされてしまう。
複数の自衛隊幹部は「自衛隊幹部の学歴は先進国でも最低レベルではないか。平和安全法制以後、
米国などとの共同作戦や演習が増えていく中で深刻な問題になっている」と現状を嘆く。
その深刻な問題とは何か。第1は、高等教育で学ぶ抽象的思考ができないために共同作戦や演習のための意思疎通ができなくなることである。
0149名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:18:22.57ID:azOCFC3e
472 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/12(木) 06:23:40.79 ID:Fs7Qqa0w0
今の知事さんと次期知事さんが
いい加減に動かないからですよ
レックリングハウゼン病を
可愛いー1型
ヤバイ1型
に変更しないからですよ
一昨年から汽車内、徳島駅、寺島本町東通り以東3高校他
さいほーBU
佐古駅蔵本駅牟岐線二軒屋駅界隈他たまに出来の悪いのが西部から繰り出してくる
県外の高校生にまで声掛け
石井駅めいせい高校の奇声
(特に騒音製造機は跨線橋使用して2番ホームに行く学業優秀な徳島市内の生徒)

厚労省って今誰が大臣なのよ!後藤さん?
医師の自民党議員って
って徳島におるやん!!
知事より議員さんに言うて行った方が早いよね?
難病の神経線維腫症、レックリングハウゼン病のことも少しは解っている
ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達とその保護者達、徳島どみんゲミンの要望に応えて
神経線維腫症1型レックリングハウゼン病は
可愛いー1型病にしましょう!
0150名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 19:11:47.17ID:AQyf3aWK
552 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/17(日) 19:52:29.06 ID:ue2eXEH/0
市区町村議員選挙
男の場合
一般的な事項
1.所属したい政党の政治塾へ行く(たとえば自民党ならTOKYO自民党政経塾)
2. 国会議員の秘書になる
3. 消防団員(防災士も)になる
4. 神輿を担ぐ
5. 町内会の運動会で活躍する
加点事項
1. 投票日に35歳未満
2. 標準的な身長と体重
3. 学歴又は経歴が良い
4. 自営業又は士業
5. 駅前での朝立ちする際、自分の顔写真付いた自作のビラを1時間あたり10枚以上配れる
0151名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:16.86ID:IDv4B8Kw
206 名無しさん [sage] 2022/06/13(月) 17:14:14.18 ID:UcHAJbt4
シャッターを閉じ店に来た客をごうかんするごうかんま製造教団朝鮮カルト狂いの

愛媛県警
伯方警察署の

狂った精神障害者たちの
犯罪を隠蔽している、

精神障害者
公害だと正式に確定した、


愛媛県公安委員になる


https://legalus.jp/lawyer-detail/5a405773-99ed-4904-abb5-338676c3e066


五葉法律事務所

〒790-0853 愛媛県松山市上市1-2-45 サーパス道後公園南601
0152名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:27:21.29ID:7VmvCAmY
【速報】いわき市で殺人事件 77歳男性自宅で殺害される 仰向けに倒れているのを家族が発見 福島

1/16(月) 16:13配信

事件があった現場

福島県いわき市で、77歳の男性が自宅で死亡しているのが見つかり、警察は殺人事件と断定し、捜査本部を設置しました。

【写真を見る】いわき市で殺人事件 77歳男性自宅で殺害される

警察によりますと、事件があったのはいわき市山田町の無職・根岸三男(ねぎし・みつお)さん(77)の住宅で、15日午前9時半ごろ、1階の室内で根岸さんが倒れているのを同居している70代の女性が発見し、119番通報しました。発見時に根岸さんは仰向けで倒れていて、意識がなかったということです。臨場した救急隊が死亡を確認しました。根岸さんは、女性とその子どもと3人暮らしだったということです。 警察は、16日に司法解剖を行い、現場や遺体の状況から殺人事件と断定しました。16日午後3時にいわき南警察署に捜査本部を設置し、100人体制で捜査しています。捜査本部は16日午後7時から会見を行い、詳細を説明する予定です。 事件があった現場は、JR植田駅から北西に約4キロの住宅で、近くに住む人は「この辺は特にそういう事件が無かったので、小さい子どももいるので用心しないといけない」と話していました。
0153名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:05:10.18ID:VYAjSzSs
詐欺師

【テロリスト】妖怪研究所【公安調査庁要監視団体】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1663290967/


5 名無しヒーリング 2022/12/30(金) 04:58:43.63 ID:dKt8+2TI
何でライブ終わったら荒しが出てくるんかな?
やっぱ、オマエじゃん。

かずひさ。
ライブ中に連投荒しすんなって言ってだけど、単にオマエんとこのライブ動画が過疎ってただけじゃん。
過疎ってたチャット欄を正論で埋め尽くしてくれてありがとうの一言も無いのかよ。
それなのに、意味の無い薩婆訶スパークとやらで台無しにしやがって。
オマエ、アホだろ。


それにしても、大分過疎ってたな。
その中でも今日はまだ来てた方だなw
0154マツチタスク
垢版 |
2023/01/20(金) 11:10:00.90ID:NzzEv0dS
>>19
集団ストーカー被害妄想の既往のある方が、精神病院入院中の不適切な対応により、
誹謗中傷をきたすようになり
0155名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:22:07.48ID:lMXvJO25
県警本部の男性警部が痴漢で書類送検 2日連続で通勤中の電車内で 女性の背中に腹部押しつけ【愛媛】

1/20(金) 17:38配信

テレビ愛媛

愛媛県警本部の男性警部が去年9月、通勤中の電車の車内で2日間にわたり乗客の女性に痴漢行為をした疑いで20日、松山地検に書類送検されました。 愛媛県警監察官室によりますと、県警本部の40代の男性警部は去年9月上旬、通勤中に松山市内を走っている電車内で乗客の女性の背中に不自然に腹部を押しつけ続け、さらに翌日、別の女性に腹部を押しつけたうえに上半身を触り続ける痴漢行為をした疑いがもたれています。 被害者の女性2人は警察に被害を届け出て捜査の結果、この警部の犯行だったことが分かりました。 警察の調べに対し、この警部は「ストレスがたまってやった」と容疑を認めているということです。 愛媛県警本部は20日、この警部を松山地検に県迷惑防止条例違反の疑いで書類送検、停職1カ月の処分としました。 警部は20日付で依願退職しました。 愛媛県警監察官室は「誠に遺憾であり深くお詫び申し上げます。職員の職務倫理教養などを徹底し信頼回復に努めます」とコメントしています。
0156マツチタスク
垢版 |
2023/01/20(金) 22:19:50.90ID:YoVbwHjO
集団ストーカー被害は被害妄想である
という偽造カルテ作成には偽造診断がいる

だから、集団ストーカー被害者を騙して病棟に連れ込み、
後ろから鍵をかけ、ガチャリ

監禁罪をして、それを福山西警察署が、

不問にするというカラクリ

何をしてるんだよ統一教会霊媒師は
0157名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 00:42:03.01ID:gqAz3pcd
ダジャレ


ダジャレ




泥棒詐欺師
0158名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 00:43:37.02ID:gqAz3pcd
マツチカの金を使い込んで逃げてみろよゴミクズ
0159名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 00:44:53.19ID:gqAz3pcd
362 名無しさん [sage] 2019/06/06(木) 21:10:49.75 ID:4MNmO6oE
越智郡レベルの異常心理だと、

自身に非があったり犯罪行為があるのに、
被害者に責められると、

私を責める!
この人は加害者です!
精神障害です!


とキチガイ脳そのものをやりだすんだよねwwwww

立場逆だぞって日本人がおもうアレ

削除依頼した奴の書き込みからもその異常性がありありとでていて、
全て自分に都合のいい


妄想


を垂れ流しているだけだから面白いwwwww
加害者の側の越智郡保健職員西本亜希子の犯罪情報の公開をしている、
俺側が、


加害者???


お腹よじれそうだw


被害者側に加害者だの、
事実無根だと 大嘘 をついて、
削除依頼して越智郡保健職員の犯罪情報について隠蔽を図っているだの、

言語道断だな

削除依頼した輩が書き込んだ削除要請スレがこちら↓

https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1156648751/
0161名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:55:50.23ID:DzZTH4Uc
公安調査庁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1603751645/


1 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/27(火) 07:34:05.87 ID:2ARhtRM1
>>28
昨日、公安調査庁がオウムの残党の観察処分の3年間の更新請求をした
オウム真理教はとんでもない事件を起こしているので、ある程度の監視は当然必要なのだが
公安調査庁というのは人件費ばっかり食う不要官庁で、行政改革の真っ先に対象になっている
ところが、オウム監視で生き延びようとして、ありとあらゆる情報画策をしている
今のオウムの残党よりも創価のほうがはるかに危険というのは誰もが知っている
生き延びようとするのなら、オウムの残党の監視もやってもかまわないんだが、
それ以上に創価の監視もやるべきだ
そしたら、公安調査庁が必要な官庁だということに国民の殆どが賛成する
0162名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:00:18.99ID:jbNzPgih
1 木枯し ★ 2023/01/23(月) 17:35:30.44 ID:MQMuaNqG9
関東地方で「闇バイト」の男らによる強盗事件が相次いでいるが、犯行グループの一部が昨年以来、山口県や広島県など西日本で発生した強盗事件にも関与している疑いがあることが分かった。警察当局は、広域強盗グループが実行役を入れ替えながら各地で事件を繰り返したとみて調べている。

昨年12月、東京都中野区の不動産業の男性(49)が自宅で現金約3000万円を奪われた事件で、警視庁は強盗傷害容疑で金沢市の永田陸人容疑者(21)を逮捕した。ほかに埼玉県草加市の無職、和野正弘被告(34)が起訴されている。警視庁は計7人が関わったとみて残り5人の行方を追っている。

捜査関係者によると、中野区の事件の一部メンバーの特徴や手口が、昨年10月に東京都稲城市で発生した強盗傷害事件や11月に山口県岩国市で起きた強盗事件、12月に広島市の店舗兼住宅で発生した強盗殺人未遂事件と類似しているという。

東京都狛江市の住宅で大塩衣与(きぬよ)さん(90)が殺害された強盗殺人事件の端緒は、千葉県大網白里市の強盗致傷事件で逮捕された陸上自衛官の20代男のスマートフォンに、通信アプリ「テレグラム」で大塩さん宅に強盗に入るという趣旨のメッセージが残っていたことだった。

中野区の事件で永田容疑者が持っていたスマートフォンにも、狛江市の住宅での強盗に関するメッセージが残っていた。

中野区や大網白里市、狛江市の事件では現場周辺でレンタカーを使って下見するなど計画的な襲撃だったとみられる。

中野区の事件で起訴された和野被告は「この強盗をするために集まった。元から面識があるわけではない」と供述。東京都渋谷区の貴金属店での窃盗容疑で逮捕された男(19)は「闇サイトに応募した。(指示役に言われて)実行した」と供述している。

元千葉県警刑事課長で犯罪評論家の田野重徳氏は「指示役の大本は一つで、関東・関西圏のエリアマネジャー、その下に地域責任者がいるとみられる。実行犯も見張り役や受け子、運転手役などまるで警察組織のような体系だと考えられ、すでに判明した地域以外にもどこに潜んでいてもおかしくない」と指摘する。

指示役について、田野氏は「シノギがなくなってきている暴力団が背後にいるのではないか。警察も威信にかけ、大本を突き止めに向かうだろう」との見方を示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a78ce822a8f46a821f1a1ff5450d187c2c8b10fa
0163名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:21:07.57ID:1tV0p4vF
ネットの犯罪は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください

相談も可能ですので


都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0164マツチタスク
垢版 |
2023/01/25(水) 15:00:49.15ID:+H4Z/K20
渡部ただしの発達障害心理だと、

自身に非があったり被害妄想があるのに、
論理学に責められると、

私を責める!
この人は発達障害です!
精神障害です!


とキチガイ脳そのものをやりだすんだよねwwwww

立場逆だぞって集団ストーカービジネスがおもうアレ

削除依頼した奴の書き込みからもその異常性がありありとでていて、
全て自分に都合のいい


妄想


を垂れ流しているだけだから面白いwwwww
被害妄想被害者の側の犯罪情報の公開をしている、
俺側が、

加害者???

お腹よじれそうだw


被害者側に加害者だの、
事実無根だと 大嘘 をついて、
削除依頼して渡部ただしの犯罪情報について情報公開を図っているだの、

言語道断だな
と60歳でぶつぶつ言うのは
やっぱり頭悪い
0166マツチタスク
垢版 |
2023/01/27(金) 17:14:53.14ID:AAzRB5x/
渡部ただし
ぶつぶつシリーズ

逮捕されたのかなー
0167名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:55:51.39ID:RZ6xq1Kg
1 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/27(火) 07:34:05.87 ID:2ARhtRM1
>>28
昨日、公安調査庁がオウムの残党の観察処分の3年間の更新請求をした
オウム真理教はとんでもない事件を起こしているので、ある程度の監視は当然必要なのだが
公安調査庁というのは人件費ばっかり食う不要官庁で、行政改革の真っ先に対象になっている
ところが、オウム監視で生き延びようとして、ありとあらゆる情報画策をしている
今のオウムの残党よりも創価のほうがはるかに危険というのは誰もが知っている
生き延びようとするのなら、オウムの残党の監視もやってもかまわないんだが、
それ以上に創価の監視もやるべきだ
そしたら、公安調査庁が必要な官庁だということに国民の殆どが賛成する
0169名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:21:41.61ID:EW1YD18y
アクア・タイムズ 虹

冷やし、チューか?!、始めました!!


2・児

https://youtu.be/KVs_U-FA0rc
0171名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:40:32.23ID:7ctRtXbR
芸人 テンダラー


メンバー

白川 悟実(しらかわ さとみ、1970年11月1日(52歳) - )

ツッコミ担当。立ち位置は向かって左。
大阪府大阪市出身。大阪市立汎愛高等学校中退、大阪NSC8期生。血液型A型。身長169cm。




浜本 広晃(はまもと ひろあき、1974年2月15日(48歳) - )
ボケ・ネタ作り担当。 立ち位置は向かって右。
大阪府堺市中区出身。大阪府立農芸高等学校中退。血液型O型。身長177cm。浜本の「浜」は戸籍上「濱」になっている。





来歴

漫才師の横山アラン・ドロンのドロンが経営するショーパブ「アランドロン」の難波店の主任だった浜本と梅田店の主任だった白川は、親睦ボウリング会などで顔を合わせる程度の仲だった。浜本がお笑いの方向を目指し始めた際に、白川がNSC出身だったことを聞き、浜本が白川の店を訪問し意気投合してコンビ結成。
0173マツチタスク
垢版 |
2023/02/01(水) 10:25:28.00ID:8Ta+kAUm
精神障害の渡部ただしぶつぶつ集団ストーカー妄想は、
ただメンタル脆弱で
防衛線張ってるだけだから、
今きてる雑魚みたいになるw

というか精神病院転院虐待全身不随で亡くなった方と
工程管理は一緒やん、
0174名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:51:56.68ID:8E3Onk5l
今治・来島海峡 貨物船衝突事故 沈没船の不明2人の捜索続く 「業務上過失往来危険」視野に調べ【愛媛】

2/3(金) 21:00配信


テレビ愛媛

2日夜、今治市沖の来島海峡で貨物船2隻が衝突し、このうち1隻が沈没しました。 沈没した船の船長など2人の行方が分からなくなっていて、3日午後6時現在も捜索が続いています。 2日午後7時半すぎ、今治市沖の来島海峡付近で三重県鳥羽市の貨物船「せいりゅう」と今治市の貨物船「幸栄丸」が衝突しました。 「せいりゅう」はまもなく沈没し、乗組員5人のうち3人が救助されましたが、船長の北井宗祐さん(63)と一等航海士の渡辺侑樹さん(24)が行方不明です。 海上保安部の巡視艇やヘリなどが捜索を続け、午前11時過ぎからは海上保安庁の特殊救難隊などが潜水調査にあたっていますが、2人は見つかっていません。
0176マツチタスク
垢版 |
2023/02/06(月) 10:41:10.84ID:7fuwejCx
渡部ただしの発達障害心理だと、

自身に非があったり被害妄想があるのに、
論理学に責められると、

私を責める!
この人は発達障害です!
精神障害です!

とキチガイ脳そのものをやりだすんだよねwwwww
言語道断だな

と60歳でぶつぶつ言うのは
やっぱり気持ち悪い
0177マツチタスク
垢版 |
2023/02/06(月) 17:36:59.35ID:Xbzf/scP
直接証拠は無いが
間接証拠は無限大にたっぷりあります

ぶつぶつ(中略)ぶつぶつ
ありゃ痴呆症が数十年持続?
0178マツチタスク
垢版 |
2023/02/06(月) 18:29:16.00ID:Xbzf/scP
ベストアンサー

さくらさん

2013/7/14 18:22
確かに古いと思います。

「クーラー」は、まだ暖房が出来ない時代の

家電製品だと認識していますが、違いますか?

私もたまに、「クーラー」と言いそうになるけど、

言いません、格好悪いから・・・。
1人がナイス!しています



wwwwwwwwwwwwwwwwww
0179マツチタスク
垢版 |
2023/02/06(月) 18:30:27.19ID:Xbzf/scP
874 名無しさん sage 2022/08/05(金) 06:36:22.51 ID:hG5giUqN
いい目覚め
すがすがしい
クーラー温度がばっちり
勉強日和だ



人生終わってるクーラー爺の無駄な勉強www
無駄w無駄w無駄w無駄w無駄w無駄w無駄w無駄w無駄w無駄w無駄w無駄w

とりあえず
精神障害は亡くなるまで治りませんwwwwwwwwwwww
当たり前ですねホームレス観たら
0180マツチタスク
垢版 |
2023/02/07(火) 07:53:07.69ID:r3KX3Qxp
渡部ただしの発達障害心理だと、

自身に非があったり被害妄想があるのに、
論理学に責められると、

私を責める!
この人は発達障害です!
精神障害です!

とキチガイ脳そのものをやりだすんだよねwwwww
言語道断だな

と60歳でぶつぶつ言うのは
やっぱり気持ち悪い
0182名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 10:09:35.40ID:MHJD+QX8
ネットの犯罪は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください

相談も可能ですので


都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0184マツチタスク
垢版 |
2023/02/09(木) 16:47:43.81ID:qXFZcmmZ
>>183
渡部ただしの発達障害心理だと、

自身に非があったり被害妄想があるのに、
論理学に責められると、

私を責める!
この人は発達障害です!
精神障害です!

とキチガイ脳そのものをやりだすんだよねwwwww
言語道断だな

と60歳でぶつぶつ言うのは
やっぱり気持ち悪い
0185名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:38:49.37ID:uFMnsXj1

気持ち悪いな
まだ精神障害が言ってるのか
0187名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 05:14:29.69ID:0iBYuqtH
上島町発注工事入札妨害 町の元幹部職員らに執行猶予付き有罪判決 「責任ある立場にありながら」【愛媛】

2/9(木) 20:55配信

テレビ愛媛

上島町発注の公共工事を巡り入札妨害の罪に問われている町の元幹部職員らに対し、松山地方裁判所は9日、執行猶予付きの有罪判決を言い渡しました。
判決を受けたのは上島町の元産業建設部長・越智康浩被告(60)と町内の建設業者2社の元代表取締役2人です。
判決によりますと、越智被告は2020年8月に町が発注した2つの公共工事の一般競争入札で業者2人に予定価格などを漏らしたものです。
9日の判決公判で松山地方裁判所の高場大地裁判官は「町民の信頼を大きく損なう悪質な犯行」で、特に越智被告は「責任のある立場にありながら、求められるまま秘密事項を教えたことは厳しい非難を免れない」と指摘しました。
そのうえで「罪を認め反省している」ことなどから越智被告に懲役1年6カ月・執行猶予3年、業者2人にそれぞれ懲役1年・執行猶予3年の有罪判決を言い渡しました。
越智被告は1月24日付で町から懲戒免職の処分を受けています。 ※高場裁判官の「高」の字は「はしごだか」
0188マツチタスク
垢版 |
2023/02/10(金) 12:41:07.92ID:KJYEkkd1
>>185

では渡部たたしを犯罪ではないことにする為には、

1 集団ストーカーが犯罪をし、
渡部ただしを精神病院送りにし妄想言ってると捏造しそれを現実とするのだというやり方と、


集団ストーカーがやったことを

被害妄想がやったことに捏造し
それを現実として渡部ただしの犯罪を犯罪でないことにする
精神疾患手法がある

こういうことをするやつらは完全すに頭が異常
集団ストーカーになすりつけるキチガイたちがいる

嘘をつき続けている集団ストーカーにつき注意を
0189マツチタスク
垢版 |
2023/02/10(金) 16:44:08.55ID:R3Sn0hYa
>>185
もっとぶつぶつ
ぶつぶつ
伯方警察署から
集団ストーカーの電磁波攻撃を
やめなさい
しなきゃ
0190名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:29.64ID:VQH0fjpQ
https://youtu.be/WgNzbIPR6nw

津村屋コウジ

徳島で大人気のタレント
ロバート秋山
0191マツチタスク
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:01.42ID:dUYp0bRI
渡部ただしの件のように
集団ストーカーがレ・イ・プをしても
犯罪にならないようにする工作をしているのが
集団ストーカー工作機関
弓削商船卒の精神障害たち
伯方警察署
弓削商船レ・イ・プ魔伝説を創った
日本人虐殺殺戮殺人殺害集団ストーカーの次男

その集団ストーカーが警察官になっていた非常事態

愛媛県公安委員長
五葉が集団ストーカー工作員だから、
とんでもないことになっている

世の中には目のつけるポイントが違う
精神障害カルトたちがいて集団ストーカーの話のように、
本来、黒のことをやっても、
戦争だと罪にならなかったやつらがいるから、
それができるようにしようという狂った欲のタガはずれがいやがる

ではその犯罪を犯罪ではないことにする為には、

1 Xが犯罪をし、
被害者を精神病院送りにし妄想言ってると捏造しそれを現実とするのだというやり方と、


Xがやったことを

Yがやったことに捏造しそれを現実としてXの犯罪を犯罪でないことにする工作手法がある

こういうことをするやつらは
完全すに頭が異常
精神障害を極め
集団ストーカーの事件を、

渡部ただしになすりつけるキチガイたちがいる

集団ストーカーがレ・イ・プをしても
犯罪にならない為に

嘘をつき続けている輩につき注意を
0192マツチタスク
垢版 |
2023/02/11(土) 12:25:09.63ID:dUYp0bRI
こういうことをするやつらは
完全すに頭が異常

完全すに

って何?

クーラー
マチスタスク
0193名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:42:17.25ID:7r+oKJCg
精神障害者がまだ渡部渡部言ってるんだなw
0196マツチタスク
垢版 |
2023/02/14(火) 10:11:43.82ID:uOYwO+Fa
精神保健福祉法と集団ストーカーに注意

警察、自治体に集団ストーカーカルトが侵入したら、
この法律悪用により、
日本人拉致被害はいまだに起きている
0197マツチタスク
垢版 |
2023/02/14(火) 10:12:17.45ID:uOYwO+Fa
こういうことをするやつらは
完全すに頭が異常

完全すに

って何?

クーラー
マチスタスク
0198マツチタスク
垢版 |
2023/02/15(水) 17:16:01.77ID:aela6DKn
精神障害者がまだ伯方警察署は朝鮮カルト言ってるんだなw
0199マツチタスク
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:27.66ID:o/4yCM9R
完全すに
クーラー
マチスタスク
0201名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 17:18:24.35ID:orWk0Dn2
ナナナナ~、ナナナナ~
ジョイ・マン
0202名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:18.23ID:orWk0Dn2
839 学籍番号:774 氏名:_____ [sage] 2022/10/16(日) 18:21:33.05 ID:???
No.9179 (2022/10/16 17:24) title:横浜市長杯も頑張れ!!
Name:茨城県在住の四半世紀前の流通経済卒業生 (106.128.150.197)

昨日の箱根駅伝予選会と今日のサッカー部とラクビー部の敗戦でガクンと来ていただけに硬式野球部の優勝は嬉しい限り!!
横浜市長杯もぜひ勝ち抜いて神宮へ行ってもらいたい。
それから成長著しい男子バレーボール部も頑張れ!!


827 学籍番号:774 氏名:_____ [sage] 2022/06/11(土) 08:33:03.43 ID:???
6/11 (土) 17:00TBS・バース・デイ
プロ輩出150人超・流通経済大学サッカー部



842 学籍番号:774 氏名:_____ [age] 2022/12/16(金) 17:47:27.01 ID:???
271 名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sac7-oxhw [106.128.142.208]) 2022/11/19(土) 11:57:28.44 ID:TWTueKLVa
入替戦で、拓大とでも当たったらヤバいですから万全な準備をしてくだいよ。
でも、大東大さんは箱根駅伝っていう楽しみがあるからいいですよね~
ホント羨ましいですよ!!


 2022/12/17(土) 04:15:46 ID:zlEnHzlg [ 9F5A-256F-7239 ]わざわざ遠い地方から来て流通大に通うのってどうして?
近場に流通学学べる大学ないの?どうしても流通学勉強したいけど
偏差値でここしかなかったの?

サッカー部目当て?
サッカーがある大学なら近場にたくさんありそうなのに
0203マツチタスク
垢版 |
2023/02/19(日) 16:45:45.60ID:YAYmw5Eq
被害者を
精神保健福祉法で
現実
X
被害妄想

捏造
Y
集団ストーカーカルトを製作した事業者がやったと、

ぶつぶつぶつぶつ言っている戦慄する異常さw
0204名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:00:34.49ID:cFoB2lcY
1 1ゲットロボ ★ 2023/02/22(水) 15:02:39.76 ID:90H0W2x39
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/nbc/341702?display=1

今日午前11時過ぎ、長崎県長崎市の三菱重工業長崎造船所の敷地内の工場で、爆発音がしました。

警察と消防によりますと、午前11時24分に、三菱重工業 長崎造船所 立神工場から「工場内で爆発があり、一人ケガをしている」と通報があったということです。
消防が救助活動を行い、従業員とみられる50代の男性を救助しましたが、意識不明の重体で、長崎市内の病院に搬送されましたが、午後1時前に死亡が確認されたということです。

近隣の住民は「何か大砲がドーンってするようなすごい音だった。滅多に聞かないから、そんな音は。
だからおかしいね、何の音だったんだろうと思って覗いたけど、煙も何も出てないし。1回で終わった」と話しています。

三菱重工業の広報は「爆発があったのは午前11時10分頃で、“艦艇エリア”のガス設備が、何らかの原因で爆発したとみられる」と話しています。

また、爆発原因について造船所の元幹部は「驚いている。場所的に自衛隊の護衛艦の新造ブロック。塗料のなどが周りの溶接の火などに引火して爆発したのではないか?
爆発するのは、塗料として使うシンナーと溶接用のガスボンベしかない。
通常はそうならないように換気をしている」と話しています。

関係者によりますと、このエリアで建造していたのは、『もがみ型護衛艦』と見られています。

造船所「男性従業員が倒れている」連絡で救助要請した
きょう午後1時過ぎ、長崎造船所の玄関前で、西本 憲司 総務部 総務第六第グループ長が事故について説明しました。

長崎造船所の説明によりますと、「午前11時10分頃、建造中の船の一部である“ブロック”の総合組み立て場で『男性1人が倒れている』との連絡があり、消防に救急要請をした。
倒れていたのはパートナー会社の男性従業員で、近くにいる作業員がAEDを使って対応をした。
男性従業員がどのような作業をしていたのかなどは、現在 確認中。
どんな船を作っていたのかは、お客様のこともあり言えない」としています。

また、西本 総務 第六グループ長は「被害に遭われた方の早い回復を祈っている。周辺地域にも迷惑をかけ申し訳ない」と話しています。

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/7/0/680w/img_70ce843040f16cf7bc4253e45e531aa3251301.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/e/4/680mw/img_e42aba558557b443e984a0db34b475582678782.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/4/4/680mw/img_444a16a58df8870fccc25f31b6f488162321115.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/c/e/680mw/img_ceecd070aaa2a11b0626af4afc0f186d2652020.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/c/0/680mw/img_c0e22cf6bc2519081a4f55e776cb7a55285721.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/5/1/680mw/img_5196dc98ce0269f8903960e592c30bac205373.jpg
地図中13の「総合組み立て場」で事故が起きた
0205マツチタスク
垢版 |
2023/02/24(金) 16:58:13.79ID:HYECdo1C
874 名無しさん sage 2022/08/05(金) 06:36:22.51 ID:hG5giUqN
いい目覚め
すがすがしい
クーラー温度がばっちり
勉強日和だ
0206マツチタスク
垢版 |
2023/02/24(金) 16:58:47.93ID:HYECdo1C
こういうことをするやつらは
完全すに頭が異常
0207マツチタスク
垢版 |
2023/02/24(金) 19:47:55.89ID:HYECdo1C
被害者を
精神保健福祉法で
現実
X
被害妄想

捏造
Y
集団ストーカーカルトらが
完全すに頭が異常がやったと、

ぶつぶつぶつぶつ言っている戦慄する異常さw
0208マツチタスク
垢版 |
2023/02/25(土) 11:38:34.42ID:K5hM4RWf
こういうことをするやつらは
完全すに頭が異常

完全すに
頭が異常

完全すに 
ってなんだろう
0209マツチタスク
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:37.23ID:mSE4DImQ
精神障害の 完全すに ガイジは、
ただメンタル脆弱で
防衛線張ってるだけだから、
今きてる雑魚みたいになるw
0210マツチタスク
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:18.90ID:mSE4DImQ
>>36
バカなりに20年もかけてようやく一種の

低脳精神障害犯罪者
伯方警察署
警察官クラスで
笑えるww

20年で頑張ったとかww
知らんがなww

177 名無しさん sage 2022/08/11(木) 20:02:36.98 ID:HcBy8T+d
俺の同級はこんな糖質ばかりww
0211マツチタスク
垢版 |
2023/02/26(日) 09:06:31.91ID:TQO+4ZNs
精神障害者がまだ越智郡レベル越智郡レベル越智郡レベル言ってるんだなw
0216マツチタスク
垢版 |
2023/02/28(火) 10:48:24.39ID:W1g1tXS4
>>214-215
うわ。まだ本物の精神障害者がぶつぶつ

お前ガチの精神障害だから
放置されてるんだな
0218名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 12:18:57.50ID:zDL3DDGb
>>216
まだいたのか精神障害者
早くこの世からでていけよw
0221マツチタスク
垢版 |
2023/02/28(火) 14:19:20.94ID:M8b9Pc3T
精神障害の為に
他人に害を与える恐れがあると
認められる渡部ただしは

ぶつぶつぶつっと、
3 なのだと根拠なく言い出し、

「被害者の状態の区分け
1 現実 物証なし
2 現実 物証あり
3 妄想、精神疾患」
精神保健介入→閉鎖病棟

が確認されている

注意すること
0222マツチタスク
垢版 |
2023/02/28(火) 14:21:01.82ID:M8b9Pc3T
自己紹介を
肯定したら

自身の疾患を認める簡単な作業を

ぶつぶつ(中略)ぶつぶつ(後略)
亡くなるまでずっとマインドコントロールしてる
w
0223名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:40:24.72ID:j1CYfQKZ
もう来ません



嘘をつくと
人生ホラ吹きゴミクズになってしまうゴミクズ
0225名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:37:36.66ID:Ci1FNaHT
昨日、田舎の母ちゃんがファックスで3万円送ってくれた
0226名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 12:37:40.73ID:ToZXw25X
イオンモール今治新都市とイオンモール高松、
どっちのほうがより過疎ってるの?
0230名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 07:47:18.25ID:WLOaHbyF
鈍川のせせらぎ交流館でも民間委託してすぐレジオネラ菌超過してたな
ありがとうサービスだったか
多分お湯替え頻度か次亜塩ケチったんだろうな
0233名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:51:17.92ID:1ydIir+J
ネットでの殺害予告は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください

ネットでの被害の相談も可能

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧


https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0236名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 20:14:37.00ID:afyJzm/x
昨日松本町にパトカー大集合でした。ケンカかな?よくあることなの?
0237名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 13:31:40.81ID:sZpzFs/y
里山スタ、満員だな多分ん。凄いやん
0244名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 08:55:19.91ID:iVf2Bosu
愛媛県警
今治市茎田税理士の同級の警察官や、
今治、伯方警察署
上島町
福山友愛
今治建設業団体に、

母子すらバラバラにする殺人鬼を創る力
シャッターを閉じて店に来た客をレ、イ、プする犯罪者を創る力
幼児すら餓死させる殺人鬼を創る力により生み出された、

狂ったそーかがっかい員がいた非常事態
0249名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:25:43.56ID:me+whtdD
シャッターを閉じて店に来た客を
レ、イ、プする狂った精神障害者を創る力
ペッ▲ーランチ事件

母子すらバラバラにして殺害する殺人鬼を創る力
長野母子バラバラ事件

幼児すら餓死させる殺人鬼を創る力
福岡幼児餓死事件

背筋が凍る戦慄の力により生み出された狂った、そーか学会員が、

愛媛県警に何匹いるのか?
いたら非常事態だ
0252名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:31:00.88ID:YM5D4hzH
集団ストーカー被害者で
福山友愛病院が大好きな
渡部ただし60歳
毎日記載しないのは
入院してるから?
0253名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 12:59:05.85ID:IoaceKKK
レイプをする為にシャッターを閉じる精神障害犯罪者製造カルトとの関わりが発覚したのが、


愛媛県警
今治警察署
伯方警察署
上島町
今治建設業団体

世の人々が戦慄する非常事態だ

さらにチンパンジーの類の、
文が教祖の壺カルトも
いた模様
0255名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 04:00:41.38ID:pQPQlpKk
のカービィに出てくるピンク色のやつって誰だっけ?
0256名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:12:58.83ID:2/z1fkGg
AX集団ストーカー犯罪者
AB集団ストーカー警察官
AC集団ストーカー上島町
AD集団ストーカー福山友愛
現実
AXと被害者の時は被害者は統失、妄想言ってるとなり、

捏造
Yと被害者にすり替えた後は、Yがやったと支離滅裂になるのが
集団ストーカーが被害者を妄想言ってる側に
捏造工作していたのに
ぶつぶつと整合性がない
のを30年間布教活動する

渡部ただし
異常シリーズ
0257名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:44.63ID:Py/aWH/S
テクノロジー犯罪

れいぷ犯罪

精神病院薬物SM療法
0259名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 11:48:17.39ID:4EUwPDI9
桜井地区で夜な夜な地域の住宅をライトのようなもので照らしたり、住宅の壁にスプレーのようなものを吹きかける人がいます。
詳しい情報をお持ちの方はいませんでしょうか?
0260名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:59:03.07ID:U+PZEpQ0
福島の漁業関係者に不安と怒り 野村農水相「汚染水」発言に

9/1(金) 11:57配信

FNNプライムオンライン(フジテレビ系)

FNNプライムオンライン

野村農水相の「汚染水」発言に対し、福島県の漁業関係者からは不安と怒りの声が上がっている。

福島第1原発にたまる処理水の海洋放出開始から、8月31日で1週間。

福島県では、9月1日から主力漁法の「底引き網漁」が、2カ月の禁漁期間を経て解禁となった。

漁では、ヒラメやメヒカリなど「常磐もの」がとれ、いわき市勿来(なこそ)漁港には新鮮な魚が並ぶ。

野村農水相の「汚染水」発言に対し、漁業関係者は。

いわき市の漁師「風評被害を助長するようなことだけ、しないでもらえれば。そこだけ気をつけてもらいたいです」

いわき市の漁師「あれは失礼極まりないよね。しゃべることは気をつけてしゃべってくれないと、変なふうな伝わり方しちゃうって」

国が「全責任を持つ」と話すうえでのこの発言に、漁業者からは怒りの声が上がっている。
0262名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 20:04:14.64ID:9/71b0YA
ゲームで詐欺する出口って凄いよね?
0263名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:05.29ID:/f8iEqQv
現実
AXと被害者の時は渡部ただし被害者は統失、妄想言ってると

捏造
Yと被害者にすり替えた後は、
Yがやったニダと支離滅裂になるのが
今治警察署と伯方警察署、
警察が被害者を妄想言ってる側に
捏造工作していたのに整合性がないのは
当たり前である
集団ストーカー朝鮮カルトは存在しないから
0264名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:16.60ID:PoZRo1aF
信号のない横断、止まらんクルマ多すぎわろた
乗る資格ないだろ
0267名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:02.83ID:ueNB9SB2
現実
AXと被害者の時は渡部ただし被害者は統失、妄想言ってると

捏造
Yと被害者にすり替えた後は、
Yがやったニダと支離滅裂になるのが
今治警察署と伯方警察署、
警察が被害者を妄想言ってる側に
捏造工作していたのに整合性がないのは
集団ストーカー朝鮮カルトは存在しないから
0268名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:35:26.91ID:ueNB9SB2
電話番号にこだわり過ぎは
精神疾患
0269名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:22:29.53ID:GOSiQ2gM
渡部ただし君
ぶつぶつコピペは
精神異常者だー

は自分が精神異常者だから
指摘しなくなりました
0271名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:46:49.34ID:XASLJArJ
>>265-269
うわ。まだ本物の精神障害者がぶつぶつ

お前ガチの精神障害だから
放置されてるんだな
0273名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:08:44.71ID:HT9pbLKQ
渡部ただし
自身が
中卒で尚且つ
親の不適切な性交で産まれているなら
そりゃ
病んでるのでしょう

電話番号に異常なコダワリに
知的障害があるのでしょう
0274名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:22.73ID:QF3lF7cI
電話番号に
コダワリ

ブツ
0275名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:23:31.26ID:QF3lF7cI
渡部ただしの発達障害心理だと、

自身に非があったり被害妄想があるのに、
論理学に責められると、

私を責める!
この人はマツチタスクです!
知的障害です!


とキチガイ脳そのものをやりだすんだよねwwwww

立場逆だぞって集団ストーカービジネスがおもうアレ

削除依頼した奴の書き込みからもその異常性がありありとでていて、
全て自分に都合のいい


妄想

を垂れ流しているだけだから面白いwwwww
被害妄想被害者の側の犯罪情報の公開をしている、
俺側が、

発達障害痔???

お腹よじれそうだw


被害者側に加害者だの、
事実無根だと 大嘘 をついて、
削除依頼して渡部ただしの犯罪情報について情報公開を図っているだの、

言語道断だな

と60歳で話を聴けない阿呆
やっぱり頭悪い
0276名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:57:08.66ID:TZHMiZVb
渡部ただしの発達障害心理だと、

自身に非があったり被害妄想があるのに、
論理学に責められると、

私を責める!
この人はマツチタスクです!
知的障害です!


とキチガイ脳そのものをやりだすんだよねwwwww

立場逆だぞって集団ストーカービジネスがおもうアレ

削除依頼した奴の書き込みからもその異常性がありありとでていて、
全て自分に都合のいい


妄想

を垂れ流しているだけだから面白いwwwww
被害妄想被害者の側の犯罪情報の公開をしている、
俺側が、

発達障害痔???

お腹よじれそうだw


被害者側に加害者だの、
事実無根だと 大嘘 をついて、
削除依頼して渡部ただしの犯罪情報について情報公開を図っているだの、

言語道断だな

と60歳で話を聴けない阿呆
やっぱり頭悪い
0277名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:16.85ID:MedTP6mp
いい目覚め
すがすがしい
クーラー温度がばっちり
勉強日和だ

人生終わってるクーラー爺の無駄な勉強www
無駄w無駄w無駄w無駄w無駄w無駄w無駄w無駄w無駄w無駄w無駄w無駄w
とりあえず先に連投癖と精神障害治せマジキチwwwwwwwwwwww
0278名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 12:13:20.44ID:MedTP6mp
さくらさん

2013/7/14 18:22
確かに古いと思います。

「クーラー」は、まだ冷暖房が出来ない時代の

空調設備だと認識していますが、違いますか?

私もたまに、「クーラー」と言いそうになるけど、

言いません、格好悪いから・・・。
1人がナイス!しています



wwwwwwwwwwwwwwwwww
0279名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 12:16:35.16ID:MedTP6mp
かなり強く精神疾患者の事実無根の誹謗中傷を記述した効果か、
ようやく渡部ただしを監視する?的なことを
我が母親に愛媛県警察が言ってきたみたいだ
0280名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 12:17:38.16ID:MedTP6mp
被害妄想の為に
他人に害を与える恐れがあると
認められる渡部ただしは

ぶつぶつぶつっと、
3 なのだと根拠なく言い出し、

「被害者の状態の区分け
1 現実 物証なし
2 現実 物証あり
3 妄想、精神疾患」
精神保健介入→閉鎖病棟

が確認されている

注意すること
0281名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 00:11:16.93ID:bAUo2Wxl
通常、エアコンと言いますが、室温を下げることを強調
したい時は、あえてクーラーと言うこともあります。
って、まあ、私も年配ですがw。
0283名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:54:54.56ID:JhUiDbzl
このゲーム、一緒にプレイしようよ。
0285名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:53:55.64ID:0IpBLegs
>>284
「お前の手足、全部もぐぞ」市役所職員を脅迫 無職の男(34)を逮捕 今治

 今年6月、愛媛県の今治市役所で50代の男性職員に対し、「お前の手足、全部もぐぞ」などと脅迫し職務の執行を妨害したとして公務執行妨害の疑いで今治市菊間町の無職の男(34)が逮捕されました。

 警察などによりますと、今年6月30日の午後5時半ごろからおよそ7時間にわたって生活支援課の男性職員の職務の執行を妨害した疑いがもたれています。

 今年7月、職員から被害届が出されやりとりの録音データなどをもとに捜査をおこなったところ男の容疑が固まったとして今月12日男を逮捕しました。

 調べに対し、男は「言った覚えがない」と容疑を否認しています。
0287名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:18:47.47ID:SUQPu9Fl
集団ストーカー

朝鮮カルト

レイプ魔

にかわる
ぶつぶつシリーズ
0294名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 01:04:02.68ID:GAc4XoTu
293のなりすまし癖はアホみたいだな
0299名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 23:46:11.10ID:xxqYfkyo
壺カルトとシャッターカルトの
どちらかに所属している
警察官には要注意

また、
愛媛県警
今治警察署
伯方警察署
上島町
今治建設業団体などが、

シャッターを閉じ店に来た客を
レイプする精神障害犯罪者すら製造していたカルトとも関与していた!!
0300名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:02:16.10ID:UvFaVPsS
頭悪いし、頭おかしいから、


真犯人
弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じと被害者

無関係の日本人と被害者

これを組み合わせていて墓穴掘ったのが
愛媛県警
伯方警察署
今治警察署

1の段階で
被害者を警察が妄想言う側に捏造しているのに
2の段階にしたら、
無関係の日本人がやった?
はあ?wwwwwwww

警察側が精神保健福祉法を悪用し
被害者を拉致し、
被害者を妄想言う側に捏造してたわな?

1の時は被害者は妄想言うんだとやるのに
2にしたら被害者は妄想言うのではなく無関係の日本人がやったになるわけね

愛媛県警
伯方警察署
上島町
今治警察署
仲間の精神病院の

支離滅裂で整合性のない言い分は通じないよwww
0301名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:42:13.21ID:/7pG74KH
集団ストーカー5G電磁波に
やられて頭悪いし、頭おかしいから、


真犯人
弓削商船集団ストーカー5G電磁波犯
林、こ、う、じと被害者

無関係の日本人と被害者

これを組み合わせていて墓穴掘ったのが
愛媛県警
伯方警察署
今治警察署

1の段階で
被害者を
警察が集団ストーカー5G電磁波攻撃過失に捏造しているのに
2の段階にしたら、
無関係の日本人がやった?
はあ?wwwwwwww

警察側が「精神保健福祉法を悪用」し
集団ストーカー5G電磁波攻撃被害者を拉致し、
被害者を集団ストーカー5G電磁波攻撃被害側に捏造してたわな?

1の時は被害者は集団ストーカー5G電磁波攻撃言うんだとやるのに
2にしたら被害者は集団ストーカー5G電磁波攻撃言うのではなく
無関係の「朝鮮カルトレイプ犯」がやったになるわけね

愛媛県警
伯方警察署
上島町
今治警察署
仲間の精神病院の

支離滅裂で整合性のない
言い分は通じないよwww
0303名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 03:16:49.11ID:3XQHfw4h
シャッターを閉じ店に来た客をレイプしたのはがっかい員です精神障害チェック法

そうですか?次の一択から選びなさい
1はい

現実
はい

非現実
いいえ、がっかい員がそんなことをするはずがありません

チェック法にパスできない場合は、
精神障害の為に他人に害を与える恐れがある

非現実から認知を歪めモノを言う傾向があり、
カルト犯罪者と被害者がいたら、

被害者に何ら根拠なく妄想だの
糖質だの言い出す異常なうっとおしさがあるからだ
またその精神障害者が警察官、行政にいると前述した通り、
伯方警察署、上島町
今治警察署みたいなことやらかすからな

警察官の通報

第二十三条 警察官は、職務を執行するに当たり、

異常な挙動その他周囲の事情から判断して、精神障害のために自身を傷つけ又は他人に害を及ぼすおそれがあると認められる者を発見したときは、
直ちに、その旨を、最寄りの保健所長を経て都道府県知事に通報しなければならない。

で、これを怠っているのが愛媛県警
なぜかは健常者がコイツらが精神障害じゃないかという考える意味ではなく、
カルト精神障害者が認知を歪めて、
精神障害扱いする異常な法律だから

警察にも非カルトとカルトがいて、
非カルトの警察官がカルトのやつらを
カルトの精神病院につれていっても、
実質、被害者拉致監禁の犯罪仲間なのがカルトの閉鎖病棟ある精神保健指定医

日本人に迷惑をかけるカルト犯罪仲間たちを連れていってもムダになる
バカげた話だ

精神は目に見えないから捏造し放題

昔、非カルトの本部長が努力したみたいだが、カルトの警察官などを措置入院できなかったみたいだが、これがカラクリ
0306名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:50:16.82ID:/xEodR05
警察官ネコババ事件は、1988年に大阪府堺南警察署(現在の南堺警察署)槙塚台派出所[1]の
巡査が拾得物の現金15万円を着服(ネコババ)した事件である。

堺南署は、身内の不祥事を隠蔽するため、現金を届けた女性に着服のぬれぎぬを着せ、
組織ぐるみで犯人に仕立てあげようとした。

https://ja.wikipedia...90%E4%BA%8B%E4%BB%B6


経緯
1,妊婦がスーパーで15万円入りの封筒を拾い近くの交番へ
2,交番の巡査がネコババ
3,女性が問い合わせ → 署員は受理していない → 捜査
4,女性も捜査対象になり、刑事の取り調べを受けるもシロが確定し上司へ報告
5,署の幹部が不祥事を恐れ女性を犯人に仕立て上げ、事実を隠蔽する事を決める

6,女性を何度も任意で取り調べ → 女性が一向に自白しないので逮捕状を請求
7,検察は「着服していてなぜ警察に連絡することがあるのか」と疑念を抱き逮捕状請求を却下
8,大阪府警は堺南署が何をしているのか把握し本部捜査第二課に捜査を移管し再捜査
9,大阪府警は巡査の着服を認める が、記者会見で「女性を容疑者と誤認し」と発表
10,「誤認」に非難の声が上がり「誤認」は取り消された
0307名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 03:05:41.74ID:CzshMTXS
戦争末期に日本人を殺害し戸籍を奪った連中がいる

愛媛県上島町にも、

日本人大虐殺朝鮮グループがいた
下弓削に固まっている模様

戸籍強奪朝鮮の次男
林、こ、う、じは違う地域だが

このケースは入管が
わざと外国人として取り扱わず、
動かない

警察にはその工作員たちが入り込んでいて意味がない

スパイでしかない
要注意
0308名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:42:25.17ID:8Ks4mQZ/
弓削商船ストーカー推進隊、集団ストーカー推進隊に
要注意!!

弓削商船朝鮮カルト推進隊、朝鮮カルト推進隊に
要注意!!

今はコレ
弓削商船レイプ推進隊、朝鮮レイプ推進隊に
要注意!!

あと数年したら
レイプから
何に被害妄想変わるのかなー
0309名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:10:07.90ID:SVo5Vi2e
ウィリアムビショップさんは埼玉県飯能市美杉台に住んでいましたが、斎藤淳容疑者により妻の森田泉さん、そして娘の森田ソフィアナ恵さんの3人家族全員が殺害されました。

ウィリアムビショップさんは作家として本(小説)を出版する一方で、テンプル大学の外部諮問委員会の名誉メンバーでもありました。

斎藤淳容疑者の顔写真を公開「原因は騒音トラブルか」埼玉県飯能市美杉台の殺人事件
0312名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 16:56:54.93ID:08t9/GnP
がっかい員
川村忠(39)
無期懲役確定

裁判所に響く「池田先生万歳」
 
「がっかい員による犯罪」から貼り付けます。
http://www.geocities...ksutra/kawamura.html

川村忠(39)無期懲役確定
平成17年5月26日(福岡地裁)

裁判所に響く「池田先生万歳」


☆突然「池田先生万歳」と叫び、題目を唱えたという。

☆裁判官に対し「仮釈放で出てくるからな」といった脅迫めいた手紙を送りつけること百回以上。

☆求刑とおり無期懲役を言い渡した裁判官に「誤った判断をしとるんじゃ。犯罪者と一緒じゃ!」と叫んだ。

--------------------------------------------------------------------------------

裁判所の法廷に響く「池田先生万歳!」の声

去る五月二十六日に、福岡地裁で判決公判が開かれた殺人事件の裁判は最初から最後まで、異常だった。

平成十四年九月十四日、この裁判の被告である川村忠(39)は、離婚調停中の妻に合わせろと要求し、義母と姪を人質に、妻の実家に立てこもった。

その後、義母は解放したものの、姪を人質に取ったまま立てこもりを続けた川村は、十六日未明に、

当時九歳だった姪の腹部を包丁で刺して殺し、



その直後に突入した警官隊に逮捕された。
何とも、凄惨極まりない事件であるが、報道によると犯人・川村忠の狂気は裁判の場でも遺憾なく発揮されたという。
0314名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 18:46:26.47ID:SJ/2CqwY
こいつは福山友愛病院虚偽診断書を今治保健所に苦情申立てのやつと予想
集団ストーカー頭アルミホイルは、まだ不明だが


警察はなにしてんのかね

現実ではなく、
非現実を

ぶつぶつ言う精神異常者の妄想被害がいるからなあ
機能ふぜん
0316名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:05:45.81ID:h5cFAQoa
 
今治・ピアノ教師殺人事件の被害者ってテレ東「なんでも鑑定団」に出てたんだな。
.
24.1.28 NEWSポストセブン
www.news-postseven.com/archives/20240128_1937810.html?DETAIL
>冨田小雪さんは数年前、
>次女と一緒に「なんでも鑑定団」に出演してたこともあるんです。
>ヴィンテージカメラを出品してたんじゃないかな


公式ホムペで開運データベースを検索すると、これみたい。
www.tv-tokyo.co.jp/kantei/kaiun_db/otakara/20180410/02.html
.
鑑定品解説と鑑定結果しか録画してないけど、チラっと映ってた。
スタジオ入りしてたのは殺されたピアノ教師の娘2人たった模様。
https://i.imgur.com/dXrFqmx.jpg
 
0317名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:09:18.01ID:3ITJ3YNp
兵庫の播州赤穂駅にある観光案内所で売ってた塩味大福は製造所が今治の母恵夢の会社だった
https://i.imgur.com/GC6bCJL.jpg
0318名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 02:32:44.16ID:wm58JzVN
https://www.minnpou-sousoku.com/civil-law-terminology-dictionary/mukou/

精神障害者が勉強をして
弁護士になると、
これを無視しだす

戦後の頃に無効国籍をえたテロリストたち

それを語る時に、
改正して年数はかわったが、
民法の不法行為の消滅時効3年とほざく
精神障害の朝鮮団体弁護士も今治にいやがるw

なわけないだろうがww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況