X



トップページ四国
22コメント8KB
高松来たんだがうどん屋が全く無い件
0001名無しさん垢版2022/11/11(金) 20:20:08.55ID:HrkcMAsT
JR高松駅から瓦町駅まで色々アーケードとか路地とか散策してみたが
うどん屋が1軒もないんだが
うどんしか名物ないくせに、うどん屋がないとかどういうこと?

もっと探せばあるのかもしれないが
名物として売ってるくせに探さなきゃ無い時点で終わってる
てっきり札幌の味噌ラーメンや福岡のとんこつラーメン並に、
歩けば勝手にぶち当たるレベルだと思っていたのに

つーか夜19時台で空いてる店少なすぎ
松山もそうだったが、
四国って中心地でも居酒屋以外閉店早すぎじゃね?
同じ地方都市でも、九州の熊本や鹿児島と比べて街が死にすぎ
0003名無しさん垢版2022/11/11(金) 20:50:52.85ID:x5AJ0OO9
うどん屋が全く無い件 ×
丸亀製麺が全く無い件 〇
0004名無しさん垢版2022/11/11(金) 21:40:21.56ID:aoF6KZUo
兵庫町のうどん市場や川福が開いてるだろ?
0005名無しさん垢版2022/11/11(金) 22:33:48.15ID:seWxtasa
松山に
川福
麺や
かな泉
があった頃が懐かしい
0006名無しさん垢版2022/11/12(土) 07:18:25.26ID:nYqfg/iZ
>>4
兵庫町ってあの入り口の屋根が何重にもなってるアーケードだろ?
大通り挟んで片方(東横インとかの反対側)は行ったが
それらしきものはなかったぞ

つかあの後ググってみた感じ、
高松中心部のうどん屋ほとんど閉店済だったわ
夜空いてるの、普通の観光客が入りたいだろうセフル形式じゃなくて、
何か高そうなとこばっか

中核市のくせに店仕舞い早すぎ
二度と都会ヅラすんなと言いたい。松山もな
0007名無しさん垢版2022/11/12(土) 11:21:24.19ID:tDlaN1QI
セフルって何やセルフな

ようやくうどんにありうけたが
コシがどうこう言うけど丸亀製麺との違いがわからん
珍しいトッピングがあるのは良いね
0008名無しさん垢版2022/11/12(土) 11:32:32.83ID:tDlaN1QI
タコ揚げたやつと太刀魚揚げたやつとじゃこ天食った
揚げ物だらけだけど全然胃がもたれない
これは美味いわ

夜も営業してれば完璧なのに
四国はラーメンと飲み屋以外の飲食店夜営業できない規制でもあるんかってくらいどこも営業してないよな
0009名無しさん垢版2022/11/12(土) 17:05:09.19ID:kav2d0Y1
何で夜にうどん屋がやってるって思った?
チェーン店くらいしかやってないやろう
0010名無しさん垢版2022/11/12(土) 17:14:31.22ID:xmXMQMdJ
>>9
え?むしろなんでやってないの?
夜中じゃないよ?
19時とか20時とか普通に夕飯時じゃん
しかも香川はうどんで売ってるんだから、夕飯も食えなきゃだめだろ
0011名無しさん垢版2022/11/12(土) 17:50:18.13ID:kav2d0Y1
うどん屋何て朝からやってるし、夜までできるわけ無いやん個人店だし
そこんところを調べずに香川までやって来たのが間違いやったね!
0012名無しさん垢版2022/11/12(土) 23:48:11.91ID:eBhT7W0e
うどんは労働者の昼ご飯と言う認識だから夜は閉まってる所が多いんだよ
せっかく来てくれたのにごめんね
0013名無しさん垢版2022/11/13(日) 03:38:27.93ID:/6n/4m4+
こいつストリートビュー見てるだけだろ
0014名無しさん垢版2022/11/13(日) 07:06:09.96ID:0hGiBdUL
JR高松駅前ならめりけんやがある。
朝7時~20時までとのこと。
深夜までやってるうどん屋なら高松市街地なら「鶴丸」がある。
ここは夜営業限定で20時~深夜3時までやってるとのこと。
ことでん片原町駅または瓦町駅が近い。
郊外なら高松西インター近くの黒田屋がある。
ここなら朝10時30分~深夜4時までやってる。
0015名無しさん垢版2022/11/14(月) 09:18:03.16ID:NzPjc6Cm
「コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたいブログ」ってなによ?
0016名無しさん垢版2023/03/18(土) 08:31:22.05ID:iBtRHQWy
スー~~y(´0`*)(*´◇)y-~~~パー
0017名無しさん垢版2023/09/23(土) 14:33:01.99ID:xsocv3C5
このゲーム、結構ハマっちゃってるんだよね。
0020名無しさん垢版2023/10/15(日) 10:52:51.51ID:jCLYJbVA
今日の天気、どうなってるんだろう?
0021紺何なおき垢版2023/10/29(日) 18:56:32.87ID:j48LKhwj
何?何? なに?何?何?
0022名無しさん垢版2023/10/30(月) 00:57:06.63ID:u9EzJbFS
警察官にもいる弓削商船レイプ推進隊
朝鮮レイプ推進隊に
要注意!!

愛媛県警、伯方警察署
0897−72−0110
日本人殺害戸籍不正取得朝鮮、またその子孫が何世代もかけて警察官になっている
そしてライダイハンの話のようにレイプしても犯罪にならないようにするという異常精神障害たちが警察官になっている!

1Xが犯罪したらYがやったと捏造するやり方と
2Xが犯罪したら、被害者は妄想言ってると捏造するやり方がある。その為に被害者を拉致する為に警察官になり、精神病院に連行している!

弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じが犯罪したら被害者を犯罪仲間のカルト精神病院に拉致し妄想言う側に捏造し被害者を死においやるわ、

弓削商船レイプ推進隊が警察官になっていたから民間人の
弓削商船レイプ推進隊
西本智和と林一、樹が偽計業務妨害をやらかし、

無関係な日本人がやったと偽証し、それを伯方警察署ぐるみで、犯罪をやらかし捏造していた!

日本人虐殺殺戮殺人背のり朝鮮たちが
日本の警察官になり、日本国籍はあり、
何世代にも渡り朝鮮工作員だという
異常な工作手段

警察官には要注意!!
警察官だからと安心してはならない
レイプ予備軍が警察官になっている!!

警察の皮をかぶり、
Xが犯人だが、
Yが犯人だと嘘をついて、
気をつけてとやらかすおぞましい手口

黒のやつらが白の皮をかぶるというやり方

弓削商船レイプ推進隊
犯罪者。
愛媛県警警察官A
林、一、樹の同級生の弓削商船卒。
日本人虐殺し背乗りした朝鮮工作員家系

犯罪者。弓削商船。林、一、樹。偽計業務妨害犯。これは民間人。壺カルト。

林、一、樹のオジの日本人虐殺背乗り朝鮮。犯罪者。殺人鬼。
これは戦後すでに警察官になっていた!
殺人鬼がだ!!

林兄弟の義理のオジ池田。これは日本人の警察官。配偶者が背のり朝鮮。壺カルト。

西本智和。犯罪者。偽計業務妨害犯弓削商船レイプ推進隊犯罪者。民間人

弓削商船レイプ推進隊
村上貴章。民間。母親が密入国朝鮮。壺カルト。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況