X



トップページ多摩
189コメント74KB
日野駅&豊田駅 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 23:23:23.50ID:NPamEKoP
履歴書というか、イオンで笑うw? とは
0139名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:53:47.36ID:NIAfgjyR
緊急事態宣言で多くの店が時短営業をする中、店の規模やエリアに関わらず一律1日6万円の協力金は「もらいすぎ」「不公平だ」と言う声が上がっている。

母親が小さなスナックを経営する40代女性は「母がいただいて本当にいいのか」と疑問を口にする。スナックは東京・八王子市の路地裏にあり、70代の母親は近所の友人らを相手に週何回か気まぐれで空けている程度だった。
母親がケガをしたため、緊急事態宣言前の11月から休業中だったのにも関わらず、計310万円の時短営業の協力金を得る。

また、神奈川県のある居酒屋店主はツイッターに「時短営業最高です。協力金バブル。補償金バブル」「家賃6万円だけの出費なので150万円以上のお小遣いと冬休みをいただいた気分です」「このお金で海外旅行に行かせていただきます」などと投稿。
0140名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:00:14.01ID:e3NYD1bW
クラインババアのまんこのにおいくんくんくんくんくん…ガクッ(窒息して死ぬ音
0141名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 06:13:31.58ID:ksSAhDtr
発達障害のババァもよくラブホに逝ってるヲ
0142名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 05:56:57.46ID:ZQ/LRQeN
COVALENT
0143名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 01:11:14.60ID:XbLr+OHl
ガキはル―ズで何処か勝手に行ってるのも知らずにね。
異変に気付きアホ基地に外で確認させてから家で大声叱責大泣きさせたってワロタ〜
「ハイハイ一年生は今日から一緒に行くよ」
嫌々仕方なく数日一緒に行きましたけどね。w 
今度誘って一緒に盛り上がりますか?w 

日野市に住んでいながら
「八王子ナンバーだ〜め〜」って言うアホ基地おじいさんが早く逝きますように!!
0146名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:30:35.82ID:tP57Fz/e
通報鴨ン
0147名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 06:27:23.77ID:k6sMKqN8
20回かけたら大好きな迷惑電話がつながるよ
0148名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 01:49:06.88ID:0ETRgoY9
ネイルの店が営業してたけど、あれって生活必需品?
0149名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 03:17:29.75ID:xumtStHT
何?自粛警察?
0150名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:08:14.69ID:IcMPE9VY
豊田から日野の一駅で一気に雨が降る降ってきてビックリ。
0151名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:43:20.24ID:UgUcjf7Q
>>150
毎日豊田ー日野を使ってるけど確かに天気が違うときがある
どちらかというと豊田の方が降りやすいかも
0153名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:42:47.26ID:839u2Kx7
みんみん
0155名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:58:22.70ID:KMKswcHa
思いよここ
0156s
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:53.25ID:Gch3dD8z
エアフォースワン横代向かって降りてくる見えた
0159名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:52.05ID:4wdWh3No
馬鹿だな
0160名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:18:54.27ID:ie3lvQau
誰か「コスプレあんにょいなゆゆかとブログ」の子に会ったことある人?連絡して!
0162名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 10:50:25.16ID:g1uhYiIN
グリーン車が到着したね。25年まで数年ほったらかしなの?
0163名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 15:50:38.89ID:bzfwmQ4g
走り出す頃には汚れてそう
0164名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:06.44ID:qimJ3DgS
>>151
そうだね
私も日野と豊田で30年くらい通勤してるけど、豊田のほうが降りやすいのは確かだと感じている
今の時期だと日野と立川でも天気が違って、立川のほうがゲリラ豪雨が降りやすい
0166名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:59:32.78ID:uZWeBl8F
豊田駅でちょっと降りたけど、広い道路があってきれいな駅前だね
日本じゃないような気がすると言ったら大げさかもしれないが
0167名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:55:45.35ID:bukhn8Ez
平家のマックは他になかなか無いかと
0168名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:18:01.78ID:iQMsrlib
マックのCMに使われたこともある
0169名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:03:41.41ID:9HsIqOaK
トイレ自体は綺麗だけどいつも散らかってる
いたずら注意喚起の張り紙が貼ってあるけどなんなんだ?カメラでも仕掛けられてそうで気味悪いわ
0171名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 07:34:11.62ID:O97wLQ6V
コミックバスター無くなっていたのか
0172名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 20:40:54.98ID:VkejdNtA
8:11分豊田発大月行きはすごくイイ(・∀・)
空いてる!ガラガラ
立川から八王子まで通ってるけど混み混みがイヤなので

毎朝立川で高尾行きをやり過ごしわざわざ豊田行きに乗って
わざわざ豊田駅で下ホームまで行って8:11の大月行きに乗って一駅、八王子まで行ってます。

(^ω^)
0173名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:14:02.94ID:V9bIugR2
平日の毎朝いつも下りホームに袋をたくさん持った汚い身なりのおっさんがベンチに座っている
髪がフサフサなのがちょっとムカつく
0174名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 08:33:19.81ID:db23vEis
豊田の西友閉店するんだって。残念。
0175名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:37:58.78ID:0fR1XkJg
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/2chse/1670024543/l50
0176名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:21:16.95ID:V9pHA4XY
UFJ銀行の後、何も入らないね。三井住友の後もどうなるんだろう。なんかどんどん寂れるね。
0178名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 08:51:36.69ID:SfPiEiYW
なんか眠いけど、まだまだ起きてたい感じ。
0179名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 02:28:01.09ID:jILnnVoY
日野駅前の元たこ焼き屋はラーメンと唐揚げの店になるのか?
今更唐揚げってw
0180名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:35.92ID:JXgCkRu3
こんな遠くに行ったのは初めてやわ
0181名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 08:31:43.54ID:jAS0Pd7U
日の丸弁当だった。お情けで味海苔がついてた
0182名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 06:32:13.93ID:m+jojCpX
どうにかならないのかな、こんなんじゃ
0183名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:10:20.52ID:aMBLar6O
この幻想をブチ壊す!!
0184名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 21:21:09.87ID:Ku8o3ge3
なんで西友を潰したんだ!
0185名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 19:04:43.58ID:HMjS2hFh
毘沙門天のおっさん元気かな
あと、まるむラーメンw
0186名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 19:06:14.10ID:HMjS2hFh
えー! 西友閉店したの??
日野自動車も本社売却だろ?
そのうちイオンも消えて
廃墟みたいになるんじゃないか?
0187名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 20:05:05.10ID:0Wpz4Jz/
もしイオンが撤退したらどうする?
イオンのせいで色々閉業になったところもあるだろうし。。。そうなるとイオンって。。。
0188名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 22:35:25.06ID:13KciDL/
駅北口でて右側にある中華屋wwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況