X



トップページ多摩
70コメント36KB
多摩って緑がいいよな [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 23:22:46.83ID:LrNabV4r
よな〜
0020名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:30:18.31ID:glpsm5N/
寒くなるとわたし早川莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で元レズです)
ハメ撮りで有名な相馬ドリルおじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンの男の人と内緒ではじめて会ったのは今年の夏です この夏は三人の男の人と会いましたパコは二人です
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo
0021名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:49:36.39ID:ry9zEMIX
寒くなるとわたし莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたの冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd
http://dantyutei.hatenablog.com

莉里子を三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo

1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd
0022名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:49:58.02ID:ry9zEMIX
武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん 1994年3月7日生まれ


http://i.imgur.com/wgJSxo3.jpg
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/SjU8L
http://i.imgur.com/lnFJarb.png
http://i.imgur.com/Zjw9phY.png
http://i.imgur.com/qNcrvHZ.jpg
http://imgur.com/a/ryrIQ
http://imgur.com/a/PZhYy
http://i.imgur.com/g6UhgU9.png
http://imgur.com/a/bCTQo
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png
http://imgur.com/a/qvHjd
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg


早川莉里子 土井莉里子 星崎莉里子 土井剛 早川剛 
Ririko Ririco Liliko Hayakawa Hoshizaki Doi Tsuyoshi
http://dantyutei.hatenablog.com
0023名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 16:45:04.54ID:taW5ODj9
.
.
莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホに2人で入ってフルヌード緊縛パコ撮影
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/OkhHEg3.png  
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968


1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り
http://imgur.com/a/SjU8L
http://i.imgur.com/qBZhObh.png

にゃんぱす(莉里子)りりこのニコ生動画(カラオケ編) 「2016年6月7日」 
http://www.xvideos.com/video24211737/erotic_accident_at_a_karaoke_in_tokyo
0024名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:56:33.93ID:ZhcY1kzl
東京都

すわらふ(智美)だよー^^ 腐女子だお 
https://twitter.com/starmts 三鷹一中 三鷹高校卒
0025名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 09:47:39.90ID:tkGo2jOb
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0026名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 09:48:18.93ID:tkGo2jOb
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0027名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 16:10:42.56ID:EjDT1Ja2
ボボ
0028名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:40:55.74ID:lFRaLMMW
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0030名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:09:31.34ID:7XXtW3qD
こんなの見つけた。
数日で400人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌

 
0031名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:14:44.56ID:9vjLrBC+
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
0033名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 16:13:53.11ID:YGhc2GmI
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0034名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:33:54.08ID:ASuwVi5F
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。 色々記載されてますよ。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないと皆さん思いますよ。
0036名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:47:13.42ID:0WKGotkI
実家に寄生する“子供部屋おじさん”の実態…家族が悲痛の叫び
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190317-01558012-sspa-soci

ここ最近、ネット界隈を騒がせている「子供部屋おじさん」なるキーワード。
  
実家から出ることなく、そのまま子供部屋に住み続けて働いたり、もしくは無職だったり……。
要するに、実家に寄生している中高年男性のことを指すらしい。

「うちの長男は、平たくいえば“引きこもり”なんでしょうけど、子供部屋から出ないというよりは、ほとんど家から出ない。
極端に対人関係を嫌い、そのくせ家族には横柄。大学を中退して20年以上、ひとつの仕事に就いたこともありません。
注意をすれば、部屋から1週間も出てこなくなり、深夜から明け方にかけて、変なアニメの主題歌を大音量で流す。
食事に関しても気に入らないメニューであれば怒り出し、部屋の掃除も母親に任せきりですね」(丸井さん)

そんな長男に家族はあきれ果て、崩壊寸前だという。

「弟と妹は結婚して家を出ているのですが、こういう兄がいるからと、もう10年以上うちに帰ってきてはいません。
なんというか、小学生や中学生のままなんです……。
いつかは更生してくれるはずと願い、気がつけばもう息子も50才手前。我々の年金支給日には小遣いをせびってくるし
私らが死ぬときは長男も道連れにしようかと、妻と真剣に話し合ったこともありますよ」(同上)

「子供部屋おじさん」といっても様々なパターンがあるようだが、子供部屋に住み続けているというよりは
性格や生活スタイルが子供のままおじさんになってしまった人々、といったほうがしっくりくるのかもしれない。
0037名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:45:04.31ID:t4EqIqhY
金多摩
0038名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:15:48.23ID:WA5F1+IH
就職氷河期世代 3年集中支援へ

いわゆる「就職氷河期」に思い通りの就職ができなかった人たちへの支援について、経済財政諮問会議の民間議員は、
中途採用の拡大を図る企業への助成制度の拡充など、今後3年程度で集中的に支援策を講じるべきだとする提言案をまとめました。

いわゆる「就職氷河期」に思い通りの就職ができず、不安定な就労環境にある主に30代後半から40代の人たちについて、
安倍総理大臣は先に本格的な支援策を講じる考えを示しました。

これを受けて、経済財政諮問会議の民間議員は提言案をまとめました。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190409/1000028085_20190409110516_m.jpg



それによりますと、「就職氷河期」世代の人たちが安定した仕事に就くことは、人手不足が深刻化している産業界にとっても有益だとして、
今後3年程度で集中的に支援策を講じるべきだとしています。

そのうえで、ハローワークなどに専門の部署や人員を配置して人手不足の企業への就職を促進することや、
中途採用の拡大などを図る企業への助成制度を拡充することなどを求めています。

政府は、「就職氷河期」世代が不安定な就労環境のまま年金を受給する世代に入れば、
生活保護世帯の増加などで大きな社会問題になりかねないと危機感を強めていて、提言を踏まえ、夏の「骨太の方針」の決定に向けて検討を本格化させる方針です。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190409/0028085.html
0039名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 15:59:44.83ID:yo3ypMpB
ジジババだらけの東日本は日本のお荷物w
いくらなんでもこれは目を疑ったわ

総人口に占める年少人口割合(0〜14歳)
2045年
沖縄県15.3% 西
熊本県12.6% 西
滋賀県12.5% 西
佐賀県12.5% 西
広島県12.0% 西
福岡県11.9% 西
宮崎県11.9% 西
愛知県11.8% 西
鹿児島11.6% 西
岡山県11.6% 西
鳥取県11.5% 西
島根県11.2% 西
福井県11.2% 西
大分県11.1% 西
石川県11.0% 西
長崎県11.0% 西
香川県10.9% 西
岐阜県10.9% 西
三重県10.8% 西
静岡県10.8% 東
神奈川10.7% 東
埼玉県10.7% 東
栃木県10.6% 東
和歌山10.6% 西
大阪府10.5% 西
兵庫県10.5% 西
山口県10.5% 西
奈良県10.5% 西
千葉県10.4% 東
東京都10.3% 東 ←東京さん....
長野県10.3% 東
京都府10.1% 西
群馬県10.1% 東
愛媛県10.0% 西
新潟県10.0% 東
茨城県9.9% 東
富山県9.9% 西
山梨県9.8% 東
徳島県9.8% 西
高知県9.7% 西
宮城県9.6% 東
山形県9.6% 東
福島県9.2% 東
岩手県9.2% 東
北海道9.0% 東
青森県8.2% 東
秋田県7.4% 東
0040名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:31:28.60ID:KJOBmibp
安倍首相は今年3月、就職氷河期世代にあたる30代半ばから40代の支援策を決めると発表している。4月10日に開かれた第5回経済財政諮問会議では「(就職氷河期世代を)『人生再設計第一世代』と位置付け」、今年夏までに、今後3年間で集中的な支援を行うためのプログラムを作ることが検討された。
0041名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 08:47:10.97ID:EZpkSu2X
0043名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:49:01.12ID:tRFkXxjg
都内の花粉、今春の飛散は「例年の6割程度」の見込み
https://news.livedoor.com/article/detail/17673504/
東京都が今春のスギとヒノキの花粉予測を発表。
地域別では区部が例年の7割、多摩地域が例年の5割程度にとどまると予想。
0049名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:41:06.92ID:APVjNX7x
難敵「コバエ」発生源は?効果的な殺虫剤は?アレルギー事例も 大量発生、県が本格調査
newsplus/1615174077

186 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/03/08(月) 13:32:56.32
100均で観葉植物を買ったら大量に湧いて大変だった
0051名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:37:00.86ID:BNmjOfeX
意外な自然を体感できる多摩地区。いいですねえ。
0052名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:36:50.88ID:6VaIa6MU
海が欲しいけどな
0053名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:47:45.99ID:65/gOL6s
クラインババアのまんこのにおいくんくんくんくんくん…ガクッ(窒息して死ぬ音
0055名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:47.29ID:CkL30GK6
中央大法学部、23年度に八王子から文京区へ 45年ぶり都心に ★2
/newsplus/1639229764/
0056名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 10:26:01.93ID:/WoIfvNI
【ひろゆき】八王子で多摩センターと 聖蹟桜ヶ丘がおすすめな訳
youtu.be/o_h3gDxbYww
0057名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:30:30.68ID:XqNvjsTD
山岳地帯の宿命「冬の厳しい寒さ」
盆地の宿命「夏の厳しい暑さ」
「市民5人に1人が創価学会員」という惨状
八王子3大「泣き所」
0058名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:31:30.50ID:XqNvjsTD
公明党の市区町村ごとの得票率(島しょ部除く)

上位5市区町村

武蔵村山市(22.01%)、東大和市(18.21%)、檜原村(17.77%)、瑞穂町(17.48%)、八王子市(16.86%)。


母数を考えると、やはり八王子は東京一の創価の町ということが浮き彫りになる。
0059名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:32:30.41ID:XqNvjsTD
自治体という単位で言えば八王子市が世界一の創価学会員数ということになる
創価学会員が世界で最も多い国は日本であり最も多い都道府県は東京都である
公明党に入れる非学会員は極めて稀である一方で学会員が選挙協力で自民党に入れるケースはある
したがって創価学会員の概ねの人数を推測するには得票数は目安として活用することができる

八王子市 人口 約58万人  得票率 約17パーセント 推定人数 約9.9万人
新宿区(本部がある) 人口 約34万人 得票率 約9パーセント 推定人数 約3.1万人
世田谷区(都内最多人口) 人口 約94万人 得票率 約5パーセント 推定人数 約4.7万人

まさに八王子は「創価学会帝国」なのである
0060名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:33:30.67ID:XqNvjsTD
山岳地帯の宿命「冬の厳しい寒さ」
盆地の宿命「夏の厳しい暑さ」
「市民5人に1人が創価学会員」という惨状
八王子3大「泣き所」
0062名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:05:18.30ID:+43zbeGQ
東久留米市役所市民部納税課 杉拓哉、吉岡重樹、納税課長 田中潤、市民部長 山下一美(当時)は、
納付期限までに払われた税金を、払われなかったことにして預金口座を差押え、口座情報(口座番号、預金残高等)を取得し、
故意に二重徴収した後、「適法な差押えを実施したところ剰余金が生じた」などとして、二重徴収した税金を返還するのではなく、
配当金を支払うという方法で、市民の口座情報を収集しています。
0063名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 03:28:18.12ID:msEcInwt
愛されたいと思うなら愛される人になりなさい
0064名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:10.22ID:ddcs4yoc
後輩がUnknownを「うんこなう」って読んでたのでもう帰りたい
0065名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:03:53.24ID:7B7mbILF
多目的トイレに女性連れ込み性的暴行か 農水省職員の60歳男を逮捕
0067名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:20.86ID:1IJ9NtWd
セーラームーンって、一人だけ衛星なのになんで偉そうにしてんの?
0069名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 03:39:24.79ID:sSrcPuxx
そんな事言う人、嫌いです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況