X



トップページ多摩
34コメント17KB
八王子の恥部 長房団地 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:10:23.79ID:C66I83Bc
在日ナマポだらけ
0003名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:37:09.59ID:X6CennQm
そうかそうか
0004名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:43:18.82ID:lFRaLMMW
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0005名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:44:01.86ID:lFRaLMMW
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0006名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:01:53.01ID:NXSCFEcY
朝鮮人は、日本人に対して礼儀を尽していた事が有りますか?
朝鮮人は古来ずっと、王朝等の正式文書でも、日本人の事を見下した表現で記述しています。
日本人は、中華大陸の国も朝鮮の国も、正式国名で表記し、その様に言っていましたが、日本人に対してはずっと彼等は見下した言い方でした。
昔の外交でも、朝鮮半島人は日本人に対して、チョッパリ等の蔑称を使っていた人達も居ます。昭和40年代の朝鮮半島系の方によると、「朝鮮」も「韓国」も、共に「日」の漢字が文字の中に入って居て「太陽王」としての地位が有る様な事を仰っていましたよ。
台湾人と日本人は、当時殆どの有色人種の国が植民地支配されていた中で、現地の方々の自律国家経営の為に、教育普及・健康管理・治安維持・環境整備・産業振興・軍事訓練等々の近代国家版を現地の方々自身で出来る様にと支援していました。
朝鮮人は違うのですね。
植民地支配の特徴とは、合併以前から朝鮮人が日本人に対して一方的に遣り続けて来ていた、金品や技術などの強奪・搾取、情報弾圧・強姦・虐殺・詐欺・迫害・機会剥奪、などがある事です。
戦後、朝鮮半島は独立国としての経営維持の為、在日朝鮮人や朝鮮半島系列の所持金や稼いだお金だけでは資金が足りず、
日本人に対して詐欺・ペテンや凶悪犯罪行為で金品や技術等を搾取・強奪し、日本人の取締りの間を潜り抜けてひたすら朝鮮半島に届け続け、朝鮮半島の経営を何とか維持して来ました。
0007名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:01:58.58ID:gfPgHdWv
変質者キチガイエタヒニン在日ナマポばかりの飯能部落
その飯能部落の中でも最低マナーの美杉台集落
こんな辺鄙な場所で自称金持ち気取りのキチガイばかり
街中では暴走を繰り返すキチガイ運転手ばかりの美杉台集落民
前に車がいれば煽るキチガイ美杉台集落民
信号も守れない美杉台集落民
交差点ではどの場合も自分が優先と勘違いし一時停止もせず飛び出すキチガイ美杉台集落民
「私は他と違うのよ」とキチガイじみた自意識過剰のキチガイババアだらけの美杉台集落
飯能部落でもつまはじきの美杉台集落www
単なる埋め立て地である美杉台集落wwww
キチガイばかりが住む美杉台集落には近づいてはいけない
0008名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:03:23.31ID:QLWpUpfC
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0009名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:49:05.66ID:6swKdP5W
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0010名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:24:32.78ID:Vhr3Nula
身の危険を感じる「何かと物騒」な街ワースト5 ――もめ事、殺傷事件、奇声を上げながら徘徊する人も… Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171014-01408160-sspa-soci

1位 川崎……老いも若きも血気盛んでケンカ続出

2位 八潮……殺人事件も発生する暴力団のたまり場

3位 池袋駅北口……事故物件が異常に多く暴力団の活動拠点も

4位 八幡山……精神科病院の軽度患者が街を徘徊

5位 八王子……外国人の薬物売買も盛んなヤンキー天国

都心から郊外に目を向けると、前出の村田氏は多摩地域で最もヤバい街として八王子を挙げてくれた。

「かつてのライバルだった立川がハイソ化していくのに対し、八王子はヤンキー文化が残るケンカっ早い土地。

外国人のクスリの売買も盛んだといいます。

また、ホストを殺害して溶かすなんていう物騒な事件や、女子大生が殺される事件も起きており、さらにそこが心霊スポット化しています。

足を運ぶと、たむろしているヤンキーに絡まれるという、いろんな意味で面倒なエリアですね」
0011名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:42:08.75ID:bHN3q4uK
変質者キチガイエタヒニン在日ナマポばかりの飯能部落
その飯能部落の中でも最低マナーの美杉台集落
こんな辺鄙な場所で自称金持ち気取りのキチガイばかり
街中では暴走を繰り返すキチガイ運転手ばかりの美杉台集落民
前に車がいれば煽るキチガイ美杉台集落民
信号も守れない美杉台集落民
交差点ではどの場合も自分が優先と勘違いし一時停止もせず飛び出すキチガイ美杉台集落民
「私は他と違うのよ」とキチガイじみた自意識過剰のキチガイババアだらけの美杉台集落
飯能部落でもつまはじきの美杉台集落www
単なる埋め立て地である美杉台集落wwww
キチガイばかりが住む美杉台集落には近づいてはいけない
中国人も増えてきてる美杉台集落www
中国人共がアルプスで大騒ぎ大声で騒ぎまくるwwww
さすが美杉台集落wwww
0012名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:59:40.68ID:1zQhQVHy
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0013名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:54:43.32ID:+6Pu0O0D
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0014名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:12:15.14ID:0az558uK
長房? あそこは朝鮮部落だよ 
0015名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 06:43:13.37ID:lCqFZZGp
21 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2017/12/07(木) 21:11:58.81 ID:h6AQ2cwg
八王子584
そ・666
黒のタントカスタム

スーパー駐車場出口にて
一時停止無視で突っ込んできたDQNに
クラクションにて警告
するとDQNが憤慨、追っかけ来た
下車して窓越しに恫喝してきたので
記念写真を撮ってあげました

https://i.imgur.com/AXWHa3v.jpg
0017名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:13:36.33ID:bKkGhXRp
伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能」
新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「この世の中に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」
夏目漱石 「余は、朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「韓国人と関わるな」
0018名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:54:02.69ID:ORKcMIFL
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
0019名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:12:23.83ID:8BsgN5J9
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。 色々記載されてますよ。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないと皆さん思いますよ。
0020名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:17:22.00ID:oTv+RqEW
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲと思われるです。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れして常連ヅラwしてます。
0021名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:22:14.46ID:KJOBmibp
安倍首相は今年3月、就職氷河期世代にあたる30代半ばから40代の支援策を決めると発表している。4月10日に開かれた第5回経済財政諮問会議では「(就職氷河期世代を)『人生再設計第一世代』と位置付け」、今年夏までに、今後3年間で集中的な支援を行うためのプログラムを作ることが検討された。
0022名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:42:07.33ID:8NsJH7i7
感染
0023名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:11:22.83ID:bXCvdPzf
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&;quality=60&width=1280
http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

ウメロック
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50hif
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:48:02.73ID:2iNnSyqO
長房団地リノベーションしてなかったけ?
0025名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:33:24.41ID:TZ6nLQMU
(-。-)y-゚゚゚zzz…  (*_*)y- アチ!
0032名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:00:01.47ID:NsH8DqkY
他人の意見よりも、自分の心に従ってみて。
0033名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 09:47:34.42ID:t4Gy/d5u
君の笑顔が周りの空気を明るくするんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況