X



トップページ多摩
27コメント7KB
test
0001名無しさん垢版2018/02/22(木) 12:20:52.30ID:OBdbG1Li
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん垢版2018/02/22(木) 21:49:35.17ID:pbIaBcdl
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E6%9D%B1%E5%9C%B0%E6%96%B9
関東地方
大陸に目を向けると、7世紀の東アジアでは唐と新羅が権勢を揮い、663年には
百済・倭国(日本)連合軍を白村江の戦いにて破り、高句麗も668年に同様に
滅された。また、10世紀にはその新羅も、後高句麗により滅ぼされた。こうした
大陸と朝鮮半島の騒乱期に前後して、朝鮮半島方面から多くの人間が渡来人として
日本各地に流れてきており、ヤマト王権は彼らに関東の未開発地を与えて住まわせ、
関連する地域の名が今でも残る(例:武蔵国高麗郡・新羅郡→新座郡)。
0007名無しさん垢版2018/12/23(日) 14:08:13.53ID:nmN3BA59
ここ使うかな
0010名無しさん垢版2019/09/10(火) 01:43:42.62ID:pCK5RMOs
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1527786346/33

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/17(日) 12:42:56.53 ID:P76TDCpx
174 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2010/12/21(火) 19:34:58 ID:wKzvbcRZ
  お礼は二度言うくらいがちょうどいい
  金子由紀子
0011名無しさん垢版2020/01/27(月) 13:52:14.79ID:jfTRbDA6
https://blog.goo.ne.jp/nimojero/e/0d7ad358645a05ddb3a63088524d597a
古来より東国は渡来人・移住民の入植地で、関東は高句麗を始め大陸・朝鮮半島から持込まれた技術
によって開発されてきた。神奈川〜埼玉にかけて、高来神社、調布、狛江、高座、高麗山、駒形などコマ
=高句麗由来の名称が関東には今も多く残る。
0015名無しさん垢版2023/03/31(金) 13:32:02.11ID:Zv2GGREU
終活検討中の方はNHKの解約も忘れずに。
水道ガス電力等のまともなインフラ企業と異なりとNHKは解約が難しく、死後も受信料を請求したり引き落とすことがあり、
子供(テレビ見ない世代)、親族に大変迷惑をかけてしまいます。
わたしはテレビはありますが生涯非契約なので「死者の受信料」問題をクリアしております。
0016名無しさん垢版2023/05/31(水) 13:19:19.57ID:m0KFqn/7
東久留米市役所市民部納税課 杉拓哉、吉岡重樹、納税課長 田中潤、市民部長 山下一美(当時)は、
納付期限までに払われた税金を、払われなかったことにして預金口座を差押え、口座情報(口座番号、預金残高等)を取得し、
故意に二重徴収した後、「適法な差押えを実施したところ剰余金が生じた」などとして、二重徴収した税金を返還するのではなく、
配当金を支払うという方法で、市民の口座情報を収集しています。
0017名無しさん垢版2023/05/31(水) 15:19:27.82ID:a+4E3UQx
東久留米市役所市民部納税課 杉拓哉、吉岡重樹、納税課長 田中潤、市民部長 山下一美(当時)は、
納付期限までに払われた税金を、払われなかったことにして預金口座を差押え、口座情報(口座番号、預金残高等)を取得し、
故意に二重徴収した後、「適法な差押えを実施したところ剰余金が生じた」などとして、二重徴収した税金を返還するのではなく、
配当金を支払うという方法で、市民の口座情報を収集しています。
0018名無しさん垢版2023/06/05(月) 17:03:29.93ID:HRS5fL2Y
てすてす
0020名無しさん垢版2023/08/30(水) 22:09:37.81ID:rNi4qz/q
周りと比べるのではなく、自分と比べてみて。
0022名無しさん垢版2023/09/28(木) 03:30:21.85ID:bQn43Iqo
このゲーム、結構ハマっちゃってるんだよね。
0024名無しさん垢版2023/10/13(金) 16:06:34.53ID:f4g9xKzM
んっんん…あッ…うわっ…や、やめろよ…バカ…(このバカを優しく言う)
0025名無しさん垢版2023/12/01(金) 11:11:04.54ID:tisYLND6
てす
0026名無しさん垢版2023/12/06(水) 17:53:22.23ID:9q1R+MkL
東久留米市役所市民部納税課 杉拓哉、吉岡重樹、納税課長 田中潤、市民部長 山下一美(当時)は、
納付期限までに払われた税金を、払われなかったことにして預金口座を差押え、口座情報(口座番号、預金残高等)を取得し、
故意に二重徴収した後、「適法な差押えを実施したところ剰余金が生じた」などとして、二重徴収した税金を返還するのではなく、
配当金を支払うという方法で、市民の口座情報を収集しています。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況