X



トップページ多摩
53コメント18KB
まちBBS多摩板愚痴スレ
0003名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:09:15.08ID:U+3SITjk
そのスレの1を立てた者だけど別にどうでも良いと思いますよ
0004名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:51:04.91ID:piuMBt41
今の管理人は言われたらすぐ削除するタイプね
あまり慎重に内容を確認してない
0005名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:44:22.01ID:OcNhbj+I
庶民が多摩地区に住むならランキング
地盤、治安、交通、住居費、商業 
1位 多摩センター駅
◎ ◎ ◯ ◯ ◯ 12点
1位 八王子駅
◎ △ ◯ ◎ ◎ 12点
3位 町田駅
◎ △ △ ◎ ◎ 11点
3位 橋本駅 ※京王線特別枠
◎ △ ◯ ◎ ◯ 11点
5位 調布駅
◎ ◯ ◯ △ ◯ 10点
5位 三鷹駅
◎ ◯ ◎ X◯ 10点
5位 府中駅
◎ ◯ △ ◯ ◯ 10点
8位 吉祥寺駅
◯ △ ◎ X◎ 9点
8位 国分寺駅
◎ ◯ △ △ ◯ 9点
10位 立川駅
△ X△ ◯ ◎ 7点

◎ 3点
◯ 2点
△ 1点
X0点
0007名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:44:31.74ID:fP0RAjPw
管理人が機能していない。
0008名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 09:36:29.50ID:PArn2s9m
TheAとかいうバカまだいるんだな。
0009名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:34:44.23ID:6VaIa6MU
なぜdocomoから書けないの?
0010名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:33:23.77ID:c936buVn
ソフトバンクも規制されてんだけど!
まちBって存在価値あるの?
0011名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 08:36:56.08ID:FjJR8jdl
青梅スレにいるマスク批判野郎さっさとアク禁にしてくれよー
0014名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:02:17.30ID:Re3bccg0
まちBは回線規制乱発しまくり
0015名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 13:34:30.92ID:MFw6MVM5
英国政府は、コロナワクチン接種すると「免疫が永久消滅する」事を政府の統計で明らかにした!
http://pandemic.news/2021-10-24-take-covid-vax-never-full-immunity-again.html#
英国保健安全局は、第42週の「COVID-19コロナワクチン監視報告」の23ページで、"2回のワクチン接種後に感染した人では、N抗体レベルが低くなっているようだ "と認めています。
日本語ニュースは削除されまくってるかもね。

病院商売、薬商売最高です

ワクチン接種者がこの冬どうなるのか楽しみやのー(笑)

免疫力が低下するのであらゆる病気が、こんにちわ、だからお医者様が協力している。

接種をすればするほど免疫低下。
で、もう一回摂取しないと死ぬぞ、と$$$$$$$$$$$$$$
オックスフォ−ドのジョン・ブルックス 医学博士が語る報道されないmRNAワ クチンの事実
http://vimeo.com/594412782

【脳がスポンジ化】日本でも接種後に狂牛病を疑われる人々が激増している

http://ameblo.jp/sunamerio/entry-12707082738.html
0017名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 05:59:45.83ID:z3Xf8Nra
まちBBS死ね!早よ死ね!死に晒せ!死に絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!
まちBBS死ね!早よ死ね!死に晒せ!死に絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!
まちBBS死ね!早よ死ね!死に晒せ!死に絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!

沖縄って土人だったんだ
日本人でなくて良かった
ってか土人に失礼か
0018名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 09:45:06.28ID:11sOs7f1
あっちって高齢者が凄く多いんでは、と感じる
あと自治会で議論するようなことを話しているスレもあるよね
0019名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 11:48:45.43ID:dwReBIfB
IP表示を気にしないのって60以上が多い気がする、経験的に
0020名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:58:09.26ID:A/w0CMoy
幸せはいつも自分の心が決める
0021名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:02.44ID:yjiJ3q6I
さあ、明日ベストを尽くそう
0022名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 17:15:17.18ID:UGYpDxfW
まちBBSは管理人が左翼っぽいから
最近はあんまり使わなくなった
0023名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:06:10.88ID:a0PAWTgu
PFASのスレッドが重複してても削除しないし
多摩と関係ないレスも削除しないくせに、ただの会話は許さない左翼管理人
【●】東京多摩地下水PFAS汚染問題【●】1ナノグラム目
https://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1688563967/
0025名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:49:27.69ID:t9ZRwN8M
左翼ではないよ
0026名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 06:52:34.09ID:8/ycd4G7
削除されたやつが恨んでた
アホは削除だ
0027名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:02:43.48ID:8kIkdfN7
ジャニーズ ホモ ロリコン

日本でも今、ジャニーズによって『子供への性的虐待』の危機意識が見直される時期に入っているんだろうと思う。

『ヒトラー』と『ジャニーズ』を比べた発言に、同等の扱いはちょっと違うんでは?という意見もあったが、アメリカの視点で見れば『何人もの人生を壊した殺人者』と大して変わらない認識で、日本の『児童虐待は殺人レベルの重罪ではない。』という楽観的な意識との差はでかい。

また『俺、ロリコンだから』と気軽に言えちゃう文化も日本にはある。アメリカでは絶対言ってはいけない言葉であり、そこにも『子供への性的虐待』の危機意識の差があるんだと思う。

今、『メディアの手のひら返し』とか『ジャニタレが仕事がなくなる』とかいろんな問題をごっちゃにし始めているが、被害者も含めたすべての大人たちが、自分の保身よりも『これからの社会のために子供たちが同じ被害がないようにどうしていくべきか?』だけを考えるべき。
0028名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 04:06:09.75ID:KZZQd++M
親ならホモやロリコンになられるより共産党に入られる方が嫌だよな
0029名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 08:01:14.70ID:rdUXEzYS
朝鮮人について発言した著名人

・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田 松陰 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤 博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井 白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
・夏目 漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなかって善かったと思った』
・福沢 諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0031名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 14:07:10.64ID:MMhnUYww
ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp › articles
中国に逆らえない台湾・香港の芸能人が追い込まれる「政治的な踏み絵」

まぐまぐ!
https://www.mag2.com › news
小島瑠璃子の中国移住に仕掛けられた罠。盗聴、密告、逮捕収監なんでもアリ

日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com › ...
中国人観光客はマナーが悪くても人前では注意しないでね
0032名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 15:13:49.83ID:LpIdM47e
スレ●ストされて書けないwww
「住民自治」多摩板の管理人を糾弾するスレ
https://ma●chi.to/bbs/read.cgi/tama/1467607873/
0033名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:56:39.56ID:eztJ9Vw3
あーあ
0035名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:53:31.84ID:6Qdu340P
レス削除と何らかの規制と、スレストと書込み規制と、NGワード追加とか、何一つ改善せず制限するだけだな
0036名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:08:44.89ID:QmMcmU2c
まちBBSとかいうゴミサイト
0037名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:12:33.70ID:E2tVyWXT
爆サイに注意

Malware blocked
Site URL: bakusai.com
Malware URL : tx.creativecarrer.com
Potentially malicious activity has been blocked.
However, you can still safely continue to view this site while using Browser Guard.

https://i.imgur.com/JJIAzPm.png
0038名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:32:39.90ID:uxu9qiRu
荒らしで偽善者の基地外が、また消して証拠隠滅を図ってる

悪質な管理者権限の乱用

■対象
【test】色々testスレ(トリップテストとか)【テスト】 14題目
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1693948286/

■内容(206)
205 :まちっこ [] :2024/03/02(土) 13:34:28 ID:BYfVf/8g (3/3) [3AF2:D024:980C:D2F7]

206 :まちっこ [↓] :2024/03/09(土) 11:57:09 ID:yWAsFlDA [635C:00F4:BE8A:E594]
292 :多摩っこ [] :2024/03/08(金) 06:11:11 ID:J9QhcWJA (1/2) [i121-114-132-99.s41.a013.ap.plala.or.jp]
技術全般は、とりあえずこのスレに書いて良いという事だね

296+1 :長元坊 [] :2024/03/08(金) 16:53:48 ID:12rISSBA [MODERATOR]
292 i121-114-132-99.s41.a013.ap.plala.or.jp
GL7(スレ趣旨違い)

297 :多摩っこ [] :2024/03/09(土) 08:33:34 ID:yW1341iA [sp1-79-88-43.msb.spmode.ne.jp]
>>296
ほう(笑)じゃどこに書くんだい?削除規制人の長元坊

298 :多摩っこ [] :2024/03/09(土) 08:42:28 ID:uS0hgmmA [i58-89-76-89.s41.a013.ap.plala.or.jp]
出鱈目の多い削除と禁止、で、どこに書けば良いかを全く考えずにやるからねぇ

改善ではなく破壊なんだよねこの管理人ぽい人

300 :長元坊 [] :2024/03/09(土) 09:44:48 ID:mavTilZA [MODERATOR]
297 sp1-79-88-43.msb.spmode.ne.jp
298 i58-89-76-89.s41.a013.ap.plala.or.jp
299 sp1-79-86-77.msb.spmode.ne.jp
GL7(スレ趣旨違い)
0039名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:34:29.53ID:YgeiDZDi
あげ >>38
0040名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:42:38.50ID:XS9TkCpE
嫌われてるなあ今の管理人
0041名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:07:00.91ID:WTuFMPg2
他の板でも、ついに言われ始めたな
先は短い偽善の独裁者
0042名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:25.50ID:MO5lAejw
気をつけて!

もし近所にいるかもしれない
薬物常習&薬物売買者&生ポ詐欺で人殺しの

【 生♪
     野♪
        ♪
           江♪ 】

は現在も統一教会性処理幹部で今回のAbe襲撃事件以上の事件を計画中
火事場泥棒も実行中
0043名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:01:40.41ID:3ZwQfPFb
何しろ、削除と規制が目的だからな

他の板でも我慢の限界で恐る恐る意見を言う人も増えてきてる

殆ど削除規制されてるので一部しか残ってないけど

本日の一部消されてない奴

>地域の話題、その見解であるのにスレ趣旨違いとされてしまいますと何も書けなくなってしまいます。
>昨今の削除の多さはスレの治安維持の範囲を超えていると感じます。
0044名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:18:54.45ID:kCe9JdqV
途中で何だか出てきて挨拶もせず、出鱈目な削除と規制とスレスしはじめて、取り巻きのご機嫌取りばかりしてんのな
しかも管理人じゃないだろ
0045名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:02:13.72ID:wbl5gQZA
https://machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1703739361/

>>36 駄目な所はダメなだけ
悪名高い所じゃないか

マトモな所は、削除規制規定も明確で手順も公開

まちBBSを駄目な所に合わせる必要性は無いし
今がおかしいと指摘するのも当然の話

こう書くと、削除とか規制するとかおかしいにも程がある
0047長元坊が”削除”規制しまくっている 別板より
垢版 |
2024/03/30(土) 18:14:12.79ID:lp/zDOH6
ほかの長元坊が削除規制しまくっている 別板より

>>それに加えて法律上何ら問題なく、地域スレの住人にとっても有益な話題を提供するような
「記事の見出し+URL」の書込みを「ガイドライン違反」と見なして削除するのはいかがなものかと思いますね
ガイドラインの4に違反するということらしですが、ガイドライン4をどう読んでも
違反しているとは思われません
もし「記事の見出し+URL」が削除対象になるのだと管理人さんが考えるのであれば、
ガイドラインに追記するか、あるいは各板か各スレッドのローカルルールとして明示すべきと考えます
0048名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:21:57.26ID:QQa7XRKZ
前の管理人も酷かったけど今のはもっと酷い
詫び介も含めてロクなやつが居ない
0049名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:59:08.08ID:ussM/GF1
>>48
そこまで言うならお前が管理人やれば?
自分でやれば満足するだろ?
0051名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:18:37.03ID:mDv44iIz
どれだけ自画自賛だよwwwあの坊や

ちょう減俸>>住民から「もはや ゼロさんの方針を受け継ぐのでは無く、長元坊さん流で良いのでは」という提案を戴いています。

>>49
「屑」しかやらないだろ JK
0052名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:24:24.77ID:x/wSHTH5
あいつは、他人を装って自作自演工作するから気を付けろ

この板にもいるぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況