トップページ多摩
1002コメント196KB
東久留米市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:21:34.55ID:DqdA6IwE
単独スレがなかったので作った。
0003名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:41:03.78ID:MTg3jFXP
1乙
0004名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:19:58.63ID:1tBl8nDL
記念カキコ
0005名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:12:29.58ID:Y6Wc/Axu
記念パピコ
0007名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:25:19.50ID:XZ5e8kKM
まちBだとヨーカドー前のたちんぼの話は全削除されてたわ。
0008名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:42:05.22ID:B3wspWGd
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アンモニア臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、グループ行動をやめてください。一人行動してください。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。

デブ、ブズは、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。
0009名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:43:38.88ID:B3wspWGd
9月22日水曜日、横浜市都筑区内、
派手な外装で騒音が大きい乗用車、横浜、川崎、多摩ナンバーの乗用車を見かけました。
派手な外装は、不良非行行為なので走行しないでください。
地味な外装で走行してください
騒音の大きい乗用車は、他の人の迷惑なので走行しないでください。
マフラーを外して走行しないでください。マフラーを付けてから走行してください。
0012名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:44:49.28ID:iBimaLJb
おふろの王様東久留米でサウナにいるゴキブリほんとうざかった
0013名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:25:29.75ID:7dBoOrmZ
潰れたんだっけか?
0015名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:25:51.18ID:bF/UENT4
「にらんだ」と高校生に因縁 少年ら3人逮捕

 「にらんだだろう」などと男子高校生に因縁をつけ、現金を脅し取った疑いで、少年3人が逮捕された。

 土木作業員の19歳の少年ら3人は、2020年1月、東京・東久留米市のカラオケ店で、男子高校生(17)に対し「にらんだだろう、裏に来い」などと因縁をつけて路上に連れ出し、腹部を殴るなどしたうえ、現金6万円を恐喝した疑いが持たれている。

 土木作業員の少年は、容疑を一部否認している。

 警視庁は、ほかにも関与した人物がいる可能性もあるとみて、くわしく調べている。
0016名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:45:35.17ID:EY3iAPbs
グループ行動での犯罪行為は、許さない。
一生、刑務所か少年院で暮らしてください。
0017名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:44:15.76ID:Zsl3RTG5
>>15
うわぁ・・・治安わる
0018名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 04:31:35.95ID:NcSJD5La
東久留米の悪い奴、
大抵下里・柳窪・滝山あたりの奴
0019名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 17:27:30.34ID:GAH/p/Ua
90年代末期の下里中校区は荒れていた

学級崩壊してたり制服姿(茶髪・ミニスカ)の女子中学生が街中で喫煙してたり、滝山夏祭りの歩行者天国にヤンキーのバイク(後ろにコギャル乗せてる)が乗り込んできたり。
当時悪さしてた奴は今どこで何してるんだろう?
0020名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 07:55:06.49ID:nEbdjHs7
.>>19
そういう奴は結婚して子どもが出来て家庭を持っている
0021名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:20:04.65ID:Wrq4Hnca
白山公園は何で土地が低いの。意図的に掘って低くしたの?
0022名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:51:17.36ID:4NtUT4mh
西口中央公園と落合川に出没して子供にやたら絡もうとする髪の長いヒッピーみたいな小さいオッサンは何者?
この間は公園で子供相手にマジギレして蹴りを入れたり発狂してた。
小さな子供を持つ親としては正直不審者でしかない。
0023名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 21:31:17.41ID:LIMc8o7+
>>22
何歳ぐらいで身長は?
0024名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:10:55.62ID:0k7CnZI1
>>23
30〜40代で身長160無いくらい。
いつもキャップを被ってる
0025名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 11:36:14.74ID:B+OOSe1d
>>24
情報ありがとう。年齢と身長の低さで思い当たる人物がいる。
同窓生が猥褻事件で逮捕されたことがあってね
0026名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:44:27.97ID:EX9TZ5UI
変態の地産地消かよ
0028名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:07:24.35ID:uk35dqTs
>>26おまえもエロ動画見てるくせにクズ
0029名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:37:19.39ID:BsNWf9NY
↑エロ動画視聴では逮捕されないだろ

犯罪とそうでない行為の違いが分かってないみたいだけど、お前さん大丈夫か?
0030名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 15:18:53.70ID:1QxGpD+N
>>29
変態でキチガイとか最低だなお前!!!
0031名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:11:23.89ID:iEDVbb9E
実に東久留米らしいスレッドだな
0032名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:11:52.57ID:iEDVbb9E
まちBは通報されてしまうからこっちの方が良いかな
0034まちBBSよりコピペ
垢版 |
2021/11/20(土) 17:02:10.78ID:OHf1lZTQ
355 STAY HOME 多 摩 っ こ 2021/11/20(土) 16:20:15 [lyxRLL6w] ID:p8469224-ipngn39701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
東久留米市立第九小学校の教師が女子児童に手を出して担任おろされたって本当?
0035名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:04:05.78ID:3rJ8txwD
何もないけど住みやすい町【東久留米】Part119

まちBBSの東久留米のKDがうざ過ぎる

ID:KD1061

こいつサイコパスだろ
0036名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:07:12.73ID:7lXw2frG
KDは頭おかしいのが多いから注意
0037名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:10:52.39ID:EGxBgpA9
ID:KD106128074104.au-net.ne.jp
清瀬に出現
0040名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:29:33.58ID:iq1mxcp2
まちBの清瀬スレの818
(ID:KD1061)

管理人長元坊に削除されてやんのw
0041名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:52:35.49ID:31vuroE+
>>39
どうした?
ビクついているのかwww
0042名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:36:15.79ID:hML24fz/
それにしてもまちBの方荒れてんな。
幼稚園がそんなに大事か?
0043名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:03:08.48ID:YsKIGJyl
まちBBSの東久留米スレ今度は、お寺さんを叩き出したよ・・・

常に何かを批判しないと死んじゃう人なのか?
0044名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 10:22:33.47ID:1HLlTUBv
KD1061
今度は会議室で悪さしてる・・・

まちBBS
何もないけど住みやすい町【東久留米】Part119より引用

854 Stay sage 2021/12/05(日) 08:33:46 [VLfMKz0Q] ID:KD106146045246.au-net.ne.jp
1)何もないけど住みやすい町【東久留米】Part119
2)ht●tps://m●a●ch●i.to/b●bs/read.cgi/tam●a/1635428632/
3)401 402 404 405 410 411 431 434 444 445 457 458 461 462 463 464 467 469 470 471 472 483 487 488 490 491 492 493 494 495 496 498 499 503 504 505 507 508 509 512 518 521 523 538 541 542
4)GL7
0045名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 10:32:10.88ID:qeBMeMLV
KD1061は、恥ずかしくてスレに直接書き込めなくなったから削除あらしを始めたのね・・・

KD死ねばいいのに
0046名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 10:40:29.68ID:EF4D18uf
http://KD106146045246.au-net.ne.jp

絶対に性格悪い。
スレが荒れよう仕向けてるな。

嫌がらせレスの残し方や方法が秀逸過ぎてもはや関心するレベルw

死ねばいいのに
0047名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:08:16.57ID:7dTaBf+i
ここは5chの東久留米スレかw
part化してないんだけど
今まで多摩板に東久留米スレなかったの?

まちBBSはちょっとした雑談でも削除されるし最近厳しすぎだわ

まあ個人叩きの流れになりかねないからしょうがないんだろうけど
0048名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 19:53:10.36ID:YwdRHGSc
つかアホばっかりだからな
出禁になって止められてる奴はみんな荒らしだから2度と来るなよカス
0049名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 20:37:48.41ID:XavW2FC5
負け犬の集まりかよ
たった一人に勝てないでこんな所でグチグチ気持ち悪いな
0050名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 10:47:31.45ID:CjUib/v1
>>47
あそこはもうなにも書き込めないからなw
0051名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 10:50:03.27ID:CjUib/v1
>>45
まあそうでしょ。

最近のKD1061は
東久留米スレにぱったり書き込まなくなったし。最近は、会議室の削除スレ
と多摩雑談板に粘着してるみたい。
0052名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 12:14:40.57ID:ziBmnXyH
例のKDの削除依頼スレの結構最近の書き込みを見つけたんだかこいつを見てくれw
自分がやった事を棚にあげてすごく偉そうに書き込んでて草はえるんだけどw
【KD1061は多重人格か?w】

875 Stay 2021/12/10(金) 10:15:24 [/ZdMwE5w] ID:KD106146022196.au-net.ne.jp
なんか凄えよね。
なんでこうも意地になって削除依頼出してるんだろうか?新型コロナウイルススレに恨みでもあるのか??たしかに過度なスレチは良くないかもしれんけど。
この削除依頼人が今まで出してる人物と同一人物なのかが気になる。
まぁここまでするって事は同一人物だと思うけど。
このレスも消されそうだ....
青梅の基地外をアク禁にしてくれたのは本当に管理人には感謝しています。
0053名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 14:24:08.64ID:ziBmnXyH
415 STAY HOME 多 摩 っ こ sage 2021/12/09(木) 00:57:56 [5F4yk9ag] ID:KD106128057041.au-net.ne.jp
>>412
恥ずかしい

国分寺にも登場してる

KDやばい
0054名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 14:28:12.65ID:ziBmnXyH
会議室削除板では、1分で差リホモ変えてる。
SIMカード抜き差ししてるのか?

846 Stay 2021/12/10(金) 11:36:40 [TpkXwksA] ID:KD106146007021.au-net.ne.jp
アンカ845
チース!!
ご苦労さんwwwっwwwうえwww

847 Stay 2021/12/10(金) 11:37:44 [dk+xk49A] ID:KD106146004242.au-net.ne.jp
アンカ845
で、次はどこで削除依頼だすのぉ〜?w
大変だね、毎日毎日
0055名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 14:53:40.96ID:kQubjn5Q
飛行機飛ばすことも知らないの?
0056名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:22:09.30ID:A4iy2FKX
「で、次はどこで削除依頼だすのぉ〜?w大変だね、毎日毎日」

こーんなしょうもないあおりを書き込むためにわざわざ飛行機飛ばしてまで書き込んでるあたりがキチガイじみてる。

一分差同一ドメインじゃすぐバレるだろうに・・・

頭がおかしいとしか思えない。
0057名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:11:19.95ID:FurxYsj0
お前みたいのを統失って言うんだよ
書き込み禁止になってるのに他のスレに書き込める訳無いだろ無能
だから馬鹿にされるんだよ
0058名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:49:08.68ID:mSa0jEvX
>>52
たしかに。これは完全に統合失調症だわwww

精神分裂病とはよく言ったものww
KD1061は頭がおかしい
0059名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:50:14.02ID:CGUC9Fm2
>>58
面白いと思って書いてるならガイジだよ君
0060名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:53:23.66ID:rjQ7KKyJ
効いてるw効いてるw
0061名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:55:54.35ID:mSa0jEvX
>>59
焦ってるの?w
単発だし。どーせ飛行機飛ばして書き込んでるんでしょ?
身に覚えがないのならだまってたなよw

一生懸命西東京市合同スレをageて大変ですねw
0063名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:15:46.04ID:H4SBbcnQ
>>59
おまえまた今日もここであらしやってるだろ

多摩板削除依頼スレッド 73
https://ma●chi.to/bbs/read.cgi/tawara/1616886746/
0064名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:32:51.27ID:FurxYsj0
なんでもKDに見えてて統失MAXだねw
負け犬共が吠えてて笑うw
雑魚が追い出されてかなちいでちゅねw
ま、2度と向こうに戻って来るなよw
0065名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:36:00.17ID:FurxYsj0
あ、ごめん戻りたくても戻れないかw
悪い悪いww
0066名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:16:48.65ID:TzCPzLMH
老害に効果抜群で草
誰も必要としてないからそのままくたばってろよ
0067名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 05:08:31.60ID:CFYADFsj
アッチの大量あぼーんって何が書き込まれていたの?
0068名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:11:03.49ID:isFVMc8W
お前ら書き込み禁止されてる奴がどうやってレス出来るんだよ
絶対お前ら笑われてるぞ
0069名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 12:53:30.21ID:PMONWEGE
2021年12月12日12:51時点
レス番号632として
何もないけど住みやすい町【東久留米】Part119
https://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1635428632/
への書き込み控え

削除あらし疑惑リホモリスト

@KD1061*********.au-net.ne.jp

A1061************.wi-fi.kddi.com(同一濃厚)

Bp8909014-ipngn25301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp(同一濃厚)

C:61-26-48-102.rev.home.ne.jp(まだ疑惑レベル)
0072名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 22:49:14.30ID:6OwT43li
あいつらガイジだから自分がなにしてるかわからんのだろ
0074名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:09.81ID:/g7uPwd5
皆こっちに移動すれば良いのになぁ
0075名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 17:18:07.83ID:e9X/lsJF
なぜ削除されてるかわかって無くて笑えるw
馬鹿で老害だと救いよう無いなw
0076名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:18:59.02ID:e9X/lsJF
馬鹿だからまた書くのよなw
それで消されて発狂だから面白いw
0077名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 01:24:06.75ID:d1Uf5kho
905 Stay sage 2021/12/12(日) 22:16:53 [yWCXjxTw] ID:61-26-48-102.rev.home.ne.jp
1)何もないけど住みやすい町【東久留米】Part119
2)https://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1635428632/
3)641 642
4)GL7

906 Stay sage 2021/12/13(月) 09:19:33 [m40rRYig] ID:61-26-48-102.rev.home.ne.jp
1)何もないけど住みやすい町【東久留米】Part119
2)https://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1635428632/
3)646 649 650 651 652 653 654 655
4)GL7

907 Stay sage 2021/12/13(月) 13:47:01 [m40rRYig] ID:61-26-48-102.rev.home.ne.jp
1)何もないけど住みやすい町【東久留米】Part119
2)https://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1635428632/
3)656 657 658
4)GL2 GL7

908 Stay sage 2021/12/13(月) 21:27:45 [m40rRYig] ID:61-26-48-102.rev.home.ne.jp
1)何もないけど住みやすい町【東久留米】Part119
2)https://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1635428632/
3)665 666 667
4)GL7

910 Stay sage 2021/12/16(木) 13:09:39 [0UoKNOAw] ID:61-26-48-102.rev.home.ne.jp
1)何もないけど住みやすい町【東久留米】Part119
2)https://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1635428632/
3)675 678 679 680 682 686 688 689
4)GL2 GL7

926 Stay sage 2021/12/19(日) 17:32:28 [sAtOiO0g] ID:61-26-48-102.rev.home.ne.jp
1)何もないけど住みやすい町【東久留米】Part119
2)https://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1635428632/
3)741 743 744 746
4)GL7

928 Stay sage 2021/12/19(日) 22:14:14 [sAtOiO0g] ID:61-26-48-102.rev.home.ne.jp
1)何もないけど住みやすい町【東久留米】Part119
2)https://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1635428632/
3)747 748 749 750 751 752 753 754 756
4)GL2 GL7
0078名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 15:39:21.06ID:z8YRMjzR
偉そうにしてるのはすべてKD
0079名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:12:50.33ID:WaBpy9Wg
>>78
病気だよお前
精神病院行って来いよカス
0080名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:28:44.31ID:z8YRMjzR
出たw
0081名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:54:12.66ID:WaBpy9Wg
>>80
なんでもKDに見えるってヤバいぞゴミ屑w
0085名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:18:52.65ID:SR7Witbv
>>79
自分が言われたら嫌な事を相手いってしまうものなんだよね。

あなたにとっては精神科への入院が一番嫌な訳だ。

普通に考えて
精神科への入院歴がるんでしょうね・・・あなたの方なのでは?

>>84
さすがです。あなた様のレスには内容がたっぷり詰まっているようですね〜

>病気だよお前
>精神病院行って来いよカス
>で?w
>内容が全く無いなカスw
0086名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:37:25.32ID:DAOvBKZw
↓以下内容がたっぷりな>ID:WaBpy9Wg様が一言
0087名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:49:13.08ID:eZus5MQz
>ID:WaBpy9Wgマダァ- ?
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0088名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:20:45.62ID:mjzOVKGd
ID:WaBpy9Wg
>84
内容がたっぷり過ぎで草はえるwww
0089名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:28:28.13ID:HhF79eH+
老害共削除されて顔真っ赤だな
はよ向こうのガイジルームに籠もってろよ
0090名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:31:10.65ID:mVKqIR5b
↓以下内容がたっぷりな>ID:WaBpy9Wg様から一言
0093名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:37:08.46ID:HhF79eH+
飛行機クルクルしすぎだそw
キチガイはすごいなw
0094名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:38:20.42ID:HhF79eH+
そんなんだからKDに馬鹿にされて負けるんだよw
ガイガイ音頭でも踊っとけよw
0096名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:48:17.85ID:0ykcYF2U
>>94
ID:WaBpy9Wg様のありがたいお言葉だ。よく覚えておけよw

ID:WaBpy9Wg「病気だよお前
精神病院行って来いよカス」

当スレ>79より
0097名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:50:49.34ID:9MmfYxns
↑草
中身のあるありがたいお言葉だw
0098名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:01:27.51ID:WaBpy9Wg
ねぇねぇKDに負けた気分ってどうなの?w
リアルでもネットでも負けて生きてる価値無いと思うけどw
ぜひガイジ的発想で教えてよw
0100名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:06:11.71ID:WaBpy9Wg
>>99
あ、答えられないw
雑魚だねww
>>98
ほら答えろよ雑魚w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況