X



トップページ東北
836コメント396KB
山形県新庄市
0786名無しさん垢版2021/09/18(土) 23:11:21.57ID:Bf9yU03D
そろそろ四十九日だけど
0787名無しさん垢版2021/09/19(日) 23:19:45.07ID:tUMX7CR/
今世はこれでよしとしよう。
0788名無しさん垢版2021/09/23(木) 19:07:44.82ID:eZXhyKDt
もう来世で会うこともあるまい
0789名無しさん垢版2021/09/23(木) 21:46:52.99ID:5lAwDvDg
駅や駅周辺は新しくなったが、
街としては三十年前に来た時より寂れた気がする
0790名無しさん垢版2021/11/26(金) 14:58:56.72ID:047NOqxl
山形県新庄市は
今まで知らなかったけどいじめ死亡事件があったんだね

 人間がひどくてうわあ何だここはと思ったけど
今から考えるとなるほど
山形県行くとき
 新庄駅は通過したいと思う
0791名無しさん垢版2021/12/04(土) 12:22:35.12ID:Gi5oKxzf
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りで、前髪を切るようにお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。


日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。

太っている人は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

自転車は、車道の左側を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

新型コロナウイルス感染防止の為に、グループ行動をやめましょう。
一人行動でお願い致します。
0792名無しさん垢版2022/01/01(土) 14:14:34.90ID:t1/w7IDQ
久振りに現地へ行ったら~キャロルの看板が無くなってた
0794名無しさん垢版2022/04/19(火) 07:48:57.03ID:7MTUNn7T
あけぼの町飲食店街ってとこ行ってみたが狭くて寂れた昭和の飲食店街って感じだな
「県外からや2週間以内に県外に行き来した方の入店お断り」
って張り紙がしてあった
0795名無しさん垢版2022/04/19(火) 21:40:58.40ID:ErQ4CaYL
コロナ注意報だと思うけど
情報が遅れてるような気がする。
デルタ株と尾身株じゃ少し違う。
0798名無しさん垢版2022/05/04(水) 18:56:46.47ID:ZY4F8d68
今夜は新庄まつり
町中が不夜城のように盛りあがっています
0801名無しさん垢版2022/07/22(金) 22:33:44.01ID:8Oe61Z19
酒田で焼身自殺した奴は何が原因だったの?
0802名無しさん垢版2022/08/18(木) 10:56:30.41ID:MtrHaVRA
爆掲示板の新庄市のスレでも同じこと言ってるレスありますね
0803名無しさん垢版2022/08/18(木) 23:25:59.30ID:fGlPyvC9
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

国の決まりです。
守りましょう。
0804名無しさん垢版2022/08/18(木) 23:33:11.48ID:fGlPyvC9
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0805名無しさん垢版2022/08/18(木) 23:33:36.41ID:fGlPyvC9
自転車は、車道のを走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

厚化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

国の決まりです。
守りましょう。
0806名無しさん垢版2022/08/18(木) 23:34:44.74ID:fGlPyvC9
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上のグループ行動をやめましょう。一人行動をお願い致します。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。

イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。

国の決まりです。
守りましょう。
0807名無しさん垢版2022/08/18(木) 23:35:18.30ID:fGlPyvC9
これらの国の決まりは、
「新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上集団行動をやめるようにお願い致します。一人行動でお願い致します。」以外、コロナとは、関係ありません。
人類滅亡するまで、永遠続きます。
0808名無しさん垢版2022/09/12(月) 00:29:58.78ID:8y8pbmKe
こんにちは。あたしは東北カウガール。
東京で遊ぶ金欲しさに、実家の牛を売り飛ばす旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0814名無しさん垢版2023/03/31(金) 11:00:24.76ID:5V4JT+z9
1989年6月11日生まれの吉岡ともこさん探してます
0816名無しさん垢版2023/04/23(日) 18:38:32.39ID:fAuXlJOw
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
来週の祭りに行く前に 言っておくッ! 
おれは今 最上公園の屋台の焼きそを ほんのちょっぴりだが 体験した
い…いや… 体験したというよりは まったく理解を 超えていたのだが……
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

「おれは 豚肉入り焼きそばを注文して500円払ったと思ったら、肉が一切れも入っていなかった」

な… 何を言っているのか・・・・・・・・・ わからねーと思うが・・・・・・・・・ 
おれも・・・ 何をされたのか・・・・・・・ わからなかった・・・・・・・…
頭がどうにかなりそうだった… 肉が少なめだとかほんの微量しか入ってないだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ

もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0817名無しさん垢版2023/08/03(木) 18:40:39.08ID:zYaFzpwB
新庄市出身の冨樫さんの幽遊白書めっちゃはまったなあ
美しい魔闘家鈴木のナイスキャラや戸愚呂兄弟の迫力、あと蔵馬好きな女子が多かった
0819名無しさん垢版2023/08/18(金) 00:38:26.50ID:HTrRs9AC
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0821名無しさん垢版2023/09/02(土) 11:30:59.65ID:9F0+jAZp
(ー△ー;)エッ、マジ?!!!
0822名無しさん垢版2023/09/03(日) 23:55:21.59ID:ya/Eoh+W
雪深く暗い街だよな
0823名無しさん垢版2023/10/08(日) 18:41:05.78ID:WAbbZO2W
オフ会やろうぜ
0826名無しさん垢版2023/10/20(金) 00:45:07.90ID:HPXOLd/8
のカービィに出てくるピンク色のやつって誰だっけ?
0833名無しさん垢版2024/02/11(日) 19:02:51.61ID:O6oeHJNz
【永遠はあるんだよ】kanonの沢渡真琴を愛でるスレ 肉まん1382個目

連続1000投を目指す鶴岡市在住のねこたん
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1697115402/

いつでもいちゃらぶ♪俺だけの真琴愛しているよ♪ぺろぺろ♪(៸៸᳐>⩊<៸៸᳐)

強迫性パーソナリティ障害を持つゆえ、書き込まないと真琴に怒られると妄想する強迫観念…

>フィギュアを隠す趣味はありませんなぁ♪

https://www.1999.co.jp/itbig06/10064261a7_m.jpg

ねこ痰には成人の娘さんがいるw
娘はこのパンツの見える下劣なフィギュアをいつも見ているのだw
嫌悪感を覚えるとは思うが…

娘さんよ、子供の頃父親に下腹部を舐められたことを思い出せ!
思い出せたら、こんなクソなフィギュアなど、燃やしてやることが出来るハズだ!www
0836名無しさん垢版2024/04/13(土) 16:08:03.67ID:4BCmk1lM
駅前の自転車レンタル中止かよ
魅力半減だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況