X



トップページ東北
24コメント13KB
宮城の名取市に土地勘ある人来てくれ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん2016/07/22(金) 13:41:42.15ID:7+SNRSEl
名取市にあるくりん?センターって所に行きたいんだけど、住所分からんか?
調べてもヒットしないんだよ
0002名無しさん2016/07/27(水) 21:15:06.31ID:NDqBE9ro
>>1
クリーンセンターの事?
0003名無しさん2016/07/27(水) 22:14:25.03ID:CaTyE9wS
これだけのためにスレ立てかよ
0004名無しさん2016/11/03(木) 15:42:08.71ID:A+bl/3ph
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし早川莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd
http://dantyutei.hatenablog.com

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
http://imgur.com/a/qvHjd       
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 土井剛 早川剛 
Ririko Ririco Liliko Hayakawa Doi Tsuyoshi
0006名無しさん2017/03/15(水) 21:46:03.32ID:8AEjhDTX
10年位前、名取市飯野坂に「ホームユニバース名取」というマンションは存在していましたか?
0007名無しさん2017/03/31(金) 22:10:25.01ID:/1AfHFLF
age
0008名無しさん2017/07/15(土) 22:54:38.19ID:6adP/z2w
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0009名無しさん2018/05/20(日) 22:32:50.18ID:eQkYIUcw
勤務先の保育所で女の子の裸撮影し逮捕の保育士、事件当時は仙台市の臨時職員
2018年05月19日土曜日

仙台市は18日、岩沼署が児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで17日に逮捕した
保育士坂上裕樹容疑者(25)=名取市増田4丁目=は事件当時、市立保育所の臨時職員だったと発表した。

岩沼署によると、逮捕容疑は2016年7月27日、勤務先の保育所で、通っていた女の子の裸をスマートフォンで撮影し、児童ポルノを製造した疑い。

市によると、坂上容疑者は16年4月から17年3月まで市立保育所に勤務。14年1〜3月にも別の市立保育所で働いていた。市はいずれの保育所も名前や所在地を明らかにしていない。
市は二つの保育所の保護者に対し、19日にも文書で事件の概要を報告する。事件当時の保育所に在籍していた子ども約90人の保護者には今後、説明会も開く。
市は市内37カ所の市立保育所の保育士に対し、勤務中のスマホの使用を禁止していた。事件を受けて使用禁止を徹底する。
記者会見した郷内俊一幼稚園・保育部長は「保護者や市民に迷惑、心配をお掛けし、おわびする」と謝罪した。

https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201805/20180519_13030.html
0010名無しさん2019/12/08(日) 11:18:02.76ID:ePDTTUMm
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

cwx
0011名無しさん2020/06/14(日) 02:59:25.15ID:GLaTa6ef
先月駅前にできたUPという飲み屋の騒音被害がやばい
オープン前の準備の時から深夜3時4時まで仲間内で大騒ぎして道路上に8人近くで溜まってクラクション鳴らしまくるし
図書館裏のコインパーキングには連中の溜り場
オープンする前から警察が来ない日はないんじゃないかってぐらいパトカーが来てる

下の2つの店が開いてるのにも関わらずその前で溜まって大騒ぎし客としてきてる仲間のクルマが停まって完全に営業妨害されてる状態
そいうらが騒ぎ始めるのが塾の帰宅時間にも重なるから子供通わせてる親からは不安の声が聞かれるし
UPのせいで名取駅前に変な連中集まり始めて一気に治安悪化
貸した方は防音だと言ってたらしいが
前のスナックは窓塞いで防音対策もしてたし見送りで大声あげることも店が終わってから外で馬鹿騒ぎをすることもなかったから静かだったたけ
UPは窓を塞いでないし二重窓でもない
挙げ句の果に窓開けてカラオケしたり馬鹿騒ぎをする
何度通報されても市役所から人が行ってもやめない
店が終わると外で馬鹿騒ぎ
今すぐにでも潰れてほしい
0013名無しさん2022/12/02(金) 00:56:34.52ID:l1/WM941
増田に出来るラーメンとがし祭伝とかって、セルフサービスっておかしくねw
0014名無しさん2022/12/02(金) 00:59:15.35ID:l1/WM941
連投失礼
ラーメンで セルフって意味わかんねんだけど
どこの誰が握ったかわかんねえタボ使って麺茹でるのか?
大体ラーメン作ってもらえないんだったら自分家で作って金払わねえよ
金だけ取って めんどくさいこと客に押し付けるつもりか?
0015名無しさん2022/12/11(日) 01:29:29.78ID:Az9cGWEn
麺やとがしが今日オープンらしいけど、セルフって立食い蕎麦屋や、ショッピングモールでやってる並んで受け取って自分で席まで運んで、食べ終わったら片付けるって事みたいだね
麺は予め茹でといて、汁だけ入れますって事かな
まあ、今日分かるみたいだけど、どうなるのか楽しみだ
0016名無しさん2023/02/03(金) 23:24:56.44ID:YhP+gmis
いま、ファミマのバイトの動画投稿で久しぶりに名取市が全国的に話題になってるけど、
単なるバイト同士の悪ふざけなだけだよね?
「お漏らしした」って言うのも、冗談だよね?
0017名無しさん2023/02/05(日) 20:24:32.68ID:43k+Dzxq
>>16
バックヤードでじゃれ合ってるだけで、商品や客の触れる設備を汚した訳じゃないから
バイトテロって程じゃないけどねぇ…
(お漏らし…ってのも、冗談っぽいし)
元気な十代女子の明るく微笑ましい光景だけど
褒められた行動じゃないから慎みましょう
0018名無しさん2023/04/09(日) 17:20:35.08ID:PwY34U0L
しゅぼっ♪ 火-y(ー ̄)ふいぃー( ̄ー ̄)y-~~
0019名無しさん2023/09/28(木) 21:46:36.52ID:jnKaiQ8F
今週末の予定、まだ決まってないんだ。
0020名無しさん2023/10/03(火) 05:11:42.11ID:9g9xHN3b
アノんなん、ワシの人生でめったにないで
0021名無しさん2023/10/07(土) 01:22:24.46ID:8uGeVkHu
では参りましょうか
0022名無しさん2023/10/09(月) 23:26:14.87ID:0NjnLiQ6
俺っ…もうっ…このままめちゃくちゃにされてもいいっ…
0023名無しさん2023/10/15(日) 20:08:32.41ID:vYwKJBMe
こういう時って本当にイライラするわ
0024名無しさん2023/10/18(水) 06:00:11.57ID:bXQEJgPh
あのカフェ、静かなところでゆっくりしたいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況