北関東でもいいから関東に引っ越したい
なんか高校の時に不適応起こしたらしい。
中学まで優秀だった子が高校で挫折する典型的パターン。 ( )y-~~( *゚)y-~~( *゚ー)y-~~(*゚▽゚)y━~~ 福島の山間部は東北だが、いわき市はむしろ関東より。 ひと昔まで歌舞伎町は治安最悪だったが、いまは警察の目が光り反社は関東一円に散った。
そういう意味では北関東は・・・ 東京に雪国マウントというが、東京のように密集しすぎたら雪ではどうにもならない。 自粛のわりには木毎毒の患者は増えている。
これも自粛関係なく出張浮気でまき散らす奴らの仕業。 戸塚区で鬼のようにバットで振り回した奴って、川口市の犯人と同じか? 少年によるやばい事件が関東で起きたが、
この手は都心から離れた郊外の宅地だから起きやすい。 トーヨコに反社が集まるのも、結局腐れ儒教と権威主義の影響だろうな。
いよいよ居場所がなくなったら、ジピーしかなくなる。 山手線西部というより、ヤンキー・ギャル・マウントとるママ友に嫌悪感を抱く。 東北と同じ緯度では、就職難、高齢化、権威主義、汚職、捏造、マウント合戦と酷いもの。
北関東より中関東に大挙して集まる。 かつての山野や壽もそんな感じで集まっていた。
高度経済成長やバブルの恩恵など全くない。 吉幾三の歌で東京一極集中が進み続けると、末路が京土成周辺。 ベコを飼う前に、チーズ入りのベコ飯しか食べられないレベルにならないといいが。
現実的にあの顔は、運動せずにパンとラーメンばかり食うとそうなる。 要するに柔らかい食べ物全般がだめだな。
あとカフェインとカプサイシンは、その逆になりうるがこれも問題。 東京ではビタミンD不足だから、「まごはやさしい」魚とキノコを食べよう。
あと日光に浴びる、姿勢を正す。 北関東の魚や農作物に抵抗ある人がいるが、
五輪の件の通り、そいつらが住んでいる街のほうが汚染されている。 チーズ入りのベコ飯どころか、
某老婆のように馬滓売って木毎春しないと生活できないほうがきつい。 リゲインで過労に鞭打って働くのと、馬滓で老婆を買うしかないのはきついな。 リゲインや馬滓のような栄養ドリンクが、生命線になったら。。。 タピオカ店や某ステーキ店のように近隣で店舗をがひしめかす経営って、そういう血だろうな。 職があっても対人関係で躓いて自営業するしかないのも背景。 そういう新興フランチャイズも実は反者やカルトだったりする。 池#田さんの詩は非常に共感できる。
バブル期に男をアッシー、メッシー、ミツグ、キープと見下す馬滓婆がいたからな。
こんな奴のために24時間戦いたくねーわな。 いや、24時間戦わないと生きていけないガチの馬滓婆が一番悲惨。
池#田さんの母のような自称セレブは、その栄光が忘れられない小良ロ兄病の様なもの 赤きフーリガンが名古屋で暴れたが、フーリガンが暴れる背景は格差が酷いから。
スラム街のすぐ先にセレブ街がある地域ほどそうなる。 >>143
そいつらから巻き上げた財を、推しの干徒に貢ぐ馬滓婆予備軍。 アッシー、メッシー、ミツグ、キープって完全に女昏ロ兄病 生き詰まったら整形してでも出張してでも、稼ぐ馬滓婆。
結果、殺亡と木毎毒を全国にばらまくんだな。 赤きフーリガンの暴動に加え、逝イ毎のストライキか。
跳ぶどころか、地に墜ちる。 米唐岡リ幸丸月易症だったらしいが、加古川・つけび・淡路島のアレと同じ病に見られるだろうな。
4系より、6期で一生痛みに苛まれて逝564だろう。 嘔&嘔痔ファンである血洗の暴走も、赤きフーリガン並みに酷い。
警察沙汰になっても、他人に迷惑かけんでほしい。 生シ舌イ呆護減客頁で葉物を振り回される荒皮よりはマシだな。 今の関東のイメージをぶっ壊しているのは、皮愚痴周辺、トー木横、化首奇田丁、シ也上