X



トップページ東北
328コメント123KB
ついにホームレスになった
0001名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:50:41.36ID:H97vaoc4
誰か見てくれるかな?
初めての投稿だし書きためもしてないから許して

色々と俺が悪いんだけどついにホームレスになってしまった
現在進行形の話

スペック
28歳男
スマホと免許証ならあるでも住民票ない
家は仙台のとある公園


俺の人生山あり谷ありかなり壮絶だった気がする

人間って平等じゃないんだよね

だから人生おもしろい気がするし、今ホームレスだけど何とかして這い上がりたい
0278名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:52:44.64ID:H3Sdn+Gv
>>276
社長ほんもの?
心配してたよ

落ち着いたならサウナでもいって生ビール飲もうぜ
0279234=69
垢版 |
2019/01/17(木) 19:20:33.63ID:NworYr9Z
一瞬つけたコテ笑笑
俺も見てるぜ

冷え込むしサウナ→ビール賛成!
めんどくさい詮索なしでただ楽しむのもたまにはいいよね
0280日曜日 ID:0lig1mqF
垢版 |
2019/01/18(金) 00:34:46.47ID:CoPLIA44
皆様あけましておめでとうございます!
社長の生存確認できて良かった
0281ホームレス社長
垢版 |
2019/01/21(月) 03:16:35.26ID:Tlr11vKv
みなさんおはようございます。
元気でよかったです。

寮に入って日曜日以外仕事してます。
現場仕事なので朝早くて、慣れるまでま体もあちこち痛めたりして大変でした。体力には自信あったんですが。

あと、スマホ壊れて、新しく買い換えるのに三週間ほどかかり、新品なのに不具合?掴んでしまい修理に出してで、トータルで一ヶ月ほどまともにスマホありませんてました。

スマホが帰ってきたら初期化されていて、このスレを探すのにとても時間がかかり、やっと帰ってこれました。

心配していただき、ありがとうございます。
正月早々、職場の人たちと新年会と初詣行ったときにインフルにかかり…

みなさんもインフルや風邪には気をつけてくださいね

また経過報告させていただきます。
0282234=69
垢版 |
2019/01/21(月) 04:06:32.50ID:aJjYW+JT
>>281
おーなんだか色々災難だったね
俺も正月インフルなったよ

とりあえず落ち着くまでもうすこしかかるのかな?
これからも自分のペースで報告してなー
0283234=69
垢版 |
2019/01/21(月) 04:07:38.21ID:aJjYW+JT
>>280
あけましておめでとうござきます(いまさら笑)
日曜日さんもインフル注意してくださいね!
0284日曜日 ID:0lig1mqF
垢版 |
2019/01/24(木) 02:14:01.17ID:eiKpcGtB
ちょうどインフル罹ってました笑
最近の薬はすごいもんで4日ほどで解熱しました…!
0288名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:29:25.11ID:vGLAi9is
みなさんお初です。
またきます。
0289名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:34:45.39ID:W806g2zy
あげます
0290名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 07:05:20.71ID:wPPQ5ijU
とりあえず住み込み可能な仕事に応募すれば衣食住は得られるよ。若いならまず採用される。
0291名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:11:35.78ID:nYvTuPeK
くだらないことで人の気を引こうとしないで、普通に生活保護で不自由ない生活したらいいのに。
日本人の権利だぜ
0292名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 02:22:54.01ID:EzaSiHyf
社長げんきー?
0293名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:00:48.85ID:Vcy2iF7T
みなさん、遭難の現実は超気色悪いのヨ

「バケモノ山異聞 その1」(遭難は絶対するな、おま〜ら)
https://slib.net/91985
上松 ○
0294名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:26:58.38ID:Q/5vRwzz
生きてんのかな?
社長みたいなガッツには可能性は感じるが…
本当にどんな人か分からないからイマイチ踏み込めない。
破天荒な一面もあり、聞く分には興味深いけど正直言うと心から…信頼までは出来ないのね。頑張れまでは言えても…
泊めてやろうか?までは躊躇する方々も多いだろう。
保護施設みたいなの無いもんかね?
0297名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:20:32.00ID:KcykgvCw
しゃちょー
0298ささき
垢版 |
2019/08/13(火) 02:59:25.70ID:OzdihzyE
私の友達の佐々木姉妹も猿岩石の真似事をして
若い時ホームレスになっていました
0299ささき
垢版 |
2019/08/13(火) 03:01:19.57ID:OzdihzyE
>>1
借地に居直っていて土地返せってでも言われたんですか?
もしそうならものすごく卑しいですね
0300名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:56:51.35ID:TRRYtqEu
ホームレス社長、仕事順調かな?
0301黒猫メイ
垢版 |
2019/10/26(土) 10:10:16.50ID:LZq3ZEIh
光の輪、オールドレンズ、オールドレンズに恋をした、supertakumar55、同じ空の下
悪意のある書き込み被害なんて遇ってないよw
0302名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 11:54:19.73ID:ePDTTUMm
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

ctg
0303名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:01:58.76ID:Hner3vWQ
しゃちょーなにしてるの?
0304名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 03:06:01.61ID:WVRLRa4n
社長、飲みに行こうよ
0305名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:03:32.42ID:spDrcRKA
社長!
0306名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:14:22.38ID:/X+dbu2W
社長〜げんき?
0307名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 06:27:09.59ID:CCQovifX
コロナの影響どう?
0308名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:15:16.01ID:jIuU9BNR
>>1

しらねーよ
0309名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 13:45:40.01ID:qgHzpv3m
社長〜
0310名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:18:39.39ID:jfiVaSXe
ホームレスに落ちたんだってな。
おめでとう。
これからは炊き出しに出て
寝る場所確保だな。
これがホームレスパワー炸裂ってやつだべ。
んだらな。
0311名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 15:17:47.47ID:p/0reZcl
ホームレスの凄いところは究極の自由と
臭さとシラミだろうな。
メシは炊き出しでしのげる。
寝る場所は渋谷の公園だろう。
時間がたっぷりあるから空想にふけるのもいい。
要は人の目を気にしないことだ。
0312名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 13:33:11.37ID:s6bCxUTm
ホームレスぱわー炸裂だべよ。
今日も炊き出しうめーー。
明日は5丁目か。
いっちょ食ってやるか。
じゃあな。
あばよ。
0314名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:58:45.90ID:GTJicYdP
社長〜元気にしてる??
あけおめ〜
0315名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:16:19.03ID:fmsYILIg
社長〜桜満開だよ〜
0318名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:16:32.75ID:ATFPf+ZX
こじきおんなさとうかよこ54
0319名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:27.53ID:AZX0UaeY
ちっちさんへお約束の子はがっつりパパ求めてました
0320名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:58:36.20ID:qnOMHFfi
東北地方でホームレスになるに
0322名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:19:26.92ID:GdCAwLZn
>>320
札幌にもホームレスがいるの知ってるか?
0323名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:38:13.60ID:oBSlat6q
俺が毎日見守ってる女の子が、ストーカー被害にあってるらしい
0325名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:54:28.97ID:oRmKfMdf
めでたい
0327名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:41:24.88ID:uexs0iLZ
(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ヒイイイィィ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ヒイイイィィ
0328名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 15:35:35.09ID:W2esIBxY
やっほー、これはうれしい驚きだ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況