X



トップページ東北
75コメント22KB
秋田県湯沢市岩崎に紙オムツの障害者ひとみ
0001たかはしはるこ2019/12/15(日) 11:46:05.22ID:xVtLCYsY
秋田県湯沢市岩崎字山崎
昭和42年生まれ52歳
精神障害者2級
紙オムツの精神障害者
ものすごく臭い村八分のきちがい
0025たかはしはるこ2020/02/04(火) 12:44:48.47ID:nLUBZcK4
紙おむつを履いた精神障害者
キチガイと知恵遅れがSEXして生まれた精神障害者のブタ兄妹
どこに行っても嫌われ者の頭のおかしいばあさん
秋田県湯沢市岩崎紙おむつのひとみ52歳
b
0026たかはしはるこ2020/02/04(火) 21:27:32.73ID:V20zpXk7
お前んち誰も相手にしてないぞ
ば〜か
19
0027たかはしはるこ2020/02/04(火) 21:27:32.88ID:V20zpXk7
お前んち誰も相手にしてないぞ
ば〜か
19
0028たかはしはるこ2020/02/04(火) 21:27:33.08ID:V20zpXk7
お前んち誰も相手にしてないぞ
ば〜か
19
0029たかはしはるこ2020/02/06(木) 15:44:34.76ID:fluODAJh
青いレオタードを着て毎日外を歩いていた
変態障害者のひとみ52歳は
普段は紙おむつを履いています
2
0030たかはしはるこ2020/02/07(金) 10:19:31.83ID:9vcIrBB9
紙おむつのバカひとみの家は
岩崎ではなく
成沢字山崎でした
このスレはもう捨てます
0031たかはしはるこ2020/02/07(金) 10:37:50.17ID:9vcIrBB9
紙おむつの精神障害者
ひとみ52歳の家は
湯沢市成沢字山崎
と書き込みましたが
秋田県湯沢市成沢で間違いないですが
ヤマザキは間違いかもしれません
3
0032たかはしはるこ2020/02/09(日) 11:33:17.83ID:70bW1xFO
うんこを漏らすパンティー泥棒精神障害者ひとみ
秋田県湯沢市成沢昭和42年生まれ
精神障害者2級無職
0033たかはしはるこ2020/02/09(日) 13:19:05.00ID:70bW1xFO
紙おむつの精神障害者のおばさん
バカひとみ52歳は
穴の空いた靴下も捨てないではく障害者

秋田県湯沢市成沢
北中卒おガチ高校6期生
0034たかはしはうrこ2020/02/09(日) 13:48:20.32ID:fWzbqE3b
紙おむつのひとみの父親は夜尿症
テツヤとヒトミは学生時代いじめにあった
1
0035たかはしはるこ2020/02/09(日) 20:23:40.60ID:YJWyv7/P
秋田県湯沢市成沢
精神障害者2級ひとみ52歳
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (典型的なキチガイ野郎だねw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) まさに見えない敵と戦ってる統合失調症
0036たかはしはるこ2020/02/10(月) 10:48:35.20ID:PR+I3fmf
秋田県湯沢市成沢の
家族全員精神病のバカひとみ52歳

そうやって
紙おむつはいて一人ぼっちで
精神病で苦しんでろ
ざまーみろ
0037たかはしはるこ2020/02/14(金) 10:59:24.51ID:CFoghLQQ
友達のいない嫌われ者
秋田県湯沢市成沢
精神障害者2級
いやしいブタ
紙おむつのひとみ52歳
夜尿症のじいさんと精神病のばあさんがSEXして生まれた
精神障害者の兄妹
紙おむつのバカひとみ52歳
0039たかはしはるこ2020/02/16(日) 20:16:27.30ID:6gT0lqgU
ものすごくいやしくて頭のおかしい家族
秋田県湯沢市関口千葉順一
秋田県湯沢市成沢紙おむつのひとみ
秋田県湯沢市雄勝町横堀ぬまくら呉服店
C
0040たかはしはるこ2020/02/18(火) 14:02:28.36ID:RPvD6jLe
秋田県湯沢市成沢の精神病家族ばかひとみ52歳は
夜尿症のブタと精神病のブタがSEXして生まれた
精神障害者の兄妹
紙おむつを履いていてうんこを漏らす
自己破産したときのある泥棒の前科者で元風俗嬢
毎日
三関郵便局を10年くらい前にクビになってから無職の精神病家族
秋田県湯沢市関口の千葉順一家族は
家の周りに糞を巻いた精神病の
泥棒で捕まった家族と毎日無線で遊んでいる
b-2
0041たヵはしはるこ2020/02/18(火) 15:11:41.27ID:RPvD6jLe
秋田県湯沢市成沢
精神障害者2級ひとみ52歳 夜尿症の爺さんと精神病の婆さんの子供
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (典型的なキチガイ野郎だねw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) まさに見えない敵と戦ってる統合失調症
2
0043たかはしはるこ2020/02/19(水) 11:09:07.57ID:2bm4iaM0
嫌われ者の精神病家族はコイツラだ

秋田県湯沢市成沢 紙おむつのひとみ家族
秋田県湯沢市関口 千葉順一
秋田県湯沢市雄勝町横堀 ぬまくら呉服店

頭のおかしい泥棒家族
誰にも相手にされないバカ家族
b-2
0044たかはしはるこ2020/02/21(金) 08:43:09.84ID:Y/PlfOpP
秋田県湯沢市成沢
下湯沢駅の近くの精神障害者家族

紙おむつのうんこをもらすひとみ52歳
精神障害者2級は元風俗嬢です
ちんちんをシコシコしたりしゃぶるアルバイトをしていました
学歴は来た中でおガチ高校
佐藤病院の患者
2-2
0045たかはしはるこ2020/02/21(金) 15:36:38.91ID:Y/PlfOpP
気狂い家族千葉順一

うんこの汲み取りやしか仲間のいない夫婦
学生時代から友達のいない童貞でニートの息子たち

垢抜けない田舎者の泥棒キチガイ家族
ものすごくバカで家の周りにうんこをまいた

どこにも出かけず誰とも付き合いがない
何も知らない何もできない誰にも相手にされない
c−4
0046たかはしはるこ2020/02/21(金) 15:36:39.05ID:Y/PlfOpP
気狂い家族千葉順一

うんこの汲み取りやしか仲間のいない夫婦
学生時代から友達のいない童貞でニートの息子たち

垢抜けない田舎者の泥棒キチガイ家族
ものすごくバカで家の周りにうんこをまいた

どこにも出かけず誰とも付き合いがない
何も知らない何もできない誰にも相手にされない
c−4
0048たかはしはるこ2020/03/10(火) 11:44:10.08ID:3GJDmf6F
秋田県湯沢市関口の精神病家族
千葉順一と妹のぬまくら呉服店の
母親は2年くらい前にくたばりました

ざまーみろ
キチガイのガキと孫作ったブタ
9
0049たかはしはるこ2020/03/10(火) 21:10:39.10ID:lfbhAMhq
秋田県湯沢市成沢
来た中でおガチ高校6期生
精神障害者2級
元デリヘルの風俗嬢
紙おむつの精神障害者Zひとみロボ52歳
障害者年金受給者
大丈夫じゃねーよ
しょっちゅううんこもらしてるよ
くさいのはおまえだばーか
0050たかはしはるこ2020/03/23(月) 10:09:34.35ID:Fio74s6N
北中で雄勝高校
昭和42年生まれ52歳
紙おむつを履いた精神障害者でうんこを漏らす
元デリバリーヘルスの風俗嬢
万引の前科者

秋田県湯沢市成沢
村八分のひとみ52歳
0051たかはしはるこ2020/04/05(日) 01:25:42.68ID:BlbwzStx
秋田県湯沢市成沢
昭和42年生まれ52歳
北中卒雄勝高校6期生
精神病院の佐藤病院の患者

紙おむつを履いている精神障害者でうんこやおしっこを漏らす
自己破産者で万引で捕まったときのある前科者
元風俗嬢

バカひとみ
0052たかはしはるこ2020/04/05(日) 16:40:05.89ID:VXQVSoZy
秋田県湯沢市成沢
昭和42年生まれ52歳
北中卒雄勝高校6期生
精神病院の佐藤病院の患者

紙おむつを履いている精神障害者でうんこやおしっこを漏らす
自己破産者で万引で捕まったときのある前科者
元風俗嬢
チンポコをしゃぶったりシコシコするアルバイトをしていたおばさん
バカひとみ
0053あほやろうへ2020/04/05(日) 16:55:19.18ID:Eeb5+1FE
呪われてしねしねアホきちがい〜
0054たかはしはるこ2020/04/09(木) 12:22:57.73ID:zTjIKbZr
精神障害者の紙おむつのひとみは元風俗嬢

秋田県湯沢市成沢
紙おむつのひとみの仲間も風俗嬢がいる
ほとんど幼馴染の精神病患者
0055たかはしはるこ2020/04/20(月) 13:51:46.96ID:L7YKlTpM
紙おむつをはいていて
うんこを漏らしまくり
自己破産者で
元風俗嬢で
精神障害者のおばさん

秋田県湯沢市成沢
紙おむつのひとみ52歳
0056あほやろうへ2020/05/02(土) 11:56:37.07ID:91ZR8hlF
アホキチガイはコロッてしねバーカバーカ
0057たかはしはるこ2020/05/04(月) 15:13:56.06ID:oreKXjpB
秋田県湯沢市成沢の精神障害者
紙おむつのひとみは

紙おむつをはいた精神障害者で
自己破産者で泥棒の前科者で
元風俗嬢で今年で53歳
0058 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2020/05/05(火) 00:52:07.42ID:y+DRqucA
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこの馬鹿w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0059たかはしはるこ2020/05/08(金) 23:17:36.80ID:gvAo2cRV
紙おむつのひとみさんデリヘルをクビになる
紙おむつの精神障害者2級
ドコモの携帯はハーティー割引の
ひとみさん52歳
秋田県湯沢市成沢
0061名無しさん2020/09/16(水) 18:28:32.31ID:HFV+dDwI
菅首相就任age
0064名無しさん2022/07/06(水) 11:07:27.77ID:0oZh63Mo
コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたいブログの子はがっつりパパ求めてました
0065名無しさん2022/07/30(土) 08:50:45.87ID:bbjh9rXN
ちっちさんへお約束の子はがっつりパパ求めてました
0066名無しさん2022/09/09(金) 09:14:29.83ID:0hm9wpFW
コスプレあんにょいなゆゆかとブログの子はがっつりパパ求めてました
0067名無しさん2022/09/22(木) 00:08:59.22ID:h/0C5Osq
岩崎とはなんなの?
0068名無しさん2022/10/17(月) 09:14:27.27ID:Qq3CJnap
ちっちさんへお約束ブログの子はがっつりパパ求めてました
0069名無しさん2022/10/17(月) 10:26:59.46ID:IbcdkiV+
0070名無しさん2022/10/29(土) 09:14:27.03ID:BHMlosb4
ちっちさんへお約束の子はがっつりパパ求めてました
0072名無しさん2023/06/04(日) 10:42:38.82ID:xKVinyK3
[ナガッ!!!}(>∀<)ノ (´・ω・)y――――――――――――――――――・~~      
0073名無しさん2023/08/09(水) 04:33:51.23ID:tGRMWzY8
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0074名無しさん2023/09/23(土) 00:45:55.71ID:hiyYqIPq
~~-y( ̄▽ ̄*)ゥヶヶ♪
0075名無しさん2023/09/23(土) 01:06:13.63ID:X17hNXMo
タバコ吸わんやろ~
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況