山形県山形市Part
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ちっちさんへお約束ブログの子はがっつりパパ求めてました 田舎は全て
メンドイから、ユニクロ
ユニクロって高いかな?安いかな?
昔から、何十年前から
メンドイから
メンドイから、ユニクロ
田舎の連中の方が金持ちなんだよ
アベ小泉が馬鹿超えたんだよ
461 名無しさん [sage] 2019/06/29(土) 02:47:43.75 ID:Q6YpqJkA
全国色々と移り住んだけどやはり徳島は群をはるか抜いて糞
皆が皆いい加減で、しかも周りがそうだから自分もそれでよい、みたいなゴミ虫だらけ https://youtu.be/WGZHz_e1tV4
心の旅 吉田栄作
俺は女を抱かなかった伝説のホスト
「しろ!、、先!!、、神(ジン)」
ジン→人、です
ヒトシ→ジン、です
ジン→神、人、ヒトシ イエモン JAM
https://youtu.be/xv55yyNxCuE
言えもんCM
イケメンもっこり、もっくん&恋多き女 見ぃや、The、ワリ~へ 日蓮宗に連絡。曹洞宗一般檀家の息子の私の個人名が法華経経典で使用された過去があり、
名前使用料金が支払われていません。
名前を使用して生じた価値の分、分与が無ければ人道に反します。
そして、二度と使用してくれませんように。 追記
名前使用によって、
力は信用であり、信用は金ゆえ、力は金を導きますところは、
霊が無断で分与されており利用されていた間違いない体調の変化より、
追加で力金使用料金の支払いを求めます。
人生を暮らしながら弱い忍耐力されながら耐えさせられた分の料金も求めます。
人道に反する奪霊力への不払いは人としての大きな踏み間違いであり危険です。 追記
忍耐できるように力を与えさせられたらしいと耳にしました。
忍耐力を上昇させた各個人に生じた価値の分、力金使用料金を支払ってもらいましょう。
別条件の分与奪取があるでしょうから、日蓮宗各自にそれぞれ調べて頂き、
人道の合理に相当する当然の取り分の総じてを願います。
たとえば、強化された期間にお生まれの神々様たちの価値の上昇分は支払い対象などです。 追記
忍耐力を分け与えてエゴにより回向を掛けるなど攻める謙虚ではない人が多いです。
料金支払いは元より回向分の不当な苦しみゆえの料金への不満足であれば、
強化された神々様は正しい神々様に改めます。
強化された神々様により生じた価値の分はもちろん料金の支払いを求めます。 >>881追記訂正
忍耐力を分け与えてお生まれの強化された神々様ゆえのエゴにより回向を掛けるなど、
攻める謙虚ではない人、です。 10兆5000億円発生しました。
不要ですが、代わりに得られて当然の現金価値分の普遍評価を得ること及び、
強化分の霊を総じて撤収されて頂きたいです。
特定に意義があったらしい気付きがあったためです。 因みにですが、10兆円以上の現金価値と比較しても力は現金に勝ります。
力は多額の現金より価値がある悟りが人生で大切なはずです。 >>883追記
現金は現時点では不要なだけであり、急過ぎることも挙げられます。
支払い分は転生留保を頂きたいです。 あの告知の仕方じゃ、ホテルとして再建は無さそうだよな
マンションになるんだろうか 山形駅ってなんで在来線ホームに待合室ないの?
米沢も新庄もちゃんと空調効いたあったかい待合室あるのに県庁所在地がこれかよ いいってことよ
それに4番ホームにしかないのもちょっと不便だよな 4番ホームでも新庄行きが北側、米沢行きが南側しか止まらないから2箇所には欲しいな 奥羽本線米沢行き
リーマンっぽいのがずっとゴホゴホ あー今日電車なんか乗るんじゃなかった
普通の人は今日休めば4連休だもんな
今日みんな有休取って混むわけだよ マスクしてないババアが話しかけてくる
どっか行けよ 4月からNHK山形局に、東京から秋田出身の谷地健吾アナウンサーが
異動してきます。 1989年6月11日生まれの吉岡ともこさん探してます 山形市は今日の時点で桜がほぼ満開
十数年前は4月中旬ごろで満開だったが… WHOワクチン追加接種「推奨せず」
もはやワクチンが社会状況に
影響を及ぼす事も無くなっているので
新型コロナワクチンは金融業界とは
ほぼ無関係の事柄となっているが
このニュースについては
あまりに面白かったので取り上げたい
3月28日WHO(世界保健機関)は
新型コロナウィルスワクチンの
健康な成人への追加接種(2回目以降の接種)は
有益性が限定的だとして「推奨しない」に変更した >>906
わざと誤解させるような切り取り方すんなよクズ
高齢者や持病がある人は打ったほうがいいし、若い健康な人でも1~2回は打っとたほうがいいって書いてあるだろうが
半ワクのクズめ 打っても効果ないし打ったほうがかかりやすいってデータもある >>909
裁判するって事は原告の名前が裁判所で閲覧可能になるって事だよな >>908
それな
まだ反ワクガーって言ってる情弱とかいかにも田舎山形って感じだなw よしながじゅんぺいさん探してます 知ってる方連絡お願いします レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。