X



トップページ東北
662コメント566KB
もうすぐ、楽しいはここまでだ! in東北板2
0001名無しさん垢版2022/10/21(金) 06:35:25.41ID:zwW6+Cfg
前スレ
もうすぐ、楽しいはここまでだ! in東北板
pug.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1587680857/
0612名無しさん垢版2023/05/30(火) 06:19:30.75ID:WMpEzjXw
北、日本側が迎撃を行えば『東京・大阪を標的に核攻撃する!』と本気だ!
0613名無しさん垢版2023/05/31(水) 06:50:17.66ID:gQzRfTpo
北、衛星ロケット(外国メディア側では『ミサイル』だとして報道)発射!
日本側でJアラート発動!(対象地域:沖縄)[レギュラー番組、緊急ニュースによってまるごとぶっ潰し!!]

楽しいは、いよいよ終焉を迎える!
制裁なら、本気で『核実験』実施だ!!
0614名無しさん垢版2023/05/31(水) 07:01:31.87ID:gQzRfTpo
北による日本への核総攻撃まで、秒読み段階だ!!
0615名無しさん垢版2023/05/31(水) 09:15:51.04ID:hB/73ODj
>>610
お前が死ね!
お前なんか生きてる価値ないんだよ!
何十年も無職して、誰にも必要とされないひきこもりジジイ!
さっさとくたばれ!
0617名無しさん垢版2023/06/04(日) 07:13:38.21ID:O/s9qnzP
北朝鮮は先制攻撃を韓国でなく、まず日本を核ですべて破壊すべき!
特に、まず日本の弱点:東京を標的にせよ!!
0618名無しさん垢版2023/06/07(水) 11:55:09.77ID:X8LD/lq3
>>616
お前が黙れ!
お前なんか生きてる価値ないんだよ!
何十年も無職して、誰にも必要とされないひきこもりジジイ!
さっさと働け!

>>617
田舎者のコンプレックス丸出しのコメントですね。
松緑神道大和山の信者って東京にもいるけど?
バカだとそこまで考えが至らないのか。
つーかこんなところにコソコソ書いてないで朝鮮総連にでも言えば?
過疎スレに書いて北朝鮮関係者が見るとでも?
おまえ本当にバカだね、頭が悪すぎ!
0620名無しさん垢版2023/06/10(土) 07:04:05.45ID:2I2zuzWA
北朝鮮『日朝首脳会談を提案しようと試みる日本政府よ、楽しい振る舞いはここまでだ!北の新型ミサイルの先制攻撃は、韓国でなく『日本』(特に日本の弱点:東京を標的)だ!!』
0621名無しさん垢版2023/06/13(火) 12:41:21.23ID:HNvFbzGK
ファミマTカード(クレジット)、終了へ![予定](もうすぐ新規募集受付終了か!?)
『SMBCグループとCCCグループ 新たなポイントサービス、青と黄色の『Vポイント』を来春より提供開始』
https://www.cccmkhd.co.jp/news/2023/20230613_000717.html
名称はSMBCグループの『Vポイント』に統一し、ロゴデザインはTポイントのデザインを変えたものに変わる!

ファミマTカード(クレジット)利用者よ、発行事業者より取り扱い終了の紙[重要なお知らせ(Web明細の方も強制的に送られる)]が届くことを覚悟せよ!!
0622名無しさん垢版2023/06/13(火) 13:04:21.54ID:HNvFbzGK
ファミリーマート、Tポイント脱退へ!(来春『新・Vポイント』に移行せず)
ファミマがTを脱退すれば、
ファミマにとっては新たなクレカ(仮称:ファミマ楽天カード)を検討しければならない状況となる!
0623名無しさん垢版2023/06/13(火) 19:35:48.11ID:HNvFbzGK
ファミマはこれからTを捨て、楽天に向けるだろう…。
0624名無しさん垢版2023/06/14(水) 11:43:11.36ID:pTIxsOI5
>>619
「南コリアバカ」は高校の修学旅行で韓国に行ったお前だろ!
お前の大好きな松緑神道大和山も韓国大好きだよなーw
そっちにはなんにも言えないのか!
新宗連の教団には何も言えない臆病者めが!
救いようのないバカだなお前は!
生きてる意味ないからさっさと死ねよ!
0627名無しさん垢版2023/06/15(木) 06:17:37.56ID:WXOGbOR+
>>624
お前は既に5ちゃんの運営によって監視されている!死ね!
http://hissi.org/read.php/tohoku/20230614/cFRJeHNPSTU.html
0628名無しさん垢版2023/06/15(木) 06:17:57.51ID:WXOGbOR+
>>624
糞はさっさと死ね
0629名無しさん垢版2023/06/19(月) 12:55:28.37ID:+Sqm6N/C
バカ一番くそラーメソヲタによって立てられた叩き目的のスレッド。
八戸名物イカれた豚バスヲタ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1687145534/
↑叩きは最悪板でヤレ!!
0630名無しさん垢版2023/06/21(水) 12:09:01.19ID:W1PKe08P
>>626
監視されてる?
監視される理由はないが、監視されたらなんだというのだ?
お前は長期無職でネットの中にしか居場所がないから、そんなことが
脅しになると勘違いするんだよ!
働かないなら存在価値ないから、お前は死ね!
0631名無しさん垢版2023/06/21(水) 12:13:54.39ID:W1PKe08P
>>628
クソはお前だろ!
青森県在住の長期無職のB型の高卒で性格最悪のお前って存在価値ないじゃん。
生きてるだけ無駄。
統合失調症で障碍者年金もらってるそうですが、お前に給付されるお金が無駄。
お前は生きててもしょうがないから早く死んでくれ。

働きもせず、ネットで毎日四六時中政治ごっこしてる昭和40年代生まれの
ジジイなんてなんの存在価値もない。
お前の価値なんて、自分でも説明できないだろw

見苦しいんだよ、働かないならさっさとくたばれ!
0634名無しさん垢版2023/06/28(水) 11:28:53.40ID:nRrBAT0C
>>632
もはや意味不明、ババアなのか男なのかw
嗚呼、もしかしてお前は頭が悪すぎて自分で何を言ってるかわからないのかw

「沖縄を中国の属国にしたいデニー候補」とツイートした大阪・泉南市議、
公選法違反容疑で不起訴に [おっさん友の会★]スレでお前は愛読する
赤旗の記事を大量にコピペしてるけどさ、松緑神道大和山が好きな人が
ああいうの読んでいいわけ?
お前は貧困だから、松緑神道大和山を拝みながら共産党に走るという
迷走をしているわけかw

あのバカ丸出しのお前のコピペ紹介文だけど、あれがマトモだと思って
書いてるの?
そうだとしたらお前は幼稚園からやり直した方がいいぞw
ただでさえ地方の底辺高卒というどうしようもないスペックなのに、
さらにあれをマトモだとお前は思うわけ?
救いようのないバカだな。

くだらねーことしてないでさっさと働け!
0636名無しさん垢版2023/07/05(水) 12:46:20.62ID:+vIExcN2
>>635
カス野郎の文章。
バカがなんとなく書いた駄文なので、書いた本人も意味不明なのだろうw
こんな無能文章を何回も書くとはひどいバカ!

こいつの好きな宗教は松緑神道大和山!
           ↓↓↓
0286ウィズコロナの名無しさん
2023/06/27(火) 12:35:23.38ID:jqpPoSwZ0
>>282

ネトウヨたちほど、韓国や日韓関係について(も、何についても)異常なまでに無知な者というのは、
インターネット誕生前までの常識ではとても考えられなかったくらいなんだよ。

何たってネトウヨは、
「誰が何と言おうとも、日本の政治だの外交だの、そんなのはどーでもイイに決まってるんだっ!」
という頑固一徹のキョーレツな信念を抱いているんだから、当たり前の話だろうが。

0292ウィズコロナの名無しさん
2023/06/27(火) 12:51:51.55ID:jqpPoSwZ0
>>289

ネトウヨたちほど、中国や日中関係について(も、何についても)異常なまでに無知な者というのは、
インターネット誕生前までの常識ではとても考えられなかったくらいなんだよ。

何たってネトウヨは、
「誰が何と言おうとも、日本の政治だの外交だの、そんなのはどーでもイイに決まってるんだっ!」
という頑固一徹のキョーレツな信念を抱いているんだから、当たり前の話だろうが。


    ↓↓↓
0637名無しさん垢版2023/07/05(水) 12:49:34.16ID:+vIExcN2
>>635
カス野郎はお前だ!

運営が監視してるからどうだっていうんだよ!
ほれ、言ってみろよ!
単語しか言えないのか!
言語能力欠落長期無職青森ジジイ!

運営が監視して何の不都合が私にあるのか言ってみろ!
0639名無しさん垢版2023/07/06(木) 21:23:27.77ID:F2ltYhW3
走った距離は自分を裏切らない
0640名無しさん垢版2023/07/12(水) 11:57:29.07ID:D4ZJ9ksX
>>638
荒らしはお前だろ!
いい年して四六時中ネットで遊んでんじゃねーよ!働け!

あとお前が言い出しっぺなんだから運営の監視でどうなるのか
言ってみろよ!

単語しか書けないのか?
さっさと書けよ!
0641名無しさん垢版2023/07/19(水) 12:26:41.85ID:QOSyrX8E
>>638
荒らしバカは黙ってろ!
0642名無しさん垢版2023/07/24(月) 20:57:14.96ID:wEHKxpbL
北朝鮮『アメリカ・韓国・日本を核で地獄にしてやる!』
0643名無しさん垢版2023/07/31(月) 06:21:16.25ID:KNbiq9dA
>>640
キチガイ爺は来るな!
0644名無しさん垢版2023/07/31(月) 06:39:53.01ID:KNbiq9dA
>>640 も、死ね!
0645名無しさん垢版2023/07/31(月) 06:40:28.97ID:KNbiq9dA
>>641 も、死ね!
0646名無しさん垢版2023/07/31(月) 06:48:55.93ID:KNbiq9dA
北朝鮮、同国の友好国であるロシア・中国との連携を深め、
アメリカ・韓国・日本を『核抑止力』によって『すべて破壊してやる』と表明!
0647名無しさん垢版2023/08/02(水) 09:30:01.88ID:I7vIjZsU
ロシアがウクライナに核攻撃すれば、
事実上の『第三次世界大戦』勃発も!
0648名無しさん垢版2023/08/14(月) 14:07:39.05ID:25+bdAb5
米韓が21日より合同軍事演習を行うと表明!
北朝鮮、核戦争勃発は間もなくだ!!米韓両軍を総攻撃してやる!ついでに日本もだ!!
0649名無しさん垢版2023/08/14(月) 14:15:36.77ID:25+bdAb5
北朝鮮が全世界に向けて重大発言!
『韓国全土を一人残らず皆殺しにしてやる!!』
0650名無しさん垢版2023/08/22(火) 08:01:53.22ID:hkEnugQg
北、24〜31日の間に衛星発射(外国メディア側では『ICBMミサイル』称する)を行うと全世界に通告!

アメリカ、ついに北への総攻撃に向けた最終段階に突入へ!
事実上の米北との全面戦争開戦か?!
0651名無しさん垢版2023/08/30(水) 08:04:11.34ID:2WjCsZKj
北朝鮮、ついに核戦争正当化寸前か?!

海軍が戦術核・新型ミサイル配備を最速化へ!
米韓日米滅亡へのカウントダウンは、いよいよラストへ!!
0652名無しさん垢版2023/09/15(金) 15:23:59.13ID:5iAft+mo
これ食べたらめっちゃ元気でるで!
0654名無しさん垢版2024/01/10(水) 06:19:13.19ID:bA3N3xeW
もうすぐ楽しいは、そこまでだ!
0656名無しさん垢版2024/01/25(木) 18:42:44.39ID:qu2PTLdP
>>655
余計なことしやがって(# ゚Д゚)
また立ててやるから覚悟しな
0657名無しさん垢版2024/04/10(水) 01:03:23.69ID:6zprZKqr
アンポンタンチキンは黙ってろ
0658名無しさん垢版2024/04/10(水) 14:33:05.48ID:HcH/oQlT
集団ストーカー犯罪の被害が辛いです
日本人なら戸籍や不動産を狙われます
いつ誰が被害者になってもおかしくないので、気を付けて下さい

https://ameblo.jp/murasaki2923/
0659名無しさん垢版2024/04/13(土) 15:02:04.46ID:FK1htuUB
2024年リアルな東北5県の現状
最新国勢調査が示す急速な人口減少を日本でも東北5県が記録する結果に

       人口減少率  2023年度県人口  2020年度県人口
1位秋田県  −4.78%   913,556人     959,502人
2位青森県  −4.31% 1,184,531人    1,237,984人
3位岩手県  −3.92%  1,163,024人    1,210,534人
4位山形県 −3.91% 1,026,228人   1,068,027人
5位福島県  −3.64% 1,766,358人    1,833,152人 

https://i.imgur.com/4mnHEGx.jpeg
0660名無しさん垢版2024/04/13(土) 15:47:47.73ID:ITr9hlBB
データーが古いんじゃないかい?
0661名無しさん垢版2024/04/18(木) 15:14:42.93ID:v/EctddV
「貯蓄から投資へ」というスローガンへの違和感。「低金利が続いているのは単純に資金需要がないからで、その状況のまま個人が株などのリスク資産に投資したところで実体経済なんて変わらない」と田内学氏。こういう指摘をできる“経済の専門家“は非常に少ない。だから彼は貴重。
0662名無しさん垢版2024/04/18(木) 18:40:00.32ID:0xZPdJ2i
日本人にババを掴ませようというのは
結構目立つよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況