酒田市や周辺に住む女子児童生徒の皆さんへ

時折、「ハンドルネームねこたんという頭のおかしい人が、大人しそうな女子児童生徒を狙って鶴岡から遠征してくるから気を付けて」という忠告をしていますが、
もしあなたがねこたんに狙われて、捕まって身体をペロペロ舐められたら、こう言い返してください

(1)立場的に自分が上にいるからと思ってるでしょ?

その通りですw
ねこたんの頭の中は、常に沢渡真琴という架空キャラクターをお慰みにしていますw
少しはねこたんの目が覚めるかもしれませんw

(2)自分の思い通りに動かないからでしょ?

当然、あなたはねこたんの性的悪戯から逃れようとしますw
ねこたんにとって逃げるあなたは、沢渡真琴と違い思い通りに動く存在ではありませんw
これをねこたんに言い返せば、少しはねこたんの目が覚めるかもしれません

(3)自分に自信がないからでしょ?

その通りですw
無知無能のねこたんですからそれはそれはもの凄いコンプレックスの塊www
自信が有れば、ペロペロ書き込みも性的悪戯も普通しませんw
これをねこたんに言い返せば、少しはねこたんの目が覚めるかもしれません

もし、ねこたんに舐め襲われたら、この三つの問い掛けをねこたんにして、その危機から逃れて下さい!

キンタマを蹴り飛ばしても、猫みたいな極小サイズですから、被害なく逆上することは無いと思いますwww

なんたって、ぺろぺろ書き込みに逃げ込む小心者なんですから(笑)