X



トップページ東海
296コメント86KB
飛騨高山part1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 16:31:19.37ID:eMVRx7Tm
飛騨高山について語ってください、時事ネタ、天気、噂何でもok
0247名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 02:08:20.68ID:vh8pTqtu
>>246
聖闘士星矢 ハーデス寝てる
北斗の拳 剛拳
0252ルル様
垢版 |
2022/02/10(木) 18:45:02.13ID:kF6Mt/aK
格闘技ジム
0253ルル様
垢版 |
2022/02/10(木) 18:45:15.94ID:kF6Mt/aK
修行の場としては最適
0254ルル様
垢版 |
2022/02/10(木) 18:45:29.15ID:kF6Mt/aK
余計な物が無い
0255ルル様
垢版 |
2022/02/10(木) 19:00:29.33ID:kF6Mt/aK
一心不乱
0256ルル様
垢版 |
2022/02/10(木) 19:00:36.27ID:kF6Mt/aK
一極集中
0257ルル様
垢版 |
2022/02/10(木) 19:04:35.62ID:kF6Mt/aK
ボディメーカー
0258ルル様
垢版 |
2022/02/10(木) 19:05:14.11ID:kF6Mt/aK
自給自足
0259名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 09:14:38.45ID:QRry2X4X
モデルナ当てられたけど3月ならファイザーいっぱいくるって変更するわ
0265名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:18:57.15ID:HiXnilYR
火多
太陽神
ラーとアポロン
管轄
0267名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 16:15:56.52ID:cMqKhFNJ
9日午後、岐阜県飛騨市の住宅で、この家に住む91歳の女性が亡くなっているのが見つかり、
警察は10日未明、同居の59歳の息子を死体遺棄の疑いで逮捕しました。

9日午後1時すぎ、岐阜県飛騨市古川町貴船町の91歳の寺林智枝さんの家を
娘が訪ねたところ、寺林さんが亡くなっているのを見つけました。

警察によりますと、亡くなった日時や場所などは捜査中ですが、
遺体は死後一定の期間が経過した状態だったということで、
同居している息子で無職の政広容疑者(59)から事情を聞いていましたが、
10日未明に死体遺棄の疑いで逮捕しました。

警察は、認否について明らかにしていません。
寺林さんは、容疑者と2人で暮らしていたということです。
現場は、飛騨市南部のJR飛騨古川駅から500メートルほど南にある住宅地です。
0271名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 07:07:18.97ID:DP60x8Y5
>>155
"飛騨地域で初とみられるドローンレース場の整備が、飛騨市古川町杉崎で進んでいる。同市で
ドローンを活用する地域おこし協力隊として活動する山崎裕孝さん(36)が起業した会社
「ドローンコンシェルジュ」が運営・・・・山崎さんは二〇二〇年十月、趣味のドローンを
生かした地域おこし協力隊として、愛知県豊田市から飛騨市に移住。昨年に同市で開いた
ドローンを使った空撮コンテストを企画したほか、小中学校などでドローンに関する授業も
行い、産業用ドローンの操縦士としても・・・・今月十二日には、産業や農業、趣味などの
ドローン活用に関する相談や販売を手掛ける「ドローンコンシェルジュ」を設立・・・・・"
ドローンをより身近に 山崎さん 飛騨・古川にレース場整備  中日新聞  2022/01/28
https://www.chunichi.co.jp/article/407927/
0276名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:01.57ID:CqORAIHV
>>56
なんで?
0277名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:46:12.08ID:CqORAIHV
>>78
逆に関西の人間からしたら縮れ麺に醤油スープの組み合わせ受け付けない
0278名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:26:08.93ID:yszoDAzH
せっかくだから、あえてここで点火しようか。

トヨタ社長「ネトサヨが我々の功績無下にするから税金安いとこに本社移すかもw」 [359572271]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673193768/

【正論】トヨタ・豊田章男「日本人はトヨタに感謝の心が足りてない。我々がいなければ日本は円高になりEV車に支配され電車社会になる」 [933662325]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673185694/

トヨタが出て行ったら、日本全国が昭和初期レベルの大不況が待っている
中でも愛知県、岐阜県は完全に 崩壊し、大垣市から中津川市まで、
高山市から田原市まで全ての都市が デトロイトの廃墟の運命が待っているだろう。

理解していない奴らが多すぎるのには悲しくなるわ。
0279名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:48:47.07ID:PZ/LaVEG
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで
0281名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:49:49.19ID:Ym43oU7q
風のまま気の向くまま駆け抜けたい
0283名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 07:41:00.19ID:9u3RXLny
飛騨高山民「テメエら山だと思って猫捨てるな!こちとら住んでて迷惑なんだよ!ちゃんと責任持って殺せよな!!」 [807233202]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694903318/
0284名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 21:23:32.04ID:YGfS7ThX
あっごめん、ハゲじゃなくて、ヒゲ!
0285名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 18:33:45.82ID:zz3VZufC
いっぱいいじめてあげるね
0286名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 08:52:50.65ID:KHKVIoN3
うふふ、これは楽しさが爆発しそう!
0287名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:48:06.20ID:E5Rebt1y
>>279
お前はまず就職しろ!母ちゃん泣いてるぞ
正直言うとお前以外の書き込み全部俺の自演なんだけどな
0289名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:44:28.44ID:1xYu2c9c
「豆つかげ」ってどこで取り扱ってます?道の駅飛騨古川もスーパーさいとうでも無かったんですが…
0290名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:21:07.67ID:pF9O4mhC
5弱岐阜県飛騨
0291名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 04:23:00.84ID:mbYizv4o
飛騨市内に築浅の賃貸マンションやアパートはありますかね?
0294名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 13:44:24.06ID:VnmfVQ63
3月下旬頃、車で飛騨に行きたいと思ってます
中央道→松本→平湯→高山市のルートです
道路の雪は例年どんな感じですか?
そして今年は暖冬傾向?雪多め傾向?
教えて下さいよろしくお願い致します
0295名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:37:31.11ID:KFKtH71K
シナ人が多いとのことなのでしばらくの間やめときます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況