73おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 08:28:14.45ID:rhLcTds/
>>72からの続き
外出時に、ターゲットの頭上を飛んでいるものに関しては
航空写真や航空調査のついでにやるから実質タダ、という事らしい
要はターゲットの現在地の近くを飛んでいるヘリに連絡を入れて、上空を飛ばしているだけ
自衛隊ヘリに関しても、手口的には似たような事が行われているだけ
つまりヘリに連絡を入れて、そういう行動を操縦士に取らせている何者かがいる
民間機であれば、ヘリを所有する会社に創価が話をつけて、それでこうした事をやる許可を取ってる可能性が高い
ターゲットの頭上でホバーリングさせる嫌がらせ、超低速で被害者を追跡させる嫌がらせに関しては
これはもう意識的にやってるので、航空写真や航空調査のついでにやっているようなものではない
明らかに軽飛行としてフライトプランを出さずに飛行させてやらせてる
周りに人がいないのをいい事に、長時間、頭上でホバーリングする嫌がらせの被害を受けたんだが
実はこの時、その被害を受けた場所に向かう際、数百メートルか1キロくらいか正確な距離はわからないが
俺の南側をヘリが飛んでいて、俺の進行方向に合わせて、ゆっくりと進んで来た
あの日は曇り空で白かったのではっきりとしないが、確か、ヘリの色は、白か、青だったかもしれない
つまりでホバーリングや超低速で被害者を追跡させる嫌がらせに関しては
民間機か、警察のヘリによって行われている可能性が高い
軽飛行の扱いでフライトプランを出さずに飛ばして、それでこういう程度の低い嫌がらせをしてる
上空をわざと低空で飛ばさせて騒音を浴びせる嫌がらせに関しては
一度だけ、自衛隊の黒っぽいヘリが飛び去るのをはっきりと見てる
航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている? 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
45名無しさん
2017/09/04(月) 08:15:28.23ID:8jPIvZiT■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 上野動物園の双子パンダ、1月末に中国に返還へ 国内でパンダ不在に [蚤の市★]
- 【伊東市長選】「きょうは行きたくない」 落選の田久保眞紀 前市長が”取材拒否” 約束の場所に姿を現さず 最後まで誠実さを欠く [ぐれ★]
- 「婚活中の男女の8割以上が婚活疲れ」続ければ続けるほど蟻地獄にハマる必然とは? ★2 [ぐれ★]
- 中国軍機のレーダー照射1週間 駆け引き続く 中国、米のレッドライン模索 日本、米以外の同志国とも連携探る 米は対立から距離置く★3 [ぐれ★]
- フジ、元日夜に『なるほど!ザ・ワールド』6年ぶり復活 MCは有吉弘行&指原莉乃「衝撃的」「ビックリ」予告 [征夷大将軍★]
- ゼレンスキー氏、NATO加盟断念に言及 ドイツで米代表団と [蚤の市★]
- マチアプって凄いよな。JKと普通にデート出来るんだもんな
- 主人公くん以外とのエッチでイキまくっちゃうヒロインっていいよね
- 流星群ってなんなの?
- チー牛「交通ICカード、ピッ!」なんで携帯に入れないの?
- ネトウヨラッパー、左翼ラッパーにディス返し 「差別じゃなく区別」「早く実家出ろこどおじ」 [377482965]
- ババアはババアの皮を被った女の子