>>22
不思議なことがあるものです。貴方に送って頂いたURLと私の貼ろうとしたURLに全く違いがありませんでした。
以前、ネットの構造に詳しい先輩から、
「2chでは、特定された投稿者にたいして、遠隔から操作可能である」
「投稿欄にカーソルを合わせた時点から、書き込む内容をモニターすることが出来ている」と言う話を聞いたことがあります。
他のスレッドでは、
告発めいた内容のコメントを繰り返すうちに文字入力や変換のレスポンスが極端に悪くなったり、カーソルが関係ないところへジャンプしだしたり、NGワード規制が頻繁に入ったり、
私の投稿直後に何故かbbx規制が入ることがしばしばあったり、不思議な事が連発します。
車や料理等の趣味系の板でその様な事がおきることは滅多にありません。
(以前、某車スレで大政ガスについてコメントした直後にも突然、bbx規制が入ったこともありました。)
私自身のコメントの時は、気違い呼ばわりされるだけで済んでいますが、いざ、個々のジャンルの専門家のブログURLを貼ろうとすると拒否され始める。
私だけがマークされている? 面白いものです(笑)
探検
東海地方 新型コロナとフリーメイソン関連情報交換
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
24名無しさん
2020/07/15(水) 12:43:48.80ID:AGG4mvMJ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- テレビ朝日 本社から男性が転落し死亡。関連会社社員か 当たった通行人が左肩軽傷 [阿弥陀ヶ峰★]
- テレビ朝日本社から20~30代の関連会社社員とみられる男性が転落し死亡 六本木けやき坂通りの通行人にはけが人なし [少考さん★]
- 小島瑠璃子さん、代表取締役を務める会社を破産申請 [牛丼★]
- 「残クレ」でマイホーム、国が銀行向け保険 新型住宅ローン普及促す -日経 ★3 [少考さん★]
- 【サッカー】日本代表、FIFAランキング“4位”の強豪イングランドとの対戦が正式決定! 来年3月に聖地ウェンブリーで激突へ [久太郎★]
- 日本、G7への中国招待を懸念 議長国フランスに慎重な対応要請 [どどん★]