>>22
不思議なことがあるものです。貴方に送って頂いたURLと私の貼ろうとしたURLに全く違いがありませんでした。

以前、ネットの構造に詳しい先輩から、
「2chでは、特定された投稿者にたいして、遠隔から操作可能である」
「投稿欄にカーソルを合わせた時点から、書き込む内容をモニターすることが出来ている」と言う話を聞いたことがあります。

他のスレッドでは、
告発めいた内容のコメントを繰り返すうちに文字入力や変換のレスポンスが極端に悪くなったり、カーソルが関係ないところへジャンプしだしたり、NGワード規制が頻繁に入ったり、
私の投稿直後に何故かbbx規制が入ることがしばしばあったり、不思議な事が連発します。

車や料理等の趣味系の板でその様な事がおきることは滅多にありません。
(以前、某車スレで大政ガスについてコメントした直後にも突然、bbx規制が入ったこともありました。)

私自身のコメントの時は、気違い呼ばわりされるだけで済んでいますが、いざ、個々のジャンルの専門家のブログURLを貼ろうとすると拒否され始める。

私だけがマークされている? 面白いものです(笑)