X



トップページ東海
1002コメント243KB
名古屋市中村区を語るスレ Part31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 18:55:14.70ID:HjPILngB
太閤殿下豊臣秀吉の生誕の地で名古屋駅がある
そんな中村区について語りましょう☆
 
※前スレ
名古屋市中村区を語るスレ Part30(ノーマル版)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1607867906/
0851名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 09:50:59.34ID:0WurdmHU
>>849
ヌルポォゥです。
海外の友人が言ってましたから間違いありません。
0852名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 10:13:40.34ID:8/3YtSEt
アスペルガーとか自閉症、知的障害者へのイジメや差別が問題になってるけどしょうがないわ。
虐められる方にも原因がある。
ここのナマポガイジがいいサンプルだ。
0853名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 10:53:38.00ID:YF67dVmX
おっ自己分析できとんなエライエライ
0854名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:20:38.08ID:rnTLALSO
はい。僕は軽度知的障害があります。
昔から空気が読めず協調性もなく
みためもきもいとずっといじめられてきました。
不登校になりました、そんな僕を救ってくれたのが
アップルパイでした。
アッポォォプゥゥアァァアイィ!
0855名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:12:08.45ID:L9FVZwc6
ナマポ+アップルパイ=ナマアッポゥパァイ
0856名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:21:54.98ID:8/3YtSEt
ヤニ補充中
0859名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:51:09.58ID:JkA7ZP28
小学校でみんな美味い美味い言ってて草
0860名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 14:06:22.37ID:UZkteXD7
昨日サウナで見かけたイケメン君の巨根が忘れらんねぇ
あーしゃぶりてぇなぁもしあの時いきなりむしゃぶりいたら
受け入れてくれたかもしれないという妄想ばかりが頭をよぎる
0861名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 14:31:39.34ID:9VZxblTF
>>858
そうね
名駅○丁目は中村区と西区にあるし
他にも中区と東区
中区と熱田区にも同じ町名が有ったりする
紛らわしい
0862名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:12:55.86ID:Qcpsax7M
どなたか僕のマツタケしゃぶってくれませんか?
皮かぶっているので剥いた時のくっさいカスを舌で綺麗にしてほしいです
0863名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:22:28.48ID:zBxlarXN
 
ガチホモ=ナマポ害爺
0864名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:19:30.35ID:JkA7ZP28
今日から深夜営業開始
0865名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:43:41.66ID:pX802/X5
可愛宿の近くにあったバッティングセンターって無くなったんですかね。
0866名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:45:18.65ID:VgcLfNyq
12月1日に名鉄百貨店7階にツタヤブックスオープンだって
ドーモに載ってたし募集しているとさ
0867名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:06:50.59ID:VgcLfNyq
7階は名鉄レジャックのほうだった・・・あれは面接のほう
とにかくオープンはたしかよ
0868名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:44:57.36ID:O/bafHjl
蔦屋行く人いるん?
今全部ネットだよね
偶に他の用事で覗くけどオシャレにして喫茶店みたいな付加価値つけて凌いでるよね
0870名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:30:29.13ID:oTdEvAHx
河合塾の近くにあったバッティングセンターって無くなったんですかね。
0872名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:24:08.61ID:PaGtSDSw
パチで6万負け
明日からまたウーバーで軍資金稼がねぇと死んじゃうよ
0873名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:29:33.79ID:oTdEvAHx
>>871
本当ですか!いつ無くなったの?
0875名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:30:40.14ID:fjiwIH34
>>874
以前に頭おかしいって集中砲火喰らってたやつか。

▼▼▼
▼▼▼
 
かまって爺さん「通称:自演ナマポ自慰」以外の人がココに書き込むと、
 
自演ナマポ自慰⇒本人と間違えてしまう恐れがあるため、
 
間違えられたくない人は「本スレ」に書き込んでください。
0878名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:41:40.41ID:3ONtRAcl
これ面白いと思ってそう
0880名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:07:07.12ID:vBa3wqGL
顔文字とこの書き込みをするのは中村区に生息する平日の昼間から書き込んでいる正真正銘の〇〇ポです。
ご注意ください。
>>877

▼▼▼
▼▼▼
 
かまって爺さん「通称:自演ナマポ自慰」以外の人がココに書き込むと、
 
自演ナマポ自慰⇒本人と間違えてしまう恐れがあるため、
 
間違えられたくない人は「本スレ」に書き込んでください。
0881名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:28:42.04ID:vBa3wqGL
2021/06/14(月) 13:38:26.43ID:5Ik2smdM
2021/06/14(月) 13:39:16.83ID:5Ik2smdM
2021/06/16(水) 16:00:33.00ID:PggdbnCA
2021/06/16(水) 16:01:31.62ID:PggdbnCA
2021/06/22(火) 17:29:35.52ID:8V/y324L
2021/07/05(月) 09:05:40.86ID:kBHSOyQy
2021/07/06(火) 11:19:43.43ID:QkuED0hj
2021/07/06(火) 11:21:43.33ID:QkuED0hj
2021/07/06(火) 15:01:31.38ID:QkuED0hj
2021/07/06(火) 21:21:15.20ID:8zsEGGKi
2021/07/07(水) 03:39:39.39ID:xXyq28lL
2021/07/07(水) 03:39:59.34ID:xXyq28lL
2021/07/07(水) 15:04:31.28ID:xXyq28lL
2021/07/07(水) 16:26:36.97ID:i047oY0u
2021/07/07(水) 16:26:53.90ID:i047oY0u
2021/07/07(水) 16:27:11.90ID:i047oY0u
2021/07/07(水) 16:28:22.71ID:i047oY0u
2021/07/07(水) 18:48:10.89ID:xXyq28lL
2021/07/07(水) 18:48:24.88ID:xXyq28lL
2021/07/07(水) 18:50:31.99ID:xXyq28lL
2021/07/07(水) 18:52:30.50ID:xXyq28lL
0882名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:37:36.93ID:vBa3wqGL
2021/07/08(木) 16:58:54.56ID:vB+2DNUt
2021/07/08(木) 16:59:47.05ID:vB+2DNUt
2021/07/08(木) 17:08:10.71ID:ChSzejTW
2021/07/14(水) 14:22:12.32ID:0hYs0POX
2021/07/14(水) 19:34:26.25ID:QfNR373P
2021/07/23(金) 09:05:45.38ID:Hb/Vk9/i
0883名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:39:07.89ID:vBa3wqGL
>>877これ全部お前だろ?
2021/06/14(月) 13:38:26.43ID:5Ik2smdM
2021/06/14(月) 13:39:16.83ID:5Ik2smdM
2021/06/16(水) 16:00:33.00ID:PggdbnCA
2021/06/16(水) 16:01:31.62ID:PggdbnCA
2021/06/22(火) 17:29:35.52ID:8V/y324L
2021/07/05(月) 09:05:40.86ID:kBHSOyQy
2021/07/06(火) 11:19:43.43ID:QkuED0hj
2021/07/06(火) 11:21:43.33ID:QkuED0hj
2021/07/06(火) 15:01:31.38ID:QkuED0hj
2021/07/06(火) 21:21:15.20ID:8zsEGGKi
2021/07/07(水) 03:39:39.39ID:xXyq28lL
2021/07/07(水) 03:39:59.34ID:xXyq28lL
2021/07/07(水) 15:04:31.28ID:xXyq28lL
2021/07/07(水) 16:26:36.97ID:i047oY0u
2021/07/07(水) 16:26:53.90ID:i047oY0u
2021/07/07(水) 16:27:11.90ID:i047oY0u
2021/07/07(水) 16:28:22.71ID:i047oY0u
2021/07/07(水) 18:48:10.89ID:xXyq28lL
2021/07/07(水) 18:48:24.88ID:xXyq28lL
2021/07/07(水) 18:50:31.99ID:xXyq28lL
2021/07/07(水) 18:52:30.50ID:xXyq28lL
2021/07/08(木) 16:58:54.56ID:vB+2DNUt
2021/07/08(木) 16:59:47.05ID:vB+2DNUt
2021/07/08(木) 17:08:10.71ID:ChSzejTW
2021/07/14(水) 14:22:12.32ID:0hYs0POX
2021/07/14(水) 19:34:26.25ID:QfNR373P
2021/07/23(金) 09:05:45.38ID:Hb/Vk9/i
0884名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 23:46:51.00ID:sj4mwZji
【復活】辛ダブチ

価格:390円(税込)

濃厚白ダブチ

価格:390円(税込)

はみトリチ

価格:540円(税込)


https://i.imgur.com/KSz5m69.jpg
0885名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 23:51:09.82ID:FtKiHw5S
>>880-883
重度の知的障害ナマポ 大発狂wwwwwwww
0886名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:26:19.61ID:GZcLKhdg
焼肉ライク、可愛い店員さんの時は初めて利用のフリして操作パネルの使い方念入りにレクチャーしてもらうようにしてるわ
0888名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:22:19.13ID:DSE8Pl30
888末広がりのゾロ目ゲットニダ
0889名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 07:45:31.92ID:Xd8Onm+T
ようやくいつもの発作もおさまり通常営業にもどります
0890名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 08:33:19.50ID:I0gCLlVH
今財布に12万入っとるでぇ
ツイテるツイテる!
焼肉ライクにまたいつものデブが来たとか思わないでちょ
ナマポ隠して脂肪隠さず
ナマポなめんな!
0891名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 11:22:51.90ID:xavkfed0
株めっちゃ上がってて草
0892名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 13:36:10.86ID:NczK+xyW
河合塾の近くにあったバッティングセンターって無くなったんですかね。
0893名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:27:23.08ID:pOCuA8wI
名駅の?もうホテル建ってるよ。
0895名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:11:58.08ID:qKwhOGYv
大名古屋ビルジングのあっぷるぱい考太郎のアップルパイが凄く美味しいです。
種類も沢山あるので毎日仕事帰りに立ち寄って全品制覇したいと思いますよ。
0896名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:16:25.14ID:EtZvY+35
遂にこうたろう見つかってしまったかー
教えたくなかったんだけどなー
0897名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:22:47.52ID:2X4zseII
マミーズのアップルパイが好き
0898名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:23:08.67ID:orqUK34z
>>895
ありがとうございます
早速明日いや明後日いや来週いやそのうち
いやまぁ気が向いたら行きたいと思います
別にアップルパイなんて好きでもなければ
3年に一度食べるかたべないかですから
0902名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 17:48:21.74ID:FrO1/pfF
在日ナマポ害爺 涙目wwww
0903名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 23:22:10.70ID:sGeGRaB+
ホームレス風のジジイが
ウンコ漏らしながら歩いていた
0905名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:35:24.05ID:oRAIjGSL
俺「福山雅治みたいにカットしてください」

美容師「わかりました」

俺「ふぅ…」

美容師「あんちゅぁ〜んあんちゅぁ〜ん」チョキチョキチョキ
0907名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:59:16.36ID:KkdBqjij
タワーズプラザ、ゲートタワープラザ対象25店舗で
ワクチン二回接種済みの人にワンドリンクサービス

こういうのもう始まってるんだな
0911名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:30:25.89ID:uF3C0DVl
生まれて初めて飲食店でGを見た
もうすぐ12月やぞ……Gが出るなんてヤバすぎるだろw
どおりで土曜日だというのに店がガラガラだったわけだ
0913名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:45:08.12ID:4VUtvNwh
河合塾の近くにあったバッティングセンターって無くなったんですかね。
0914名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:47:58.59ID:UH737T21
加瀬亮のせい
0916名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:43:38.66ID:WzmjQXqa
中村区にワークマンプラスできないかなぁ
0917名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 16:13:51.44ID:3iWHTkoi
おい!おまえら!月収8マソでひょろガリで禿げで歯が6本で耳と鼻と足が異様に大きいわいに勝つる奴はおるか?
0919名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:53:16.24ID:Iti9V8mh
>>913
スガキヤはなくなった
笹島地下もなくなったし
もう名駅にスガキヤはないよね?
0920名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:28:10.76ID:zSmHvw59
コンビニ行ったらマスクしてない客二人連続で見て驚いてたら品出しの店員も顎マスクでさらに驚いた
喋らないならまだいいかと思ったら他の店員と外国語で喋ってて無理だった
0922名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:31:44.04ID:JgAKRllI
>>919
エスカにある

高い方のスガキヤだが
0923名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:41:11.06ID:Ft5ko1xa
>>915
さっき見てきたけど、成城石井と
比べるとなんだこりゃ?って感じ
0924名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 07:59:14.57ID:bTGACWzs
スガキヤって名古屋駅にはどこにもないよな
なんでこんなことに
0925名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 08:03:47.01ID:iDyrOEqM
>>924
イオンノリタケと太閤、笹島ライブとか亀島のタイコウにも有るけど?
なんでそんな嘘を吐くの?
0926名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:49:56.26ID:rmPmic83
3回目のワクチン効かないオミクロン株が来日
0927名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:30:23.44ID:I5KehNMC
>>925に挙げられてる店舗って「名古屋駅にある」と言えるの?
0928名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:35:07.80ID:LHHSMtJF
ビッマッ200円
0929名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:39:23.77ID:xfDed544
質問です
中村区(または周辺)で鶏のせせりを売っている所はないでしょうか?
味付けしていない生の状態のものです
ご存じの方居ましたら教えてください
0930名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:59:40.10ID:KIkojp57
自分で捌くといい
0931名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:55:09.23ID:qZS17eDp
>>926
感染者は無症状の模様
0933名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:05:51.04ID:Dhlk07dZ
>>932
おお、やっぱりここですか!
できればもう少し中村区寄りが良かったんですがなかなか無いですよね
教えて下さってありがとうございます
こちらにお伺いしてみます!
0934名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:07:05.02ID:wDKWbhhZ
>>929
エクボ岩塚店によく行くけど
パックに入ったせせり売ってるよー
0935名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:08:23.34ID:wDKWbhhZ
フィールの系列だからフィールにもあるかも
0936名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 00:02:49.87ID:Cs2vfhVr
>>934
おおお本当ですか!
パックでも大丈夫です、情報ありがとうございます!!
0938名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:29:23.83ID:Zguplen8
わしゃもうマスクはせんぞ!鼻毛も見せるし歯抜けも隠さん!正義マンが絡んできよったら酒臭い息かがしてやるわ!
ナマポなめんな!
0939名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 17:19:39.19ID:b+ED3zAu
奇声あげてる小学生がいるんだけどw
ある男の子は下校時に、ある女の子は夕方に一人で走りながら
小学生で寄声あげてる子って昭和でも見たことないんだけど
0941名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 18:17:30.46ID:rg3/j8RW
奇声あげてる小学生なんて公園にたくさんいるよ
0943名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 14:03:53.78ID:kFGW0qlC
パチで3万負け天気はいいのに心は土砂降り
0945名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 18:53:28.57ID:0zhf7M93
943

チラシの裏に書いとけよ!
いちいち報告しなくていいよ!
0946名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:17:39.36ID:3FTO/44+
名鉄、近鉄、高島屋、廻ると1日じゃ足りないわ
ささしまライブまで廻ると一泊しないとな
イオンモールノリタケも廻ると二泊は欲しいよな
0948名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 14:55:27.82ID:AvTkk3jJ
なんかこの辺て女装してるやつ多いな
夜自転車に乗ったミニスカ男が近づいてきてびびったわ
女装するならちゃんとやれと言いたい、雑いねんw
0949名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:55:15.41ID:AvTkk3jJ
お夜食にいかがですか〜?
おい何事だって思ったら芋だったわw
0950名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:12:39.62ID:vd05FRbh
>>946
高島屋を念入りに見るなら
高島屋だけで1日使うよ
午前中見てお昼食べて午後見て夕食食べて
その後見ても時間が足りなかったよ
0951名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:10:19.29ID:xzTgnC+W
「スシロー15時から90円だぞ」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況