豊橋キチまとめ(5/1更新)
スレ民:豊川に住むならどこがオススメ?
豊橋キチ:田舎ならどこも一緒だろ。
スレ民:東京と違って田舎ほど学区は考えた方が良い
豊橋キチ:??(おれ子供いないからよく分からん)
スレ民:まともに反論も出来ないのか。頭悪そう。
豊橋キチ:おれは負け組じゃない!なんてったって豊橋に住んでるんだから‼︎
スレ民:豊橋が勝ち組??
豊橋キチ:だって豊橋はちくわ!陸王!中核市!豊川はクソ田舎!
スレ民:豊川は街作りしっかりやってるけど、豊橋って人口減ってるし生活はインフラは微妙では?
スレ民:てか、論点かなりずれてるんだけど。まともにやり取りできないけどあんた大丈夫?
豊橋キチ:うるさい!そうやって決めつけるところが田舎なんだよ!
スレ民:でも今後の家族の生活を考えると、豊川の方が良いのでは。
豊橋キチ:おれはセックス嫌いだから子供いないんだよ!
だけど風俗は大好きだから豊橋に住んでんだよ。
スレ民:家族持ちはそんな価値観で住居は決めないぞ。
豊橋キチ:だってガーシーもデリ嬢も既婚者でも風俗使うって言ってたもん。(おれは独身子なしだけど)
スレ民:(話通じないしいい加減うざいな)
豊橋キチ:お前らみたいに何でも勝手に決めつける田舎者はプライドが高くて自分が正しいと思い込んでる!
スレ民:特大ブーメランでっせ
豊橋キチ:だいたい田舎と田舎の比較なんて誰も興味ないだろw
「キングダムとシンゴジラ」か「V6と嵐」の比較の方が面白い!
スレ民:あれ、そもそも最初に豊橋と豊川を比較したのって豊橋キチじゃなかったっけ 笑笑笑
スレ民:豊川高校スゲー!豊川はスポーツも凄い!
豊橋キチ:いやいや豊橋の方が凄い!桜ヶ丘!時習館!リトルリーグ!
スレ民:豊川出身の部員もいるのでは?同じ地域なんだから比較するなんてナンセンス
豊橋キチ:主観で決めるな!豊福ガー(豊川高校)、藤井ガー(微妙なレベル)、市町村駅伝ガー(微妙なスケール)
スレ民:やれやれ、豊橋と豊川の比較なんか誰も興味ないんじゃなかったっけwww
V6と嵐でも比較してろよwww ←NEW
探検
豊川市を語ろう(ワッチョイ無し) Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
819名無しさん
2022/05/01(日) 14:52:01.93ID:SRQwvAuz■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【無言】中国怒らせた高市首相→1週間だんまり、国民に実害も説明なし 中国問題を避けてスルー… ★10 [BFU★]
- 【🍝】「偽カルボナーラ」にイタリア激怒、パンチェッタの使用は「犯罪」と非難 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中国で喧伝される「日本苦境論」、中国ネットは懐疑的「日本人は実際は喜んでいるのでは?」「日中共に『こっちが勝った』って言ってる」 [1ゲットロボ★]
- 【貿易】北海道ホタテ業界、中国の輸入停止に「動揺なし」 脱中国進み、輸出可能な加工施設は道内でわずか1社 [1ゲットロボ★]
- 日本行き航空券キャンセル54万件以上 中国国営メディア報道「キャンセルの寒波」 [♪♪♪★]
- 鈴木農水相「世界中の皆さん、日本の美味しい食を愛して」 中国の日本産水産物輸入停止も [ぐれ★]
- 【高市悲報】小泉「捜査中なのでノーコメント😤」沖縄米兵が少女レイプし書類送検された件で [359965264]
- 【ネトウヨ困惑】高市「戦略的互恵関係の包括的推進という方向性に変わりはない!」と、中国との関係を表明 [219241683]
- 🏡なにゃこのスリャ!🐧⚡🏡
- 反日団体「フジのアンケート結果『日本人の93.5%が高市首相の発言を問題なしと考えている』はミスリードで不正確」 [268718286]
- 【悲報】高市首相、凄まじい勢いで円をゴミ化している事がバレる [237216734]
- 🏡パンかお米どっち派?🍞🍞😅🍚🍚🏡