>>45
「素直に間違えてしまったので次まではこのまま行きましょうって言って更新しないのが、君のとるべき態度やと思うけど。」
スレタイの間違いない等指摘する人はいなかったよ。当初は、のちに変な人が難癖付けてきたんだよ。君のようにね。その人たちが、こちらが本当のスレ名称だと名乗ってスレ立てているのですから、そちらで勝手にやればいいでしょう。
ただ、こちらに来て、いつまでもいつまでも宣伝し粘着する必要はないですよ。仕舞には、ここの次スレが勝手に立てた本スレですってのは筋が違うと言っているのです。

「関連ない別スレを立てたのに文句言われてかなわん、みたいな態度とるのはなんで?
本当は自分勝手にスレタイ変えてたてたのなら、よけい素直に最初から別スレのつもりですよと言った方がええと思うけど、あくまでスレタイ間違えたんだよね?」
ご自分たちが此処には書かないと何度も書いておいて、それはないでしょう。君たちからここに書かないと言って、何度も来て妨害しているのですよ。各務原の自然の話を書けば、何ごまかしているとか・・・
ご自分の巣があるのにここに来る意味が分からない。>>45も本スレで議論してください。ここでは無駄です。