>>512
えぇ…メモリバス知らないっていったいどうやってメモリの性能見るんや??

マザボのコントローラからメモリの拡張スロットまでのバスの事やで
マジで知らないの??
一般的にこのバスの速度が高速になればなるほどCPUの性能が引き出しやすくなるPCの性能語るためには重要な部分だぞ

クロスバースィッチはアクセスの仕方を格子状に配置してマルチコア化してるCPUから効率的にメモリにアクセスするための手法な

>>511
メモリバスって私は初めて聞く言葉ですけどね。マザボとメモリをつなぐBUSなのかメモリーチップ内のBUSなのか?

クロスバースィッチって本当にマザボと関連はありますか?マザボの周辺機器として認識していますが

「それともお前の言ってるBUSってマザボ内部の接続に使われてるBUSの事でいいのね」

>>BUSとはマザボ内でCPU・IC・各種インターフェースを繋ぐ端子に繋がる血管みたいなものだよ。
さっきからそれ書いてるのが理解できてないのはお前だろ
それで合ってますと素直に答えればいいんやで
俺はそのバスの中の話してるんや
メモリバスもPCI-EもBUSだしPC内部の接続は全部BUSや

お前は一生懸命名鉄なの?JRなの??市バスなの?とか言ってるけど俺は名鉄各務原線の話してるんや
分かった?

BUSの話だと訳ワカメだからPCの歴史に話題変えたいの?