X



トップページ東海
1002コメント294KB
愛知県岩倉市 Part676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイ 1ba9-M3CZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:00:28.45ID:AwsffqY30
愛知県岩倉市のことならなんでも語り合いましょう。
※1行目に必ず下記の文字列を★を抜いて記載して下さい。
★!extend:on:vvvvv:1000:512

・愛知県岩倉市公式チャンネル
https://youtube.com/channel/UCke3cy2mQ9orB85repuOYZw

次スレは>>930を踏んだ人が宣言して立てること。
立てられない場合は再安価し、各自減速等の対応を。
スレタイとテンプレを改変したスレ立ては禁止です。

※荒らし対策(chmate用)
荒らしに反応するあなたも荒らしです。
まずはワッチョイ等で各自NGにしてください。

■行数NG
・NGWordに ^(.*\n){10} と記入
・有効、正規表現をチェック
(10行以上の書き込みがあぼーんされます)
■文字数NG
・NGWordに (?s:^.{100}) と記入
・有効、正規表現をチェック
(100文字以上の書き込みがあぼーんされます)
■トリップNG
・NGNameに ◆ と記入
・有効、連鎖、非表示をチェック
(目立ちたがり屋と野次があぼーんされます)

※前スレ
愛知県岩倉市 Part675
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1642944627/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん (スフッ Sd1f-+mIH)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:02.45ID:XRMkI11Zd
悪戯なのかガチか分からんが顔出し動画を出してる奴が
ツベの収支報告のコメに放火予告してる
0901名無しさん (スフッ Sd1f-NyXK)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:41:12.69ID:4SrxGtw+d
>>897
なぁ〜にがこの病気もトラックで轢けば治るだろ...だぁ?
だったら童貞陰キャキモヲタヘタレチキンの分際でネットの中で匿名なのをいい事に意気がって調子に乗って悪質陰険陰湿陰湿で気持ち悪い粘着行為するお前の無能無知低脳幼稚な頭を10トントラックで轢き潰してもらう必要あるでなwww( ´,_ゝ`)プッwww
0905名無しさん (ワッチョイ c33b-hSEA)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:20:21.26ID:qoJB3whg0
誰か「人とのつながり大事日記」の子に会ったことある人?連絡して!
0907名無しさん (オッペケ Sr07-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:09:37.48ID:ljJQ+qySr
IQ70以下の岩間には人権がない
0911名無しさん (ワッチョイ ffaf-t2TQ)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:00:29.39ID:teYcv0YC0
広島県福山市とバットマンがコラボ 舞台のゴッサム・シティと友好都市提携 ポスターでアピール
https://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=835105&;comment_sub_id=0&category_id=112
福山市は21日、米人気コミック「バットマン」の舞台である架空の都市ゴッサム・シティと友好都市提携を結んだ。コウモリを模した福山市の市章とバットマンのマークが似ていると話題になったのがきっかけ。
0915名無しさん (テテンテンテン MM7f-F7/t)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:39:54.49ID:I1AkBdaFM
今日収益無効になったと書いてるから結局Youtubeで稼いだ金は0円だったってことだろ
0918名無しさん (ワッチョイ 730f-pGWH)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:10:50.45ID:vDUU2TQ+0
通報が効いたんやろな
0919名無しさん (スプッッ Sd1f-7Vbw)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:28:03.49ID:c6mAmxTad
次はどの配信プラットフォームに移るんだろ?

YouTube→このまま行くと垢バンも
ニコニコ→垢バン
ついきゃす→ブロック面倒
インスタライブ→垢バン

ふわっち→?
0922名無しさん (テテンテンテン MM7f-JLBI)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:45:58.01ID:wQ4HqeIZM
YouTubeで小遣い稼ぎができないかなと思ってるひとの参考になればいいかなと思います。
⬇
21日。収益化が無効になった。メンバーシップも停止された。
0928名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:12:11.54
死ねば助かるのに
0931名無しさん (スップ Sd1f-TUrq)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:15:19.43ID:PX4egS8Td
通報厨が目障りなので少しばかり振り込んだった
0932名無しさん (ワッチョイ bf26-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:28:00.26ID:Fr+doYvq0
川向うの小牧市からストリートビューで岩間さんちが見れるぞ!
でもカオスな嫌がらせされとる。家の前にでかい荷物積んだトラックが2台。
これはグエン基地作る前のパーツかな?
https://imgur.com/a/ClTcL8l
0934名無しさん (ワッチョイ 730f-pGWH)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:46:40.87ID:vDUU2TQ+0
むしろヒカルやひろゆき批判したら金になるんか
0938名無しさん (スプッッ Sd1f-iZhn)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:22:04.27ID:kNZwpWP2d
もう凍死の恐れはない
この調子で金が底を尽きるのを見て楽しむわ
別にイワマンは自分から働きに出るか、いつも通り弟に泣きつけばいいだけだから集ストのせいにするのはお門違いだでな
0939名無しさん (ワッチョイ cfe1-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:52.98ID:FV7SInd70
働くという選択肢はもうないでしょ
どうしようもなくなっても畑の作物盗んでそれを齧りながら緩やかな死を迎えそう
0940名無しさん (ワッチョイ bf26-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:36:43.86ID:Fr+doYvq0
あーあ、メンバーシップも無くなってしまったから3月6日の第2回握手会も中止か。せっかく行く気満々だったのに残念だなあ
0943名無しさん (ワッチョイ 6f0f-Q0FH)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:50:07.88ID:4wWfC2Qk0
イワマンコ、今日にでも野菜泥棒に行くだろうな
今まではYouTubeの収益が心の支えだったけどそれが無くなってキレてるだろうから
0944名無しさん (スップ Sd1f-awRv)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:02:06.03ID:OBxgenqxd
まぁ十中八九野荒しやろなぁ

こいつは生活保護貰えても有り金は全部使い果たす金銭管理能力の欠如した池沼だから、生活保護受ける前に施設送りにされる可能性が高いと思うわ。ご丁寧に措置入院歴有りだからな
0947名無しさん (ワッチョイ 03aa-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:18:55.81ID:TCl38kPj0
あくまで今後の収益化が無理なだけで
現在までの収益15000円はワンチャン受け取れるとかないのかな?
まぁいずれにせよチャンネルBANになってないだけ、まだ幸運と言える

あと収益無効になってもyoutubeで活動するかどうかが気になる
もし動画投稿やめたら「集スト被害を世間に広める」ってのは建前であって
金目当てのビジネス糖質の可能性すら出てくるな
0948名無しさん (ワッチョイ cfe1-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:24:10.80ID:FV7SInd70
あの周辺畑多いけどよく泥棒してバレないな
それとも農家はほぼほぼ犯人分かってるけど泣き寝入りしてるのかな?
0949名無しさん (ワッチョイ 6fa7-7Vbw)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:24:48.38ID:569LXTTJ0
なんかコミュニティ更新されている
テストデポジットの入金確認したらしい
てことは今までのは受け取れるのか
0951名無しさん (ワッチョイ b374-dRQz)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:34:52.99ID:lD2V6uAh0
>>919
より好みしなければ17LiveだのPocochaだのSHOWROOMだの候補はいくらでもある
でもいい加減駄弁り配信→つまらない→通報→BANって過程を学習してほしいんだけどな

>>948
エアプか?2回職質されて1回署まで連行されて被害届出されただけで解放されたって言ってるぞ
0956名無しさん (ワッチョイ 938c-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:27.26ID:Ze7FEt650
まだ生きていたのか
0957名無しさん (ワッチョイ 83f6-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:24:37.55ID:9eCUzVMt0
通報クリックして興奮射精してる土田尚穂(ひさお)信者キチゲェが黒幕 アッホ
岩間さん発狂させてグエン邸侵攻させる魂胆なんかね?
0958名無しさん (ワッチョイ 23e7-H/HM)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:27:06.05ID:9ioEvpFY0
収益化停止ざまあみろ
0963名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:28.15
無料鑑賞の糖質ウォッチャーの立場としては、どんな振り込みでもありがたい
0968名無しさん (ワッチョイ bf26-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:40:55.67ID:Fr+doYvq0
岩間!グエンちの店のガラス割ったんか!収益化無効にされて当然だわ悪党め!
0969名無しさん (ワッチョイ bf26-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:55:50.13ID:Fr+doYvq0
器物破損、不法投棄、普通に犯罪者じゃねーか!どこまで迷惑かけんねん?追い出されて当然だわ
0970名無しさん (ワッチョイ 83bd-/A89)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:25:03.87ID:eJOoG3g80
岩間がマジでスパムし始めてて草
個人情報ガー言うてた奴がこんなスパムするとか滑稽
0972名無しさん (ワッチョイ bf26-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:33:52.23ID:Fr+doYvq0
確定分の15000円でグエンの店の右扉のガラス弁償しろ
0977名無しさん (ワッチョイ 730f-pGWH)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:12:00.62ID:1g7qh6E50
余りにも被害妄想プラスただの犯罪悪戯されすぎてモラルが崩壊してるのかもしれない
0981名無しさん (ワッチョイ a383-Yflz)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:52:45.73ID:rMVc4X040
裏で仕込んでるやつもアホやなあ、、、
岩間という突破力を持つやつを抱えて、こんな一般人マーケティングするとか。
0982名無しさん (ワッチョイ 730f-pGWH)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:57:40.08ID:1g7qh6E50
普通ポイ活は副業だからね
食うのに困る奴がするものではない
0984名無しさん (ワッチョイ 730f-pGWH)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:49:33.60ID:1g7qh6E50
売名したい配信者さぁ、岩間が野荒らししてるの中継したら一発当てれるぞ?
0989名無しさん (ワッチョイ b3ab-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 04:22:56.72ID:3p7I0P4k0
>>987
コロナの症状なんて自分は普段からもうなってる、こんなもの家で数時間大人しくしてれば治る
とニコ生配信時代に豪語してたからな。是非罹ってみて欲しいわ
0990名無しさん (ワッチョイ 6f74-hSEA)
垢版 |
2022/02/22(火) 05:35:52.04ID:j3foi5Rt0
サンリオピューロランドの有料グリーティングはポストカードとかノベルティが付いてるけど、イワマンはサイン入り写真とか記念品はくれないのか?
0993名無しさん (ワッチョイ 7393-iZhn)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:21:12.05ID:q60vBouK0
この惨めさ、所持金5000円切った辺りかな
イワマンは金がなくなったら面白いことしてくれるという確信がある
もう一ヶ月泳がせておきたい
0995名無しさん (ワッチョイ bf26-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:39:15.62ID:i6ciMJZ+0
悲報!グエンさんちのガラス割られる被害発生!
https://youtu.be/wz_7AS7y-E8
1000名無しさん (オッペケ Sr07-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:10:32.02ID:7P2KB2ovr
岩間死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況