X



トップページ東海
1002コメント302KB
愛知県岩倉市 Part677
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん (ワッチョイ ffac-JxlO)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:40:43.89ID:FAaW7Wk70
愛知県岩倉市のことならなんでも語り合いましょう。
※1行目に必ず下記の文字列を★を抜いて記載して下さい。
★!extend:on:vvvvv:1000:512

・愛知県岩倉市公式チャンネル
https://youtube.com/channel/UCke3cy2mQ9orB85repuOYZw

次スレは>>930を踏んだ人が宣言して立てること。
立てられない場合は再安価し、各自減速等の対応を。
スレタイとテンプレを改変したスレ立ては禁止です。

※荒らし対策(chmate用)
荒らしに反応するあなたも荒らしです。
まずはワッチョイ等で各自NGにしてください。

■行数NG
・NGWordに ^(.*\n){10} と記入
・有効、正規表現をチェック
(10行以上の書き込みがあぼーんされます)
■文字数NG
・NGWordに (?s:^.{100}) と記入
・有効、正規表現をチェック
(100文字以上の書き込みがあぼーんされます)
■トリップNG
・NGNameに ◆ と記入
・有効、連鎖、非表示をチェック
(目立ちたがり屋と野次があぼーんされます)

※前スレ
愛知県岩倉市 Part676
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1644296428/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:12.26
フランスアメリカ中国と殴り合って全部に勝った国だぞ
アグレッシブなのは当然
0853名無しさん (ワッチョイ 03f6-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:48:48.75ID:wg5wDop+0
ええじゃないか踊りも奴らが踊れと命令したら踊らねぇといけねぇし
ガラスを割って岩間さんがやったようなスレの流れにしろって命令されたらしなくちゃなんねぇし奴らも大変ですね アッホ
0855名無しさん (オッペケ Sr03-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:10:07.43ID:31ssTXGzr
岩間死ね
0857名無しさん (ワッチョイ 1a21-z5g3)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:11:14.75ID:fxp1g/N+0
長期戦になるのは間違いないな
グエンは買ったばかりの家を早々に手放すはずないし
岩間の統失が治る気配もない
0858名無しさん (ワッチョイ 1a21-z5g3)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:13:32.79ID:fxp1g/N+0
>>856
岩間が精神疾患なのは知ってるっぽいけど統失は理解してないようだな
グエンに岐阜バーベキュー事件を教えてあげたい
0862名無しさん (ワッチョイ 0383-NhDK)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:32:29.84ID:39bA0d460
グエンは既にけっこう追い詰められてる?
だとしたら比較的早いうちにビッグイベント発生するかな
死なない程度に荒いのを期待してる
0870名無しさん (ワッチョイ 4aab-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:00:39.81ID:c5oWab6d0
動画を再生できません
この動画をアップロードしたユーザーが YouTube アカウントを削除したため、この動画も削除されました。

って出る
0871名無しさん (ワッチョイ 6f74-xLR4)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:03:22.48ID:KM0q76gE0
>>868
「このチャンネルは存在しません。」ってことは自主削除だな
このしょうもないリセット癖はsyamuガイジ思い出すわ
0872名無しさん (ワッチョイ 6ba2-VE7C)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:06:19.72ID:tDqPtRXc0
ロシアと同じタイミングでBanは草
0874名無しさん (スププ Sdea-Nln3)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:10:14.15ID:zo+PiiC5d
やったぜ。
0875名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:13:12.16
現世からBANも期待していいですか
0877名無しさん (ワッチョイ 6ba2-VE7C)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:18:19.08ID:tDqPtRXc0
岩間もウクライナ情勢みたいに言われてて草
0878名無しさん (ワッチョイ 5f0f-QPHx)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:24:48.44ID:IHi8tffb0
地獄からもBANされるんだよなぁ
0881名無しさん (ワッチョイ 5f93-65e0)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:31:07.18ID:feWNbBCJ0
それにしても日本は平和だな
0885名無しさん (ワッチョイ 03f6-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:38:43.27ID:wg5wDop+0
しつこく通報してたキチゲェ土田尚穂(ひさお) 派の勝ちか
これで奴らのせいで深刻な好一ロスになるな 復活ももうねぇだろ
0886名無しさん (アウアウアー Sa56-5h38)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:48.83ID:dJ4+cxETa
っぱDailymotionよ
0887名無しさん (ワッチョイ 060f-Xhc4)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:00.58ID:F3jkEhll0
ネットがなければ乞食もできないことは学んでいるはず それとも、野菜泥棒だけで生きていく覚悟ができたか
0894名無しさん (スップ Sd8a-vE3c)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:44:23.60ID:rek7Jeh/d
ニコ生が一番面白かったわ
コメント拾うし、反応もしたし
クチャラー、犬食いへの反応が面白かった
0899名無しさん (スプッッ Sd8a-efF4)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:56:20.37ID:QATkNj37d
ええ、垢BANかよ〜
これからってときに
0902名無しさん (ワッチョイ 1a21-z5g3)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:28:38.92ID:fxp1g/N+0
なんで通報するかな
動画を上げ続けてもらった方が楽しいのに
0903名無しさん (スップ Sdea-rlxH)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:32:28.24ID:OSOKsAzdd
通報廚は白ハゲ
0904名無しさん (ワッチョイ 63aa-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:36:46.84ID:NWyjTMMt0
苦痛の説法動画を二倍速で聞きながら中傷部分を地道に通報した甲斐があったわ
イワマンにしては随分もったほうだろう
次はどのサイトに行くのかな
0905名無しさん (テテンテンテン MM86-xeLY)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:37:41.11ID:sg8euKEdM
言っとくけど僕がグエンが僕がグエンが住んどる家に僕がグエンの家にウンコ撒いたとかガラス割っとるとか電球割った動画とかラジオ流しとるとかカネスエやナフコアピタバローで万引きさせたのも道路に物投げとるとか畑の白菜取って捕まった時も全部台本ヤラセでユダヤと組んでやっとるだけ言っとくけどほんで僕の家をグエンが乗っ取る言っとんのもアイツら地上げやでね言っとくけど、動画の収益ダメにしたのももアイツらのしわざ言っとくけど
0908名無しさん (ワッチョイ 1a21-z5g3)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:50:50.89ID:fxp1g/N+0
>>904
つまんねー事すんな
0909名無しさん (ワントンキン MM3a-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:51:27.09ID:7dQVBjFMM
やっぱり岩間は詐病
0910名無しさん (ワッチョイ 5ff0-efF4)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:51:36.59ID:3xZqxFJg0
>>904
ウザ
0911名無しさん (ワッチョイ 3a26-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:57:56.73ID:YCUe7guv0
僕ら集ストはイワマンと楽しんどるだけなのになんで邪魔するの?
イワマンの配信や動画アップ毎回楽しみにしてるのに。
見れなくなったらみんなが悲しいじゃん
0912名無しさん (ワッチョイ 4a1b-7Isr)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:12:43.05ID:F2B15GrE0
自分で消してるから通報は関係ないやろ
グエンの弁護士に消したら和解金数万円やるとも言われたんだろ
0914名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:27:36.20
どこかに楽園があるとでも思ってそうだ
どこに行っても糖質ウォッチャーしか集まらないのにな

底辺をグルグルと回ってるだけ
0916名無しさん (ワッチョイ 4a1b-7Isr)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:43:32.86ID:F2B15GrE0
グエンとしてもnew aiueo700のチャンネルがあるおかげで集ストから悪事してないか監視されるし
痛い所もあったのかもな
元に深夜カラオケの話題出したら逃げてるし
0917名無しさん (ワッチョイ 3a26-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:45:59.00ID:YCUe7guv0
言っとくけど言っとくけどをもう一度聞かせてほしいよ言っとくけど
0921名無しさん (ワッチョイ 63aa-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:04:22.99ID:NWyjTMMt0
たぶんいつまでに違反動画を消すか
内容を修正しないとチャンネルBANって警告が溜まってたんだろうな
収益も止められて、もうチャンネル維持する意味も見いだせなくなったんだろう
今回の事でイワマンは集スト被害を広めたいってのは建前だってことがバレたな
以前なら金関係なく活動してたのにな・・・
変な奴らに入れ知恵と支援されてからほんと金金金になっちまった
0923名無しさん (ワッチョイ 1b9e-oJZm)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:08:12.38ID:/tPlyb1j0
あのキチゲェが自ら削除するとは到底考えられんのやけど
0924名無しさん (ワッチョイ 9f93-DP33)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:09:47.89ID:UzlgN3Hf0
自分でチャンネル消したのか
確実に弟が関わってるんじゃねぇかな

グエンが関わってたら警察の脅し程度であのイワマンがチャンネルを消すとは到底思えん

弟が関わってんなら今家にいるか怪しいぞ
グエン騒動で自分に火の粉が降りかかる可能性を感じて家に赴いてガチギレしたんじゃねぇの
0927名無しさん (ワッチョイ 9f93-DP33)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:17:07.33ID:UzlgN3Hf0
弟の話題を岩の口から殆ど聞かないのは世帯持ちの家族の話題を出して迷惑を掛けることを危惧しての事だろうし、全盛期に自宅に来たときにひと悶着あったんだろう
流石に昨今の身内の行き過ぎた行動を制御しに来たのかもしれん
でなきゃあの岩がチャンネルを自主削除するなんて思えん
仮にそうだとしても、こんな事態が進み切ってから来るような弟だ
ロクな奴じゃない事は確かだろう
0929名無しさん (ワッチョイ 6f74-xLR4)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:24:25.95ID:KM0q76gE0
>>924
好一がユーザーブロック上限に達したとか延長の通知がうざい程度の理由で何度も自主退会してたの知らんの?
0930名無しさん (ワッチョイ 9f93-DP33)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:25:21.62ID:UzlgN3Hf0
イワマンが今も家にいたとしてもチャンネル削除するほどの何かがあったなら事態の顛末を本人の口から聞けるとは思えん
チャンネルの削除=情報の発信が禁じられたも同じ
弟の事ならなおさら箝口令が敷かれている可能性が0ではねぇでな
0932名無しさん (ササクッテロロ Sp03-pPHZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:48:06.00ID:mCAPSNB4p
実は数万円の振り込みを続けてたのは弟で、「投稿をやめないなら振り込みはしない」って警告されたんじゃないの
0933名無しさん (ワッチョイ 1b9e-oJZm)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:50:49.34ID:/tPlyb1j0
おい、悪い虫!出番やぞ!!
0934名無しさん (ワッチョイ 5f0f-QPHx)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:51:15.12ID:IHi8tffb0
集ストに槍玉に上げられる弟さんワロス
0939名無しさん (ワッチョイ 5f0f-QPHx)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:15:51.02ID:IHi8tffb0
岩倉焼きそばで生存確認
0940名無しさん (ワッチョイ 5f0f-QPHx)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:16:00.97ID:IHi8tffb0
岩倉焼きそばで生存確認
0941名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:21:04.93ID:7S7yVEG10
グエンがライブカメラを設置してくれたらいいんだよな
0948名無しさん (ワッチョイ 6faa-sB+I)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:49:40.28ID:xXLMahOI0
カラオケで誤魔化してた岩間トンネルの工事が終わったから
留守中に好きに出入りしてアカウント消したな
0950名無しさん (ワッチョイ 6aac-RRBx)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:13:55.98ID:DanIhRCR0
誤解されてるんで捕捉しとく
グエンさんは逃げた訳ではないよ
被害届のヤツがツベコメまで来て絡んできてウンザリして自分から辞めた
まあこれ>>829
今後は動画/コメも貰えないと思う

SSは貼らないと約束したので文字だけ
Q.今後aiueo700に何かあったら教えて欲しい(動画もあれば提供してほしい)
これは提供できません。彼は私の隣人だからです。
彼について話したり話し合ったりしたくない
彼はもう十分哀れだと思うので
ありがとう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況