>>323
難波さんは川勝の言いなりの元土建官僚だよな
川勝がとりあえず変われば、まだなんとかなる
政令指令都市の静岡市単独でできる事業や条例が、とにかく気に入らないのが川勝
他の市長のことはどうでもいいくせに、田辺市長のやること全部後だしでけちつけてくる
浜松市はスズキのいいなりだし、スズキ会長とも懇意の川勝は西部のことしか仕事はしない
線状降雨帯で夜から、記録超える集中豪雨の降水量の警報は気象庁からでっぱなしだった
鉄塔2基倒れたり静岡市内の大停電もあったり、県の防災本部の指揮がどうなっていたかだよ
どこでもそうだか被災地は情報集めに役所の役人(清水区)も被災者でままならない
広い静岡市の被災報告まってるとか、寝言すぎるわ
ヤフーの天気アプリみたいな、県内各所から土砂崩れ、道路陥没、道路崩壊、橋崩壊、堤防決壊、河川越水、冠水、
床下浸水、床上浸水、通行止め、停電、断水、ガス停止、水道管破裂、信号機停電、救助要請、など県民が位置でマッピングできる防災アプリ作るべき
消防や警察だけじゃ範囲広すぎ
探検
静岡県静岡市 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
325名無しさん (ワッチョイ 0f19-7iBv)
2022/10/15(土) 00:45:26.22ID:h/w0uUUA0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 空自機レーダー照射、音声データ公開 中国 ★3 [蚤の市★]
- 日銀「歴史的」利上げ迫る 35年ぶりの年間上げ幅、0.5%の壁を突破 [蚤の市★] [蚤の市★]
- 【YouTuber】バイク事故で入院のゆたぼん、振込で「お見舞金」募る [muffin★]
- 津波警報の発表中にグーグル検索、AIが「すべて解除」と誤情報 [蚤の市★]
- 低所得層のマクドナルド離れが深刻に 広がる「ファストフード格差」の真相 米国 [少考さん★]
- 【無職の男(31)】女子小学生に次々触る 下半身を露出した状態で 公然わいせつ、不同意わいせつ疑い 千葉県警 [nita★]
- 「農林水産業」で賞与が激増!コメや卵など食料品高騰で大儲け [481941988]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝活🧪
- VIPでパズドラ
- 俺の願いが一つ叶うなら「何でもいいから、誰も泣かない世界が欲しい!」なんだけど
- 朝からハイエースでカップラーメン食べてるドカタ
- 冬季賞与報告スレ [577451214]