>>541
ジジババとーちゃんかーちゃんが関東以外の田吾作かな?w
俺が言っている事が理解出来ないとは
これだから田吾作は
源頼朝は嫡男の正室に、曽祖父が開発した三河国の荘園の荘官をしていた足助重長の娘を選んだ
源頼朝の曽祖父は三河県豊田市民→三河県岡崎市民
源頼朝の祖父は三河県岡崎市民
源頼朝の嫡男の正室(辻殿)は三河県豊田市民
その嫡男の息子が鎌倉鶴岡八幡宮でやらかした公暁
・吾妻鏡では辻殿を妻、若狭局を愛妾としている
・源頼家(2代目鎌倉将軍)
藤原実範(三河守)→藤原季兼(三河四郎大夫、伊勢権守令)→藤原季範(初代藤姓熱田大宮司、額田冠者(三河国額田郡、三河県岡崎市))→由良御前→源頼朝 →頼家→公暁
・辻殿
足助(加茂)重長(三河国加茂郡足助、三河県豊田市)→辻殿(母親は源為朝の娘)→公暁
探検
岡崎市を語ろう Part75(ワッチョイあり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
544名無しさん (JP 0Hab-bWUg)
2022/04/08(金) 22:09:07.23ID:FfW1FefFH■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- サナエノミクスについて力説 積極的な財政出動で「所得増える 消費マインド上がる 税収増える」片山さつき財務大臣 ★3 [少考さん★]
- 中国軍機のレーダー照射1週間 駆け引き続く 中国、米のレッドライン模索 日本、米以外の同志国とも連携探る 米は対立から距離置く★2 [ぐれ★]
- 鈴木農相「おこめ券はお米しか買えないわけではない。例えば卵、味噌、しょうゆ、こうした購入に利用可能」 ★4 [Hitzeschleier★]
- 【芸能】粗品、日本テレビに苦言 客のレベルが「かなり低い。あいつら分かってない」「拍手したいだけやねん」 [冬月記者★]
- 橋下徹氏「総理なら岡田さんに何を聴かれても耐えてほしかった」 高市首相の台湾有事めぐる答弁に# [jinjin★]
- 【静岡】伊東市長選、前市議の杉本氏初当選 学歴詐称疑惑の田久保氏は及ばず 市長選3700万円、市議選6300万円の計1億円費やされる [ぐれ★]
- 【人権と意思】琉球は「万国津梁」と呼ばれ、かつては中国の藩属国であったが、日本は武力で琉球を併合した_大学教授 [979264442]
- かくれんぼしてた日が暮れてった(´・ω・`)
- パチンコパチスロこてんぱんにやられたら3ヶ月くらい行かなくても平気になるんだが俺は依存症じゃないの?
- プロレスラーって場外に向かって飛ぶと受け止めようとするけど
- 着々とシンギュラリティに近づいてるよな
- すーぱーうるとらはいぱーみらくる