X



トップページ東海
464コメント1272KB
愛知県岩倉市 Part682
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (スフッ Sdbf-ysQV)垢版2022/04/02(土) 14:51:18.40ID:9DhBnZvLd
愛知県岩倉市のことならなんでも語り合いましょう。
※1行目に必ず下記の文字列を★を抜いて記載して下さい。
★!extend:on:vvvvv:1000:512

・愛知県岩倉市公式チャンネル
(活動休止中)

次スレは>>930を踏んだ人が宣言して立てること。
立てられない場合は再安価し、各自減速等の対応を。
スレタイとテンプレを改変したスレ立ては禁止です。

※荒らし対策(chmate用)
荒らしに反応するあなたも荒らしです。
まずはワッチョイ等で各自NGにしてください。

■行数NG
・NGWordに ^(.*\n){10} と記入
・有効、正規表現をチェック
(10行以上の書き込みがあぼーんされます)
■文字数NG
・NGWordに (?s:^.{100}) と記入
・有効、正規表現をチェック
(100文字以上の書き込みがあぼーんされます)
■トリップNG
・NGNameに ◆ と記入
・有効、連鎖、非表示をチェック
(目立ちたがり屋と野次があぼーんされます)

※前スレ
愛知県岩倉市 Part681
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1648690959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0165名無しさん (アウアウウー Sae9-GgWZ)垢版2022/04/03(日) 01:20:47.81ID:VaLMe8CGa
土田が発狂してんぞ
0171名無しさん (ワッチョイ 25e7-ysQV)垢版2022/04/03(日) 05:42:58.23ID:qUrux5iB0
おはよしかずくん
0172名無しさん (スップ Sd43-QeGz)垢版2022/04/03(日) 09:11:40.52ID:ugLSKErcd
土田うぜえから振込してきた
0179名無しさん (ワッチョイ b5b9-KXHF)垢版2022/04/03(日) 11:46:56.10ID:4Lc0J1vd0
てか人気出たいかね稼ぎたいならパトロール路線やってくれればいいだけなのにな
めんどくさいのか引きこもるようになっちゃったし
0180名無しさん (ワッチョイ 25a9-7yWv)垢版2022/04/03(日) 11:58:25.82ID:zIcnEj3Y0
怒涛の連続アップ
通信容量使い切るぞこれ
0183名無しさん (ワッチョイ 239e-1/k3)垢版2022/04/03(日) 12:10:42.54ID:vVBi8sHo0
しれっと復活してて草
0188名無しさん垢版2022/04/03(日) 12:38:53.39ID:wXe/p9p/0
面白過ぎるw
0189名無しさん (ワッチョイ 239e-Yl2x)垢版2022/04/03(日) 12:46:20.81ID:vVBi8sHo0
特殊部隊に踏み込まれたみたいになってて草
しかもそれが詳細な自宅後悔に繋がるとか
0197名無しさん (ワッチョイ 9b0f-G3+g)垢版2022/04/03(日) 13:11:40.75ID:JxIBBE5u0
>>192
あとこれ服に変なシミついてるけどヨダレかな?
0202名無しさん (ワッチョイ 55f6-NVQ6)垢版2022/04/03(日) 13:46:30.82ID:Y11OiJ/m0
久々の撮影バトル笑えるわ
虫さんもいいタイミングに凸したな
0204名無しさん (テテンテンテン MM4b-VL8M)垢版2022/04/03(日) 13:52:34.08ID:U8gWExibM
>>201
該当動画を削除するか編集しないと収益不可の通知来ててそれが面倒くさかったからか一旦全部削除したんだろ
収益化再申請可能になるのが3月末と言ってたからまたこの時期に復活させたんじゃね
0209名無しさん (ワッチョイ 8d93-XATi)垢版2022/04/03(日) 15:26:12.10ID:1SHmPwFN0
イワマンもグエンも通報しないし、一般人が通報しても住所でイタズラ扱いされるから何されても警察が来ないブラックボックスと化してる
0210名無しさん (ワッチョイ 55f6-91fs)垢版2022/04/03(日) 16:09:57.37ID:FiEQGAHE0
煙幕投げ入れた集ストはコンギョか?こんな過激な事するの奴しか考えられん
窓開けて換気は絶対しねぇだろうから好一倒れるぞ
家の中にいるだけでマスク真っ黒、口の中黒くなるんだから
0211名無しさん (ワッチョイ 9b0f-G3+g)垢版2022/04/03(日) 16:11:21.73ID:JxIBBE5u0
換気しないから煙幕とか発煙筒とか投げまくればどんどん部屋の空気が悪くなるのか
0214名無しさん (ワッチョイ 55f6-NVQ6)垢版2022/04/03(日) 16:33:54.24ID:Y11OiJ/m0
マスクの黒さ見て引いたわ
弱ってるのにこんな健康被害与えるのはちょっとね
0221名無しさん (スップ Sd43-QeGz)垢版2022/04/03(日) 17:24:38.55ID:Pi+EyE/Sd
令和4年3月29日事件事故トラブルは全部でっちあげ警察が作っている1回目
https://youtu.be/AvVbJaaLy24

ツイキャスのアーカイブ自分でつべに上げるようになったのか
二毛作商法だでね
0225名無しさん (スップ Sd43-yle/)垢版2022/04/03(日) 17:45:24.15ID:bCApwiPxd
出入口にローション撒いたらダメだで
0226名無しさん (アウアウウー Sae9-p4mL)垢版2022/04/03(日) 17:58:39.71ID:+eX1E+hfa
スレ荒らしはどうした?F9に課金しろよ土田
0228名無しさん (アウアウウー Sae9-p4mL)垢版2022/04/03(日) 18:04:16.02ID:+eX1E+hfa
土田もオプチャで顔晒されて泣いてる
0237名無しさん (ワッチョイ c321-GIdw)垢版2022/04/03(日) 20:54:46.76ID:n1NYtFRV0
これは凸者で確定だな
岩間邸が燃えたらグエン邸も燃える
自分ん家まで燃やすような事しないでしょ
0242名無しさん (ワッチョイ 0d0f-OQBA)垢版2022/04/03(日) 21:21:44.27ID:tDgsvaG50
スプレーとか雨戸破壊も全部同じ犯人か特定のグループがやってんじゃね
0245名無しさん (ワッチョイ 55f6-NVQ6)垢版2022/04/03(日) 21:41:41.08ID:Y11OiJ/m0
コンギョだったら書き込みに来るでしょ
何分の声は自分ですwとか以前も報告してきてたし
0248名無しさん (ワッチョイ 55f6-GgWZ)垢版2022/04/03(日) 22:27:40.18ID:FiEQGAHE0
アッホみたいにキモイ顔で煙玉騒ぎの日にうろちょろしてるんだから虫がやった可能性もあるな
0250名無しさん垢版2022/04/03(日) 23:54:07.70
燻し玉使われてて久しぶりに笑った
これこそ正しい岩間コンテンツだわ

あれ使ってるってことは周りの百姓がついにキレたんじゃねえの
だとするとそのうち害獣避けのクソでかい音が鳴る火薬玉とか使われるかもしれない
0251名無しさん (ワッチョイ 55f6-NVQ6)垢版2022/04/04(月) 00:06:06.75ID:YH1CNmm90
初めて野菜育ててウキウキなイワマン可愛い💕
0261尚穂(ひさお) (ワッチョイ 0506-91fs)垢版2022/04/04(月) 02:15:43.29ID:rYV3PVJF0
おい家族高木版
https://i.imgur.com/3u8XD3Q.jpg

木曽川町高木家玄関前高木靴
https://i.imgur.com/Dqh5trG.jpg

監視カメラその1
https://i.imgur.com/oxkcSA5.jpg

監視カメラその2
https://i.imgur.com/M9rhd4d.jpg

監視カメラその3
https://i.imgur.com/FO0BL0R.jpg

家の中 ルーターが見えたが綺麗に撮れなかった 何となくSoftBank光っぽく見える
https://i.imgur.com/BwJwZkJ.jpg

リビング?のカーテン
https://i.imgur.com/BuoihtH.jpg

玄関のカメラ作動確認
https://i.imgur.com/TPn2RR9.jpg
0263名無しさん (スップ Sd43-QeGz)垢版2022/04/04(月) 04:54:36.94ID:EndyzsMtd
風呂も洗面所も換気しねーのにやれかびだのなんだの言ってるの岩転がる
0264名無しさん (スップ Sd43-QeGz)垢版2022/04/04(月) 04:54:49.22ID:EndyzsMtd
おは4時かず❗
0265 【鹿】 (ワッチョイ 5593-KXHF)垢版2022/04/04(月) 05:01:40.60ID:JmuiZwZd0
おは5時くん♪おみくじ引くよ♪
0266名無しさん (テテンテンテン MM4b-nquq)垢版2022/04/04(月) 05:11:17.00ID:3OYXDac1M
もう畑で大根盗るとさ、泥だらけ(大声)になるんだわ!言っとくけど(小声)

ほんでよぉ、泥だらけになるのが嫌だからね(小声)畑で大根と人参植えたんだわ(大声)!言っとくけど初めてだからね僕栽培するの(小声)

そしたらよぉ!(大声)やつらそれにダンボールとか置くんだって!!(超大声)
0267名無しさん (スップ Sd43-QeGz)垢版2022/04/04(月) 05:50:50.97ID:LkCqO7Sbd
岩間って虚言癖あるから投げ込まれた言われてもどうも信用ならん
玄関の割れ目直してから撮っとるし全部事後報告なのも嘘くさい
0269名無しさん (ワッチョイ 1b74-2uep)垢版2022/04/04(月) 06:20:56.87ID:P+QUhGqD0
>>267
ラジオとか自分に都合の悪いところを隠蔽する必要があるから、前もって準備はしてあるね。
0270名無しさん (ワッチョイ 1b74-2uep)垢版2022/04/04(月) 06:25:40.77ID:P+QUhGqD0
>>249
害獣なら犯罪じゃないな。
畑荒らす、道路汚す、ここまでのこと、動物でもやらねーよ。
0275名無しさん (ワッチョイ 1b74-2uep)垢版2022/04/04(月) 07:39:46.16ID:P+QUhGqD0
弁当寄付する鉄道マニアが過去にいたけど、それによってゴミが発生して環境破壊に繋がるってことが理解できないのかなぁ。
害獣に餌は与えるな。煙玉にしろ。
0279名無しさん (ワッチョイ 0326-VG6a)垢版2022/04/04(月) 08:26:32.17ID:hT6m34/w0
>>267
煙玉が一個づつ投げ込まれるのも不思議だよな
奴らなら少なくとも一回で一袋分の4個は使いそうだし
3袋12個くらい投げ込めば効果も高いのに
0280名無しさん (アウアウクー MM81-CLQp)垢版2022/04/04(月) 08:31:01.96ID:uBElLqWzM
毒云々か知らんけど換気するという概念が全くないのが凄い
臭いやろうしそのうち家腐るやろ
0282名無しさん (ワントンキン MMa3-2uep)垢版2022/04/04(月) 10:10:07.90ID:JxklKbE/M
>>280
本人は外で煙が焚かれてるから、窓開けるともっと酷くなると思ってるらしい。
なんという、岩間脳。習性を理解しやすいから、攻撃も簡単。
0286名無しさん (アウアウクー MM81-CLQp)垢版2022/04/04(月) 11:01:08.59ID:uBElLqWzM
毒云々とか言って全く換気してそうにないのは前からやけど、あれじゃ家痛むよな
シラミも湧くのも納得や
0288名無しさん (ワッチョイ 55f6-91fs)垢版2022/04/04(月) 12:21:39.56ID:lNVXo+zD0
実際煙玉投げ込まれてるのは事実
自作自演とか言ってる奴いるけど自分の玄関でサンダル燃やしてマスク真っ黒になって自分にも健康被害出るような事いくらキチゲェでもやるかね?
0289名無しさん (ワッチョイ 15aa-fe9w)垢版2022/04/04(月) 12:26:57.48ID:OLaGS4u+0
スマホ解約&ブラックも予想されてたけど
ライフライン含めて全部生きてるんだな
給付金で余裕があるのかな?
それとも週ストが払ってるのか
0295名無しさん (アウアウウー Sae9-GgWZ)垢版2022/04/04(月) 13:33:39.23ID:x87xHzPna
>>291
こいつ怪しい犯人かも
0297名無しさん (ワッチョイ 4532-GWqT)垢版2022/04/04(月) 14:55:20.00ID:psL3THrL0
自演とか虚言とか言っとる奴おるけど
今までそんな事したことあったか??
都合のいいように解釈したり話を盛ったり都合の悪いことをスルーしたりはするけど
0301名無しさん (ワントンキン MMa3-2uep)垢版2022/04/04(月) 15:12:31.35ID:JxklKbE/M
クソHIKAKINの動画より100倍面白い。
やっぱりイワマンはネットに必要。
0304名無しさん (ワッチョイ 9b0f-Z0Lu)垢版2022/04/04(月) 16:05:45.74ID:qQ3cmhjJ0
https://twitter.com/cbcspoon1053/status/1510793709356720134

CBCは岩間推しか・・・・・・

今日の「THETIME,」中継は愛知県岩倉市からでした。4月4日はヨーヨーの日ということで、ヨーヨーの町である
岩倉市に住む世界チャンピオン3人に技を披露して頂きました。岩倉市は小学4年生全員にヨーヨーをプレゼント
しています。五条川の桜は満開!お世話になった皆様、ありがとうございました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0311名無しさん (ワッチョイ 4b19-rEtG)垢版2022/04/04(月) 17:41:21.34ID:B4n6W9Qe0
Youtubeに上げてねえでツイキャスライブしろキチゲェが!
0312名無しさん (スプッッ Sd03-px9i)垢版2022/04/04(月) 17:48:42.34ID:6iDLFEcNd
auの電波の入りが悪いのかうまくアップロードされないらしくて気になって話せないとか糖質良くなってないのね
UQモバイルに乗り換えたということはワイモバイルは滞納でブラックか
0314名無しさん (ワッチョイ 9b0f-Z0Lu)垢版2022/04/04(月) 17:51:33.59ID:qQ3cmhjJ0
公園に水を汲みに行けないぐらい弱っていた時があったんだ。いい話を聞いた。

弟が家の権利書を持っている。その時五千円を恵んでもらった。
0319名無しさん (スプッッ Sd03-px9i)垢版2022/04/04(月) 18:27:21.02ID:jTMDFGmjd
イワマンの主張
家庭菜園始めて6月頃に収穫予定
自転車を車庫から路上に出されて市役所に回収された
グエンはベトナムから電波妨害するために送り込まれたベトコン
カネスエは僕のおかげで儲かってる
妨害電波の嫌がらせでスマホやラジオが止まる
なにかしようとするとサイレンや飛行機が来る
冷蔵庫がブーンとなると毒入りに
常に50人の人間に監視されぶつかられたりしている
警察や店は税金払ってない、自分だけ損してる
店では会計ごまかしてくる
給食のとき、先生、生徒、給食センターみんなグルでイジメられていた←40年以上前のこと根に持ってる
ひろゆきはクソ
ひろゆきたちの事実を話してたら警告してきたYouTubeはクソ←激おこシーン
誰があんなのに1000円以上払うんだ?←コミュニティ1180円の岩間
大物YouTuberはやらせてとか削除されないのに俺は〜
0320名無しさん (ワッチョイ 5de2-LxuG)垢版2022/04/04(月) 18:28:35.82ID:LLpOPvgx0
玄関にダクト接続した煉炭七輪事件が
0326名無しさん (ワッチョイ 55f6-91fs)垢版2022/04/04(月) 18:50:58.66ID:lNVXo+zD0
主人公復活したからキモ虫用済みなのになぁ
凸してもなんの展開もないただカメラ構えてるだけの歴代最低レベルなんだよな
0331名無しさん (ワッチョイ 1b74-2uep)垢版2022/04/04(月) 19:11:40.20ID:P+QUhGqD0
>>326
用済みって、何もしてないお前が偉そうに言うのもなぁ。
煙玉も投げる度胸も無いくせによぉ。
0336名無しさん (ワッチョイ 239e-1/k3)垢版2022/04/04(月) 19:20:33.50ID:pUJoVah80
マスク真っ黒で草
0339名無しさん (ワッチョイ 239e-1/k3)垢版2022/04/04(月) 19:25:44.87ID:pUJoVah80
ラジオわざわざグエン邸に向けてあるんやな…
0341名無しさん (アウアウウー Sae9-p4mL)垢版2022/04/04(月) 19:28:32.19ID:t1fgi/hqa
虫をディスってるのは土田か
0350名無しさん (ササクッテロリ Sp01-+TTD)垢版2022/04/04(月) 20:19:39.02ID:w+JG/TLMp
>>331
放火の罪の重さを知らんのか?
マジで人生終わるぞ イワマンで終わっていいのか?
未遂でも懲役は避けられんぞ

(現住建造物等放火)
第一〇八条 放火して、現に人が住居に使用し又は現に人がいる建造物、汽車、電車、艦船又は鉱坑を焼損した者は、死刑又は無期若しくは五年以上の懲役に処する。
0353名無しさん (ワッチョイ 9b0f-G3+g)垢版2022/04/04(月) 20:30:36.17ID:FcjeobYy0
なんかボケ、どもり、キチゲェが加速してないか?
0354名無しさん (ワッチョイ 9ba7-px9i)垢版2022/04/04(月) 20:34:46.96ID:O7szxbgJ0
UQモバイルも払えなくなったら楽天モバイルにでも行くのかな?

UQモバイルは電波が弱くてアップロード安定しないらしいけど
0355名無しさん (ワッチョイ 1b74-2uep)垢版2022/04/04(月) 20:35:19.20ID:P+QUhGqD0
>>350
犯罪要件を満たすにはその犯罪を実行しようとする犯罪者本人の意思が必要。
煙玉は煙を発生させるのが目的。
コンクリートの玄関に投げて家全体が燃える可能性も低いから、立件できないだろう。
0356名無しさん (ワッチョイ 55f6-91fs)垢版2022/04/04(月) 20:53:22.14ID:lNVXo+zD0
>>350
公安が監視してるとかほざきながら煙玉も投げる度胸とか教唆してるような事も言うんだよなぁ
公安監視キチゲェ君はwww謎だわ
0357名無しさん (スップ Sd43-QeGz)垢版2022/04/04(月) 21:44:36.82ID:6OR5wBsld
>>326
見なきゃええやろが
このキチゲェが
0358名無しさん (アウアウウー Sae9-p4mL)垢版2022/04/04(月) 21:53:48.42ID:UDQUd6cLa
*悪い虫に口を出している書き込みは全て土田たかゆき/山本主浩の工作です。新生活が始まったみなさん、騙されないようにしましょう。

エアガン+中日帽子同盟を破壊した事例があります。
0359名無しさん (スップ Sd43-QeGz)垢版2022/04/04(月) 21:55:26.96ID:6OR5wBsld
グエンにそっくりはちょっとワロタ
0360名無しさん (ワッチョイ 1b74-2uep)垢版2022/04/04(月) 22:09:48.70ID:P+QUhGqD0
エアガン今何しとるんだろう
0361名無しさん垢版2022/04/04(月) 22:10:39.17ID:QUvBlEob0
のっけから煙が充満してるのには爆笑してしまう
0364名無しさん垢版2022/04/04(月) 23:42:49.30
煙いならドアなり窓なり開けりゃいいのに開けずに陰謀論をまき散らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況