トップページ東海
1002コメント245KB
愛知県岩倉市 Part689
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイ 3fab-KUHx)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:55.62ID:dldxNeXh0
愛知県岩倉市のことならなんでも語り合いましょう。
※1行目に必ず下記の文字列を★を抜いて記載して下さい。
★!extend:on:vvvvv:1000:512

・愛知県岩倉市公式チャンネル
http://twitcasting.tv/c:aiueo700v3/

次スレは>>930を踏んだ人が宣言して立てること。
立てられない場合は再安価し、各自減速等の対応を。
スレタイとテンプレを改変したスレ立ては禁止です。

※荒らし対策(chmate用)
荒らしに反応するあなたも荒らしです。
まずはワッチョイ等で各自NGにしてください。

■行数NG
・NGWordに ^(.*\n){10} と記入
・有効、正規表現をチェック
(10行以上の書き込みがあぼーんされます)
■文字数NG
・NGWordに (?s:^.{100}) と記入
・有効、正規表現をチェック
(100文字以上の書き込みがあぼーんされます)
■トリップNG
・NGNameに ◆ と記入
・有効、連鎖、非表示をチェック
(目立ちたがり屋と野次があぼーんされます)

※前スレ
愛知県岩倉市 Part688
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1650550015/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:29:43.49ID:dldxNeXh0
土田連呼の売名自演グロゲロ眼鏡は立ち入り厳禁です
0005名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:07.79
0169 ◆Dgu.W3ukpdYb (ワッチョイ 98d7-fJ/L) 2019/12/30 15:59:59
統合失調症になる前に書いておきたいのですが
僕の症状って統合失調症の前触れですか?
      ↓↓↓
・道で10分以上同じ道歩いてる人=尾行して家に入って強盗
・電車に乗ってると周りにコソコソ話で僕の悪口を言われてると思う
・電車で女性を見る=痴漢冤罪ババア
これって岩間さんと似てるような気がしますが大丈夫ですか?

0840 名無しさん (ワッチョイ c2d7-RM0q) 2020/01/02 20:05:43
通信制高校生なのでとてつもなく暇です。
なので会話相手がいるネットに依存してます。

0856 名無しさん
さすがは嶋田だ
 0860 名無しさん (ワッチョイ c2d7-RM0q)
 2020/01/02 20:45:46>>856
 僕の名前は嶋じゃなくて和なんだよなー・・・・・

0187 mikki11182003,3,27, (ワッチョイ c2d7-RM0q) 2020/01/03 18:26:43
岩倉駅って何分間隔運行?
前ダイヤ本くれって言ったんやけど無いいやがらせされてもらえてないから誰か教えてくれぇ?

0189 ◆Dgu.W3ukpdYb (ワッチョイ c2d7-RM0q) 2020/01/03 18:28:43
ヤバイトリップつけるの忘れたし、誤爆しちゃった・・・
ヤバイヤバイ・・・・

0366 名無しさん (ワッチョイ c2d7-RM0q) 2020/01/03 23:56:44
僕も統合失調症予備軍の一人っぽいからあんま言えないけど
岩間さんて最終的にお金が無くなって水道水も飲めなくなって
餓死か衰弱死、それがないとしてもあまりいい感じで生涯を終えられなさそう。

0665 名無しさん (ワッチョイ c2d7-RM0q) 2020/01/04 22:06:24
またお得意技の自分語りになりますが僕ってやっぱりガチガイジなんすかね?
まだ通報すれば収まる火事もスゲェ火だなと思いながら普通に帰ったり
駅員バイトしてたころもガチ痴漢合ったっぽいのに多分冤罪っすねって答えたり
これって全部僕が発達だからなんすかね?

0086 名無しさん (ワッチョイ 82d7-Sfrr) 2020/01/18 20:23:08
==統合失調症鉄道・路線図・2020年版==
(僕の好きな鉄道風に書いてみました。)
・陽性本線:性別年齢問わずに発生する場合がある。運転士は女ではさゆりちゃん、男では岩間。
・陽性支線:人殺し路線手前、それ以外は陽性線と同じ。
・人殺し本線:人殺しを行う。相模原の障害者施設のあいつが入ってる路線。
・人殺し支線:人殺すなんて呟くことが多い。大半はメンヘラ系。
・陰性本線:車庫から出てこないし、パソコンすらやんない=迷惑かけない。
・陰性支線:陽性本線と陽性支線と直通運転を行っている。たまに陽性に変わることがある。
・脱出線:100人中1人しか入れない路線。統合失調症鉄道から出れる。
・脱出支線:精神障害と健常者の間でさまよってる人。
_______
こんなとこかな?
0087 名無しさん (ワッチョイ 4698-HpkL) 2020/01/18 20:30:10
お前はガイジ本線やからね

0601 おわび (ワッチョイ 5fd7-++Vr) 2020/01/22 03:18:58
それと、余談ではありますが私の名前和田は本名ではなくて偽名です。
それど、障害者も嘘でファッションキチゲイでした。今まで障害者装って注目浴びたい
なら他板に行けと言われたにも関わらずずっと障害者を装ってたことをお詫びします。
また、和田に関しましては今後も使用していきます(どうでもよい情報ではありますが)
0006名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:28.17
936 名無しさん (ワッチョイ 7fd7-JQ6m)[] 2020/01/12(日) 20:31:05.15 ID:5TQYl35T0
gakiだった頃に精神病院に体験入院したんだけど閉鎖病棟?の人がベットに縛り付けられてたけど
あれって法律的にokなのかな?

941 名無しさん (ワッチョイ 7fd7-JQ6m)[] 2020/01/12(日) 20:51:29.76 ID:5TQYl35T0
>>938
ああ。小学二年生の時に掛け算と割り算暗記強要されて
+-算終わった後にすぐ×÷算も暗記しろって言われて頭おかしくなって
強要したひいばあちゃんを刺そうとして精神病院に1か月体験送り。
更には縛り付けられてる人見せられながら更には精神障害者と面会?があって未来こうなるよって言われて怖くなって無理やり直した。
(くだらない自分語りごめん)

0214 名無しさん (ワッチョイ 93d7-MDw3) 2020/05/30 14:17:02
>>185 俺は軽度池沼だけど絶対そうなりたくない。 岩間みたいのがいると逆に勉強になる。

0315 名無しさん (ワッチョイ 3fd7-c0lz) 2020/06/28 19:35:17
脳性麻痺とか高次脳機能障害とか身体障がい、盲障がいの奴らはつらいよな。
ギリ健とかいう本当は池沼なのに未診断のキチガイに叩かれてw

ほんとギリ健とか軽度は殺せばええのにな。ギリ健が生んだ子は軽度池沼で軽度池沼から生まれた子は重度池沼になるわけなんだからw
ほんと日本政府は悪魔


0318 名無しさん (ワッチョイ 3fd7-c0lz) 2020/06/28 19:42:57
>>317
死ねって言われても仕方ない思想だけどほんとのことだろ?
実際俺も遺伝して池沼なんだし
とっとと遺伝仕事消したほうが社会の為だろ?
健常者から池沼が生まれることは無いんだし。

0383 名無しさん (ワッチョイ 3fd7-c0lz) 2020/06/29 19:25:48
>>382 殺してくれ。 自殺は怖いし、マンションの管理人に迷惑がかかるし印象が悪くなる。 殺した後は荒川とか東京湾に捨ててくれて構わないからさ


0411 名無しさん (ワッチョイ 3fd7-c0lz) 2020/06/29 23:22:15>>408 だから殺してくれぇ? 別に生きてても意味ない人間だし、女にも相手にされないし、同僚にも避けられる。 こんぐらいなら死んだほうがマシ。 早く刺し殺してくれぇ?

341 名無しさん (ワッチョイ 3fd7-c0lz)[] 2020/06/28(日) 23:45:20.26 ID:pg9cV/7A0
報道が大々的にやりすぎてるだけで捕まってる奴らは結構少ない。(要するに健常者や責任能力のある者の犯罪行為)
実際は寺井恵とか安堂達クラスのキチガイが多くて捕まえられない。
岩間さんは結構特例。まあいい意味でとれば人間として認められてる証拠だな。
俺は池沼だから学校でなにしても怒られなかった。
岩間さんが羨ましい。捕まって刑事に怒られてムショに入り更生し出所する。
俺も岩間さんみたいに人間として扱われたかった。

345 名無しさん (ワッチョイ 3fd7-c0lz)[] 2020/06/28(日) 23:58:38.71 ID:pg9cV/7A0
>>342
いつ死んでも良いわ。寿命まで池沼というレッテルを張られた人間として生きるよりその辺で不審者に首刺されて即死したほうが良い。それか大地震でも起きて即死でもええわ。女には相手にされない、会社でも荷物扱い、池沼というだけで学校ではなぜか特別扱い。こんな状態で生き続けるぐらいなら死んだほうがマシ

612 名無しさん (テテンテンテン MM3e-uNgv)[] 2020/09/10(木) 12:11:43.97 ID:i57Zh3sSM
ウーバーイーツァーはこのままドルジポジになって、よしくんに晩酌配信させてくれぇ

619 名無しさん (ワッチョイ ead7-ba+K)[] 2020/09/10(木) 12:20:32.80 ID:Svo8DYa20
>615
でもありがとう。
因みに俺は千葉県柏市。
全くイワマンの力になれず申し訳ないです。
0007名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:47.75
233名無しさん (ワッチョイ cad7-KoVr)2020/10/07(水) 16:25:36.33ID:DMu6yAxf0
わし、五年くらい前に2年半措置入院食らったが?
ガラ受け有りで退院するチンカスと親しげにし、
連絡先教えて貰って病院の電話からそいつに電話し、
NPOに頼んで貰ってそのNPOの施設に入寮を条件にようやく出された。
下手したら一生出れんかったかもしれんわ

307 名無しさん (アウアウウー Saa3-wlIo)[] 2021/01/12(火) 17:46:04.67 ID:qbxa49w8a
ナマポは自由が利かねえんだわ。
おまけに個人で得よう思うてもまず追い返されるし。
だから個人取得者はかなりすげえよ。わしは団体で取得した。
が、全寮制でキチゲェ共と同居しながらキチゲェ施設に日曜以外毎日通う事が条件。
そんな条件を課されながらワーカーのうざさは個人取得者と変わらず。
だったらバイトでもして格安アパートで暮らすわな。

45 和田 (アウアウウー Sa4b-QIxe)[] 2021/01/22(金) 01:02:52.42 ID:kK4wFJHla
>>41
正常な思考が出来ねえから逝かれてると言う状態なのに、
正常な思考時だからこそ気づける矛盾に逝かれた頭で気づけるわきゃねえだろ。
かく言うわしも家庭崩壊なんて腐る程経験したわ。大声をあげて泣く母と、
それを怒鳴りつけるわし。父はどうしたものかと逃げて蒸発しちまった。
どんな気持ちでガキのような声を上げて泣く母を怒鳴っていたかというと、
嘘泣きする子供に対してお見通しだぜ見たいな感覚だったと思う。
100%嘘泣きでわしの出方を伺ってると思ってた。
なんなら隠しカメラで観察し、わしの反応を録画してるとさえ思ってた。
現にナレーションや笑い声まで聞こえるし、
モニタリングのようなドッキリ番組にかけられてると確信してた。
早くドッキリ大成功出せよと思い、ついつい苛ついて怒鳴ったんだ。
毎日番組表とテレビをチェックし、放送を見逃さぬようにもしてた。
にも関わらず、いつまで経っても放送されねえし、
相変わらず母ちゃんは問い詰めても泣くばっかでネタばらししねえし、
次第にいくらドッキリでも許せねえと思って色んなもん壊して暴れた。
したら警察が来た。いよいよドッキリも大詰めだと思ってホッとした。
が、特別観察室に隔離されて数日経てど、誰もネタばらししに来ねえ。
それから一週間以上経ったかな?ようやくわしも気がついたんだ。
わしが薬物で幻覚と幻聴状態にあり、妙な被害妄想を突っ走っていた事に。
幻聴である筈が無かった。幻聴と呼ぶには余りにリアル。
わしの脳内じゃ考えつきもしないような饒舌な言葉まで囁いて、
幻聴な訳がねえ。本当にそう思っていた。薬物が抜けた今や唖然。
わしは一体何を思って生きていたのか、自分ですらまるで理解出来ねえ。
仮にドッキリ番組でも撮影中にナレーションが聞こえる訳ねえだろ。
だけど経験しちまえば失敗は繰り返さねえ。そう言うもんだろう?
だから出て早々、現実逃避にまた薬物で気持ちよくなってた。
今度こそ大丈夫さ。あれは幻聴や幻覚であり、妄想だ。
わかっていて騙される訳が無い。言ってる間にほら、幻聴が来た。
もう騙されねえよ。まあ、せっかくだしわしと会話でも楽しもうや。
今回は現実じゃ無いことを予めお見通しだがな。そう確信さえしていた。
現に、最初は幻聴とも楽しく付き合っていけたんだ。だが、気づかぬ内にまた現実と混同。
また母ちゃんにさりげなく誰か来てねえかと尋ね始めてた。
で、次第にイライラが募り、気づいたらまた怒鳴りつけていた。
だが、また同じ過ちを繰り返してると気付いたのは、また檻の中。
噓みてえな話しだが、実際の出来事だ。逝かれた頭で上手く立ち回れると思うな。
俺、私だったらこんな事にならないと思い込むな。誰もコントロール出来ん。
実際に失敗を体験したヤク中の前科者が何度も捕まるのは、そう言うことなんだ。
経験しても尚、同じ過ちを繰り返さない事が出来ない。脳がいかれちまうからな。
いかれた自分が今の正常な思考で判断出来る訳が無いんだ。故に正常な時に、
いくらいかれた自分を想定して言い聞かせても、いざいかれたら全てが終わり。
どんな正論も届かねえ。何を言おうがイカれた世界観を突っ走っちまう。
大切だった筈のあらゆる絆を自らぶち壊し、完全孤立する狂人が完成してしまう。
そんな失敗を二度と繰り返さない為には、わしの場合は薬物をやめるしかなかった。
0008名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:47:21.34ID:dldxNeXh0
和田連呼もだめです
0009名無しさん (ワッチョイ 27b9-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:41:10.91ID:yPhg6ddF0
荒らすなカス。
0013名無しさん (スップ Sdff-mkgD)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:07.57ID:URWI10Tsd
徹底的に干上がらせないと
餌やるアホのせいでなめ腐ってる
0015名無しさん (ワッチョイ c701-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:15.48ID:em7k0V7q0
「ぼく岩間だよ! 隣のイワマ!」の恐怖感
営業時間の後に店の明かりが点いてたから不審って
清掃、棚卸、レジ清算とかご存じないのかな?
スーパーなんかも搬入作業の為に営業時間外に店の明かり点けてたりするがコンビニ感覚で買いに行くんか?
0018名無しさん (ワッチョイ bf74-tO70)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:44.99ID:GzWex9fm0
>>15
そりゃ、パトカーがサイレン鳴らしてなかったら、近くで待ち伏せしていたって思い込むレベルだから。
0020名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:40:55.28ID:dldxNeXh0
>>19
スレ違いグロゲロ汚物は他を当たってください
0024尚穂(ひさお) (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:15:21.32ID:dldxNeXh0
ディンディンドンドンディンディンドンドン
0025名無しさん (ワッチョイ dfab-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:08.13ID:Dt3Txg2l0
>>16
岩倉市では1番の有名人だと思うよ。
0027名無しさん (ワッチョイ bf74-tO70)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:09.39ID:GzWex9fm0
カメラ付き鍋、ドアノブヒモ、サッシセロテープ、空気製水。
イワマンが考えた独自のテクノノロジー
0030名無しさん (ワッチョイ df85-a5MI)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:46:49.40ID:Moey3J8i0
あんたらには思いつかんでしょ?
アイデア勝負だわ
0031名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:03:33.04
このNG上限数も金銭と一緒なんだよな
残数を理解せず、コメントの重要度も考えず使いまくってあっという間に消える
0033名無しさん (アウアウウー Saab-ArM/)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:16:23.72ID:SWmQOYRsa
消すのミスした動画
youtubeのコメ欄のサムネがジジイに
何でハートつけたんだ
削除しようとして間違えたのか
0034名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:19:27.07ID:4qsMetF20
これが“ヤツラ”が恐れるよしくんの“英知”やぞ
0036名無しさん (ワッチョイ a7f6-9BpM)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:35:27.53ID:LZrh3iIW0
光の輪に喧嘩売る切り抜きおもろいわ
お前スパイだろ!
違いまーす!
いてーいてーやめて下さい僕スパイでーす!
0037名無しさん (ワッチョイ bf74-tO70)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:56:34.77ID:GzWex9fm0
>>30
まいったわ。特許出願レベル。

でも、外部からの侵入にはここまで対策しているのに、外出時は扉開けっ放しなのはなぜなんだ?
0039名無しさん (ワッチョイ bfa7-/P0a)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:27:03.85ID:ekO1AEi20
ジョッキで飲むとホコリ入るからペットボトルって
今度は氷入れられないからとジョッキに戻りそう
部屋掃除しろよ
0040名無しさん (ワッチョイ df85-a5MI)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:28.42ID:ysEG/29z0
>>37
完璧な人間なんておらんよぉ⤴
言っとくけど
0041名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:22:43.49ID:4ouPrjJ50
>>38
スレ違いグロゲロ汚物注意
スカトロ愛好者しか観ないレベルのグロゲロ動画
つまりこれを貼り付けた奴はスカトロ愛好者
0044名無しさん (テテンテンテン MM7f-tuCG)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:20:04.95ID:h5g95eVgM
こいつ、グエンが二階の雨戸叩いてるのは言うくせに
自分が早朝に掃除機をかけてることには口ごもるんだよなw
「グエンに二階の雨戸叩かれとるで、「うるせい」って、ぼく掃除き…クチャクチャ」
0045名無しさん (ワッチョイ c701-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 03:04:15.47ID:/U2AIPcj0
家の中に仕掛けた罠は酔っぱらったとき自分で引っかかって
起床後奴らに侵入されましたとかほざきそう
0049名無しさん (ワッチョイ e743-24pQ)
垢版 |
2022/05/02(月) 05:32:07.09ID:+FJ+heLI0
普通はNGいっぱいになったら過去のNG解除して枠を増やすだろ
解除されたヤツはそれに気づく確率少ない訳だからな。
0052名無しさん (ワンミングク MMbf-tO70)
垢版 |
2022/05/02(月) 08:14:48.89ID:86l0vVZeM
>>45
一人暮らしなのに包丁とか食器動かした奴が自分以外いないという普通の考えができないから、そんなこと日常だと思う。
0053名無しさん (ワッチョイ 7fb5-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 08:34:23.85ID:8ZPa+f100
記憶なくすまで飲むのを繰り返してるって結構重度のアル中だよな
10年以内に今度は認知症の症状ががっつり出てきそう
というかコンビニで買ったものを店に置き忘れてそれでキレてるトークとかまさに認知症の老人って感じだ
0056名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:47:31.30ID:rg7xo/Uu0
>>53
でも酒入らななーんも出来んのよ
0060名無しさん (ワッチョイ e743-IwmN)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:41:08.10ID:+FJ+heLI0
マジレスすると
勝手に物を移動されたりするのは定番
寝てる間に自分の手首に輪ゴム掛けられる事もある
奴等なんでも出来るでね
1階から2階に運ぶくらい簡単に出来るでね
0062名無しさん (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:24:36.14ID:On+yx0z7a
それにしても50過ぎたオッサンがいつまでも奴らごっこをしている姿は哀れでしかないな
恥ずかしくないんだろうか
0063名無しさん (ワッチョイ df85-a5MI)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:28:11.79ID:ysEG/29z0
昨日の配信でまだ振り込まれてないとか
3万あったら生活出来るってしつこくアピールしてたけど
いつ振込ストップしてもおかしくないからね、言っとくけど
0064名無しさん (ワッチョイ e7a9-zBVn)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:29:20.11ID:5H8w3Qz00
>>53
江南のおまわりに説教食らってた頃から怪しいな
なぜ撮影しちゃダメなのか説明してるのに「なんで?」「どうして?」を繰り返してたし
0069名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:52.57ID:4ouPrjJ50
お前らが頭悪いからって岩間も同じだと思うなよな
単純に目が悪いだけだろ雑魚
なんでお前らってすぐマウント取りたがるかな
やっぱり普段軍事的に弱すぎて他国からマウント取られまくってるからか?
0070名無しさん (ワッチョイ e743-IwmN)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:21:50.45ID:+FJ+heLI0
陰謀論でオウムの背後に北朝鮮やロシアがいるとか言うヤツいるけど嘘だな
もしもそれらがいるならもっとちゃんとした純度の高いサリンを撒いて被害は凄い事になってたはずだからな。
多分ユダヤとそれの配下の日本人がやったんだぞ。
0071名無しさん (ワッチョイ e743-IwmN)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:23:00.69ID:+FJ+heLI0
騒ぎを起こす事が目的で日本転覆は狙ってなかった。
0072名無しさん (ワッチョイ e743-IwmN)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:26:20.67ID:+FJ+heLI0
この世界はヤラセだからな
0073名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:54:50.06ID:4ouPrjJ50
犯らせ
0074名無しさん (ワッチョイ 6732-YOX0)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:41:29.12ID:bxCUlM6u0
ここのスレで漢字が読めないって書かれた次の日には
スマホの文字小さくて読めないんだよォー!言うとったわ
0076名無しさん (ワッチョイ e743-IwmN)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:08:01.36ID:+FJ+heLI0
イワマンはパソコンは人差し指打ちで
スマホもqwertyなんだよな。
フリック覚えろと
それでパソコン名人、ネット名人名乗るのは無理あるぞ。
0077名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:08:26.51ID:4ouPrjJ50
>>74
かなり前から言っとるだろ雑魚
都合良く妄想しとんな雑魚
どうしても真偽を明らかにしたいなら大画面で配信出来る環境を支援しろ雑魚
早くしろ雑魚
0078名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:19:19.38ID:4ouPrjJ50
はやく
0079名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:40:48.53ID:4ouPrjJ50
いますぐ
0082名無しさん (ワッチョイ df85-a5MI)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:13:31.54ID:ysEG/29z0
始まったでね
0088名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:32:24.83ID:rg7xo/Uu0
口だけ嘘つきおじさんええぞもっとやれ
0089名無しさん (スプッッ Sd7f-/P0a)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:33:55.28ID:vzCpb83rd
ジョッキで飲むとホコリが入ってマズイからペットボトルにした!

ジョッキで飲むと美味い!

甲類は炭酸で割っただけだと不味いだろ
酔えれば何でもいいんだな
0092名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:31.83ID:rg7xo/Uu0
黒電話やんけ…
0099名無しさん (ワッチョイ e743-IwmN)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:47.60ID:+FJ+heLI0
いっとっけど
僕死にそうになると気が弱くなるでね!
0101名無しさん (ワッチョイ e743-IwmN)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:54:24.93ID:+FJ+heLI0
喰い物2.3日あるでね
だから強気だでね
ハハハハハ!
0103名無しさん (ワッチョイ df85-a5MI)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:59:27.16ID:ysEG/29z0
>>94
どれ?
0108名無しさん (ワッチョイ e743-IwmN)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:03:17.78ID:+FJ+heLI0
畑に野菜採りに行く
自然の恵を頂く
0109名無しさん (ワッチョイ e743-IwmN)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:04:29.79ID:+FJ+heLI0
どうせ百姓はただの土地を勝手に畑にしてるだけだでね。
取ってもいいんだって。
0111名無しさん (ワッチョイ 27c9-tO70)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:08:07.43ID:+RkS8Anj0
>>67
防災備蓄倉庫
0120名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:26:40.51ID:rg7xo/Uu0
アンチコメ部隊頑張れ!
0124名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:31:12.60ID:rg7xo/Uu0
そりゃこっちのリクエストガン無視すればいい加減キレるやろ
0126名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:37.31ID:rg7xo/Uu0
今日はにゃん♡おらんのな
0128名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:35:30.49ID:rg7xo/Uu0
効いてる効いてるw
0131名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:38:41.36ID:rg7xo/Uu0
工作員部隊は話しをそらして時間を稼げ!
0132名無しさん (ワッチョイ df85-a5MI)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:39:42.91ID:ysEG/29z0
>>123
コメントごと全部消えてる?
0135名無しさん (ワッチョイ c7a1-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:41:26.52ID:v+koASd70
3万でひと月暮らせるとかマジに税金の支払いって概念がないのかな?
ホント派遣バイトくらいしか社会経験がないんだな
0136名無しさん (ワッチョイ 87b4-N0cK)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:42:50.50ID:i1dU4j1/0
他の配信者とコラボをするしか収益を増やす方法ないだろ
ヤミーとかいうのたまに見るけれど真っ昼間からLINE通話で相談を募集してるぞ
他の配信者に金を貸していたからいけるやもしれん
0138名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:46:05.06ID:rg7xo/Uu0
>>137
こんなんで死ぬならとっくに死んどるわ
0139名無しさん (ワッチョイ df74-l/ZD)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:24:37.63ID:l5PCcge10
よくもまあ怒らすコツわきまえてるな
NG部隊
0151名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:04:36.97ID:rg7xo/Uu0
前から下ネタには何故かキレるで
自身は願望丸出しなのにな
0152名無しさん (ワッチョイ c7a1-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:23.75ID:v+koASd70
公の場で強姦やらレイプやら売春発言ってコンプライアンス考えろよって
性被害に遭った女性の手記とか読んだことあるかイワマン?ないんだろうね
そんな軽々しく言い出せないくらい深刻なダメージを心身に与える訳なのだが
0153名無しさん (ワッチョイ df74-l/ZD)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:10:07.35ID:l5PCcge10
>>147
ウンコオムツは結構読まずにNGしとったぞ
0159名無しさん (ワッチョイ 27c9-tO70)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:45:13.10ID:+RkS8Anj0
山本酒造
0162名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:54:34.22ID:rg7xo/Uu0
>>160
酒の勢いなきゃなーんもできんようなのが強いわけないんだよなあ…
0163名無しさん (ワッチョイ e743-IwmN)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:02:11.21ID:+FJ+heLI0
なんだかんだで今年も5月
よく冬を越せたな
大したもんだ
0167名無しさん (ササクッテロレ Sp5b-F1t8)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:21:58.92ID:Xr6cSn3Dp
嘘つきハゲジジイ
クチャラー犬食いコジキ
母殺し無職
0172名無しさん (ワッチョイ c7a1-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:20.30ID:v+koASd70
イワマン「黙っとれアホ! 何も違ってねーわ俺は何も間違ってねぇ
      全部の決定権は僕にあんだわ、俺の言う事は絶対なんだって。
      お前らに拒否する権利はねえんだ。俺が正しいと言った事が正しいんだわボケェ」
0176名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:45:41.69ID:rg7xo/Uu0
アンチコメ部隊と誘導したり話題振ったりする工作員部隊とのバランスが肝だでな言っとくけど
0181名無しさん (ワッチョイ 87f6-nj6J)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:38.18ID:a/LYXsQu0
おい事故だ!事件だ!おめぇらの仲間のストーカーが来たぁ!おい来いアーロー!証拠もあるで来いはよ!おめぇらの仲間の集団ストーカーの、証拠持っとるではよ来いアーオアー!はよ来いアーッルルォーッ!あ゛ぁ゛?岩倉市東町(無音編集)…いや、待てよ…まあええわ。来んでもええわ。先によぉ、証拠撮っ…しょ、先に証拠、の写真撮ってからだ!おめぇらに証拠持ってかれたらあかんでよぉ!
0182名無しさん (ワッチョイ e743-IwmN)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:52:23.96ID:+FJ+heLI0
イワマンが骨置いた言うとったが
本当に骨置いた人が名乗り出てきたな
これも奴等か
0184名無しさん (ワッチョイ bf0f-F1t8)
垢版 |
2022/05/03(火) 00:19:37.86ID:PSAQkfjp0
おばさんと兄が振込してるんじゃないの
よっぽど慈悲深い人でもイワマンコは勘弁だろうし
0185名無しさん (ワッチョイ e743-24pQ)
垢版 |
2022/05/03(火) 00:25:21.46ID:d1kiOLHv0
>>180 家族がいるから
0186名無しさん (テテンテンテン MM8f-vnhZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 00:46:55.61ID:MhFEoVXaM
弟には絶縁されたと配信で言ってたし
本当に支援する気があったら2019年秋~2020年3月ぐらいの間の電気水道ガス止められて餓死しかけてたとき援助してたはず
0187名無しさん (ワッチョイ 8793-wjd7)
垢版 |
2022/05/03(火) 00:51:26.56ID:hKRrbf750
イワマンって出かける際にドアの鍵閉めないんだよな?
あと、イワマンってたまに外出配信するよな

あっ…
0188名無しさん (ワッチョイ 27c9-tO70)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:00:24.02ID:UaDBmiHg0
>>180
何とかしてどうにかなるようなタイプじゃないだろ。
警察がしたくてしょうがなかった入院も失敗したし。
岩間は人間じゃない。化け物だ。
0189名無しさん (スップ Sd7f-qLjX)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:15:07.46ID:wB35hybmd
目目目が居なくなったからNGスピード遅いな
0191名無しさん (ワッチョイ e743-24pQ)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:38:26.39ID:d1kiOLHv0
弟も50くらいだろ
子供は二十歳くらいだな
0193名無しさん (スプッッ Sd7f-d23T)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:52:13.56ID:dQ7xuSAkd
俺だけで4つか5つNGされたからな
上限なったか
0195名無しさん (ラクペッ MM7b-tuCG)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:17:06.60ID:A8vWegeeM
隣のグエンには出禁
最近の警察はイワマンに手厳しく
家ではガキに扉破壊され
海味園に行けばチンピラに笑われ
配信ではNGチャレンジ攻撃

ジジイの居場所ねえなw
0197名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/03(火) 04:27:10.28ID:kZwlpuDC0
連休に入ってガキが大量発生してやがんな
ここは完全ニートのわしら負け組が最底辺じじいを監視しながら悪口書いて安心感を得る場なんだが?
まだまだ人生始まったばかりでどうにでもなる糞ガキが冷やかしに来てんじゃねえよ
そう言うガキは適度な遊び方を知らずやり過ぎてコンテンツを衰退させるから迷惑なんだよね
どうせそう言うガキは高校生や大学生、新社会人ばかりだろ?邪魔くせえな
来るならせめて小学生以下の子だけにしなさい
ディンディンドンドンディンディンドンドン
0198名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/03(火) 04:27:36.32ID:kZwlpuDC0
>>196
市ね雑魚
0203名無しさん (ワッチョイ a7f6-zCxg)
垢版 |
2022/05/03(火) 06:57:57.68ID:YV6eG7oj0
>>138
お前かWakaキチは あとID真っ赤にして1日中アッホみたいに書き込んでるお前も岩間と同じくらいキチゲェな言っとくけどwwww
0204名無しさん (ワッチョイ a774-vnhZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 07:12:25.27ID:DIGZjyyn0
もしツイキャスでやるようならもうBanされることはない
好きなだけよし君に暴言吐いてブチギレよし君を拝めるぞ
0206名無しさん (ワッチョイ 5f26-ux4o)
垢版 |
2022/05/03(火) 07:59:24.16ID:vxWWb2D80
観光船は24人に1億づつ払っても余裕で儲かる保険金が払われると
社長が言っている音声がすっぱ抜かれていたな
岩間の言っていた通りのシナリオだったわw
0208名無しさん (ワッチョイ 27c9-tO70)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:39:34.81ID:UaDBmiHg0
海味園も客とトラブル起こしたり、イタ電多発したりすると出禁になるかもな。
0210名無しさん (ワッチョイ e743-24pQ)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:59:13.98ID:d1kiOLHv0
>>206 どこ情報?
0211名無しさん (ワッチョイ e743-24pQ)
垢版 |
2022/05/03(火) 10:02:28.36ID:d1kiOLHv0
普通に記事あったわ
0212名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/03(火) 10:25:18.28ID:kZwlpuDC0
ショタショタちんちんちんちちん♪
ショタちんちんちちん♪
ショタちんちん♪ショタちんちん♪
ショタちんちんちちん♪
0216名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:01:02.78ID:kZwlpuDC0
だからガキ共は消えろってんだ
来るならせめてキチガイ黒子や聖人目目目目目さんを見習えよ
0218名無しさん (ワッチョイ 27c9-tO70)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:39:28.01ID:XGcENER30
>>215
犯罪なんてガラス壊されたり、自転車壊されたり昔から当たり前だけど。
0219名無しさん (アウアウウー Saab-ibXW)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:56:15.97ID:RYHvLYA1a
せっかくのGWなのにそと配信しないんだなこいつ
0220名無しさん (ワッチョイ 271b-pcD1)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:59:04.65ID:hWv5T/+w0
>>218
悪質度が違うだろ
壊しても生命身体には影響ないがな

家の中に火のついた物投げ込まれたら
最悪焼死や一酸化炭素中毒で身体障害者コースだぞ
玄関に偶然物が少なかったから助かっただけでゴミ山があったらどうなってたか
0222名無しさん (スッップ Sdff-B0J2)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:03:48.32ID:ve4ZrqJUd
>>218
かーさん警察呼んで

おめーらの証拠で動画とってんだわ

被害届だす!

めんどくせーからださんわ

あいつらグルだでな

事件にならんのよね
0225名無しさん (ワッチョイ bf0f-F1t8)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:00:20.15ID:PSAQkfjp0
うんことか刑務所のことはガン無視するのに、荒らしコメントにいちいち反応するのはよく分からんな
そのコメントにも得意のガン無視使えばいいのに
0229名無しさん (ワントンキン MM4b-tO70)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:10:20.39ID:0LvWEDgoM
>>220
ゴミ山なんか家にあるわけないじゃん。
要らないものは全部道路に捨てている。
0233名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:17:20.78ID:jM93JV3s0
いい加減つまらんわな
0238名無しさん (ワッチョイ df85-a5MI)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:29:11.59ID:gaa4Q77e0
散々集ストのこと言っといて振り込まれないって
当たり前じゃんwアンチが振り込むわけ無いじゃん
入金してくれた人のこともアンチ呼ばわりするからだろ
0254名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:25:22.29ID:jM93JV3s0
アンチコメ部隊しかおらんやん…
0255名無しさん (ワッチョイ 87b4-N0cK)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:26:02.11ID:Gw2QiNsT0
アンチコメが居ないとつまらないおじさんになってしまった
イワマンはNG部隊には感謝しないとアカンで言っとくけど
0256名無しさん (ワッチョイ df85-a5MI)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:26:10.96ID:gaa4Q77e0
NG部隊復活
0261名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:32:27.93ID:jM93JV3s0
0263名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:34:22.12ID:jM93JV3s0
名前で煽ってて草
0269名無しさん (ワッチョイ df85-a5MI)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:44:59.57ID:gaa4Q77e0
頭良さそうな顔かぁ・・・・
0271名無しさん (アウアウウー Saab-l/ZD)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:51:00.87ID:hWvhk57Fa
NG部隊さんがんばって
0273名無しさん (ワッチョイ e743-IwmN)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:51:46.17ID:d1kiOLHv0
怒らせても反応がワンパターンだからつまらんぞ。もっと話を引き出せよ。
0274名無しさん (ワッチョイ e743-IwmN)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:54:52.63ID:d1kiOLHv0
紙幣の発行は中央銀行の権限です。
一般人が発行するならイワマコインとか
明確に別物にすべきだよな。
何で今ある紙幣の信用を盗むのは偽札と言っても正しい
0278名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:57:30.20ID:kZwlpuDC0
>>275
目目目目目
0279名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:01:20.53ID:kZwlpuDC0
しかし目目目目目さんの岩間の怒らせ方は秀逸だったよね。
岩間も笑ってたし相互サポーターだったし。
次点でキチガイ黒子もまあまあ面白かった。
目目目目目さん…どこ逝っちゃったんだよ…
0280名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:02:46.92ID:kZwlpuDC0
目目目目目目目目目目目目目目目目目
0282名無しさん (ワッチョイ 6732-YOX0)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:23:39.16ID:mv72j8Sj0
今日のよしかず最新情報
・残金ほぼゼロで振り込み無し 食い物はかつおぶしだけ
・NG枠まだあって数人粛正される
0283名無しさん (ワッチョイ 7f74-cy3O)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:29:03.01ID:khlUWaAX0
岩間と山本主浩こと土田貴之とだったらどっちがマシ?
両方無職というのは共通だが、岩間はまだお金を稼ぐ(面白がってる人からの支援だけどw)土田は高校教師の父親のすねかじり
0284名無しさん (ワッチョイ df85-a5MI)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:32:14.53ID:gaa4Q77e0
>>272
自分の事だとおもう
それに対してひろゆきはアホそうな顔って言ってたから
0286名無しさん (ワッチョイ bf0f-F1t8)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:36:29.84ID:PSAQkfjp0
シャムですら自分を頭良さそうな顔なんて言わんだろ
0290名無しさん (ワッチョイ 87b4-N0cK)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:47:39.89ID:Gw2QiNsT0
自分の顔は頭良さそう
自分の顔に醜い吹き出物が出るのは奴らのせい
ひろゆきはバカの顔
最近のイワマンはひろゆきへの嫉妬があるわ
0293名無しさん (ワッチョイ 7fad-Nh0L)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:54:09.02ID:bWin82NX0
ひろゆき(中央大出身)、上祐(早稲田出身)に中卒落ちこぼれイワマンが討論で勝てるのかな~?大した自身だ
暴力での勝負に持ち込んでもアル中栄養失調ヨボヨボボディイワマンは軽々とひねられそうだが
0296名無しさん (アウアウウー Saab-l/ZD)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:06:29.14ID:/dy0T8MMa
>>280
あなた目目目目さんでしょう?
0297名無しさん (ワッチョイ dfe2-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:10:57.75ID:BULMJzAm0
僕言っとくけど頭よさそうな顔って言われるわね
僕の顔頭よさそうに見えるんだって

とかほざいてた
これはひく
0298名無しさん (ワッチョイ df85-a5MI)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:20:22.23ID:gaa4Q77e0
>>287
1:24:46
ぼく言っとくけど頭良さそうな顔って言われるからね 
ひろゆきは言っとくけどバカ面でしょあれ 

確認してきた
0300名無しさん (ワッチョイ 7fad-Nh0L)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:03.80ID:bWin82NX0
100歩譲ってイワマンが頭良さそうな顔してるとすると言われてると仮定してさ
「頭が良さそう」で終わってるあたりそれ言ってくれた人からすると実際は頭が良くないか見くびられてるってことじゃん
人に頭良く見られたいならネットDE真実知った気にならないで自分で調べたり新しい知識を学ぶんだな
0301名無しさん (ワッチョイ bf0f-F1t8)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:15.21ID:PSAQkfjp0
誰かと世間話するような状況なんて37歳の派遣社員時代以降15年以上無いだろ
0303名無しさん (ワッチョイ 27b9-RBkx)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:34.30ID:DhnKZx0o0
どう考えても頭良さそうな顔には見えん
syamuの頭はいいけんといいなぜガイジは自分を天才と勘違いするのか
0305名無しさん (ワッチョイ 7fad-Nh0L)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:25.26ID:bWin82NX0
>>303
ズバリそれはガイジだから
ガイジだから引きこもったり期末テストの競争から早々に脱落、学歴社会から落伍して頭の良い人を知らない
0317名無しさん (ワッチョイ 07e0-TDUS)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:24.92ID:S29oZZKH0
くちゃくちゃ同じ話で助言もNGで普通のリスナーは居なくなり塩見とアンチだけのチャンネルになりました
0318名無しさん (ワッチョイ dfe2-NTY5)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:45:30.47ID:BULMJzAm0
なんで僕見て笑ったのー?ってキレてた謎が解けた
笑われる顔だと思ってないのか
あの顔見たら誰でも笑うだろ
0323名無しさん (ワッチョイ e743-IwmN)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:01.04ID:LaJH3mJM0
知的な顔とは言えないがバカヅラでも無い。
0328名無しさん (ワッチョイ 27b9-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:52:42.65ID:Aldn3AGI0
岩間、帽子にあうな!若い見えるw
0330名無しさん (ワッチョイ 07c0-FgXk)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:23:31.40ID:5iXhniSz0
>>279
いたなーそんな奴
空気読めなくて周りから無視されてたよなwww
誰も相手にしてくれないから巣にでも逃げ帰ったんじゃないか?wwwwwww
0332名無しさん (ワッチョイ 6732-YOX0)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:24:29.25ID:oQjw3elI0
何でクソガキ部隊は昼間に来るんだろうな
毎日17時って分かってるんだから配信時間に合わせて来れば面白いのに
0334名無しさん (ワッチョイ 0774-mvEY)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:08:41.10ID:5wHz9QG20
金無い無い言うけどYouTubeの広告収入これから結構入るんじゃないか?
0335名無しさん (ワッチョイ dfe2-NTY5)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:57:29.77ID:rbuW1i0b0
おじいちゃんて言われた
おじいちゃんなんだってぼく

見たまんまなのに相手が変なこと言ってるみたいに言ってたな 色々受け入れられないんだな
0336名無しさん (ワッチョイ 7fad-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:02:55.71ID:NRshpuJ/0
浦島太郎を見せられてるみたいだな
独身無職実家暮らし男の人生なんてほんとあっという間だろうし本人的にはまだそこそこ若い方くらいの感覚でいそう
0338名無しさん (ワッチョイ dfe2-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:46:02.12ID:rbuW1i0b0
本人と辻ちゃんだけ岩間の事若いと思ってる

おじいちゃんていうのも効くかな
現実突きつける言葉はすべて効きそう
0339名無しさん (ラクペッ MM7b-tuCG)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:46:48.57ID:gPLOSbquM
あのガビガビなモザイク画質もシワとかごまかせて気に入ってそう
画質上がったら、しわくちゃひよこジジイがどアップで映ることになるから耐え難いだろう
0341名無しさん (ワッチョイ e743-24pQ)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:54:59.08ID:LaJH3mJM0
ついこの前までツーブロックだったのに

https://i.imgur.com/C52sZea.jpg
0342名無しさん (ラクペッ MM7b-tuCG)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:01:10.24ID:gPLOSbquM
ジジイ、ハゲは前から効いてた
ただネットで言われてただけなので
「ネットのバカどもはわかっちゃいねえ」とでも思ってたんだろうか
リアルでグエン女にはっきり言われて相当傷ついたと思うw
0344名無しさん (ワッチョイ 5f26-ux4o)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:04:46.15ID:n5ia4SGC0
>>341
三年かそこいらでこんなに禿げるものなの?
俺達集ストも明日は我が身なんか??
ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
0347名無しさん (オイコラミネオ MM4f-qLjX)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:16:03.70ID:xLAOgxx7M
NGリスト中々一杯にならんな
0349名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:26:06.97
精神年齢がガキなんだろ
今で言う、こどおじ
0350名無しさん (ワッチョイ bf0f-F1t8)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:41:53.00ID:hesyyiZB0
頭良さそうに見えるって褒めてないと思うんだけど
0354名無しさん (ワッチョイ bf0f-F1t8)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:20:56.47ID:hesyyiZB0
ストーカーに弁当や水道に脱毛薬入れられたとか主張すればいいのに
かたくなにハゲは認めないのは何故だろう
0357名無しさん (ワッチョイ 07ab-4P3I)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:59:12.34ID:9zyRHEuW0
>>354
床屋で首筋へ毛生え薬を塗られる、とは髪があった頃に言ってたな
床屋陰謀論を語ってた奴が今やM字ハゲ坊主とは皮肉な話だ
0358名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:33.89ID:rEmP4acp0
>>330
目目目目目さんはやることが高度過ぎて頭岩間民はついていけてなかったね。
特に目目目目目さんのNG阻止は秀逸で岩間も頭が「?????」になってて笑ったw
https://youtu.be/Okn4MlhBmGc&t=5083s
NG出来ないのに向こうはコメントし放題とか岩間にとって悪夢だったろうね
0361名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:29:25.55ID:rEmP4acp0
目目目目目目目目目目目目目目目目目目目
0362名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:34:04.40ID:rEmP4acp0
目目目目目さん…
0364名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:43:10.12ID:rEmP4acp0
魔法少女リリカルなのは
0365名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:08.68
233名無しさん (ワッチョイ cad7-KoVr)2020/10/07(水) 16:25:36.33ID:DMu6yAxf0
わし、五年くらい前に2年半措置入院食らったが?
ガラ受け有りで退院するチンカスと親しげにし、
連絡先教えて貰って病院の電話からそいつに電話し、
NPOに頼んで貰ってそのNPOの施設に入寮を条件にようやく出された。
下手したら一生出れんかったかもしれんわ

307 名無しさん (アウアウウー Saa3-wlIo)[] 2021/01/12(火) 17:46:04.67 ID:qbxa49w8a
ナマポは自由が利かねえんだわ。
おまけに個人で得よう思うてもまず追い返されるし。
だから個人取得者はかなりすげえよ。わしは団体で取得した。
が、全寮制でキチゲェ共と同居しながらキチゲェ施設に日曜以外毎日通う事が条件。
そんな条件を課されながらワーカーのうざさは個人取得者と変わらず。
だったらバイトでもして格安アパートで暮らすわな。

45 和田 (アウアウウー Sa4b-QIxe)[] 2021/01/22(金) 01:02:52.42 ID:kK4wFJHla
>>41
正常な思考が出来ねえから逝かれてると言う状態なのに、
正常な思考時だからこそ気づける矛盾に逝かれた頭で気づけるわきゃねえだろ。
かく言うわしも家庭崩壊なんて腐る程経験したわ。大声をあげて泣く母と、
それを怒鳴りつけるわし。父はどうしたものかと逃げて蒸発しちまった。
どんな気持ちでガキのような声を上げて泣く母を怒鳴っていたかというと、
嘘泣きする子供に対してお見通しだぜ見たいな感覚だったと思う。
100%嘘泣きでわしの出方を伺ってると思ってた。
なんなら隠しカメラで観察し、わしの反応を録画してるとさえ思ってた。
現にナレーションや笑い声まで聞こえるし、
モニタリングのようなドッキリ番組にかけられてると確信してた。
早くドッキリ大成功出せよと思い、ついつい苛ついて怒鳴ったんだ。
毎日番組表とテレビをチェックし、放送を見逃さぬようにもしてた。
にも関わらず、いつまで経っても放送されねえし、
相変わらず母ちゃんは問い詰めても泣くばっかでネタばらししねえし、
次第にいくらドッキリでも許せねえと思って色んなもん壊して暴れた。
したら警察が来た。いよいよドッキリも大詰めだと思ってホッとした。
が、特別観察室に隔離されて数日経てど、誰もネタばらししに来ねえ。
それから一週間以上経ったかな?ようやくわしも気がついたんだ。
わしが薬物で幻覚と幻聴状態にあり、妙な被害妄想を突っ走っていた事に。
幻聴である筈が無かった。幻聴と呼ぶには余りにリアル。
わしの脳内じゃ考えつきもしないような饒舌な言葉まで囁いて、
幻聴な訳がねえ。本当にそう思っていた。薬物が抜けた今や唖然。
わしは一体何を思って生きていたのか、自分ですらまるで理解出来ねえ。
仮にドッキリ番組でも撮影中にナレーションが聞こえる訳ねえだろ。
だけど経験しちまえば失敗は繰り返さねえ。そう言うもんだろう?
だから出て早々、現実逃避にまた薬物で気持ちよくなってた。
今度こそ大丈夫さ。あれは幻聴や幻覚であり、妄想だ。
わかっていて騙される訳が無い。言ってる間にほら、幻聴が来た。
もう騙されねえよ。まあ、せっかくだしわしと会話でも楽しもうや。
今回は現実じゃ無いことを予めお見通しだがな。そう確信さえしていた。
現に、最初は幻聴とも楽しく付き合っていけたんだ。だが、気づかぬ内にまた現実と混同。
また母ちゃんにさりげなく誰か来てねえかと尋ね始めてた。
で、次第にイライラが募り、気づいたらまた怒鳴りつけていた。
だが、また同じ過ちを繰り返してると気付いたのは、また檻の中。
噓みてえな話しだが、実際の出来事だ。逝かれた頭で上手く立ち回れると思うな。
俺、私だったらこんな事にならないと思い込むな。誰もコントロール出来ん。
実際に失敗を体験したヤク中の前科者が何度も捕まるのは、そう言うことなんだ。
経験しても尚、同じ過ちを繰り返さない事が出来ない。脳がいかれちまうからな。
いかれた自分が今の正常な思考で判断出来る訳が無いんだ。故に正常な時に、
いくらいかれた自分を想定して言い聞かせても、いざいかれたら全てが終わり。
どんな正論も届かねえ。何を言おうがイカれた世界観を突っ走っちまう。
大切だった筈のあらゆる絆を自らぶち壊し、完全孤立する狂人が完成してしまう。
そんな失敗を二度と繰り返さない為には、わしの場合は薬物をやめるしかなかった。
0366名無しさん (オッペケ Sr5b-jJ++)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:19.43ID:Hh47B+pvr
岩間クソカス死ね
0367名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:40.21ID:rEmP4acp0
あの〜、スマホ壊れてすぐ容量パンクして必須アプリ以外入れられずNG出来ないから糞長コピペやめてくれません?
0368名無しさん (アウアウウー Saab-V6Gi)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:44.34ID:3T3Au3Rua
岩間もつまらんし和田もつまらんし目とか言う雑魚は論外だしほんとつまらないよね
0369名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:02.74ID:gpfuoZFe0
GW中にひと盛り上がり欲しいなぁ
ビッグ凸でもないかな
0370名無しさん (アウアウクー MM5b-u1xr)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:58:13.07ID:9WuH1ZtNM
さっき家の前通ったが勝手口のドア破壊されてたな
あととなりのグエンさん(女)の声めっちゃうるさくて小学校まで響いてたわ。
音楽も五月蝿いし隣人だったら外れやな
0375名無しさん (ブーイモ MM2b-L8Ir)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:07:59.42ID:t9Rbl5K6M
おれ塩見だけどたまにイラッとしながらチヤホヤしとるでね
それとなく残金聞き出したり努力しとるつもりなんだよ言っとくけど
今日明日あたり本格的に飢える頃だし配信自体無くなったらつまらんからね
0386名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:53.67ID:C9kEuXX70
泣きそうな顔してて草
0388名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:35.79ID:C9kEuXX70
クソガキ頑張れ!
0389名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:33.89ID:C9kEuXX70
クソガキに怯えるよしくん
0391名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:18.83ID:C9kEuXX70
0392名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:47.16ID:C9kEuXX70
よしくんブルブルやん…
0394名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:03.67ID:C9kEuXX70
>>393
酔ってでもヘタレ定期
0396名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:22.84ID:C9kEuXX70
泣きそうやんか…
0398名無しさん (ワッチョイ df85-a5MI)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:03.58ID:S2V6lYOO0
通報すりゃ良いと思うけど
警察もグルって思ってるからなぁ・・・・
0399名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:40.96ID:C9kEuXX70
山本主浩を犯人作戦は草
0401名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:41.96ID:C9kEuXX70
山本主浩の仕業ってマ?
0402名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:06.29ID:C9kEuXX70
クソガキええぞ!
0404名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:05.64ID:C9kEuXX70
バトルせーや
0406名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:12.16ID:C9kEuXX70
動揺してて草
0411名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:03.79ID:C9kEuXX70
これ山本主浩の有能な現地調査員の仕業ってマジなのですか?
0412名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:38.22ID:C9kEuXX70
>>405
そんなことバカなので分かりません
0415名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:51.68ID:gpfuoZFe0
これですわ
こういう回ちょーだいw
0418名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:28.27ID:C9kEuXX70
泥酔しとってもとっくに退散したあと半殺しにしてやるって連呼するだけやからな
0426名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:02:03.46ID:C9kEuXX70
かつては岩倉の狂犬と言われとったのにな
0428名無しさん (アウウィフ FFab-6pgd)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:04:28.65ID:8qzgDJBJF
配信楽しかった
山本の仕業だったのか
0431名無しさん (ササクッテロロ Sp5b-F1t8)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:13:42.80ID:Wkyx2g6xp
ヘタレって書き込んだらキレるかもしれん
0433名無しさん (ワッチョイ e743-IwmN)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:35:38.10ID:LaJH3mJM0
あの頃は社会を信じていた人々と警察を信じていた。だから正しい事をすれば悪は罰せられると信じて行動できた。
今は社会に正義が無い事を知った。
0438名無しさん (ワッチョイ e743-IwmN)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:40:33.54ID:LaJH3mJM0
金振り込め言う事だぞ。
そのくらいわかってもらわんと
0445名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:11:13.93ID:C9kEuXX70
>>444
そう思って最低限やっても酒で消えるでな
0446名無しさん (ワッチョイ 5f26-ux4o)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:15:27.92ID:hEtdfAqP0
外にもカメラつければいいのに何でやらんのだろ
デリヘル呼ぶくらい余裕あったなら先にそっちやりそうなもんだが
キチゲェの行動はわからん…
0449名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 19:31:24.01
「監視されてるせいで裏をかかれた」「奇襲された」とか思ってるんだろうけど
ただ単に自分で公開してバラしてんだよな
0450名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 19:35:51.71
早く死ねばいいのに
0451名無しさん (ワッチョイ a7f6-9BpM)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:36:11.41ID:XFSFie1Y0
こんなんただの老人いじめだな
俺が見たいのはよし虐じゃなくてよしくんの笑いあり暴力ありの珍道中なんだよ
0453名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 19:47:09.75
車に2回轢かれて治療しないキチゲエだから
既にバトルする余裕なんか無い

1回目に足轢かれた時点でかなりダメになってた
0457名無しさん (ワッチョイ a7f6-9BpM)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:53:20.76ID:XFSFie1Y0
やかましーわアーロー!!と叫びながら尿ぶっかけるくらいして欲しい
偽野獣先輩戦ではまだまだ心は燃えてて啖呵も上等だったし
0458名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:55:06.15ID:C9kEuXX70
>>441
今どきの猫以下の食生活だでな言っとくけど
0459名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:57:10.60ID:C9kEuXX70
>>455
これもうコントだでな
0461名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:18.57
>>459
敵の視点が分かる鬼ごっことか面白すぎる
こんなの子供がハマるに決まってる
0462名無しさん (アウアウウー Saab-6pgd)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:10:25.16ID:vmnhWDeya
オレ達キャリア長いグループは山本主浩こと土田たかゆきに行こうか。
今のイワマンは子供に任せよう。
0471名無しさん (ワッチョイ 27b9-RBkx)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:07.20ID:nqXbj2Ok0
全盛期の岩間なら立ち向かってたのになんなんだよこの情けない爺
引きこもってくだらない妄想垂れ流してるだけかよ・・・
0474名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 21:13:07.31
開いた穴から外を撮っているのが地味に面白いw
0476名無しさん (ワッチョイ bf0f-F1t8)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:17:40.56ID:hesyyiZB0
ヘタレ乞食ハゲ嘘つき童貞じじい
0479名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:21:27.20ID:C9kEuXX70
クソガキ部隊の正体って 土田貴之 の私兵の ショタコン 部隊ってマジなのですか?
0480名無しさん (ワッチョイ bf74-tO70)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:29:24.33ID:oskMhkZR0
「家の中の監視カメラで見られてるから僕の動きがわかる」
「警察に通報すると、警察が逃げろと指示するから無駄」
そりゃお前が配信してるから当たり前だろwww
0481名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:34:54.37ID:C9kEuXX70
玄関先にスマホ設置しとけばええのに台所に設置しとるでな
前に鍋に固定したのを自慢気に語ってたよな
0482名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:39:25.45ID:rEmP4acp0
誰か糞ガキ拐って警察につき出せ役立たずなグロゲロ汚物共
犯罪だし糞つまらねえし配信止まるわで最悪じゃねえか
0483名無しさん (ワッチョイ bf74-tO70)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:39:44.74ID:oskMhkZR0
なぜか台所の小さい窓から入られると思ってるらしい。
0484名無しさん (ワッチョイ 7f74-cy3O)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:43:38.15ID:2DzAJ5Ok0
土田のキャスで身長教えて?という質問に対して教えれないとか言ってるから背低いのかなw
最近の子供って大きい子も多いしねw
0486名無しさん (テテンテンテン MM8f-e+lZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:51:27.65ID:VFD8gsTgM
有言実行やると言ったら必ずやる男

握手会
下呂温泉バスツアー
ラーメン屋オフ会
東京旅行配信
カラオケオフ会
カラオケ配信取り放題
中川翔子コラボ配信
指原コラボ配信
ひかりの輪潜入内部から殲滅
今度来たらクソガキぶっ殺す
0488名無しさん (ワッチョイ bf74-tO70)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:05.08ID:oskMhkZR0
あれだけネット配信すると人が家に来ると警察に言われてるのにわからなかったからな。
理解能力がゼロ。
読書しても頭よくなるとは限らんなwww
0490名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:33.81ID:rEmP4acp0
ちんこビンビン
毎日がショタ日和
膜が無いからやりたい放題
種も仕掛けも魔法も無い
一か八かの性犯罪
ラリれシコれショタコン
ときめきちんこを勃たせ
欲しいショタに狙いを定めて
勃たせ放てショタコン
荒ぶるちんこのままに
天下無敵の男色ストーリー
はじめよう
0492名無しさん (ワッチョイ df37-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:40:04.07ID:mparDawU0
イワマンが読書家で頭いい説提唱者は現状をどう擁護するのかな?
インテリアとして扱いづらそうな洋書や辞典を本棚に並べるように岩間文庫の本は殆ど積ん読だった説
0494名無しさん (オッペケ Sr5b-s0Lv)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:13.25ID:3jKnBBgLr
言っとくけど奈良県奈良市在住の山本主浩=土田貴之は岩倉市の岩間邸とは一切関わっとらんでね。暗〜い汚な〜い臭〜い部屋に引きこもって岩間の配信見ながら集団ストーカー撲滅して委員会とかいう自分の脳内妄想をパソコンカタカタしながら発信しとるだけだでね。岩倉市に行くどころかここ数年奈良県からも出たことないヘタレチキンのあうあうあーだでね。言っとくけど。
0495名無しさん (ワッチョイ bf74-tO70)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:58:03.61ID:oskMhkZR0
煙の発生源は外で、玄関の穴から入ってきたとか思うレベルだからな。
何か出来事がある度にこいつの思考がわかって面白いぞ。
措置入院中に生体実験していろんな研究すればよかったのに。
0496名無しさん (ワッチョイ bf0f-F1t8)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:00:47.48ID:hesyyiZB0
ドルジ「生活保護について区議会議員に聞いた」
岩間「区ってどういうこと?ここ市だぞ」

小学低学年にはこの返答は無理だと思う
高学年なら可能かもしれん
0497名無しさん (ワッチョイ 07e0-TDUS)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:34.04ID:DvMEAPip0
今日もクソガキ来てたわーとニコニコ報告しとったが実際は今日みたいにビクビクひっそり過ごしてたんだな
0502名無しさん (ワッチョイ 7f8c-R7XL)
垢版 |
2022/05/05(木) 05:43:39.89ID:5nPJjw2b0
岩間さん酒入ってないとイキれないおじいちゃんだった😅かわいそう
0505名無しさん (ワッチョイ bf74-tO70)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:13:47.31ID:/hKiTl7M0
イワマンは地域で排除されてるからな。
岩間邸はロシアの飛び地で、庭から出たら不法入国として扱うべき。
0507名無しさん (ワッチョイ 27b9-RBkx)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:00.27ID:ogk3tIEe0
>>504
クソガキすら撃退できずにビビり顔で耐えてる男になにができるねんって感じだよな
牙を失った岩倉の狂犬もう終わりだろコンテンツ的に
0510名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:20:25.06
和田4ね
0511名無しさん (ワッチョイ 27b9-fqae)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:24:05.76ID:CbTRYVlo0
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。
0512名無しさん (ワッチョイ 27b9-fqae)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:24:28.91ID:CbTRYVlo0
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。
0513名無しさん (ワッチョイ 27b9-fqae)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:24:49.60ID:CbTRYVlo0
自転車は、車道のを走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

厚化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。
0514名無しさん (ワッチョイ 27b9-fqae)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:25:13.50ID:CbTRYVlo0
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、グループ行動をやめましょう。一人行動をお願い致します。

外出の時は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。
0517名無しさん (ワッチョイ bf74-tO70)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:50:08.09ID:/hKiTl7M0
岩間自体に価値はない。
凸者や絡まれた被害者がいるから面白いのだ。(本来被害者をネタにするのはよくないが)
元々は無口のおっさんで、単独で面白い要素なんかなかったぞ。
0518名無しさん (ワッチョイ e743-24pQ)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:13:45.88ID:K8Vji2Pg0
何故か糞ガキを撮影しないイワマン
0520名無しさん (ワッチョイ 27b9-R7XL)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:22:14.27ID:EJrqaFlZ0
>>518
体力・気力低下してる。
昔は面白かったね。四十代がピーク
0521名無しさん (ワッチョイ bf74-tO70)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:23:08.68ID:/hKiTl7M0
昔ながらの凸者には飽きたんでしょ。キレ夫回も無視してたらしいし。
外人には興味あるらしいので、適当に韓国語っぽく喋れば出てきてくれるよ。
0523名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:28:51.35
岩倉使節団もっと増えてくれぇ!?
0525名無しさん (ワッチョイ 5f26-ux4o)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:37:40.08ID:SFVpGmJM0
>>519
虫カスや野獣先輩に対しては威勢いいのに
クソガキに対しては下向いて震えてるのは不自然だよな
以前にクソガキに返り討ちにされた事があるのかな?
0528名無しさん (ワッチョイ 27b9-RBkx)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:53:48.23ID:ogk3tIEe0
配信するたびにクソガキにチビって配信やめるようになりそう
グエンとか強面の大人には結構強気だったのにわけわからない
0531名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:36.29ID:atZ/sEmT0
タイトルだって「ライブ中に集団ストーカーに襲撃されました」にすれば確実に再生回数が上がるんだけどな
まあでも再生回数のことなんか頭にないかw
0534名無しさん (オッペケ Sr5b-s0Lv)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:45:39.06ID:ilvPY3RCr
岩間はなんやかんや言ってわきまえとるでね。
ええ歳した大人が凸してきた時ら躊躇なく110番するのは当たり前。
未成年はまだまだ未熟で将来もあるで顔映したり通報したりなんかせんのだわ。ましてや子供に手出したら自分が速攻逮捕されるでな。
岩間はアホだけどその辺の認識はしっかりしとるんだわ。
0535名無しさん (ワッチョイ bf74-tO70)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:56:40.17ID:/hKiTl7M0
>>534
自転車で来た奴にはチラシ撒かれたとか言いがかりつけて捕まえてたけど。
0536名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:30.71ID:v2F0QzeZ0
酔っとっても饒舌になるだけでバトルなんかせんでな言っとくけど
というか土田ショタコン部隊なんて前から配信中に来とったやろ
0539名無しさん (ワッチョイ e743-24pQ)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:52.81ID:K8Vji2Pg0
俳優の渡辺裕之さんが自殺した
妻の原日出子さんは創価信者
これをイワマンに分析して欲しい。
0540名無しさん (ワッチョイ e743-24pQ)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:04.11ID:K8Vji2Pg0
多分殺されたね
0541名無しさん (ワッチョイ e743-24pQ)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:45.29ID:K8Vji2Pg0
俳優が死にすぎる
0542名無しさん (ワッチョイ dfb9-qLjX)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:58:51.33ID:RXjkNSj60
小さい発泡プラに大根植えるとか気が違ってないと出来ないな
0543名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:23.50ID:plJRDOEe0
つまんね
チー牛グロゲロ汚物下痢糞ガキ部隊とかキッズにしか需要ねえのにここもいつの間にかキッズの溜まり場になっちまったな
目目目目目さん来ないかな?目目目目目さんが必要ですよ
0544名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:42:57.46ID:plJRDOEe0
>>539
一人トレーニングなら挟まって窒息くらい日常だろ
縊死報道の段階で自殺と断言したり故人をうれションしながらネタにしたりまさにグロゲロ汚物
遊びで墓荒らしもするわけだな
存在自体がキモすぎるから二度と来ないでいただきたい
0545あめ ◆P0jSlC5fJs (ワッチョイ 87d6-cxDF)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:46:41.75ID:kDNlII3R0
>>525
クソガキはここにいるような偽ストーカーとは違う、本当の集団ストーカーの一員だと思ってるんだと思う
ガキが5ちゃんねらーなわけがないこれは奴らだって
イワマンの脳みそでは子供が5ちゃんねるやWikiを見てリア凸するという事を想像できなかった
0546名無しさん (ワッチョイ df9d-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:03:30.48ID:Zo/nxPKe0
クソガキストーカーズ、ブタ、グエン一味、KNDWと見るに強そうな相手程イワマンの当たりが強くて
弱そうなクソガキ共に対して口論も出来ないって確かに不思議だな
0548名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:09:51.53ID:plJRDOEe0
>>546
訂正忘れか知らんが強そうに糞ガキが入ってる辺り本音が出たね
お前らグロゲロ汚物共にとっちゃ騒いどるだけの糞ガキも強そうで怖いんだろ?
だから部屋に引きこもって汚言症の如く暴言をネット上にバラ蒔いとるんだろ?あ?
0549名無しさん (ワッチョイ bf74-tO70)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:59.62ID:/hKiTl7M0
集団ストーカーは警察が派遣がしてるからな。
国の陰謀だよ。
0550名無しさん (ワッチョイ e743-IwmN)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:24:07.07ID:K8Vji2Pg0
>>544 3日に死亡し5日発表検死済み
トレーニング中の事故死ならそう書くだろ
0551名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:51:47.69ID:plJRDOEe0
>>550
じゃあ自殺なら自殺とそう書くだろ
頭グロゲロ汚物の馬鹿はガバガバ理論で折れないしつっこまれる度にでもでもと延々と繰り返すし、
故人をネタにの部分は読めないか読まないか知らねえがガン無視するし、
害悪過ぎるから二度と来るなの一言に尽きるんだよね。
キモすぎるから二度と来ないでいただきたい。
0552名無しさん (ワッチョイ e743-IwmN)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:55:30.75ID:K8Vji2Pg0
>>551 無教養、首吊り自殺の事を「縊死」と言うだよ。
0554名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:01:45.02ID:plJRDOEe0
ググれば出るだろうに糞馬鹿過ぎて言葉にならない…
0556名無しさん (テテンテンテン MM8f-vnhZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:20.02ID:davd/97gM
金なくて飯が食えない
酒にも毒入れられて悪寒して吐いたから酒も捨てた
糞ガキが怖くて配信継続もできなかった

今日あたりからまた金が振り込まれるまで音信不通になるかな
0558名無しさん (ワッチョイ e743-IwmN)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:19:28.04ID:K8Vji2Pg0
>>554 クソゴミ池沼バカ
事務所は自殺をイメージを落とさないようにオブラートに包み「縊死」と発表してるんだぞ。トレーニング中の事故ならそう発表するわ、カスゴミ無能ウジ虫
0563名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:17:04.91ID:plJRDOEe0
>>561
ソ連ならまだしもロシアなら岩間はウクライナ侵攻の遥か前から監視されては先回りされてると言ってただろ雑魚
best700時代に執拗にそう主張してただろ雑魚
わかった上でやってるんだから岩間のが上
少し観ればわかるだろそんくらい
0564名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:19:52.10ID:plJRDOEe0
>>547
本音が出たね。わしらジャップにとっちゃガキはこええよな。
ガキに好き勝手やらせるのも恥ずかしいが、わしら糞雑魚ジャップだと返り討ちにされ兼ねないからね。
現に凸者盗撮をしていたスゲキチですらガキ相手には引きこもっとるし。
それでももともと恥なんて知らねえんだから仕方ないよ。
恥を知っていた侍達はとうの昔に自らの腹を引き裂いて滅んじまったんだ。
よって恥知らずの末裔として生き残ったわしらにゃ何も出来んよ。
だから迷わず警察に頼れよな。次糞ガキ凸が来たら通報して通報して通報しまくったろうぜ
0566名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:22:22.14ID:plJRDOEe0
>>565
お前らグロゲロ汚物共の方から仕掛けて来てんだろ雑魚
何が糞ガキは友達誘いまくれだ馬鹿アホ
ならその友達諸とも通報しろや雑魚
0568名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:32:06.24ID:plJRDOEe0
↑グロゲロ眼鏡愛好者
即NG推奨
0569名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:33:34.76ID:plJRDOEe0
しかし真面目で優しそうで実際に神対応で乗り切った佐川急便神ニキにも最初は敬語での突っかかりだったし、
事故後の岩間は相当弱体化していて本人もそれを自覚してるんだろうね
だからこそわしらで支援して過激派は通報するしかないんだ
とりま誰か支援がてらガキ監視してあわよくば通報して来いよ
0571名無しさん (ワッチョイ 27b9-R7XL)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:52:20.90ID:zfqPgYz10
イスラエル
0576名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:07:50.85ID:v2F0QzeZ0
岩倉のチワワ
0577名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:10:52.00ID:v2F0QzeZ0
4Gだでね言っとくけど(意味不明)
0585名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:19:35.00ID:plJRDOEe0
ショタちんぽをしゃぶると頭がディンディンドンドンディンディンドンドン
0592名無しさん (ワッチョイ 87b4-N0cK)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:22:34.12ID:T2dRHK5K0
NG部隊は嘘つきハゲジジイってコメントしてくれ~
このワードにすら反応しなければコメント見てなさそう
0595名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:26:48.05ID:v2F0QzeZ0
つまんねー
0597名無しさん (アウアウウー Saab-V6Gi)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:27:58.80ID:TCz7oRYKa
>>592
自分でやれやゴミ
0603名無しさん (ワッチョイ 87b4-N0cK)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:32:24.22ID:T2dRHK5K0
つまんない
コメントを拾えないならライブ配信じゃなくても良いだろ
ヤラセなしで狂犬っぷりを見せるのが凄かったのに見損なったわ
0604名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:34:06.02ID:v2F0QzeZ0
配信者のくせにトークが絶望的つまらんのよ
ヨイショ部隊が話題振らなアホみたいな陰謀論のループやのにコメ拾いもせんでな
0605名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:35:51.18ID:v2F0QzeZ0
自身のペトションが臭いだけやろ
0606名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:36:59.10ID:v2F0QzeZ0
ほんま隙あらば山梨女子事件やなあ
0613名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:40:39.06ID:v2F0QzeZ0
振り込むなや…また酒で終わるぞ…
0615名無しさん (ワッチョイ e7a9-zBVn)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:42:00.52ID:H24o819p0
ガラス全部破られるからだとテント買うと言い出した
どうせ酒やデリヘル、変なグッズ買って終わりなのに
0618名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:43:16.95ID:v2F0QzeZ0
家でしか配信せんのならスマホなんて必要ないんよ
ネット引けば高画質でも配信出来るのにアホすぎるわ
0621名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:47:24.47ID:v2F0QzeZ0
>>620
3万振り込まれたんだと
0622名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:48:08.56ID:v2F0QzeZ0
コンビニ多様しとったやんけ!
0633名無しさん (ワッチョイ df85-a5MI)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:13:50.31ID:koyvgedi0
>>630
生活できないの分かってるから
弟さんかもね
0636名無しさん (ワッチョイ bf0f-48eQ)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:19:15.27ID:DkzodXv40
>>633
最初は弟さんかなと思ったけど、金が尽きたとたんに振り込まれたから、集団ストーカーなのかなぁと
思い始めた。

固定資産税は一彦さんだろうけど。
0640名無しさん (ワッチョイ 27b9-RBkx)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:25:20.72ID:ogk3tIEe0
いっとくけど3万振り込まれても外配信や飯食いにいかないからな
酒飲んでつまらない陰謀論吐き続けるだけだかんね?
0643名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:39:33.09ID:v2F0QzeZ0
>>637
>>639
その前に酒だでな
0644名無しさん (スプッッ Sdff-edtM)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:44:10.77ID:e6ecuCPBd
前クソガキが撤退してくの見たけど10人くらいいて笑ったわ
0645名無しさん (ワッチョイ bf74-tO70)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:44:46.30ID:/hKiTl7M0
玄関をビニールで封鎖したから煙玉攻撃は効かなくなったな。
0646名無しさん (スプッッ Sdff-edtM)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:46:08.48ID:e6ecuCPBd
>>645
今見てたけどこれコタツに使ってたやつか
0649名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:07.94ID:atZ/sEmT0
玄関にあれだけの穴が開いてると色々とアイデアが広がるなぁ
爆笑の予感w
0654名無しさん (ワッチョイ a793-wjd7)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:26:27.74ID:Y8w9F6yQ0
生放送始める度に小学生の間で
『イワマンが生放送始めた!行こうぜ!』
って連絡が飛び交ってると考えるとアツい
2016年の夏がまた帰ってくる
0658名無しさん (ワッチョイ dfee-RBkx)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:31:03.48ID:qnpvQ6us0
配信中のイワマン宅にイタズラ

誰かが通報して警察が来る

クソガキ連中の何人かが補導される

両親にこっぴどく??られてイタズラをやめる

良い思い出になる
0662名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:17.61ID:plJRDOEe0
良い思い出になる

と思いきや通報した奴が撮っていた画像をバラ蒔かれる

特定される

人生詰んで岩間化
0663名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:23.25ID:plJRDOEe0
乞食に遊びで危害を加える糞ガキなんざ人生詰んで自分が乞食にならないとな
0666尚穂(ひさお) (ワッチョイ e758-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:05:59.21ID:ZToyHCj10
>>644
その場に居合わせとったんならなんでそいつらを取り押さえるなり顔を写真に撮るなりせんかったんなら?
0671名無しさん (ワッチョイ bf74-tO70)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:38:54.30ID:/hKiTl7M0
中2は万引きとか非行デビューの年頃だよな。
0676名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:56:20.82
テント買ったら家なんていらんからぶっ壊してもいいでな
今日もガラスは割られてもいいって言ってたでな
0677名無しさん (ワッチョイ 27b9-RBkx)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:14:32.49ID:ogk3tIEe0
岩倉のゆるキャン(自宅)
ひろしみたいにキャンプ飯作ってレビューしたらそれは面白そう
いっとくけどしないけどな
0683名無しさん (ワッチョイ 7fe1-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:38.16ID:JAHEZbhp0
何がこのキチゲエの胃袋を掴んでんのか分からんわ海味園
ああいうお手頃価格でたっぷり食べられる街の中華屋は万人にウケると思うけどさ
0688名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:54.23
わざわざ外でテント張るわけねえだろたーけ
ガラスが割れても寒くないように家の中で張るに決まっとる
0690名無しさん (スップ Sdff-hQbu)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:33:27.45ID:CVVdZJEfd
定期的に振り込みしてる人(元恒心関係者)と知人だけど
現在の配信スタイルを意外と気に入ってるみたいで何を書かれても今の所止める気は無いそうです
ちなみに実家も資産家で無敵の人時代の安藤とかは比じゃないレベルで金銭感覚がおかしい
0694名無しさん (ワッチョイ 27b9-RBkx)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:43.56ID:ogk3tIEe0
家の中でテント張ってるやつなんて見たことねえぞ
イワマンは妄想で股間に常にテント張ってそうだけど
0695名無しさん (ワッチョイ df85-a5MI)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:22.74ID:koyvgedi0
>>689
それ思った、どんなテント欲しいのか分からないけど
入り口開けてても熱気こもるだろうし
水分もほぼ酒でしかとってないんだから
脱水でヤバイと思う
0697名無しさん (ワッチョイ 5f26-ux4o)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:58.19ID:oJIi7GD50
家の中でテント張れば、夏は蚊帳になるし、冬は暖かい

冬はコタツよりホットカーペットが快適でお薦め
冬のオートキャンプ場では定番だ

寝てるだけなら電気毛布でもいい
電気毛布は電気代も安い
0699名無しさん (ワッチョイ dfe2-VZQ6)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:47.97ID:65uE2VJw0
ガラスは割られるからもう直さないがそうすると毒ガス対策ができない
毒ガスから守るためにテントほしい だって

メッシュじゃだめ
0702名無しさん (ワッチョイ df85-a5MI)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:46:32.68ID:koyvgedi0
>>698
そこまで考えてればいいけど・・・
0707名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:56:44.12ID:HmxUulTZ0
ショタショタちんちんちんちちん♪
ショタちんちんちちん♪
ショタちんちん♪ショタちんちん♪
ショタちんちんちちん♪
0708名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/06(金) 01:25:42.79ID:HmxUulTZ0
百年休まずにホンタクホンタク
おじいさんと一緒にホンタクホンタク
0709名無しさん (ワッチョイ bf74-tO70)
垢版 |
2022/05/06(金) 02:38:49.14ID:0KPYbIAQ0
キャンプ・イワマ
0710名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/06(金) 02:44:25.75ID:HmxUulTZ0
岩間が岩間邸内でキャンプ配信とか胸熱だよな
それも全て支援者様のおかげだよな
そろそろ振り込むな勢には見せないようにするシステムが必要だよな
0711名無しさん (ワッチョイ dfb9-qLjX)
垢版 |
2022/05/06(金) 04:09:28.54ID:2O0DgrxI0
おは4時かず!!!
0714名無しさん (ワッチョイ 7f8c-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 06:17:19.94ID:STkv5arn0
ビビってる岩間さんがまた見たいなぁ
クソガキストーカーまた来てね
0716名無しさん (アウアウアー Sa4f-E8gB)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:55:36.65ID:k6uLra/4a
テントなんて買わんでな言っとくけど
今日からは酒入るからまたイキるやろうな
0717名無しさん (ワッチョイ 27b9-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:20.02ID:Sl6tF/cy0
>>716
安心しろ案の定全て酒代に消えるからw
0720名無しさん (ワッチョイ c724-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:42:55.08ID:Wqm7VTm60
・食欲
も追加で。昔の外配信とかスーパーの惣菜コーナーでドカ買いがデフォだったしかいみえんの常連
性欲は怪しい。そのへん大分衰える年齢だし年齢以上に老け込んだイワマンそもそも勃つのかな?って
レイプとか痴漢が大好きってのは分かるが
0725名無しさん (アウアウアー Sa4f-E8gB)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:16:38.36ID:k6uLra/4a
>>721
その場で思い付いた事言うだけでそんな自覚ないんだわ言っとくけど
話し遮ったら前に喋ってたこと忘れるくらいの鳥頭やぞ?
0726名無しさん (ワッチョイ c724-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:22:34.57ID:Wqm7VTm60
ひろゆきならともかくああ言えば上祐でおなじみ上祐にまで勝てると豪語する論客
何でそんな自信持てるのか分からん。もう20年くらい家族以外の人とまともに会話してないのでは?
0729名無しさん (アウアウアー Sa4f-E8gB)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:39:56.59ID:k6uLra/4a
なんでも“やつら”のせいにして現実から逃げ続けて生きて来た結果がこれだでな言っとくけど
0735名無しさん (ワッチョイ bf27-cTYh)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:34:50.96ID:8hQIYVCv0
>>659
某大型掲示板って何のこと?
0736名無しさん (ワッチョイ df85-a5MI)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:12:33.29ID:DDT7RMU/0
今日の食事は豪華かもしれない
金下ろせてたらだけど
0738名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:27:19.84ID:HmxUulTZ0
>>717
そりゃ酒は岩間配信の原料みたいなもんだからな
つまり今の岩間は原料代だけしか利益出せてねえ状態なんだわ
わかったらはやく支援しろ雑魚
0739名無しさん (ワッチョイ 07aa-N0cK)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:28:16.46ID:KafucgV00
>>726
どうせ目の前で論争しようとしたら
クソガキきたときみたいに震えた目でビクビクしてるだけだよ
それで帰ってきて配信で勝利宣言
0740名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:29:35.18ID:HmxUulTZ0
>>716
言っとくけど言っとくけどうるせえんだグロゲロキッズ
そんなんが面白いと思えるキッズはどうせ支援しねえんだから消えろ雑魚
0742名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:32:15.92ID:HmxUulTZ0
30万じゃ足りないからね言っとくけど
30万でようやく食べ歩き代で回線代やテント代にはならないからね言っとくけど
わかったらはやく支援しろグロゲロ汚物共
0743名無しさん (ワントンキン MMbf-tO70)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:58:00.91ID:jgFQdDbLM
頭がおかしい おとこーのこー
0746名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:05:14.51ID:HmxUulTZ0
>>745
お前とエアガンとコンギョがな
0747名無しさん (オッペケ Sr5b-tuCG)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:05:15.52ID:fjdE8fU+r
こいつデリヘルをキャバ嬢と勘違いしてねえか
抜きが本職なのに配信の喋りに付き合えとかそりゃ塩対応にもなるわ
0751名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:27:15.78ID:HmxUulTZ0
↑そんなグロゲロ眼鏡を好きで連呼しとるスカトロホモかグロゲロ眼鏡の自演売名
0752名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:44:17.21ID:HmxUulTZ0
チンゲン菜
0754名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:23:23.13ID:HmxUulTZ0
↑グロゲロ眼鏡
0755名無しさん (アウアウウー Saab-l/ZD)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:09.79ID:8JPozckFa
はじまったよ
0756名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:00.45ID:HmxUulTZ0
ちゃんと振り込んでから観ろよ〜
0764名無しさん (ワッチョイ 27b9-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:18:27.24ID:2MCeJ3js0
糞ガキ、リアルタイムで来てるんだなぁ。
嘘つきおじさん金・酒あるから余裕あるなw
0766名無しさん (ワッチョイ df85-a5MI)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:39:05.96ID:DDT7RMU/0
あと25日あるのに
まぁ何も考えてないか
0771名無しさん (ブーイモ MM8f-L8Ir)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:46:09.37ID:UXHVHzReM
今日のよしかず最新情報
・3万円振り込まれたばっかりなのに自転車のカギを盗まれたのでまた自転車を買う
酒や食い物も買ったので残金1万円程度か
・今日もクソガキに襲撃されるがガン無視
・youtube登録者1,000人超えたのでまた収益化を申請中
通ったら楽天で買ったものをレビューする動画をやりたいとのこと
0772名無しさん (ワッチョイ 27b9-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:54.01ID:2MCeJ3js0
岩間、マスクしてないから定員さん恐いだろなぁ。
毎月三万振り込みしてる人は岩間をペット感覚で飼ってる感じなのか?
0776名無しさん (ワッチョイ df9e-E8gB)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:58.61ID:/inWQ/r90
酒入るとほんと調子に乗るな
0780名無しさん (テテンテンテン MM8f-+cc+)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:48.75ID:nqYhDKOjM
自民党が野党になった際
公明党も野党になった
民主党にはついていない

何かを批判する際は正確に言わないと他の発言まで否定されかねない
0783名無しさん (テテンテンテン MM8f-vnhZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:01:33.82ID:RRJd1UfYM
毎月3万以上振り込んでる集ストが外配信しなきゃ金振り込まないと書いて振り込めば嫌でも外配信するしかなくなるのに
こいつがつまらなくしてる元凶
0788名無しさん (アウアウウー Saab-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:09:07.14ID:LHjN4PEMa
>>784
iD真っ赤にして一日中岩間の事しか頭にない働かずにコメして食う飯はうまいかwww
0790名無しさん (ワッチョイ df85-a5MI)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:20:19.32ID:DDT7RMU/0
だいぶ酔ってるな
0791名無しさん (テテンテンテン MM8f-+cc+)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:20:45.66ID:PB1vnKnUM
>>789 これ。

10日1万なら使い切っても
餓死しない多分
0793名無しさん (アウアウウー Saab-+cc+)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:23:28.77ID:C5paBme8a
給食のおばさん全否定w
0796名無しさん (ワッチョイ df9e-E8gB)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:50.58ID:/inWQ/r90
インフレやろうがデフレやろうが関係ないやろ…
0798名無しさん (アウアウウー Saab-+cc+)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:35:03.30ID:C5paBme8a
集団ストーカーの話をすればいいのに何の根拠もない矛盾だらけの陰謀論を得意がってしゃべるから集団ストーカーが否定される。
0799名無しさん (ワッチョイ a774-w1ut)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:00.92ID:TzRfB88K0
サイトde真実
0802名無しさん (ワッチョイ e7b4-hGrh)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:44:55.40ID:im+u3Z0Y0
なんとかしてこいつとsyamuをコラボさせたい
2人とも出不精だから難しいけど
0805名無しさん (ワッチョイ df85-a5MI)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:05:33.90ID:DDT7RMU/0
酒の力でエンジンかかってきたw
0808名無しさん (ワッチョイ df85-a5MI)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:29.02ID:DDT7RMU/0
>>807
鍵本体取り替えるって発想が無い
0812名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:34:31.75ID:/inWQ/r90
来たことないけど?アマゾンって来るんか?
0816名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:38:27.61ID:/inWQ/r90
アマゾンも多用しとったやんけ…
0822名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:45:12.18ID:/inWQ/r90
ヨイショしまくってグエンちに特攻させるとか
今の勢いならイケるんちゃうか?
0823名無しさん (ワッチョイ e793-wjd7)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:46:01.99ID:7Phd1WwH0
一気に多額の振り込みをせず、少しずつ振り込むことで
『どうせ無くなってもすぐ振り込まれるわ』
って先入観を植え付けるためなのかな
振り込みがパッタリと無くなる時にどうなるか楽しみだな
0824名無しさん (ワッチョイ c724-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:46:21.47ID:Wqm7VTm60
俺も自転車の鍵紛失して困った時あったけどマイナスドライバーで鍵自体を破壊して解決したぞ
頭良いのにそんな発想も浮かばないんだね
0825名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:50:08.44ID:HmxUulTZ0
支援あっての配信だからな
嫉妬底辺グロゲロ汚物か知らねえが支援者に文句つけてんじゃねえよ
文句言うなら岩間にだけ言え雑魚ゲロ汚物
でもまあ確かに稼げるだけお前らグロゲロ汚物共より岩間のが上じゃけえ
だからお前らグロゲロ汚物共が発狂するのもわからなくはないよ
でも支援者もお前らグロゲロ汚物が配信しても支援しないだろ
お前らがグロゲロ汚物だから悪いんだぞ?だからちゃんと反省はするべき
0826名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:52:14.18ID:HmxUulTZ0
ショタちんぽを見ると頭がディンディンドンドンディンディンドンドン
0827名無しさん (ワッチョイ dfe2-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:56:21.88ID:UesqXzMr0
南京錠スポークにつけられた時スポーク切ったんだよな
しかもついてるとこじゃないスポークまで切った
0828名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:58:25.78ID:/inWQ/r90
0834名無しさん (ワッチョイ 27b9-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:01:39.99ID:LMDI9YEU0
毒のせいww
もう一言も喋れないw
0835名無しさん (スッップ Sdff-1Z88)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:03:32.28ID:Xn5Asu1xd
南京錠付けられた時は走る度にガッチャコンガッチャコン言ってて絶妙にやかましいのが草だったなぁ

しかも何故か自転車を買い替えまくるから、自転車の残骸が積み上げられて道路にサドルやタイヤが散乱しててまさに異空間だったわ
0840名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:05:49.33ID:/inWQ/r90
なんか鳴いてて草
0841名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:06:43.52ID:/inWQ/r90
岩倉動物園は草
0842名無しさん (ワッチョイ a774-w1ut)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:06:46.34ID:TzRfB88K0
アルコールという名の毒にやられてて草
0845名無しさん (ワッチョイ 27b9-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:07:07.63ID:LMDI9YEU0
近所のヤツ凸して来いよ!!
0849名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:07:36.46ID:/inWQ/r90
ええぞ救急車呼んだれ
0853名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:57.35ID:/inWQ/r90
>>851
ハゲ晒し配信のときと変わらんでな
0859名無しさん (ワッチョイ a774-w1ut)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:10:43.64ID:TzRfB88K0
マジで最後の晩餐になるか?
0860名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:11:20.99ID:/inWQ/r90
病院送りにしてもまた犬山送りだでな
0862名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:14:23.24
最長6時間だっけ?
0866名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:17:11.77ID:/inWQ/r90
山際は騒いどるだけで呼んでないんか
0869名無しさん (ワッチョイ 27b9-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:17:47.89ID:LMDI9YEU0
お願いだから救急車呼んであげて!
0870名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:17:54.72ID:/inWQ/r90
山本に助け求めてて草
0876名無しさん (ワッチョイ 27b9-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:31.98ID:LMDI9YEU0
埼玉だけど119番通じる?←愛知県岩倉市まで
0880名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:18.53ID:/inWQ/r90
誰も呼ばなくて草
0891名無しさん (ワッチョイ 27b9-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:37.03ID:LMDI9YEU0
愛知の人、119番してあげてー。
0894名無しさん (ワッチョイ df85-a5MI)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:42.48ID:DDT7RMU/0
>>880
機嫌取りも全員スルー
0900名無しさん (ワッチョイ 5f26-ux4o)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:39.92ID:yB8+67Oz0
>>897
今なら侵入して、最悪警察が来ても
「岩間さんを心配して来ました!」
と言えば、証拠の動画もあるし何も言えないからな
0901名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:48:45.60ID:/inWQ/r90
コメ欄で大喜利しとるし
0902名無しさん (ワッチョイ bf0f-F1t8)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:49:22.17ID:RoXGuxlz0
居酒屋に行って同僚や友人と飲んでつい飲み過ぎた、ってのなら良くある話だが、
自宅で1人で飲んでて酔い潰れて倒れるって頭悪すぎて異常者だろ
0903名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:50:34.98ID:/inWQ/r90
ニッポンジュソからもお断りされてて草
0905名無しさん (ワッチョイ e793-wjd7)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:54:29.89ID:7Phd1WwH0
警察なんてイタズラ扱いで来ないんだから助けたきゃ自分の足で凸して来い
出来ないなら他力本願やめろ
0906名無しさん (ワッチョイ 27b9-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:54:47.50ID:LMDI9YEU0
もう、見てられないから金スマ観るはー!
0907名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:01.76ID:/inWQ/r90
ほたてちゃんとかいう悪魔
0908名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:00:07.11ID:/inWQ/r90
たまにカリカリ言っとんのはパソコンのHDDだでな言っとくけど
0910名無しさん (ワッチョイ e793-wjd7)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:00:33.46ID:7Phd1WwH0
ぶっ倒れた瞬間見てないから転載してくれるとありがたい
イワマンは起きたらこの生放送残さないだろうし
0917名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:10:36.10ID:/inWQ/r90
寝糞しろや
0921名無しさん (ワッチョイ df85-a5MI)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:13:00.47ID:DDT7RMU/0
結構見てるみたいだけど
書き込み無いねツイキャス
0927名無しさん (ワッチョイ bf74-tO70)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:33.79ID:0KPYbIAQ0
本当に救急車呼んだなら、サイレン聞こえて祭りだな
0932名無しさん (ワッチョイ bf74-tO70)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:21.67ID:0KPYbIAQ0
アル中による悪寒が酷いらしいな。
0934名無しさん (ワッチョイ bf0f-F1t8)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:44.50ID:RoXGuxlz0
ピザを吐くまで食べ続けるsyamu
酒を酔いつぶれるまで飲み続ける岩間

やっぱり基地外だと飲食のリミットが分からないのか
0938名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:56.85ID:HmxUulTZ0
結果的に良かったが119番すら出来ねえ雑魚は来るなよな
お前ら監視の中で岩間が寿命以外で死んだら許さんわ
0941名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:54.56ID:HmxUulTZ0
お前とエアガンがな
0944名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:09:07.78ID:HmxUulTZ0
支援しろ雑魚共
0945名無しさん (ワッチョイ df9e-Gfe+)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:12:57.63ID:/inWQ/r90
逝ってしまったか…
大好きな酒に酔ってそのままポックリ逝けるなら本望だでな言っとくけど
0946名無しさん (ワッチョイ dfab-KUHx)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:15:18.86ID:HmxUulTZ0
>>945
寝ろキッズ
0948名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:37:06.83
>>924
自分1人で衣食住を適切にできるかどうかってのは実際に知的障害の判断要件になってる

適度な量や内容の食事ができない
季節に合わせた服装ができない
掃除洗濯や壊れた場所の修理ができない
0949名無しさん (ワッチョイ 870f-jLaZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:44:05.11ID:oll5V//I0
なんでそんな事知ってるのかね

あっ…(察し
0950名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:02:31.27
>>949
向こうから来る依頼って成年後見ばっかりなんだよ
かといって2ケタ万の訴訟なんて請け負っても片手分も儲からないし

本当は俺は株未公開の会社の議事録とか登記とかで地味に生活していきたかったのに
ジジババが長年放置した障害者持ってきて「何とかしてくれ」とかキレ気味に言われんだぞ
知らねえよ施設にブチ込めと喉まで出る
0951名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:05:28.91
早く死ねばいいのに
0952名無しさん (ワッチョイ 8f0f-oc0e)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:06:53.71ID:CltdoA8Q0
意味不明な自分語りするあたりお前にも何らかの問題があると思うぞ
0954名無しさん (アウアウウー Sa1f-ftux)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:58:28.50ID:EigObzVqa
ニャンとか塩見とかイワマンに好意的な態度とってる人等も誰も救急車呼ばないな
動物園の動物感覚なんだろうな
0955名無しさん (ワッチョイ 2aab-Hpp9)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:34.23ID:eh7sg7tE0
↑お前とエアガンがな
0956名無しさん (スッップ Sd8a-dy7r)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:43:25.80ID:/RceoiK1d
動画アップ無いなと思ったら泥酔してたの?
0957名無しさん (ワッチョイ 178c-BMVn)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:33:08.71ID:gtT/XqIB0
泥酔しても帽子脱がないなんて。よっぽどハゲ頭が恥ずかしいのかな
0958名無しさん (ワッチョイ 2aab-Hpp9)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:37:47.50ID:eh7sg7tE0
>>957
お前とエアガンの頭がな
0959名無しさん (ワッチョイ b724-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:45:46.49ID:lutcfaul0
意識失っても暴飲暴食を繰り返して苦しそうなアヘ顔して倒れたけど
こーいちに死神がお迎えに来るときもこんな感じなんだろうなって思った
酒に溺れてナムアミダブツナムアミダブツ
0961名無しさん (ワッチョイ 2674-WJYa)
垢版 |
2022/05/07(土) 05:49:09.82ID:RsX/eMAT0
これが催眠ガスの効果か。
カメラ付き鍋の映像は朝一確認するのかな。
0962名無しさん (アウアウウー Sa1f-Trth)
垢版 |
2022/05/07(土) 05:50:40.02ID:dG2ceSiLa
>>961 お前ストーカーやんけ
0964名無しさん (スッップ Sd8a-dy7r)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:04:57.32ID:/RceoiK1d
つべに動画アップ来ないな
0965名無しさん (アウアウウー Sa1f-Trth)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:13:51.50ID:G0TTB1ENa
岩間さんは自分が頭が良くて
自分の発想力をユダヤのひろゆきや橋下徹に盗まれていると考えている。しかし岩間さんは極まれに鋭いことを言うが、殆どは凡人以下の事しか言わない。
0966名無しさん (アウアウアー Sab6-hg0E)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:14:48.28ID:W6aBRtWya
>>954
塩見とかアノニマスはやつらのスッパイだでね言っとくけど
にゃん♡は知らんけどあの枠にはおらんかったでな
0967名無しさん (アウアウウー Sa1f-Trth)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:16:20.47ID:G0TTB1ENa
昨日の警察とヤクザはグルで定期的に詰使い捨ての運び屋を警察に渡して手柄を与え共存すると言う説は中々鋭い指摘だったと思う。
0968名無しさん (アウアウウー Sa1f-Trth)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:22:17.78ID:G0TTB1ENa
二日間の断食からの大喰い大酒なのでかなり泥酔したのだろうね。
0969名無しさん (アウアウウー Sa1f-Trth)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:31:18.71ID:G0TTB1ENa
ユダヤはいい女とうまい物を独占したいから世界を支配してると主張するけど、そんなのは世界を支配しなくても、年収2000万円くらいあれば、幾らでもいい女と付き合えるし、うまい物を喰える。
0971名無しさん (アウアウウー Sa1f-Trth)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:43:43.02ID:4l3bMIuKa
血糖値スパイクだね。
断食で血糖値が下がってる所に急激な飲食で血糖値が急騰、それに対してインスリンが大量に分泌され、今度は急激に血糖値が下がり意識を失う。
0973名無しさん (アウアウウー Sa1f-Trth)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:48:55.64ID:4l3bMIuKa
救急隊員が突入してたら神回だったが誰も通報しなかった。
0974名無しさん (アウアウウー Sa1f-Trth)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:56:27.11ID:4l3bMIuKa
精神科放火
ジョーカー
小倉美咲さん騒動
遊覧船沈没
渡辺裕之さん自殺
最近はいろんな事が起きる
こう言う事が連続して起きると長期政権になると思う。
0978名無しさん (ワッチョイ da26-4LjD)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:26:14.78ID:tQja8hfj0
>>976
定期的にプチ断食健康法をやっているのは効いているのかも

ユダヤは昔から断食の効果を経験的に知っているから
岩間の体調コントロールにも断食を取り入れているのだろう
0979名無しさん (ワッチョイ 2674-WJYa)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:35:00.93ID:RsX/eMAT0
面白い、人気者✕
ただ馬鹿にされているだけ○
0980名無しさん (ワッチョイ 23b9-m5pS)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:35:02.81ID:IbQv0nP60
岩間ってハミガキとかしなさそうだし口めっちゃくさそう
虫歯になっても歯医者とかいかなそうだしやべーよな
0982名無しさん (アウアウウー Sa1f-Trth)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:38:50.74ID:rzTGweQFa
点滴と言うとは「水分・塩分糖分・ミネラル」「薬剤」「血液」を投与する為の物なので、それを気体にした「点滴ガス」なんてものは効率的に悪すぎてありえないんだよ。

そのくらいの事はわかってもらわないと~。
0984名無しさん (アウアウウー Sa1f-Trth)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:42:43.42ID:rzTGweQFa
しかし岩間さんが餓死や脱水で死なないようにヤバイと思ったら集団ストーカーは寝てる間に点滴してるんだな。ある意味見守り隊だよな。
0985名無しさん (アウアウウー Sa1f-Trth)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:43:55.95ID:rzTGweQFa
>>983 お前ストーカーだろカス
0987名無しさん (ワッチョイ 2674-WJYa)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:56:45.34ID:RsX/eMAT0
よしくんきっと朝も苦しんでるよ。
さむーい、吐き気するー
0988名無しさん (ワッチョイ b724-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:59:13.16ID:lutcfaul0
あれだけ飲んで気絶したら起きた時二日酔いで地獄の気分だろうな
それも集ストに毒盛られたって解釈すんのかな?
0989名無しさん (アウアウウー Sa1f-Trth)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:06:41.65ID:rzTGweQFa
YouTube上げてんぞ
0991名無しさん (ワッチョイ 23b9-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:04.71ID:DyJDtGqj0
今、昨晩 何が起きたか見てるw
焼酎にオレンジジュースやばいなぁ
0995名無しさん (ワッチョイ 23b9-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:42:37.07ID:DyJDtGqj0
結局、創価の闇を暴くと言っといて爆睡したのね。
今日の配信が楽しみだわー
昼飲み行ってくる
0997名無しさん (テテンテンテン MMe6-Trth)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:45:01.09ID:p5FBXhL7M
創価は親中親韓だでね
0998名無しさん (アウアウアー Sab6-hg0E)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:45:31.58ID:W6aBRtWya
シラフのチワワ状態の時に吐いて寒気がしたとかぬかしとったけど昨晩みたいな状況やったんやろうな
で、夜中に目覚ましてグエンに向けて壁ドン&掃除機掛ける嫌がらせ
毎日こんな感じの生活しとるんやろうな
0999名無しさん (テテンテンテン MMe6-Trth)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:47:05.00ID:p5FBXhL7M
朝鮮総連の下部組織が創価学会で
創価学会の下部組織が山口組と言うイワマン説
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 44分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況