たぶん今はこんな感じ↓

〈カンナム署内にて〉

ガチャガチャ、バタンッ!

好一「ハハッ!なんだぁコイツら、また俺を監禁か!」

カンナム警官「お~久しぶり、元気にしとったかね」

好一「あれぇ!?(裏声)久しぶりだってよぉコイツ、俺はアンタの事しらんけどなぁ?どうせまた外で監視しとったんだろぉ!」

カンナム警官「まぁそう思っとりゃええわ。ほんでね岩間さん、あんた隣のグエンさんに危害加えたでしょお?その上私ら警官に暴力振るっちゃいかんがね」

好一「やかましいわアーロォー!勝手に入って不法侵入して、自作自演で逮捕するんか!面白れぇ奴らだなこのキチガイ共!」ガタガタッ

カンナム警官「おい動くな、暴れるな。暴れるなって!」

好一「ちょと…押すな危ねーな!危ねーだろ!助けてー!集団ストーカーに襲われてまーす!ハァー…ハァ集団ストーカーに襲われてまーす!」

抑え込まれるよしくん

好一「ハァー…ハァー…しょうもねぇことやっとんなって!服ぐらい着せろよ!おいええのかこれ、お前やっぱりグエンとグルなんだろぉ!?!」

カンナム警官「お前?『お前』っていうのは?」

好一「いや俺、自分の事を言いました‥」

カンナム警官「アンタがどう思っとるかは勝手だけどね、私らはグエンさんから通報受けて来たの」

好一「グエン一味!?言っとくけどあいつら違法営業なの知っとる!?岩倉ではベトコンは許可取れないんだよ言っとくけど」

カンナム警官「あのね、違法であろうが無かろうが、何しようが、110番して、改めて助けてくれって言うのであれば、俺らはそんなもん全部助けるに決まっとるがな」

好一「ほお~面白いことしてやが、するんですねぇ。お前らなんだ110番すると金になるんか!110番して来ると金…グエンが110番すると金になるんか!騒ぎを起こして110番させて…何だお前ら金になるんか!」

カンナム警官「もういいや(犬山病院へ)ぶちこも!ぶちこも!」

好一「やめてくれぇ?」完

帰ってきた犬山精神病院編へ
To Be Continued‥