┌ ────────────────────────────
|┌──────────┐ 履歴書 平成34年5月27日
|| メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K | ┌───────────────
|| メ i 7 .K | |氏名: 岩間 好一(いわま よしかず)
|| ヨ .y,-‐、 .,,,‐-, !, f | ├───────────────
|| r! .!. -・ー,!. ー・-、.!. | |生年月日 1968年4月18日 54歳
|| !,Y " ノ/ i\` f!. | ├───────────────
|| ] \{ ̄ ̄ ̄}/| | |現住所:愛知県岩倉市東町掛目188-1
|| !, {___} .ハ. | . ├───────────────
|| /ゝ, ノ | |連絡先: https://w.atwiki.jp/aiueo700iwaman/sp/
|└──────────┘ └───────────────
|┌───┬─┬──────────────────────
|| 年 |月| 賞罰
|├───┼─┼──────────────────────
|| 2006 |01|偽計業務妨害
|├───┼─┼──────────────────────
|| 2009 |01|傷害
|| 2013 |06|暴行
|| 2013 |10|傷害
|| 2015 |06|迷惑防止条例違反
|| 2015 |06|公務執行妨害
|| 2018 |04|暴行
|| 2022 |05|器物破損
|┌───┬─┬──────────────────────
|| 年 |月| 免許・資格
|| | |なし
┌─────────────────────────────
|┌────────────────────────────
|| 志望の動機
|├────────────────────────────
||みなさんきいてください
||私は平成30年4月18日午後8時58分に自転車に乗って集団ストーカーのことを広め
||るビラはいりませんかといっていたら警察に逮捕され、警察署に22日間勾留されたぁ
||と精神病院に放り込まれて、薬の服用を拒否したら紙オムツをはかされて鍵のかかるべ
||ルトを両手首と両足首と腰に巻かれてベッドに縛り付けられ、点滴に呼吸が苦しくなる
||薬、手足がだるくなる薬、何回も小便がしたくなる利尿剤を入れられて拷問されました。
||薬を飲んだら点滴をやめるというので仕方なく飲みました。そのあと今度は岩倉の家を
||引っ越せと言われて拒否したら食事に下剤を入れられて激しい下痢になったり、利尿剤
||を入れられて何回も小便がしたくなったり、フッ素を入れられたりされました。
|┌────────────────────────────
|| 趣味、特技
|├────────────────────────────
||会社のセクハラ、パワハラ上司や嫌がらせグループ、学校の体罰教師やいじめグループ、
||公園や保育園のママ友グループはみんなあいつらです。給食や弁当やスーパーで買うもの
||に腐りかけや薬物や異物混入は全部あいつらの仕業です。
探検
愛知県岩倉市 Part694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
219名無しさん (ワッチョイ b60f-0lmI)
2022/05/27(金) 01:03:13.31ID:P6Rf5sHz0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【工作員】「X」のアカウント所在地公開機能が暴いた世論操作の実態 MAGA支持著名アカウントの多くが米国外から運営 日本にも波及 [ごまカンパチ★]
- たぬかな、結婚していた SNSで報告 生配信では入籍時期も説明 祝福殺到「おめでとう!」「幸あれ」 [muffin★]
- 【高市関税キター!!】個人輸入・少額輸入品への税優遇見直しへ…中国の通販サイトなどからの大量輸入を懸念 [1ゲットロボ★]
- 自民 国会議員の歳費 月額5万円引き上げ 今国会での成立目指す [どどん★]
- 「クラウンに乗りたかった」東京・足立の車暴走 男性、容疑を否認★2 [七波羅探題★]
- 「車を処分してください」生活保護の窓口 取材で見えた利用者の実情 [少考さん★]
- 高市、海外ではヒトラーの扱いになっていた [805596214]
- 自民党閣僚関係者「党内外問わず高市総理に批判的なことを言える空気ではない」 [834922174]
- 【動画】慶應准教授の有野氏、高市答弁の問題点を理路整然と指摘しまいネトウヨ発狂wwwwwwwwwwww [271912485]
- ( ・᷄ὢ・᷅ )誰が髪なきスカトロレットやねん!
- おっさんをハチから守るゲームの広告wwwwwww
- こんな夜だし墓場まで持ってく秘密告白する