X



トップページ東海
589コメント1490KB
愛知県岩倉市 Part697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 33ab-sgjp)垢版2022/06/11(土) 01:04:25.97ID:ai4JLqBy0
愛知県岩倉市のことならなんでも語り合いましょう。
※1行目に必ず下記の文字列を★を抜いて記載して下さい。
★!extend:on:vvvvv:1000:512

・愛知県岩倉市公式チャンネル
http://twitcasting.tv/c:aiueo700v3/

次スレは>>930を踏んだ人が宣言して立てること。
立てられない場合は再安価し、各自減速等の対応を。
スレタイとテンプレを改変したスレ立ては禁止です。

※荒らし対策(chmate用)
荒らしに反応するあなたも荒らしです。
まずはワッチョイ等で各自NGにしてください。

■行数NG
・NGWordに ^(.*\n){10} と記入
・有効、正規表現をチェック
(10行以上の書き込みがあぼーんされます)
■文字数NG
・NGWordに (?s:^.{100}) と記入
・有効、正規表現をチェック
(100文字以上の書き込みがあぼーんされます)
■トリップNG
・NGNameに (?<!\))$ と正規表現で記入
・NGNameに ◆ と記入
・有効、連鎖、非表示をチェック
(目立ちたがり屋と野次があぼーんされます)

※前スレ
愛知県岩倉市 Part696
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1654278589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん垢版2022/06/11(土) 01:44:36.82
これを期にまた怒りの自分vs全世界のバトル路線に戻ればいいんだけどな
いったん乞食を覚えたら無理か?
0004名無しさん (ワッチョイ 83aa-zkCy)垢版2022/06/11(土) 07:44:59.87ID:l0VeSjOG0
>>1
言っとくけど新スレ乙だよ
「乙」なんて言ったけど奴らかもしんねえからね言っとくけど
100歩譲って乙だとしてもユダヤか創価だからね言っとくけど
0005名無しさん (アウアウウー Sa67-E261)垢版2022/06/11(土) 07:53:45.42ID:27VKdIIUa
>>1
おいコラァ↑!何↓やったぁ↑さっき!!オォン!?何をやったぁ!?
ああ!これが新スレですか!?アァ!?
What'up!?オイ!!What'up!!?
Hey hey hey hey!!
0008名無しさん (ワッチョイ cff6-E261)垢版2022/06/11(土) 10:05:53.22ID:3vQlAmsZ0
岩間ゴルァ!!タイホするぞゴラァ!
0009名無しさん垢版2022/06/11(土) 10:09:08.66
0169 ◆Dgu.W3ukpdYb (ワッチョイ 98d7-fJ/L) 2019/12/30 15:59:59
統合失調症になる前に書いておきたいのですが
僕の症状って統合失調症の前触れですか?
      ↓↓↓
・道で10分以上同じ道歩いてる人=尾行して家に入って強盗
・電車に乗ってると周りにコソコソ話で僕の悪口を言われてると思う
・電車で女性を見る=痴漢冤罪ババア
これって岩間さんと似てるような気がしますが大丈夫ですか?

0840 名無しさん (ワッチョイ c2d7-RM0q) 2020/01/02 20:05:43
通信制高校生なのでとてつもなく暇です。
なので会話相手がいるネットに依存してます。

0856 名無しさん
さすがは嶋田だ
 0860 名無しさん (ワッチョイ c2d7-RM0q)
 2020/01/02 20:45:46>>856
 僕の名前は嶋じゃなくて和なんだよなー・・・・・

0187 mikki11182003,3,27, (ワッチョイ c2d7-RM0q) 2020/01/03 18:26:43
岩倉駅って何分間隔運行?
前ダイヤ本くれって言ったんやけど無いいやがらせされてもらえてないから誰か教えてくれぇ?

0189 ◆Dgu.W3ukpdYb (ワッチョイ c2d7-RM0q) 2020/01/03 18:28:43
ヤバイトリップつけるの忘れたし、誤爆しちゃった・・・
ヤバイヤバイ・・・・

0366 名無しさん (ワッチョイ c2d7-RM0q) 2020/01/03 23:56:44
僕も統合失調症予備軍の一人っぽいからあんま言えないけど
岩間さんて最終的にお金が無くなって水道水も飲めなくなって
餓死か衰弱死、それがないとしてもあまりいい感じで生涯を終えられなさそう。

0665 名無しさん (ワッチョイ c2d7-RM0q) 2020/01/04 22:06:24
またお得意技の自分語りになりますが僕ってやっぱりガチガイジなんすかね?
まだ通報すれば収まる火事もスゲェ火だなと思いながら普通に帰ったり
駅員バイトしてたころもガチ痴漢合ったっぽいのに多分冤罪っすねって答えたり
これって全部僕が発達だからなんすかね?

0086 名無しさん (ワッチョイ 82d7-Sfrr) 2020/01/18 20:23:08
==統合失調症鉄道・路線図・2020年版==
(僕の好きな鉄道風に書いてみました。)
・陽性本線:性別年齢問わずに発生する場合がある。運転士は女ではさゆりちゃん、男では岩間。
・陽性支線:人殺し路線手前、それ以外は陽性線と同じ。
・人殺し本線:人殺しを行う。相模原の障害者施設のあいつが入ってる路線。
・人殺し支線:人殺すなんて呟くことが多い。大半はメンヘラ系。
・陰性本線:車庫から出てこないし、パソコンすらやんない=迷惑かけない。
・陰性支線:陽性本線と陽性支線と直通運転を行っている。たまに陽性に変わることがある。
・脱出線:100人中1人しか入れない路線。統合失調症鉄道から出れる。
・脱出支線:精神障害と健常者の間でさまよってる人。
_______
こんなとこかな?
0087 名無しさん (ワッチョイ 4698-HpkL) 2020/01/18 20:30:10
お前はガイジ本線やからね

0601 おわび (ワッチョイ 5fd7-++Vr) 2020/01/22 03:18:58
それと、余談ではありますが私の名前和田は本名ではなくて偽名です。
それど、障害者も嘘でファッションキチゲイでした。今まで障害者装って注目浴びたい
なら他板に行けと言われたにも関わらずずっと障害者を装ってたことをお詫びします。
また、和田に関しましては今後も使用していきます(どうでもよい情報ではありますが)
0010名無しさん垢版2022/06/11(土) 10:09:25.65
936 名無しさん (ワッチョイ 7fd7-JQ6m)[] 2020/01/12(日) 20:31:05.15 ID:5TQYl35T0
gakiだった頃に精神病院に体験入院したんだけど閉鎖病棟?の人がベットに縛り付けられてたけど
あれって法律的にokなのかな?

941 名無しさん (ワッチョイ 7fd7-JQ6m)[] 2020/01/12(日) 20:51:29.76 ID:5TQYl35T0
>>938
ああ。小学二年生の時に掛け算と割り算暗記強要されて
+-算終わった後にすぐ×÷算も暗記しろって言われて頭おかしくなって
強要したひいばあちゃんを刺そうとして精神病院に1か月体験送り。
更には縛り付けられてる人見せられながら更には精神障害者と面会?があって未来こうなるよって言われて怖くなって無理やり直した。
(くだらない自分語りごめん)

0214 名無しさん (ワッチョイ 93d7-MDw3) 2020/05/30 14:17:02
>>185 俺は軽度池沼だけど絶対そうなりたくない。 岩間みたいのがいると逆に勉強になる。

0315 名無しさん (ワッチョイ 3fd7-c0lz) 2020/06/28 19:35:17
脳性麻痺とか高次脳機能障害とか身体障がい、盲障がいの奴らはつらいよな。
ギリ健とかいう本当は池沼なのに未診断のキチガイに叩かれてw

ほんとギリ健とか軽度は殺せばええのにな。ギリ健が生んだ子は軽度池沼で軽度池沼から生まれた子は重度池沼になるわけなんだからw
ほんと日本政府は悪魔


0318 名無しさん (ワッチョイ 3fd7-c0lz) 2020/06/28 19:42:57
>>317
死ねって言われても仕方ない思想だけどほんとのことだろ?
実際俺も遺伝して池沼なんだし
とっとと遺伝仕事消したほうが社会の為だろ?
健常者から池沼が生まれることは無いんだし。

0383 名無しさん (ワッチョイ 3fd7-c0lz) 2020/06/29 19:25:48
>>382 殺してくれ。 自殺は怖いし、マンションの管理人に迷惑がかかるし印象が悪くなる。 殺した後は荒川とか東京湾に捨ててくれて構わないからさ


0411 名無しさん (ワッチョイ 3fd7-c0lz) 2020/06/29 23:22:15>>408 だから殺してくれぇ? 別に生きてても意味ない人間だし、女にも相手にされないし、同僚にも避けられる。 こんぐらいなら死んだほうがマシ。 早く刺し殺してくれぇ?

341 名無しさん (ワッチョイ 3fd7-c0lz)[] 2020/06/28(日) 23:45:20.26 ID:pg9cV/7A0
報道が大々的にやりすぎてるだけで捕まってる奴らは結構少ない。(要するに健常者や責任能力のある者の犯罪行為)
実際は寺井恵とか安堂達クラスのキチガイが多くて捕まえられない。
岩間さんは結構特例。まあいい意味でとれば人間として認められてる証拠だな。
俺は池沼だから学校でなにしても怒られなかった。
岩間さんが羨ましい。捕まって刑事に怒られてムショに入り更生し出所する。
俺も岩間さんみたいに人間として扱われたかった。

345 名無しさん (ワッチョイ 3fd7-c0lz)[] 2020/06/28(日) 23:58:38.71 ID:pg9cV/7A0
>>342
いつ死んでも良いわ。寿命まで池沼というレッテルを張られた人間として生きるよりその辺で不審者に首刺されて即死したほうが良い。それか大地震でも起きて即死でもええわ。女には相手にされない、会社でも荷物扱い、池沼というだけで学校ではなぜか特別扱い。こんな状態で生き続けるぐらいなら死んだほうがマシ

612 名無しさん (テテンテンテン MM3e-uNgv)[] 2020/09/10(木) 12:11:43.97 ID:i57Zh3sSM
ウーバーイーツァーはこのままドルジポジになって、よしくんに晩酌配信させてくれぇ

619 名無しさん (ワッチョイ ead7-ba+K)[] 2020/09/10(木) 12:20:32.80 ID:Svo8DYa20
>615
でもありがとう。
因みに俺は千葉県柏市。
全くイワマンの力になれず申し訳ないです。
0011名無しさん垢版2022/06/11(土) 10:09:46.05
233名無しさん (ワッチョイ cad7-KoVr)2020/10/07(水) 16:25:36.33ID:DMu6yAxf0
わし、五年くらい前に2年半措置入院食らったが?
ガラ受け有りで退院するチンカスと親しげにし、
連絡先教えて貰って病院の電話からそいつに電話し、
NPOに頼んで貰ってそのNPOの施設に入寮を条件にようやく出された。
下手したら一生出れんかったかもしれんわ

307 名無しさん (アウアウウー Saa3-wlIo)[] 2021/01/12(火) 17:46:04.67 ID:qbxa49w8a
ナマポは自由が利かねえんだわ。
おまけに個人で得よう思うてもまず追い返されるし。
だから個人取得者はかなりすげえよ。わしは団体で取得した。
が、全寮制でキチゲェ共と同居しながらキチゲェ施設に日曜以外毎日通う事が条件。
そんな条件を課されながらワーカーのうざさは個人取得者と変わらず。
だったらバイトでもして格安アパートで暮らすわな。

45 和田 (アウアウウー Sa4b-QIxe)[] 2021/01/22(金) 01:02:52.42 ID:kK4wFJHla
>>41
正常な思考が出来ねえから逝かれてると言う状態なのに、
正常な思考時だからこそ気づける矛盾に逝かれた頭で気づけるわきゃねえだろ。
かく言うわしも家庭崩壊なんて腐る程経験したわ。大声をあげて泣く母と、
それを怒鳴りつけるわし。父はどうしたものかと逃げて蒸発しちまった。
どんな気持ちでガキのような声を上げて泣く母を怒鳴っていたかというと、
嘘泣きする子供に対してお見通しだぜ見たいな感覚だったと思う。
100%嘘泣きでわしの出方を伺ってると思ってた。
なんなら隠しカメラで観察し、わしの反応を録画してるとさえ思ってた。
現にナレーションや笑い声まで聞こえるし、
モニタリングのようなドッキリ番組にかけられてると確信してた。
早くドッキリ大成功出せよと思い、ついつい苛ついて怒鳴ったんだ。
毎日番組表とテレビをチェックし、放送を見逃さぬようにもしてた。
にも関わらず、いつまで経っても放送されねえし、
相変わらず母ちゃんは問い詰めても泣くばっかでネタばらししねえし、
次第にいくらドッキリでも許せねえと思って色んなもん壊して暴れた。
したら警察が来た。いよいよドッキリも大詰めだと思ってホッとした。
が、特別観察室に隔離されて数日経てど、誰もネタばらししに来ねえ。
それから一週間以上経ったかな?ようやくわしも気がついたんだ。
わしが薬物で幻覚と幻聴状態にあり、妙な被害妄想を突っ走っていた事に。
幻聴である筈が無かった。幻聴と呼ぶには余りにリアル。
わしの脳内じゃ考えつきもしないような饒舌な言葉まで囁いて、
幻聴な訳がねえ。本当にそう思っていた。薬物が抜けた今や唖然。
わしは一体何を思って生きていたのか、自分ですらまるで理解出来ねえ。
仮にドッキリ番組でも撮影中にナレーションが聞こえる訳ねえだろ。
だけど経験しちまえば失敗は繰り返さねえ。そう言うもんだろう?
だから出て早々、現実逃避にまた薬物で気持ちよくなってた。
今度こそ大丈夫さ。あれは幻聴や幻覚であり、妄想だ。
わかっていて騙される訳が無い。言ってる間にほら、幻聴が来た。
もう騙されねえよ。まあ、せっかくだしわしと会話でも楽しもうや。
今回は現実じゃ無いことを予めお見通しだがな。そう確信さえしていた。
現に、最初は幻聴とも楽しく付き合っていけたんだ。だが、気づかぬ内にまた現実と混同。
また母ちゃんにさりげなく誰か来てねえかと尋ね始めてた。
で、次第にイライラが募り、気づいたらまた怒鳴りつけていた。
だが、また同じ過ちを繰り返してると気付いたのは、また檻の中。
噓みてえな話しだが、実際の出来事だ。逝かれた頭で上手く立ち回れると思うな。
俺、私だったらこんな事にならないと思い込むな。誰もコントロール出来ん。
実際に失敗を体験したヤク中の前科者が何度も捕まるのは、そう言うことなんだ。
経験しても尚、同じ過ちを繰り返さない事が出来ない。脳がいかれちまうからな。
いかれた自分が今の正常な思考で判断出来る訳が無いんだ。故に正常な時に、
いくらいかれた自分を想定して言い聞かせても、いざいかれたら全てが終わり。
どんな正論も届かねえ。何を言おうがイカれた世界観を突っ走っちまう。
大切だった筈のあらゆる絆を自らぶち壊し、完全孤立する狂人が完成してしまう。
そんな失敗を二度と繰り返さない為には、わしの場合は薬物をやめるしかなかった。
0014名無しさん (ワッチョイ ff9e-FvEL)垢版2022/06/11(土) 10:34:37.53ID:yZAV3+Fw0
>>1
おめぇか有能はボケェ!
0017名無しさん (ワッチョイ bf26-vV9G)垢版2022/06/11(土) 11:07:49.57ID:AEyFp0FH0
>>15
入居と同時に違法増築ができるくらい
一味かその周辺には建築関係の奴は居るんだから
端から日本の法律やルールなんて守る気は無い

何か言われたらカタコトで
「ニホンダイスキ」
と言っておけば日本人は大目にみてくれるし
それでも駄目そうなら
「ニホンガキライニナリソウデス」
と殺し文句を言えば大抵大丈夫と知ってる奴らだから
0018名無しさん (ワッチョイ 3374-/e9c)垢版2022/06/11(土) 11:22:17.45ID:sxOgacql0
>>12
言うて嫌がらせは入居から3日で始まってたし
あからさまに敵意むき出すようになったのは泥酔うざがらみ無許可撮影からのカタコト退去命令→通報→監禁→出禁だし
「あと8ヶ月」はあんま関係ない~わ
0025尚穂(ひさお) (ワッチョイ a358-GGE9)垢版2022/06/11(土) 12:11:39.87ID:Rj1cwSTC0
おい家族高木版
https://i.imgur.com/3u8XD3Q.jpg

木曽川町高木家玄関前高木靴
https://i.imgur.com/Dqh5trG.jpg

監視カメラその1
https://i.imgur.com/oxkcSA5.jpg

監視カメラその2
https://i.imgur.com/M9rhd4d.jpg

監視カメラその3
https://i.imgur.com/FO0BL0R.jpg

家の中 ルーターが見えたが綺麗に撮れなかった 何となくSoftBank光っぽく見える
https://i.imgur.com/BwJwZkJ.jpg

リビング?のカーテン
https://i.imgur.com/BuoihtH.jpg

玄関のカメラ作動確認
https://i.imgur.com/TPn2RR9.jpg
0028名無しさん (ワッチョイ b30d-4amE)垢版2022/06/11(土) 13:43:11.23ID:D0KPk9pI0
みなさん聞いてください
0029名無しさん (アウアウウー Sa67-E261)垢版2022/06/11(土) 13:53:35.12ID:SUUM0LKAa
これまでのイワマンの功績を称えてPart700はBest700に出来ないだろうか
0033名無しさん (ワッチョイ 6f0f-kGh4)垢版2022/06/11(土) 14:17:30.61ID:x7+W84bv0
次のスレッド名を考えないとね
0034名無しさん (ワッチョイ 6f0f-kGh4)垢版2022/06/11(土) 14:17:56.98ID:x7+W84bv0
aiueo001 から始める?
0035名無しさん (ワッチョイ 6f74-PVnO)垢版2022/06/11(土) 14:26:06.29ID:2HFYFN9f0
せっかくだからいない間に部屋に隠しカメラとかしかけられたらいいな。
ただ電力供給とか難しそう。
0036名無しさん (アウアウウー Sa67-E261)垢版2022/06/11(土) 15:11:20.87ID:BMRFV/r6a
ボッボッボッボッ!ってフレア発射してるみたいで面白い
0042名無しさん (アウアウウー Sa67-E261)垢版2022/06/11(土) 16:10:58.44ID:BMRFV/r6a
>>39
バーカ!創価学会員!
0044名無しさん (ワッチョイ 6f74-PVnO)垢版2022/06/11(土) 17:13:13.75ID:2HFYFN9f0
岩間がいなくなったら、ただの口真似の繰り返しになるのは恒例
0047名無しさん (アウアウウー Sa67-E261)垢版2022/06/11(土) 17:24:02.87ID:3/WeGObGa
>>44
3日後に白シャツ登場3周年を迎えるからしゃーない
0051名無しさん (ワッチョイ 03e2-/e9c)垢版2022/06/11(土) 17:53:29.14ID:XFZmPIrf0
人に喧嘩売っといて何ですか、その態度?
ごめんなさいとも何とも言えないんですか?

おい、答えろや
って言われましたー-
0056名無しさん (ワッチョイ 6f74-PVnO)垢版2022/06/11(土) 18:23:04.58ID:2HFYFN9f0
>>54
正義ぶり?相手を困らせるため?
お前も相当キモそうな性格してそうだな。
0057名無しさん (ワッチョイ ff9e-FvEL)垢版2022/06/11(土) 18:27:01.41ID:yZAV3+Fw0
岩倉で有名な方っていうとい↓わ↑ま↑さんという人を私は知ってます(高い声で)
0059名無しさん (ワッチョイ c3b9-/e9c)垢版2022/06/11(土) 18:29:50.42ID:OZQz0KyZ0
逮捕されなかったルートのアナザー岩間なら今頃放送してるんだろうな
カルト宗教の闇を暴くとかも勇敢に語ってたよな
0064名無しさん (ワッチョイ 7f68-GGE9)垢版2022/06/11(土) 18:48:14.24ID:DZ8s8SVI0
岩倉牛丼並盛1300円とか客来るのかな?
出汁も取らない醤油を同量の水で割っただけのしょっぱすぎる味
岩倉バーガーに賭けるしかないがこっちもろくなレシピじゃねえんだろうな
0066名無しさん (ワッチョイ c3b9-/e9c)垢版2022/06/11(土) 18:52:11.62ID:OZQz0KyZ0
岩間の牛丼とか原価凄い安そう
0068名無しさん (ワッチョイ ff9e-EpKv)垢版2022/06/11(土) 18:55:02.15ID:yZAV3+Fw0
キチゲェ牛丼のレシピ↓
0071名無しさん (ワッチョイ c3b9-/e9c)垢版2022/06/11(土) 19:21:04.78ID:OZQz0KyZ0
>>69
量多すぎてやべーだろこれ・・・
0073名無しさん (スッップ Sd1f-4dtw)垢版2022/06/11(土) 19:24:35.00ID:pWriZmJld
小学校のプール撮影だけなら注意だけでいいし。逮捕は必要ない

自転車こいでる高校生蹴りおとしたのもなんで取り押さえたか謎。話し合いして治療代お互い半々でだせばいいだけだし

岩倉は変な逮捕や通報多すぎ
0075名無しさん (ワッチョイ cf74-kFjA)垢版2022/06/11(土) 19:34:12.99ID:U6LHITRv0
>>72
スーパーの出禁が違法なわけねーだろ
0076名無しさん (ワッチョイ 33aa-E261)垢版2022/06/11(土) 19:37:18.43ID:FT3JhQ6D0
>>73
あの頃の岩間さんが話し合いが出来る相手だと思ってる時点でア ホ
0077名無しさん (スップ Sd1f-E261)垢版2022/06/11(土) 19:39:06.97ID:XKSKzUrBd
岩倉で有名な人と知っていてすぐに警察呼んだ白シャツは優秀やね
0079名無しさん (ワンミングク MMe7-PVnO)垢版2022/06/11(土) 19:45:59.10ID:HDskrSJ0M
>>72
何法違反なの?むしろ警察がスーパーに来るなって言ってるんだけど。
0082名無しさん (ワッチョイ cf74-kFjA)垢版2022/06/11(土) 20:01:36.54ID:U6LHITRv0
植松聖にはファンレター出せるのに岩間には出せない謎
政府が岩間自体を隠蔽してるな
0084名無しさん (ワッチョイ ff9e-FvEL)垢版2022/06/11(土) 20:09:04.67ID:yZAV3+Fw0
>>82
弁護士付けてれば多分贈り物も届くし面会も可能
0086名無しさん (ワッチョイ ff2f-FIET)垢版2022/06/11(土) 20:40:04.26ID:W/9ePwqM0
>>80
原価厨とかケンモメンかよ😅
0090名無しさん (ワッチョイ 6fa7-1ZzR)垢版2022/06/11(土) 21:05:54.30ID:8M3x0cZJ0
>>71
好きな量でいいんだよ

200ミリリットルでも500ミリリットルでもいいんだよ
自分の好きな量でいいんだよ

味も自分の好みでいいんだよ
ニンニクも入れても入れなくてもいいし、辛いのがいいなら鷹の爪割って種を入れればいいからね
0092名無しさん (ワッチョイ ff32-IdRP)垢版2022/06/11(土) 21:35:20.64ID:w7zD1net0
もしかすると起訴されてるかもしれんから
時々裁判所に電話して「岩間好一さんの初公判いつですか」って聞けば傍聴オフの可能性あるでな
まあ犬山だろうけど
0093名無しさん (ワッチョイ cff6-E261)垢版2022/06/11(土) 21:55:02.22ID:3vQlAmsZ0
ドッグマウンテンホスピタル
0095名無しさん (スッップ Sd1f-4dtw)垢版2022/06/11(土) 22:12:01.16ID:pWriZmJld
人を殺したとかならわかるが
なんで窓ガラス割ったくらいで逮捕なのか、、、

じゃあ野球してて飛んでったボールがガラス割ったらみんな刑務所か?
そんなら平等に日本人の半分くらいを逮捕してな
0096名無しさん (ワッチョイ bf26-vV9G)垢版2022/06/11(土) 22:20:20.50ID:9wxd6Q+K0
市名に犬って文字が入ってるの犬山市くらいなんだってね
まあ、奴らの犬っていう仄めかしなんだろうけど
そこにある精神病院に監禁されるってやばくね?
0097名無しさん (スップ Sd1f-qL09)垢版2022/06/11(土) 22:29:26.72ID:cAmYWsg/d
犬が付く町名は多いけど市名は思い当たらんな
郡なら滋賀県に犬上郡があるが
0099名無しさん (ワンミングク MMe7-PVnO)垢版2022/06/11(土) 22:41:01.26ID:HDskrSJ0M
>>95
犯罪の成立って本人が故意だったのか、過失だったのかで違うってことを知らないのか?
野球で窓が壊れたのは窓を壊したくて壊した訳じゃないよな?
お前大学行ってないのか?
0100名無しさん (スッップ Sd1f-FIET)垢版2022/06/11(土) 22:44:24.73ID:HzSOIMwFd
いぬなき
0101名無しさん (スッップ Sd1f-FIET)垢版2022/06/11(土) 22:44:32.74ID:HzSOIMwFd
犬鳴山温泉
0104名無しさん (スッップ Sd1f-4dtw)垢版2022/06/11(土) 22:52:49.42ID:pWriZmJld
俺も岩間みたいに何も悪い事してないのに逮捕されたからな

ここは不当な逮捕や集団ストーカーから身を守るための方法を話し合う場所なわけだ
0106名無しさん (ワッチョイ c3b9-/e9c)垢版2022/06/11(土) 23:23:18.81ID:OZQz0KyZ0
ほんとは心優しい男なんだろ岩間は
0107名無しさん (ワッチョイ 0368-Vrdk)垢版2022/06/11(土) 23:27:21.46ID:9sWeXRo50
言っとくけどッバーンて大きい音なってるけど言っとくけどカンナムが鳴らしてるんだからね?奴ら転び公妨普通にやってくるんだってえ
0108名無しさん垢版2022/06/11(土) 23:33:27.21
今日から犬山か
チェックインも済んで最初の夜だし、さぞ暴れてるだろうな
0111名無しさん (ワッチョイ 6f0f-kGh4)垢版2022/06/12(日) 00:19:57.34ID:XXkXn3qZ0
岩間のいなくなったぼろ家の前でニコニコする悪い虫さん
0114名無しさん (ワッチョイ cf19-6mWU)垢版2022/06/12(日) 02:29:49.74ID:Pqpmi+kF0
岩間がおらんと愚猿のやりたい放題になっちまう
つーかカンナムは岩間逮捕してる暇あんなら愚猿の犯罪行為も一から調べて逮捕しろや
0115名無しさん (ワッチョイ ff32-IdRP)垢版2022/06/12(日) 03:06:33.84ID:+R7abVtM0
猫がニャーンだったりmeowだったりするように
日本でいう壁ドンドンをベトコンではボッボッボッと表現するのかもしれんね
0118名無しさん (ワッチョイ 3374-/e9c)垢版2022/06/12(日) 05:56:19.30ID:1khc5o2q0
>>55
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653874918/531

エアプで糖質とか救いようねーな お前も犬山行ってこいよ
その毎朝の壁叩きが入居して3日で始まったって当事者が言ってんのに
0119名無しさん (ワッチョイ 6f74-PVnO)垢版2022/06/12(日) 06:34:30.28ID:1B52sdiM0
岩間がいなくなるとキモい奴しかスレに残らない。
0124名無しさん (ワッチョイ 7f9e-GGE9)垢版2022/06/12(日) 08:01:08.63ID:T6gTlp550
運ばれた時点で脳死状態だったとか延命治療するかどうかの書類をイワマンが無視したとかほんと酷い
すぐに蘇生措置すれば脳が酸欠になることはなかっただろうし実質殺人
0125名無しさん (アウアウウー Sa67-E261)垢版2022/06/12(日) 08:07:28.13ID:2RUqnHKVa
ぼく隣の岩間だよ。となり隣〜!
岩間さんはグエンさんと友達になりたかっただけなのに何故こんな目に、
0126名無しさん (ワッチョイ 6f74-PVnO)垢版2022/06/12(日) 08:13:56.84ID:1B52sdiM0
>>122
自転車とか不要なものは外に出す習性があるからな。
0128名無しさん (ワッチョイ 6364-ibAp)垢版2022/06/12(日) 08:58:48.01ID:xiLTUeoQ0
お前ら全然見にいかねーだな
俺が水曜か木曜に見に行ってやるから感謝しろアーロー
何ならカンナムに面会も行くでな言っとくけど

…面会って普通に行けるのか教えろアーロー
0130名無しさん (ワッチョイ 6364-ibAp)垢版2022/06/12(日) 09:23:03.69ID:xiLTUeoQ0
>>129 おおそうけぇ 
じゃあ岩間邸とベトコン基地だけにするわ

やってほしいことがあるならどんどんかけや
犯罪になること以外でよお↑
0131名無しさん (ワッチョイ 6f74-PVnO)垢版2022/06/12(日) 09:23:41.15ID:1B52sdiM0
>>128
イワマンならとっくに消えたよ!
ザンネンデシター!!(園崎魅音)
0132名無しさん (ワッチョイ 6364-ibAp)垢版2022/06/12(日) 09:28:13.75ID:xiLTUeoQ0
>>131お...お前(戦慄)

俺は羽入一筋だでね言っとくけど
0136名無しさん (ワッチョイ 33aa-E261)垢版2022/06/12(日) 09:54:47.97ID:Z5QEq8+A0
なぁ
もうそろそろ白シャツさんの事晒し上げるのやめないか?
悪事を働く岩間の事を止めに入った勇者なんだしさ
0137名無しさん垢版2022/06/12(日) 09:56:16.02
アカウント作製時に数字を入れた文字列にするんで
文字列aiueo+テキトーな数字で作ったと言ってる
なんで700かっていうと700までは既に誰かが使ってて認証されなかった

だからaiueo000~699までがネットに存在する
0138名無しさん (ワッチョイ 6364-ibAp)垢版2022/06/12(日) 09:56:27.19ID:xiLTUeoQ0
>>134
いくだけでいいのぉ!?(ネタ的に弱いんでモットなんかないですか)

わかったぞ、行ったら警察が待ち伏せしとるんだろぉ
0140名無しさん (ワッチョイ 3374-/e9c)垢版2022/06/12(日) 10:02:21.44ID:1khc5o2q0
>>136
悪口言われたぐらいで110番通報して警察に迷惑かける悪人だろ
カメラ止めた途端に岩間挑発してるのも屑度高い
0141名無しさん (ワッチョイ cff6-xe4L)垢版2022/06/12(日) 10:15:38.01ID:mHREWpec0
>>108
特注の豪華な拘束ベルト付ベッドでの熟睡は間違いなし
0142名無しさん (アウアウウー Sa67-E261)垢版2022/06/12(日) 10:24:26.45ID:iLROibB0a
>>140
は?侮辱罪をご存じない?明確に白シャツさんが侮辱されてるので立派な逮捕案件です。
彼も人間なのでカメラ止めた後愚痴の一つや二つくらい言いたくなるでしょ
0143名無しさん (ワッチョイ 7f9e-GGE9)垢版2022/06/12(日) 10:26:13.75ID:T6gTlp550
栄養バランスの考えられた食事、入浴、酒断ち、清潔なベッドで決められた時間に就寝と
とっ捕まる前より幾分か健康になって戻ってきそう
0144名無しさん (ワッチョイ 03e2-/e9c)垢版2022/06/12(日) 10:29:43.25ID:e7ju+nTL0
握手会批判中「岩間さんも握手会やりましょう」と言われ「僕も握手会やろっか」
グエンの店批判中「岩間さんも店やりましょう」と言われ「僕もハンバーガー屋やろっか」
0145名無しさん (ワッチョイ 6364-ibAp)垢版2022/06/12(日) 10:31:57.87ID:xiLTUeoQ0
なんかつまらんから犬山病院行くわ
ンで調べ取ったら面会は自由ってあるんだがこれは普通の患者の場合だよな?
岩間はどうせ閉鎖病棟だで面会制限やらあんのかね?
親族だけ面会できるとか
問い合わせるのもめんどいでよ
知恵かしてくれぇ
ほんまに行ったるでよ
0148名無しさん (ワッチョイ a3b4-qLy5)垢版2022/06/12(日) 10:51:38.75ID:E5SIXMdo0
そもそも犬山病院とは限らない可能性も
あの辺は犬山しか精神病院ないのか?
0149名無しさん (ワッチョイ ff32-IdRP)垢版2022/06/12(日) 10:54:06.12ID:+R7abVtM0
>>145
犬山行けるんなら行って聞いてみてくれぇ!?
居るか居ないかだけでも分かるかもしれん
奴らの匙加減で面会できるかもしれんしね言っとくけど
0150名無しさん (ワッチョイ 6f74-PVnO)垢版2022/06/12(日) 11:00:13.36ID:1B52sdiM0
岩間に近づいたから、悪い虫が岩倉症候群に感染したんだろ。
0154尚穂(ひさお) (ワッチョイ a358-GGE9)垢版2022/06/12(日) 11:27:44.28ID:OH6MFRop0
悪い虫こと臭い豚やんこ豚箱にぶちこんじゃりゃあえぇ
もうじき何らかの犯罪やらかして逮捕されるじゃろ
0155名無しさん (ワッチョイ 6f74-PVnO)垢版2022/06/12(日) 11:36:17.12ID:1B52sdiM0
だから大阪の養豚場なんかに行ったのか。
0156名無しさん (アウアウウー Sa67-E261)垢版2022/06/12(日) 11:39:03.28ID:v3wYXHHaa
今頃犬山病院で創価学会の総回診受けてると思うとワクワクするな!
0158尚穂(ひさお) (ワッチョイ a358-GGE9)垢版2022/06/12(日) 11:42:11.72ID:OH6MFRop0
>>155
悪い虫こと臭い豚こそ養豚場へ連行して屠殺されりゃあ
ぼっけぇおもれぇんじゃけどのぉw
0163尚穂(ひさお) (ワッチョイ a358-GGE9)垢版2022/06/12(日) 12:48:10.09ID:OH6MFRop0
>>162
普通に考えて無職じゃろ
仮に働いとるとしても臭い豚の悪事を職場にばらしちゃりゃあえぇだけじゃけどw
0169名無しさん (ワッチョイ cff6-xe4L)垢版2022/06/12(日) 14:09:54.62ID:mHREWpec0
犬山に里帰りか・・・
大勢の仲間にまた会えてさぞかし嬉しいだろうな
0172名無しさん (ワッチョイ cff6-xe4L)垢版2022/06/12(日) 14:22:01.77ID:mHREWpec0
王が帰還するまで最低90日
それまでグエン団との再戦はお預けだな
0174名無しさん (ワッチョイ 6f74-PVnO)垢版2022/06/12(日) 14:34:27.45ID:1B52sdiM0
よもまつで草
0175名無しさん (ワッチョイ 03e2-/e9c)垢版2022/06/12(日) 14:41:24.71ID:e7ju+nTL0
犬山は男女同じ部屋で夜になるとやってるって岩間言ってたよな
岩間はやったことないんだろうな
やってたら自慢げに語ってると思う
0179名無しさん (ワッチョイ 6f74-PVnO)垢版2022/06/12(日) 15:39:34.36ID:1B52sdiM0
カネスエでビールのロット番号が変わっててレジですり替えられたから、監視カメラの映像を確認しろというクレームも初だろうな。
0180名無しさん (ワッチョイ cf74-nuUI)垢版2022/06/12(日) 16:02:17.78ID:noR7XOwg0
>>163 前スレで派遣社員だという書き込みがあったけど派遣ならありえそうなんだよな
正社員で働いてたら自分を汚すようなことはしないだろうしさ
0181名無しさん (ワッチョイ a3b4-qLy5)垢版2022/06/12(日) 16:05:49.65ID:E5SIXMdo0
岩間って期間工の経験はあるんだろうか?
2006年に逮捕されて2008年ごろ?に出所して以降どこの求人にも受からなくて一度も働いてないらしいが
愛知の自動車工場は前科者すら雇えないくらいケツの穴が狭いんだろうか
0183名無しさん (ワッチョイ 6f74-PVnO)垢版2022/06/12(日) 16:21:30.23ID:1B52sdiM0
>>181
岩倉には自動車メーカーなんかないでしょ。
自分の家をとにかく愛しているので、寮生活するとも思えない。
0186名無しさん (ワッチョイ 6f0f-kGh4)垢版2022/06/12(日) 16:55:23.62ID:XXkXn3qZ0
表面的には良い人 一言しゃべりだすとキチゲェだとわかる
0188名無しさん (ワッチョイ 6f0f-kGh4)垢版2022/06/12(日) 17:09:01.86ID:XXkXn3qZ0
配信を見ていて、何度殴り倒してやろうかと思ったことか
0189名無しさん (ワッチョイ a3b4-qLy5)垢版2022/06/12(日) 17:09:29.34ID:E5SIXMdo0
>>183
中日が近所の人らに聞いた経歴を聞いたところ
水道の非正規職員→派遣社員らしいが
その派遣時代にはキャノンの工場に行ってたみたいなんだけど
キャノン工場は岩倉どころか愛知にもそれらしいのはないんだよね
一番近いので三重県
だから派遣時代はそっちに寮生活してたんじゃないか?という説も以前あった
0190名無しさん (ワッチョイ cf74-nuUI)垢版2022/06/12(日) 17:50:44.79ID:noR7XOwg0
岩間の過去の情報や卒アルは出回るのに岩間に便乗してる土田や悪い虫の情報が本名以外出回らないのが謎
まあ後者2人は岩間と比べたら小物だししゃあないか
0191名無しさん (ワンミングク MMe7-PVnO)垢版2022/06/12(日) 17:55:13.33ID:cfeCdsTCM
悪い虫は公務員じゃないのか。
基本行動は土日っぽくないか?
0192名無しさん (テテンテンテン MM7f-DKQR)垢版2022/06/12(日) 18:03:25.37ID:AR6atZR6M
・中卒で成績はオール1に近い1と2ばかり
・正社員になったことはなく臨時職員と派遣のみ
・38ぐらいからはニートのこどおじ
・友人と恋人はいたことはなく友人がいないことが不満で警察に1日1072回イタ電して刑務所行き

だいたいパーソナルな情報としてはこんなものか
0193名無しさん (ワッチョイ ff9e-FvEL)垢版2022/06/12(日) 18:05:47.22ID:l9JZq8KM0
虫ニキの何処が無職に見えるんや
土田は働いたことないから分からんのやろうけど
0194名無しさん (ワッチョイ 431b-S0N5)垢版2022/06/12(日) 18:05:59.76ID:giYBBdf70
少しググれば前科3犯 逮捕歴8回とわかるやつどこも雇わないだろ
履歴書に書かなくてもすぐバレて経歴詐称で一発アウトだし
働かないのはしょうがない
0195名無しさん (ワンミングク MMe7-PVnO)垢版2022/06/12(日) 18:10:32.97ID:cfeCdsTCM
>>194
罰金程度の前科ならともかく、措置入院なんかもっと世間的にヤバイと思う。
0196名無しさん (ワッチョイ bf26-vV9G)垢版2022/06/12(日) 18:14:59.95ID:pum3BhwM0
名前や住所を検索すれば日本有数のキチゲェとわかるもんな…

逆に、岩間を飼い慣らして働かせることができる経営者が出てくれば
売名にはなるから是非チャレンジして欲しいw
0197名無しさん (ワッチョイ 03e2-/e9c)垢版2022/06/12(日) 18:18:49.36ID:e7ju+nTL0
コンビニとかで働いてみようかな
と上から目線で言ってたけど絶対落ちる
そもそも出禁だし
でも昔集ストが居酒屋に岩間応募したら受かったんだよな
0198名無しさん (ワッチョイ 6f0f-kGh4)垢版2022/06/12(日) 18:21:11.96ID:XXkXn3qZ0
三重県時代もなんかやらかしとったはずやで
0201名無しさん (ワッチョイ ffaf-zkCy)垢版2022/06/12(日) 18:34:48.62ID:Kx4ekwku0
スゲキチの正体はグエン一味
宇宙家を追い出す為に盗撮をしていたが追い出しに成功したので出て来なくなった
0202名無しさん (ワッチョイ b30d-4amE)垢版2022/06/12(日) 18:43:39.36ID:D5TAS4yc0
はよ岩間解放しろや
どうなっても知らんぞ
0203名無しさん (アウアウウー Sa67-3gBw)垢版2022/06/12(日) 19:15:48.68ID:ZC5n6m13a
山本土田は日曜日は休み
0206名無しさん (アウアウウー Sa67-gL1p)垢版2022/06/12(日) 19:29:02.26ID:/+A2fQmua
どんなもん食ったらあんなにキモくMAX豚見たいに太れるんかね?
ほんと不快だわ
0208名無しさん (ワッチョイ ff9e-FvEL)垢版2022/06/12(日) 19:48:22.92ID:l9JZq8KM0
犬山にいた方がよっぽど人間らしい生活送れるのは間違いない
0209名無しさん (ワッチョイ ff32-IdRP)垢版2022/06/12(日) 19:50:01.09ID:+R7abVtM0
精神病院も法的には一応外部との手紙を制限してはならない事になっとるようだな
住所氏名出せる奴は手紙書いてみてはどうか
0211名無しさん (ワッチョイ c3b9-E261)垢版2022/06/12(日) 19:55:02.40ID:YeGVUg1U0
>>204
もう岩間に牙は無いよw
2016年がピーク
0212名無しさん (ワッチョイ 6f74-PVnO)垢版2022/06/12(日) 20:31:13.91ID:1B52sdiM0
3日に1食が1日3食になるんだからな。
0214名無しさん (ワッチョイ 7f68-GGE9)垢版2022/06/12(日) 21:11:17.01ID:+G5pGJJF0
でもデリヘル嬢とプレイしようとはしなかったし
宦官みたいに勃たないけど美女を侍らせたいってだけかもしれない
0215名無しさん (ワッチョイ 63c1-KbiA)垢版2022/06/12(日) 21:16:04.40ID:5fPK5Iqg0
>>205
秀雄が定年退職してずっと家にいるようになったら
配信できなくなるの?
0216名無しさん (ワッチョイ cf19-6mWU)垢版2022/06/12(日) 22:06:40.50ID:Pqpmi+kF0
白ハゲ氏ね
0217名無しさん (ワッチョイ ff98-7Ihs)垢版2022/06/12(日) 22:38:54.51ID:cecRKRMS0
グエンがこのスレにいるのかよwww
0219名無しさん (ワッチョイ ff38-BB2v)垢版2022/06/12(日) 22:42:55.18ID:hCHa2dFf0
>>166
岩間邸が480万まで下がってるのは確認されてなかったっけ
0220名無しさん垢版2022/06/12(日) 22:51:32.31
被害者ヅラするために攻撃していたのに、石を投げたのを糖質の症状だと思って治療してるんだったら、
とんだ勘違いだから聞いてみたいわ
0224名無しさん (ワッチョイ cfb0-5FNu)垢版2022/06/12(日) 23:46:04.95ID:f+QsNYFH0
>>214
嬢も集ストと思って警戒してたのかも
0226名無しさん (ワッチョイ bf26-8DWv)垢版2022/06/13(月) 00:14:39.19ID:DO6bsOgQ0
今さらだが最後逮捕されたときに食ってた刺身はどうなった?あの日買ってきた冷蔵庫の豚肉と牛肉は無事なのか?
電気もつけっぱなしだったけど警察は消してくれたのか?火の元の確認と戸締まりはきちんとした?
犬山病院放り込む前に一度くらい岩間さん帰宅させて家の整理くらいさせてあげろよな!
0228名無しさん (ワッチョイ 6f0f-kGh4)垢版2022/06/13(月) 01:12:20.65ID:lLNJe4d40
前回は廃材が山積みになっていたよね 今度は、木が切られていた
0231名無しさん (ワッチョイ 9346-jcnQ)垢版2022/06/13(月) 02:36:42.61ID:T6s5uZLC0
>>226
言われてみればそうだな
岩間が糞だからって病院や刑務者にぶち込む前に自宅の
身支度くらいできないのはおかしいと思うな
0233名無しさん (ワッチョイ 0329-jr+T)垢版2022/06/13(月) 03:58:18.46ID:Nie/y0Y30?2BP(1000)

もしあのまま警察や病院暮らしになるのなら岩間邸の後始末くらいするよね
電気・ガス・水道は止めるだろうし、市役所へ何らかの届け出はしてると思う
0235名無しさん (ワッチョイ 6f74-PVnO)垢版2022/06/13(月) 05:20:22.72ID:u5L9bQk30
あの後門が閉まってたから、誰かが家に来たのは間違いないでしょ。
アカウントが消えたのは謎だけど。
0236名無しさん (アウアウウー Sa67-E261)垢版2022/06/13(月) 05:26:43.32ID:5E9yFhq6a
食べ物腐ってうじ虫とか湧いてるかも
小バエのやつらは忍者みたいに家の中に入ってくるからね
0240名無しさん (ワッチョイ 3374-/e9c)垢版2022/06/13(月) 06:01:19.57ID:NIBfz6vX0
>>231
アカウント消した以上何者かが岩間邸に侵入してスマホ操作したのは確実
好一か弟か警察ならその時身支度と戸締まりしてガス栓と電気くらいは止めただろう
0241名無しさん (ワッチョイ 6f74-PVnO)垢版2022/06/13(月) 06:14:13.75ID:u5L9bQk30
ガス栓って、誰の家の話してるんすか。
0242名無しさん (ワッチョイ 83aa-Gp1N)垢版2022/06/13(月) 06:36:58.22ID:bbxRyDsz0
糖質の婆さんがテレビ出てて言ってることはまさに糖質そのものだったけど
物腰はすごい知的で穏やかでびっくりしたわ
やっぱイワマンは被害妄想自体は糖質のせいだけど
その先の暴言や違法行為、暴力行為は単純に元の性格がクズなだけだと思う
0243名無しさん (ワッチョイ 935d-GGE9)垢版2022/06/13(月) 06:50:54.38ID:xv1W3Ngk0
慢性的な脅威、被害者意識に晒されたとしても
街ですれ違う人々に悪口言うなんて普通やらないし普段から言葉遣いが汚すぎる
元がチンピラKY陰キャ→嫌われたりいじめられる→糖質チンピラKY陰キャって変遷だろう
0244名無しさん (ワッチョイ cf19-6mWU)垢版2022/06/13(月) 08:10:01.74ID:bOdI8aYQ0
白ハゲって未だ目撃情報無いのな
デブだしハゲだしあの憎たらしい面だからいればすぐわかりそうなものだけど
0246名無しさん垢版2022/06/13(月) 09:43:59.60
>>197 それ金山だろ
0247名無しさん (アウアウウー Sa67-ZCUV)垢版2022/06/13(月) 09:49:10.82ID:qa1pSa3ga
夜中に山本が、かいって女の人と口論してたけど、秀雄名義の携帯からイタ電してたとかか?
寝てて途中から聴いたから事情がわからん 
0248名無しさん (ワッチョイ 6f0f-kGh4)垢版2022/06/13(月) 10:18:56.49ID:lLNJe4d40
土田にはちゃんとした遺産がある
0250名無しさん (ワンミングク MM9f-xe4L)垢版2022/06/13(月) 11:23:07.26ID:ZhRQCARaM
残念な兄で毎日が地獄だろうな
0253名無しさん垢版2022/06/13(月) 12:22:56.33
ほんと死ねば助かるのに
0254名無しさん (ワッチョイ c3b9-8DWv)垢版2022/06/13(月) 12:30:16.84ID:MgApy6gb0
>>244白ハゲは絶対関東出身だでな。
岩倉生まれ岩倉育ちではない。話し方で分かる。俺の知り合いの豊島区のダチと同じ話し方してるで分かる。愛知県民であんな話し方する奴はおらん。
あの時は出張かなんかで一時的に岩倉近辺に住んでいた可能性が高い。だから目撃されんのだ。
0255名無しさん (ワンミングク MMe7-PVnO)垢版2022/06/13(月) 12:30:48.05ID:4G9Uue5LM
過去スレからよくあるやりとり。
「イワマンって糖質とかじゃなくて、ただ性格が悪いだけじゃね?」
「↑既視感のあるレス」
0257名無しさん (アウアウウー Sa67-gL1p)垢版2022/06/13(月) 13:31:28.19ID:lIQi96bDa
奴らが白い奴の事を必死に関東人と言う事にしようとしてんね
何が目的なんかね? 創価の撹乱部隊かね?
0259名無しさん (ワッチョイ cff6-xe4L)垢版2022/06/13(月) 14:07:50.14ID:c6t5m3zm0
またオムツ穿いてベッドに拘束されるプレイを何日も体験してんのかな
0260名無しさん (ワッチョイ ff51-icj7)垢版2022/06/13(月) 14:14:35.57ID:/NOt8JfT0
拷問剤というパワーワード
0261尚穂(ひさお) (ワッチョイ a358-GGE9)垢版2022/06/13(月) 14:16:17.55ID:6PG3tNxm0
>>244
もう白服が何者じゃろーがどうでもえかろーが!
えぇ加減しつっけんじゃ!
おめーらごときが白服を特定するんは無理っちゅうんがまーだ分からんのんか
0262名無しさん (ワッチョイ c3b9-8DWv)垢版2022/06/13(月) 14:22:09.52ID:/+wRAFqv0
何回聞いても白ハゲのイントネーションは関東人だ。愛知県民が標準語話してもイントネーションで違いが分かる。
0263名無しさん (ワッチョイ ff51-icj7)垢版2022/06/13(月) 14:25:39.51ID:/NOt8JfT0
>>261
心配するな
俺らが情報を求めているのは白服ではなく白ハゲだ
0264名無しさん (アウアウクー MM87-EpKv)垢版2022/06/13(月) 14:33:03.57ID:3KqLhrVoM
>>261
おーいキチゲェ!うるせーんだバーカ!
0266名無しさん (ワンミングク MMe7-PVnO)垢版2022/06/13(月) 15:10:19.35ID:4G9Uue5LM
役人「いい加減岩倉から引っ越せ!」
岩間「嫌だ、嫌だ、僕はあの家1000万じゃないと売らない!!」
医者「もっと薬を増やしますか。」
0267名無しさん (アウアウクー MM87-EpKv)垢版2022/06/13(月) 15:11:06.43ID:3KqLhrVoM
ワイか?土田はdocomo回線やろ
0268名無しさん (ワッチョイ 6f0f-kGh4)垢版2022/06/13(月) 15:57:43.89ID:lLNJe4d40
薬漬けにしてほしい フラフラの岩間が見たい
0269名無しさん (ワッチョイ 7303-GGE9)垢版2022/06/13(月) 16:18:45.98ID:zbrzWwhC0
泥酔昏倒配信の時の倒れる寸前のギャラドスかコイキングみたいな面こわい
というかほぼ意識なくなってるのに暴飲暴食止めないの草
普通の人も倒れるまで飲む所を動画に撮るとあんな感じなんだろうけど
0270名無しさん (ワッチョイ a359-KbiA)垢版2022/06/13(月) 16:25:35.03ID:ibhCS8pm0
>>269
岩倉市の某男性を我々が保護し、
薬漬けのアウアウアーにしてやりますよ
0271名無しさん (アウアウウー Sa67-gL1p)垢版2022/06/13(月) 16:26:54.00ID:SMpmqTdya
奴らの交通事故攻撃のせいで繋がってるのは首だけ
0275名無しさん (ワッチョイ cf19-6mWU)垢版2022/06/13(月) 17:11:34.54ID:bOdI8aYQ0
>>261
よう白ハゲ今日も冷えてるねぇ
0276名無しさん (ワッチョイ bf22-FBp4)垢版2022/06/13(月) 17:25:11.31ID:3B5h+dG60
また犬山送りにされたのか
こんどは中々退院させてくれないだろうなぁ
ネット配信し続ける限りあそこらの治安はよくならんだろうから警察としてももう帰したくなかろう
0277名無しさん (ワンミングク MMe7-PVnO)垢版2022/06/13(月) 17:55:24.38ID:4G9Uue5LM
岩倉の平和を取り戻すには、ロシアのハサンにでも送って存在を忘れ去られるしかないな。
0278名無しさん (ワッチョイ 6f0f-kGh4)垢版2022/06/13(月) 18:15:19.46ID:lLNJe4d40
根が怠け者だから、どんな機会を与えたところで働くことはないと思う
0280名無しさん (ワッチョイ 7303-GGE9)垢版2022/06/13(月) 18:27:32.12ID:zbrzWwhC0
>>278
「コンビニのレジ打ちやってみたい」
「ハンバーガー屋さん開きたい」
「自分の牛丼を売りたい」

?????
サービス業の経験ないから接客や飲食店ナメてんのかな?
0281名無しさん (ワッチョイ 03e2-/e9c)垢版2022/06/13(月) 18:28:47.85ID:oXDCQ+E00
グエンの店批判中「岩間さんも店やりましょう」と言われ「僕もハンバーガー屋やろっか」
カネスエは僕のおかげで業績好調と言い「今からカネスエ行きましょう」
でカネスエ行って帰りにガラス割って逮捕
0282名無しさん (アウアウウー Sa67-E261)垢版2022/06/13(月) 18:29:40.54ID:SQjEfKaIa
実際イワマンは退院したらどうするんだろ?
岩間邸にはもう様々な理由から住むことはできないだろ
0283名無しさん (ワッチョイ cf8c-jUzs)垢版2022/06/13(月) 18:36:23.50ID:UedOPHme0
what's upには何回聞いても聞こえない
おい おっさんにしか聞こえん
0284名無しさん (ワッチョイ c3b9-E261)垢版2022/06/13(月) 18:46:06.16ID:sqFS+2U60
>>278
糞ワラタw
0289名無しさん (ワッチョイ 6f74-PVnO)垢版2022/06/13(月) 19:45:57.11ID:u5L9bQk30
よしくんここに住めばいいじゃん。
スーパーがあるかどうかは知らないけど、静かそうだから騒音トラブルは無さそう。
https://youtu.be/WPEhQtahVQ8
0290名無しさん (ワッチョイ 7303-GGE9)垢版2022/06/13(月) 20:08:20.98ID:zbrzWwhC0
イワマンは保護されている!守護られている
なんやかんや戦地でも余程の極限状態でない限り非戦闘員は守られるよ
0293名無しさん (ワッチョイ cf74-nuUI)垢版2022/06/13(月) 20:36:13.75ID:OjIcbVAu0
>>292 さゆりさんって福井県の人だよね?海外に行ったの?初耳だわ
さゆりさんって独身ですか?既婚者なら旦那が連れて行ったのかな
0294名無しさん (ワッチョイ cf74-kFjA)垢版2022/06/13(月) 21:08:37.77ID:XiEDi0id0
>>293
ストーカーから逃げるためにフランス行ったけどフランスでもストーカーされてる
独身で外国人教師の彼氏が出来たらしいけどすぐ破局してたな
0296名無しさん (ササクッテロラ Sp87-uFSK)垢版2022/06/13(月) 21:27:54.17ID:4FmBkJXtp
>>285
その爺さんが言ってるセリフ結構聞いたことあるけど元ネタ岩間だったんか
0297名無しさん (ワッチョイ ffe2-JG4s)垢版2022/06/13(月) 21:32:31.15ID:aYi58r+h0
>>293
漏れもよう知らんけど2021年まではフランスで活動してたみたいだ
英語、普通に話せてたな

やっぱ地頭はいいんだろうな。すごい文言が次々出てくるし
0300名無しさん (スッププ Sd1f-ZOFO)垢版2022/06/13(月) 22:24:29.43ID:rAUtauVWd
キチゲェ病院で働いてたけど
加害で二度目以降の入院だと入院期間も長くなるし病院自体のランクも上がるから犬山にはいないかも
0302名無しさん (ワッチョイ 8374-DKQR)垢版2022/06/13(月) 22:33:39.80ID:RDSPBs330
そもそも玄関で集スト流血した取っ組み合いのときに犬山行きで良かったわ
アレ、集ストが組み伏せられなければ殺人事件だったろ
0303名無しさん (ワッチョイ b3fd-sVVC)垢版2022/06/13(月) 22:42:38.02ID:GDzhn6N40
>>300
前が色々とあるからな
1日は1440分なのに1日で1072回のイタ電110番とか当時から逸材だった
0304名無しさん (ワッチョイ cf74-kFjA)垢版2022/06/13(月) 23:20:39.88ID:XiEDi0id0
>>300
厚労省の指針で入院期間の短縮化云々言われてるけどウソでおけ?

あと入院期間長い人でどれくらい入れられてた?
0307名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:26:51.15
妄想は病院で治して、暴行したことは牢屋に入れてお灸をすえるのが正解なんだろうけど、
全部病院任せにしてそうな所がどうもね
クズな所を病院で直せるわけない
ただまぁなにをやっても無駄だろうけどな
0308名無しさん (ワッチョイ ff32-IdRP)垢版2022/06/14(火) 00:34:00.68ID:jD+XcpmZ0
よく糖質が「イタリアでは精神病院が廃止された!」とか言ってるけど
諸外国ではああいうのどうしてるんだろうね
0309名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:39:43.34
措置入院てのは一般人の入院じゃないからな
刑務所の代わりに社会から隔離するのが目的

普通は悪さしたら刑務所に行くだろ
それは権利侵害したら自分の権利が奪われるんだぞと教えて、権利侵害は悪い事だと叩き込むのが目的
だけど同じ法律で「キチガイとパーにはこのプロセスを施しても反省も改善もしないから無駄。やらなくていい」とも決められている
この部分だけ見て、日本はキチガイ天国だとか言う奴いるけどとんでもない勘違い
これって要はキチガイとパーは人間ではないと法が認めているわけだ
実際にキチガイとパーは自分で契約もできないし、信販も付かないし、公的なライセンスも持てない
こういった法の対象からことごとく外されてる中の1つとして、犯罪時の処罰からも外されている

刑務所に入る奴っていうのは、クズだけどまだ国には人間として扱ってもらえてる証拠
0311名無しさん (ワッチョイ 3374-/e9c)垢版2022/06/14(火) 01:40:59.46ID:rTXDDp010
>>308
人権だ何だ言うと聞こえはいいが要は金がねーから野放しにする方便だでな
イタリアは地震で住居を失った人が10年以上仮設住宅に住んでる国
0312名無しさん (ワッチョイ ffb9-6/UN)垢版2022/06/14(火) 01:43:32.45ID:4ThFbDGI0
>>1
0315名無しさん (ブモー MMff-8Ks2)垢版2022/06/14(火) 03:54:37.88ID:QOrvgvRJM
>>311
我が国にも双葉町とかまだあるぞ。
0317名無しさん (ワッチョイ ffa0-Z9rz)垢版2022/06/14(火) 04:46:11.20ID:wVvhcugm0
>>308
>「イタリアでは精神病院が廃止された!」

嫌儲有名人の口癖やわ
0320名無しさん (ワッチョイ c3b9-E261)垢版2022/06/14(火) 06:10:53.06ID:eWiOQKJI0
>>319
恐らく、土方・新聞配達・警備←交通誘導のみ位しかないよ!
ワイ、20〜21歳まで新聞配達してたけど元ヤクザ&犯罪ばっかで怖くてやめた
0321名無しさん (ワッチョイ 6f74-PVnO)垢版2022/06/14(火) 06:20:25.78ID:RWlvrIPP0
>>319
前科モンじゃないよ。
精神病人だよ。つまり自分の責任も義務も履行できないんだよ。
0322名無しさん (ワッチョイ 3374-/e9c)垢版2022/06/14(火) 06:33:57.25ID:rTXDDp010
>>315
そりゃ日本の家は耐震ガチガチな分高いからな
イタリアは安い代わりに10年に1回大地震起ころうが耐震度外視人命度外視だからな
0324名無しさん (ワッチョイ 23b9-1ycQ)垢版2022/06/14(火) 07:36:21.21ID:OERGd7Y+0
岩間は積極的に害を振り撒いてて偉いね
勤勉だねえ
0326名無しさん (アウアウウー Sa67-E261)垢版2022/06/14(火) 08:14:52.14ID:m6QkAM7Aa
今日で白ハゲが発見されて3年か…
0328名無しさん (ドコグロ MMff-tRd4)垢版2022/06/14(火) 08:19:26.14ID:Cypt4FahM
早く死ねばいい
それが岩倉民の願い
0331名無しさん (アウアウウー Sa67-lF8v)垢版2022/06/14(火) 09:03:26.48ID:7Y/Wj6wua
>>288
薬飲まない重度の糖質ならあんなもん
糖質の騒音はすごいよ
警察来ても手を出さないで暴言を吐くか嘘をつく
前に住んでたアパートに糖質が居て俺含めて1年で4~5人は引っ越した
中には東南アジア系外国人も居たから岩間の隣のグエンが辛いのは当たり前だ
糖質は消えるのが一番いい
0332名無しさん (ワンミングク MM9f-xe4L)垢版2022/06/14(火) 09:34:28.68ID:7TpSqpA/M
筋骨隆々な警官や看護師さん達と毎日じゃれあい親睦を深めているんだろうな
0334名無しさん (ワッチョイ ffa0-Z9rz)垢版2022/06/14(火) 09:55:40.83ID:wVvhcugm0
>>318
せやね
あの人閉鎖病棟に入れられた経験あるからアンチ精神科よな
0335名無しさん垢版2022/06/14(火) 10:41:53.13
後遺症出るまで投薬してやった方が本人のためだろう
0337名無しさん (ワッチョイ ff51-icj7)垢版2022/06/14(火) 11:15:58.13ID:H0LginuZ0
>>336
何度見てもきめぇwwww
0338名無しさん (アウアウウー Sa67-E261)垢版2022/06/14(火) 12:04:23.60ID:ZfTHFp2ma
>>337
おいコラァ↑!何↓言ったぁ↑さっき!!オォン!?何て言ったぁ!?
ああ!これで中継中ですか!?アァ!?
What'up!?オイ!!What'up!!?
Hey hey hey hey!!
0342名無しさん (アウアウウー Sa67-E261)垢版2022/06/14(火) 12:51:48.26ID:0FFiooWva
白ハゲは3年前に一度しか登場してないのにこの人気です
0344名無しさん (アウアウクー MM87-EpKv)垢版2022/06/14(火) 12:53:36.67ID:yp1mdRefM
微妙に高い声と変なイントネーションもヘイトをためるポイント
0346名無しさん (ワッチョイ f329-jr+T)垢版2022/06/14(火) 14:22:00.55ID:i8xKI8JF0?2BP(1000)

イワマンてまだ54歳なのになんであんなに老けてるの?
ファッションとかそこらの60代にも負けてるしコミュ力無いし何と言ってもボキャブラリーが貧困すぎる。
糖質になったから?それとも元からおかしいの?

今の時代はみんなインターネットやってるしネットでドラマも映画も見れる、なのにあそこまで時代に取り残されてるのが分からない。
0347名無しさん (ワンミングク MMe7-FCPd)垢版2022/06/14(火) 15:09:18.88ID:6PZvh4A7M
イワマンもめっちゃ高い声出せるよ。
グエンの営業許可証見ようとした時に警官に店に入るなって言われたときに「ウエェェェェ!!??」って。
0349名無しさん (ワッチョイ 6f0f-kGh4)垢版2022/06/14(火) 15:20:15.51ID:MLXFU0zq0
医療関係者はいいな、仕事で岩間好一をいじめることができる
苦しむ表情を眺めていたい
0350名無しさん (ワッチョイ f3f7-zkCy)垢版2022/06/14(火) 15:21:43.21ID:aqG88DxB0
よく言われるけど途中からおかしくなったとかではなくて
元からずっと糖質だったけどネットとかない時代だったら
それでも勤務できる会社や普通の健常者のような体で
暮らせるような閉鎖された環境は結構あったんだと思う

でもネットが普及してからはコイツみたいのを虐めるの
が好きなアンチ気質や同族嫌悪みたいな連中までもが
増殖してお互いに拗らせちゃった感があまりにも強すぎる
コイツに関してはマジでネットの怖さというか影響力を感じるw
0351名無しさん (ワッチョイ 6f0f-kGh4)垢版2022/06/14(火) 15:41:43.22ID:MLXFU0zq0
岩コナーズ(岩間好一が700センチ寄ってこない)
0355名無しさん (ワッチョイ a3b4-qLy5)垢版2022/06/14(火) 17:31:10.24ID:Rwe2wvfP0
>>346
2006年に逮捕されてたから15年間一度も働いてないから
そりゃ統失抜きにしても社会に取り残されてるだろ

でも配信聞いた感じ皆が思ってる以上に俗な奴だったよ岩間
まずニコ生とかyoutuberとかに異様に詳しいし
テレビは見てないようだがエンタメ系のニュースは割とチェックしてるようで
電気が通ってスマホ持つようになってから旬の話題にも普通に話してたし
0357名無しさん (スプッッ Sd1f-qPXZ)垢版2022/06/14(火) 17:46:53.16ID:sR4reaFTd
岩MAD見ていたら、警官の声で「いくら敵だと言われようが助けを求めてきたら俺たちは本気で助ける」みたいなこと言ってるのあってカッコよかったわ

今回捕まった時のはヤクザみたいな音声しか聞こえてこなかったけど
0359名無しさん (ワンミングク MMe7-FCPd)垢版2022/06/14(火) 18:08:22.34ID:6PZvh4A7M
>>348
自分で攻撃されるように個人情報サラシーしたんだけど
0360名無しさん (ワッチョイ ff70-UWq1)垢版2022/06/14(火) 18:35:38.77ID:au3VM/Lw0
ふと疑問におもったんだがイワマンが異様なまでにAiueo700のチャンネル名を名乗るのは何故なんだろうか
余程あの名前が気に入ってるのだろうか
0361名無しさん (スプッッ Sd1f-qPXZ)垢版2022/06/14(火) 18:43:41.46ID:sR4reaFTd
第五期まとめ見たら、夜自転車で前を歩く女の後をつけてるシーンがあった
自転車なのにひたすら歩く女のペースに合わせて、いつも曲がるところも曲がらずについていくし、しかも無言
昔から性欲出す瞬間あるのな
0362名無しさん (ワッチョイ 6f74-FCPd)垢版2022/06/14(火) 19:01:50.42ID:RWlvrIPP0
隣組に入会を断ると、家に煙玉を投げ込まーす。
0364名無しさん (ワッチョイ 438c-E261)垢版2022/06/14(火) 19:19:01.69ID:0ctdswRR0
イケメンで頭の良い岩間さんが童貞なわけ無いからね。明らかにモテるタイプでしょう
0365名無しさん (ワッチョイ 6f0f-kGh4)垢版2022/06/14(火) 19:24:54.74ID:MLXFU0zq0
煙玉は面白かった あんな嫌がらせをされる人間は少ない
0367名無しさん (ワッチョイ ff7c-Pl+F)垢版2022/06/14(火) 19:29:28.89ID:evFsVDNk0
近市之席江黒孫村村三徳毛韓倍博葉平二廣田四徳平秀総毛党安毛高苗二黒堂堂之主之鋼市西兵習席田高貴兵田党野孫韓堀義貴民韓毛貴平階村平義堂貴総四孫早国文苗江堀民正葉亮文習兵葉平五倍主正高早階鋼葉之秀二二
四野苗裁江堀黒貴自徳中堀国総四兵博兵之西之民義中義市高子国亮毛正韓二黒田村衣文晋民高徳総三倍苗主倍倍階鋼亮亮堀徳韓四黒市自五選黒四博之堂習文野二野五四徳韓鋼廣階衣主選田五倍三黒西廣野堀高西孫博五葉
衣博近子貴村苗野貴四江博習堀徳堀村兵孫市廣習田衣田倍高子選三徳四高国村博義田衣四廣苗貴自村西貴安徳博平自毛正党義正裁貴階野三西西堂高正席博村席衣総孫二習四亮子早四田西堂文倍晋主衣鋼主兵毛博亮徳晋中
葉席廣倍子席貴三平博堀席衣兵子平之之子主国兵自堀党早徳安総中毛亮野早毛民廣民五平文堀堀主五田子兵平正二葉主孫廣義衣席裁党三堂博廣正之高党四毛韓主高中田子倍兵村苗鋼子階文国平選二四近国野葉高葉安選鋼
兵亮平兵近高早義兵野西習選博階三民主早兵中苗席中党晋晋総高堂義田晋韓党中二葉野徳孫西近文亮二習席韓安田貴鋼晋鋼韓中村五早晋徳階二堂倍総田平田安貴秀階野亮階葉村江兵党総近亮堀平韓五徳韓席野習江鋼子秀
苗選西平西階近黒村田孫総孫平兵平習亮総安徳貴二四二正四堂総自三野義国西堀市鋼博選堂総徳席早正階正選四田文鋼孫鋼黒村孫中西早兵選堀席総早兵堀国党堀四孫兵主晋西葉倍選鋼村二五五階二江平孫孫毛黒裁黒四正
徳席自文博野秀黒高裁博苗苗習安五二秀廣兵葉博子党毛平倍平徳階習民毛国黒村韓国亮文裁亮孫総裁三義堀堂正席階衣鋼五秀近総民三平習安市徳堀鋼主毛自廣倍義西五黒衣葉堀席総義亮鋼習野平三村主葉衣主苗市主席堂
毛民之四四四安早博三中村堀党四安習裁毛葉晋廣亮文黒黒野田晋高市韓義葉苗二階自秀之中晋孫貴高総国近主民廣階安党兵博自葉三党子市江貴博早村党安堀中自国堀習民苗晋博席徳平孫党鋼衣衣野韓三近堂主五席文之平
高田倍主毛席二習村毛二西博之裁安秀倍毛習席席民野鋼晋廣貴主黒堂市自近裁正近衣安選席秀廣衣苗鋼早席市五四義秀義習黒裁民田黒安江習毛堀葉市早国堀近五徳貴田中選晋三高村博席博自市四安苗鋼二孫子徳階安市主
高近市五之高貴江之黒主田毛中中貴正平自廣晋習早貴鋼席中韓倍四民徳二葉安習国階村裁苗晋廣四江堂徳之国韓葉習村習三安黒近野兵黒兵総五子秀苗西自葉葉中兵義堀民江廣苗村自四亮田貴国四五堀安文村五市早子四裁
衣晋文博倍貴選西孫安義民文堂党階選堀晋倍国韓階国二亮亮裁席主孫韓文貴兵正市選民韓秀堀五早五葉亮習子衣席席高徳野席義四義裁貴中正正黒貴中高早野近五総席田四貴博高主孫平裁亮四廣市村徳自近三毛習孫近中亮
晋早毛席西田韓三主黒野秀秀二自国田韓三晋田高兵平兵近中平早鋼江亮市倍毛村選田晋兵之中正野近堂階中西韓田兵近党博韓晋国秀五主鋼廣正堀二民安倍孫早堂晋習衣階習早自鋼江国博堂文民五毛習堂平正義博二席二韓
田倍席之鋼三総韓博博中五正子安四野亮秀文市民近鋼主博自廣野葉衣江廣秀総兵義高田総鋼貴三葉衣子村博江徳晋葉晋毛総主子五亮市階鋼中之徳毛江文兵堀義中総衣階階市孫選徳貴倍安韓総黒貴安安三平裁自近亮三五野
階三民之廣苗廣衣亮平早貴毛義国中徳野正西苗正平早習衣徳野民西貴鋼鋼中晋高徳亮晋徳堂晋階兵三田衣五子葉苗安階貴子総市二二韓鋼野総鋼衣西孫民四四野民倍市平田国衣葉高裁鋼兵正孫江亮堀貴席博秀席早堂貴文総
亮高堀苗安選二平総韓高自主中之総子兵徳五亮選安貴葉四習党早主国主民国平秀鋼孫田総近兵三党江徳晋黒徳倍堀秀義廣兵徳階安秀早堂西三徳四徳子文秀高葉孫三晋倍貴中貴堀子習平苗五野之近黒晋之子中早早徳田総晋
堀江晋堂平文孫国安高亮孫秀之主廣裁高早習晋中平裁国黒平倍倍廣近毛平兵西中葉安平亮亮博子正総五葉文廣裁田秀兵高倍倍三倍衣衣博毛三子党衣義義二江鋼秀徳主平村高近倍早文博徳之中正平習苗中子義兵四江安総文
民亮衣鋼韓高葉亮貴孫韓安野裁村苗堀市中兵村高裁高黒裁自高自自三文苗韓堂党四倍四自近早兵孫西黒裁苗堂正義苗野主高四中鋼亮国貴三黒裁野五徳韓江市義階韓総貴自秀貴晋裁子毛毛野三席之孫義文民中早裁堂秀中西
五席民主兵近徳堀主博博五堂衣亮野三倍正市堀二党村市文二野三民平葉高晋堂江晋民国文葉席兵苗子子安市晋市黒苗苗廣亮早黒苗子衣堀黒之兵平秀党二博裁裁総市堂毛衣之子野安村総兵三民三黒文鋼義早晋孫子堀倍孫市
秀貴平兵三選倍市平倍廣衣総江国子晋安堀孫階平野孫自席廣二秀徳習之廣堀堀貴韓自衣裁鋼晋中兵近村席階選習平子高階裁三選韓正江四倍安野之衣田党之兵自総階村国安選平韓晋中正博毛近選市国衣徳村野韓亮総亮西葉
田晋裁選自博田博鋼西階席国亮衣近主西孫野二早文四義二亮平高野韓三野裁西席貴江廣主高村国野亮堂二裁主安苗平野安市西倍亮貴孫正正黒廣倍貴自席中田之堂黒党中民兵国堂毛三自四江葉義市高村野主亮総野近近衣衣
0368名無しさん (ワッチョイ ff7c-Pl+F)垢版2022/06/14(火) 19:29:31.07ID:evFsVDNk0
近市之席江黒孫村村三徳毛韓倍博葉平二廣田四徳平秀総毛党安毛高苗二黒堂堂之主之鋼市西兵習席田高貴兵田党野孫韓堀義貴民韓毛貴平階村平義堂貴総四孫早国文苗江堀民正葉亮文習兵葉平五倍主正高早階鋼葉之秀二二
四野苗裁江堀黒貴自徳中堀国総四兵博兵之西之民義中義市高子国亮毛正韓二黒田村衣文晋民高徳総三倍苗主倍倍階鋼亮亮堀徳韓四黒市自五選黒四博之堂習文野二野五四徳韓鋼廣階衣主選田五倍三黒西廣野堀高西孫博五葉
衣博近子貴村苗野貴四江博習堀徳堀村兵孫市廣習田衣田倍高子選三徳四高国村博義田衣四廣苗貴自村西貴安徳博平自毛正党義正裁貴階野三西西堂高正席博村席衣総孫二習四亮子早四田西堂文倍晋主衣鋼主兵毛博亮徳晋中
葉席廣倍子席貴三平博堀席衣兵子平之之子主国兵自堀党早徳安総中毛亮野早毛民廣民五平文堀堀主五田子兵平正二葉主孫廣義衣席裁党三堂博廣正之高党四毛韓主高中田子倍兵村苗鋼子階文国平選二四近国野葉高葉安選鋼
兵亮平兵近高早義兵野西習選博階三民主早兵中苗席中党晋晋総高堂義田晋韓党中二葉野徳孫西近文亮二習席韓安田貴鋼晋鋼韓中村五早晋徳階二堂倍総田平田安貴秀階野亮階葉村江兵党総近亮堀平韓五徳韓席野習江鋼子秀
苗選西平西階近黒村田孫総孫平兵平習亮総安徳貴二四二正四堂総自三野義国西堀市鋼博選堂総徳席早正階正選四田文鋼孫鋼黒村孫中西早兵選堀席総早兵堀国党堀四孫兵主晋西葉倍選鋼村二五五階二江平孫孫毛黒裁黒四正
徳席自文博野秀黒高裁博苗苗習安五二秀廣兵葉博子党毛平倍平徳階習民毛国黒村韓国亮文裁亮孫総裁三義堀堂正席階衣鋼五秀近総民三平習安市徳堀鋼主毛自廣倍義西五黒衣葉堀席総義亮鋼習野平三村主葉衣主苗市主席堂
毛民之四四四安早博三中村堀党四安習裁毛葉晋廣亮文黒黒野田晋高市韓義葉苗二階自秀之中晋孫貴高総国近主民廣階安党兵博自葉三党子市江貴博早村党安堀中自国堀習民苗晋博席徳平孫党鋼衣衣野韓三近堂主五席文之平
高田倍主毛席二習村毛二西博之裁安秀倍毛習席席民野鋼晋廣貴主黒堂市自近裁正近衣安選席秀廣衣苗鋼早席市五四義秀義習黒裁民田黒安江習毛堀葉市早国堀近五徳貴田中選晋三高村博席博自市四安苗鋼二孫子徳階安市主
高近市五之高貴江之黒主田毛中中貴正平自廣晋習早貴鋼席中韓倍四民徳二葉安習国階村裁苗晋廣四江堂徳之国韓葉習村習三安黒近野兵黒兵総五子秀苗西自葉葉中兵義堀民江廣苗村自四亮田貴国四五堀安文村五市早子四裁
衣晋文博倍貴選西孫安義民文堂党階選堀晋倍国韓階国二亮亮裁席主孫韓文貴兵正市選民韓秀堀五早五葉亮習子衣席席高徳野席義四義裁貴中正正黒貴中高早野近五総席田四貴博高主孫平裁亮四廣市村徳自近三毛習孫近中亮
晋早毛席西田韓三主黒野秀秀二自国田韓三晋田高兵平兵近中平早鋼江亮市倍毛村選田晋兵之中正野近堂階中西韓田兵近党博韓晋国秀五主鋼廣正堀二民安倍孫早堂晋習衣階習早自鋼江国博堂文民五毛習堂平正義博二席二韓
田倍席之鋼三総韓博博中五正子安四野亮秀文市民近鋼主博自廣野葉衣江廣秀総兵義高田総鋼貴三葉衣子村博江徳晋葉晋毛総主子五亮市階鋼中之徳毛江文兵堀義中総衣階階市孫選徳貴倍安韓総黒貴安安三平裁自近亮三五野
階三民之廣苗廣衣亮平早貴毛義国中徳野正西苗正平早習衣徳野民西貴鋼鋼中晋高徳亮晋徳堂晋階兵三田衣五子葉苗安階貴子総市二二韓鋼野総鋼衣西孫民四四野民倍市平田国衣葉高裁鋼兵正孫江亮堀貴席博秀席早堂貴文総
亮高堀苗安選二平総韓高自主中之総子兵徳五亮選安貴葉四習党早主国主民国平秀鋼孫田総近兵三党江徳晋黒徳倍堀秀義廣兵徳階安秀早堂西三徳四徳子文秀高葉孫三晋倍貴中貴堀子習平苗五野之近黒晋之子中早早徳田総晋
堀江晋堂平文孫国安高亮孫秀之主廣裁高早習晋中平裁国黒平倍倍廣近毛平兵西中葉安平亮亮博子正総五葉文廣裁田秀兵高倍倍三倍衣衣博毛三子党衣義義二江鋼秀徳主平村高近倍早文博徳之中正平習苗中子義兵四江安総文
民亮衣鋼韓高葉亮貴孫韓安野裁村苗堀市中兵村高裁高黒裁自高自自三文苗韓堂党四倍四自近早兵孫西黒裁苗堂正義苗野主高四中鋼亮国貴三黒裁野五徳韓江市義階韓総貴自秀貴晋裁子毛毛野三席之孫義文民中早裁堂秀中西
五席民主兵近徳堀主博博五堂衣亮野三倍正市堀二党村市文二野三民平葉高晋堂江晋民国文葉席兵苗子子安市晋市黒苗苗廣亮早黒苗子衣堀黒之兵平秀党二博裁裁総市堂毛衣之子野安村総兵三民三黒文鋼義早晋孫子堀倍孫市
秀貴平兵三選倍市平倍廣衣総江国子晋安堀孫階平野孫自席廣二秀徳習之廣堀堀貴韓自衣裁鋼晋中兵近村席階選習平子高階裁三選韓正江四倍安野之衣田党之兵自総階村国安選平韓晋中正博毛近選市国衣徳村野韓亮総亮西葉
田晋裁選自博田博鋼西階席国亮衣近主西孫野二早文四義二亮平高野韓三野裁西席貴江廣主高村国野亮堂二裁主安苗平野安市西倍亮貴孫正正黒廣倍貴自席中田之堂黒党中民兵国堂毛三自四江葉義市高村野主亮総野近近衣衣
0369名無しさん (ワッチョイ ff7c-Pl+F)垢版2022/06/14(火) 19:29:33.02ID:evFsVDNk0
近市之席江黒孫村村三徳毛韓倍博葉平二廣田四徳平秀総毛党安毛高苗二黒堂堂之主之鋼市西兵習席田高貴兵田党野孫韓堀義貴民韓毛貴平階村平義堂貴総四孫早国文苗江堀民正葉亮文習兵葉平五倍主正高早階鋼葉之秀二二
四野苗裁江堀黒貴自徳中堀国総四兵博兵之西之民義中義市高子国亮毛正韓二黒田村衣文晋民高徳総三倍苗主倍倍階鋼亮亮堀徳韓四黒市自五選黒四博之堂習文野二野五四徳韓鋼廣階衣主選田五倍三黒西廣野堀高西孫博五葉
衣博近子貴村苗野貴四江博習堀徳堀村兵孫市廣習田衣田倍高子選三徳四高国村博義田衣四廣苗貴自村西貴安徳博平自毛正党義正裁貴階野三西西堂高正席博村席衣総孫二習四亮子早四田西堂文倍晋主衣鋼主兵毛博亮徳晋中
葉席廣倍子席貴三平博堀席衣兵子平之之子主国兵自堀党早徳安総中毛亮野早毛民廣民五平文堀堀主五田子兵平正二葉主孫廣義衣席裁党三堂博廣正之高党四毛韓主高中田子倍兵村苗鋼子階文国平選二四近国野葉高葉安選鋼
兵亮平兵近高早義兵野西習選博階三民主早兵中苗席中党晋晋総高堂義田晋韓党中二葉野徳孫西近文亮二習席韓安田貴鋼晋鋼韓中村五早晋徳階二堂倍総田平田安貴秀階野亮階葉村江兵党総近亮堀平韓五徳韓席野習江鋼子秀
苗選西平西階近黒村田孫総孫平兵平習亮総安徳貴二四二正四堂総自三野義国西堀市鋼博選堂総徳席早正階正選四田文鋼孫鋼黒村孫中西早兵選堀席総早兵堀国党堀四孫兵主晋西葉倍選鋼村二五五階二江平孫孫毛黒裁黒四正
徳席自文博野秀黒高裁博苗苗習安五二秀廣兵葉博子党毛平倍平徳階習民毛国黒村韓国亮文裁亮孫総裁三義堀堂正席階衣鋼五秀近総民三平習安市徳堀鋼主毛自廣倍義西五黒衣葉堀席総義亮鋼習野平三村主葉衣主苗市主席堂
毛民之四四四安早博三中村堀党四安習裁毛葉晋廣亮文黒黒野田晋高市韓義葉苗二階自秀之中晋孫貴高総国近主民廣階安党兵博自葉三党子市江貴博早村党安堀中自国堀習民苗晋博席徳平孫党鋼衣衣野韓三近堂主五席文之平
高田倍主毛席二習村毛二西博之裁安秀倍毛習席席民野鋼晋廣貴主黒堂市自近裁正近衣安選席秀廣衣苗鋼早席市五四義秀義習黒裁民田黒安江習毛堀葉市早国堀近五徳貴田中選晋三高村博席博自市四安苗鋼二孫子徳階安市主
高近市五之高貴江之黒主田毛中中貴正平自廣晋習早貴鋼席中韓倍四民徳二葉安習国階村裁苗晋廣四江堂徳之国韓葉習村習三安黒近野兵黒兵総五子秀苗西自葉葉中兵義堀民江廣苗村自四亮田貴国四五堀安文村五市早子四裁
衣晋文博倍貴選西孫安義民文堂党階選堀晋倍国韓階国二亮亮裁席主孫韓文貴兵正市選民韓秀堀五早五葉亮習子衣席席高徳野席義四義裁貴中正正黒貴中高早野近五総席田四貴博高主孫平裁亮四廣市村徳自近三毛習孫近中亮
晋早毛席西田韓三主黒野秀秀二自国田韓三晋田高兵平兵近中平早鋼江亮市倍毛村選田晋兵之中正野近堂階中西韓田兵近党博韓晋国秀五主鋼廣正堀二民安倍孫早堂晋習衣階習早自鋼江国博堂文民五毛習堂平正義博二席二韓
田倍席之鋼三総韓博博中五正子安四野亮秀文市民近鋼主博自廣野葉衣江廣秀総兵義高田総鋼貴三葉衣子村博江徳晋葉晋毛総主子五亮市階鋼中之徳毛江文兵堀義中総衣階階市孫選徳貴倍安韓総黒貴安安三平裁自近亮三五野
階三民之廣苗廣衣亮平早貴毛義国中徳野正西苗正平早習衣徳野民西貴鋼鋼中晋高徳亮晋徳堂晋階兵三田衣五子葉苗安階貴子総市二二韓鋼野総鋼衣西孫民四四野民倍市平田国衣葉高裁鋼兵正孫江亮堀貴席博秀席早堂貴文総
亮高堀苗安選二平総韓高自主中之総子兵徳五亮選安貴葉四習党早主国主民国平秀鋼孫田総近兵三党江徳晋黒徳倍堀秀義廣兵徳階安秀早堂西三徳四徳子文秀高葉孫三晋倍貴中貴堀子習平苗五野之近黒晋之子中早早徳田総晋
堀江晋堂平文孫国安高亮孫秀之主廣裁高早習晋中平裁国黒平倍倍廣近毛平兵西中葉安平亮亮博子正総五葉文廣裁田秀兵高倍倍三倍衣衣博毛三子党衣義義二江鋼秀徳主平村高近倍早文博徳之中正平習苗中子義兵四江安総文
民亮衣鋼韓高葉亮貴孫韓安野裁村苗堀市中兵村高裁高黒裁自高自自三文苗韓堂党四倍四自近早兵孫西黒裁苗堂正義苗野主高四中鋼亮国貴三黒裁野五徳韓江市義階韓総貴自秀貴晋裁子毛毛野三席之孫義文民中早裁堂秀中西
五席民主兵近徳堀主博博五堂衣亮野三倍正市堀二党村市文二野三民平葉高晋堂江晋民国文葉席兵苗子子安市晋市黒苗苗廣亮早黒苗子衣堀黒之兵平秀党二博裁裁総市堂毛衣之子野安村総兵三民三黒文鋼義早晋孫子堀倍孫市
秀貴平兵三選倍市平倍廣衣総江国子晋安堀孫階平野孫自席廣二秀徳習之廣堀堀貴韓自衣裁鋼晋中兵近村席階選習平子高階裁三選韓正江四倍安野之衣田党之兵自総階村国安選平韓晋中正博毛近選市国衣徳村野韓亮総亮西葉
田晋裁選自博田博鋼西階席国亮衣近主西孫野二早文四義二亮平高野韓三野裁西席貴江廣主高村国野亮堂二裁主安苗平野安市西倍亮貴孫正正黒廣倍貴自席中田之堂黒党中民兵国堂毛三自四江葉義市高村野主亮総野近近衣衣
0370名無しさん (ワッチョイ 6f74-FCPd)垢版2022/06/14(火) 19:29:44.29ID:RWlvrIPP0
>>365
少ないってことは他にもいるにはいるんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況