X



トップページ東海
1002コメント295KB
愛知県岩倉市 Part704
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイ 53ab-0g1f)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:45:26.48ID:DO9yU6aI0
愛知県岩倉市のことならなんでも語り合いましょう。
※1行目に必ず下記の文字列を★を抜いて記載して下さい。
★!extend:on:vvvvv:1000:512

・愛知県岩倉市公式チャンネル
(休止中)

次スレは>>930を踏んだ人が宣言して立てること。
立てられない場合は再安価し、各自減速等の対応を。
スレタイとテンプレを改変したスレ立ては禁止です。

※荒らし対策(chmate用)
荒らしに反応するあなたも荒らしです。
まずはワッチョイ等で各自NGにしてください。

■行数NG
・NGWordに ^(.*\n){10} と記入
・有効、正規表現をチェック
(10行以上の書き込みがあぼーんされます)
■文字数NG
・NGWordに (?s:^.{100}) と記入
・有効、正規表現をチェック
(100文字以上の書き込みがあぼーんされます)
■トリップNG
・NGNameに (?<!\))$ と正規表現で記入
・NGNameに ◆ と記入
・有効、連鎖、非表示をチェック
(目立ちたがり屋と野次があぼーんされます)

※前スレ
愛知県岩倉市 Part703
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1655381689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん (ワッチョイ 3583-lnzN)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:11:21.51ID:MfVkqodw0
グエン乱闘編

無事売り場面積を二倍に拡張したグエン店に薬でフラフラの老人が突入!
グエン、屈強なグエン弟、グエンの嫁、妹の組織戦で老人はすまきに巻かれ寄るの鶴舞公園に放たれた。
0954名無しさん (ワッチョイ 0326-hkw5)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:12:00.40ID:ZQp+Jf3k0
>>949
強制執行で野良岩間外配信チャンネルを立ち上げて
外配信の才能がついに実を結び有名ユーチューバーになり
タワマンからクチャクチャ配信するようになる物語だでな
0956名無しさん (ワッチョイ 8dc0-QfQH)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:19:49.01ID:BK83LJPv0
イワマンってネトウヨじゃねーよな?
そこまで馬鹿だとは思わんが
0957名無しさん (ワッチョイ 0326-hkw5)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:36.03ID:ZQp+Jf3k0
岩間はネトウヨもパヨパヨも両方共敵認定してる
創価学会や小泉に粘着してるから特にウヨが嫌いかもしらんが
0960名無しさん (アウアウウー Sa09-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:50:38.47ID:b6uLV7y9a
もしグエンが岩間邸を占拠したらイワマンは勝手に庭にテントを張りそうだな
そしてまた逮捕されて病院送りの繰り返しかな
0964名無しさん (ワッチョイ cdab-jWOn)
垢版 |
2022/07/15(金) 16:16:49.42ID:+MuGaNeG0
>>962
拘束衣に加えてベッドにベルトで縛られるよ、前回の怪文書によるとだけど。
レクターやサラコナーみたいな扱いで草生える
0965名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:04:41.54
あれは岩間が意味不明な事言って暴れるからなんだよな
岩間の体験談だと他の患者は院内を普通に歩いてるし
0970名無しさん (ワッチョイ 9b74-qp0e)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:01:17.44ID:YgNl5ha10
規制かかってる?
0971名無しさん (ワッチョイ 9b74-qp0e)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:03:02.92ID:YgNl5ha10
>>963
さんきゅー。930だけど、スレ立てた直後に規制かかってて、報告できなかったんだよ。
0973名無しさん (ワッチョイ 9b74-qp0e)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:07:04.33ID:YgNl5ha10
ターケって、自分の顔が赤くて口尖ってて、タコヅラじゃん。
0975名無しさん (アウアウウー Sa09-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:14:04.68ID:c7oZZMXLa
イワマンは今回の入院で童貞を卒業できるといいな
0979名無しさん (ワッチョイ 0326-hkw5)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:19:25.41ID:l76roc2y0
岸一族という十字架を背負ったアベが
自らの命と引き換えに
朝鮮カルトと政治の癒着を暴く為やったこと

アベ「やれ」
山神烈士「はい」
0980名無しさん (ワッチョイ d5b9-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:53:16.41ID:fM4N6iNp0
岩間は真の愛国者感あるよな
カルトと戦う戦士になりそう
0981尚穂(ひさお) (ワッチョイ 2374-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:18:16.85ID:8FcEkbIM0
>>977
奈良県警もグッジョブじゃけど一番の功労者は山上烈士じゃろ
山上烈士のおかげで今日も酒がうめぇで
今夜も山上烈士に乾杯じゃ
0982尚穂(ひさお) (ワッチョイ 2374-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:20:05.80ID:8FcEkbIM0
>>979
モリカケの時におとなしゅう逮捕されて豚箱にぶち込まれときゃあ
殺されんで済んだんかもしれんのにのぉw
ま、アベの自業自得じゃw
0984名無しさん (ワッチョイ d5b9-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:34:18.43ID:fM4N6iNp0
岩間の言ったことが真実なってるの面白すぎて草
単なる糖質じゃなかった・・・!?
0986名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:51:03.18
キチガイは集団ストーカー教の信者
0987名無しさん (ワッチョイ ab74-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:01:24.58ID:J3nE4KDQ0
広島弁で威勢のいいこと言いながら>>667で違う住所書くあたり
ヘタレチキン土田なんだよな、てかその時点で答え合わせだろうに
住所なんて中日烈士エアガン烈士がとっくに写真付きで拡散してんだから腹くくれよ
0988名無しさん (ワッチョイ 9b74-qp0e)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:05:39.14ID:YgNl5ha10
✕民主主義の否定
○独裁者からの解放
民主主義守るとか言って、国葬は国会の議決で決めず、政府与党の独断でやるアホ丸出し。
民主主義じゃないのに国名に民主主義付ける北朝鮮と同類だな。
0990名無しさん (ワッチョイ d5b9-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:44.86ID:fM4N6iNp0
よしくんが亡くなったら国葬してほしい
糞みたいなカルトよりよっぽどいい人だし
0991名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:21.58
何が国葬じゃ
うんこくさそうだろ
0994名無しさん (ワッチョイ aa26-Vgrg)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:02:04.02ID:aHTJos9n0
アベを仕留めた山神烈士とグエンに石を投げるのがせいぜいの岩間、
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0996名無しさん (ワッチョイ 6174-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:51:34.50ID:9n6fQSmZ0
>>992
嫌儲から政治豚が流れてきてんだろ
0998名無しさん (スップ Sdfa-A0vF)
垢版 |
2022/07/16(土) 03:04:35.12ID:wzPklX4dd
というかそもそもイワマンっていうコンテンツがJカス人気高かったしJ経由で嫌儲のクソキモい連中も潜在的にいたんだと思う
Jが目を付けたコンテンツここに限らず尽く政治豚が蔓延ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 3時間 17分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況