X



トップページ東海
1002コメント253KB

愛知県西尾市を語りん part25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:04:44.94ID:69XbSTMG
昔、西尾のエミって弱視のいじけた構って女が伝言に居た
あいつ等5ちゃんに流れて来なかったのか?
0004名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:11:14.72ID:lH3Ji9ao
>>3
見てないですよ?僕は。
0005名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:57.60ID:GZ51UWTQ
昨日の正午頃に図書館近くにある金○化成の前を通ったらおっさんがおっさんの顔を何発か殴ってるのが見えた。何かミスして怒ってるとしてもいまだにパワハラをする人がいるとは…
0006名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:21.83ID:CS9FB6NM
>>5
かわいそうに
警察呼んでやるといいかもな
0007名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:02.37ID:B17xkBXX
5>>
カワイソス
0008名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 16:34:58.75ID:H5U1wb/C
仕事が間に合わないボンクラは
この仕事向いてないから
早くやめて他の仕事探せって
方向に向けた方がいい。
0010名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:53:58.98ID:lKXKZWwt
>>9
あ、そっか。
同じボンクラでも日本人の爺さんなら
我慢しちゃって会社にへばりつくけど
外人なら平気で労基に垂れ込んじゃうって
有りえるな。

ますます日本人の居場所が無くなるわ。
0011名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:03:34.61ID:AWXZ/Zi5
居場所が無いボンクラだから
こんな所で労基労基騒いでるんだろうな
0012名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:28:01.27ID:CS9FB6NM
仕事量の大小によらず給料変わらないならサボってるやつのが優秀じゃね?wwww
0013名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:44:55.28ID:V8Q8GRsQ
こういうの動画撮られてたら色々面倒な事になるやろ
自分だけは大丈夫なんて思わない方がええよ
0014名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:31:44.46ID:olRJMouk
今は殆どの奴がカメラ📱を持ち歩いてるからな
何かって言うと撮影📹されて嫌な世の中や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況