X



トップページ東海
988コメント1447KB

三重県松阪市 Part.16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 06:35:24.42ID:LODws5pZd
お巡りさん犯人ここにいますw
0008名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 07:50:07.06ID:laOsnrhK0
>>4
車検切れの車とぶつかって松阪警察署の奴ら呼んだのに
駐車内だから平気ですよって相手に言うて
警察官の目の前で車検切れ車を修理工場に乗って行ったのに何も言わず
後で電話したら現行犯じゃないので注意だけしかできませんってぐらい
松阪警察署は無能
0009名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 07:59:30.99ID:mjbtl3GLd
>>8
相手が何らかの権力者の関係者やったんかな それにしても酷すぎるな お気の毒に
0010名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 07:59:57.53ID:RnSwdPZz0
なぜ、相手の車が車検切れと分かったの?
0011名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:04:06.12ID:j1PL6wYN0
>>8
本当ならもっと大事にしないと
0012名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:06:18.90ID:eAt0esomd
当て逃げで前歴アリ免停120日食らった坊主なら知ってる。
0013名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:47:09.76ID:laOsnrhK0
>>10
事故場所に任意保険代理店の人も呼んで相手の車検書を確認したから
わかったんだよ。
0014名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:11:28.46ID:6e+fm3zy0
ビーフロード何箇所か冠水してたよん
0015名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:25:05.41ID:8Jy5zguBd
ひき逃げあったらしいな
湊町で
0016名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 19:18:28.16ID:dPhx10Dmr
津市の会社役員・茂知野公宏容疑者(38)

深夜に救急車を呼んで救急隊員2人に暴行して逮捕されたやつです。クスリか何かやってたのか?このご時世に救急隊呼んで暴行するってお隣の国の人種ですか?といいたくなるわ
0017名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:44:47.42ID:OC0ZQXKYd
>>15
港町ならどこかのカメラに映ってるんじゃね
0018名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:17:48.57ID:3Ke2C5UB0
【松阪】三重県警松阪署は16日、公務執行妨害の疑いで、津市白塚町、会社役員茂知野公宏容疑者(38)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午前2時25分ごろ、松阪市中道町の建設機械修理工場で救急要請を受け臨場した救急隊員男性(37)の顔を殴るなどし、
さらに別の救急隊員男性(21)の顔面を肘打ちする暴行を加えた疑い。
「胸ぐらをつかんだが、殴ったのは意図的ではない」と一部否認している。

同署によると、茂知野容疑者が嘔吐(おうと)しているとして同居女性が救急車を呼んだ。

飲み屋でもなく自宅でもなく工場って
0019名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:38:12.74ID:0vKnXo4Or
意味不明だな。頭おかしいんだろ
0020名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:42.12ID:gVs15Iwo0
株式会社MOCHINO工業で検索すると色々出てくるな
登記住所が白塚だからこれが自宅なんかな?
0021名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:46:03.45ID:gVs15Iwo0
ちなみに公式もあるからそこで顔写真も出てるよ
0023名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:46:41.35ID:n0ODYI+O0
ファミマのヨコてデリヘルの待機場所なんでしよ?
0024名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 22:25:17.46ID:ocH0BJQY0
ひき逃げもよう捕まえやんのかなぁ
0025名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:08:59.32ID:bR2uMvNK0
最近マームの駐車場車多いけど、コロナ感染者多くなってきたからワクチンかな?
郵便局行ったら屋根付きのところ満台だった
0026名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:19:31.14ID:NKSzSk4k0
4回目が始まってるから
0027名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:46:44.40ID:16LZSOhX0
3回目までファイザー指定で打ってるけど
4回目の条件入るから案内きてファイザー以外でとか
0028名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:23:17.15ID:DUmfgLl00
いつの間に北京飯店無くなったん?めちゃめちゃ寂しいわ
0029名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:01:48.85ID:+maV4xL60
マームの集団接種会場では3回目の時はモデルナだった
クラギホールでの2回目まではファイザー
0030名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:04:15.01ID:+maV4xL60
武田社(ノババックス)製新型コロナワクチンの接種について
https://www.city.matsusaka.mie.jp/site/health-haruru/covid19-novax.html

mRNAワクチンの接種を躊躇している方、mRNAワクチン接種時に副反応が強かった人の選択肢としていただくため、
武田社(ノババックス)製新型コロナワクチンの接種機会を設けます。
0031名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:32:54.79ID:RmYnuScFM
問屋センターのところ大分と更地になってきてるけど
建築は具体的に何も決まってないんでした?
0032名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:48:03.24ID:dgvJLBENM
まだまだ立ち退いていただけない店舗がございまして
0033名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:17:32.84ID:iCYUUVdr0
この先何年も立ち退きしてくれなかったらどうすんだろ
0034名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:32.05ID:Ggny81ak0
道路拡張するのに立ち退き交渉する人とか大変らしいよね
ガンコな地主さんとか意地汚い人いるからな
0035名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:02:11.57ID:5cEbGTaO0
道路なら強制収容かけられるけど、民民なら札ビラで顔をはたくしかないのかな
0036名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:05:48.38ID:+FE2YZpS0
田村から岡本へ抜ける道も一部の立ち退きが進まんせいでストップしとるもんなあ
0037名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 04:20:43.01ID:rVnpiqTk0
場所を借りてるだけの場合て
大家は立ち退き了解してるが
借りてる人がごねてる場合て
契約期間が終了したらどかないとだめなの?
わしはどかない営業する権利がとかありなの?
0038名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 06:42:36.96ID:pZAf46Gm0
店子の方が強いっていうよな
0039名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 07:01:03.48ID:Tmy6+8Y1M
あの薬屋てガンコじいさんなんだろが
贈答品屋て客商売なのにそこまでゴネテいいことあるのかと思うが
0040名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:02:32.81ID:IRIR9U9er
>>37
契約書交わしている以上厳しいわな。違約金を払うんだろうけどそれでも納得してないのか少しでも釣り上げようとしてるのかまぁ民主主義である以上隣国のように奪い取るとかできないよな。
0041名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:48:12.15ID:DJg0GM5q0
イオンタウンが建つのはマームの方が先になるだろうし
卸センター解体後のイオンタウン建設はのんびりしてるんだろうな
0042名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:45:38.00ID:7frMXKwjd
マーム跡地もイオンタウンになるの?
有り得なくね?
0043名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:22:41.53ID:u7c65jMaM
マーム跡地は イオン仕切り
卸センター跡地 マックスバリュー仕切り
と以前は聞いたが
0044名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:12:58.11ID:G3TiMeBU0
卸センターの話しはマームの地権者説明会でついでに出た話し

屋上駐車場へ向かうスロープが先に解体されたが
あの場所にUNIQLOが出来て2階が公民館
そしてこの建物の裏に調整池が掘られる

松阪自動車工業の裏辺りにケーズデンキ

スーパー銭湯は温泉掘削工事のボーリングの塔が見えてるあの場所
0045名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:38:09.06ID:r1COkim5M
どこまでマジな話か知らんが、実現しても新鮮味のないメンツだな
温泉だけ期待
0046名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:47:49.84ID:0xU/dLuE0
普通に考えてもマームの場所は立地が悪すぎるからテナントも中々決まらなかっただろうな
0047名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:20:19.56ID:u7c65jMaM
ケーズ電気てパワーセンター撤退してるのに再チャレンジするの?
スーパー銭湯は期待してる
0048名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 19:38:40.27ID:ZrH3nkQhM
マームの昔の建物は横に新しい施設ができてから取り壊すんですか?
0049名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 19:58:54.18ID:3LuhxORu0
>>46

マームの場所は当たりやで。
飲食物買うのにアピタか川井町のマックスバリュか中央のマックスバリュかって選択されてみマーム一択やん通りやしな
0050名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:55.79ID:rVnpiqTk0
パイプ式の折りたたみベッドを処分したいのですが
重くて一人では持てないくらいなんだけど
不燃物で回収してもらえますの?
ごみ処理場に持ち込みしかだめ?
0051名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:47:41.94ID:0xU/dLuE0
>>49
ホンソレ
マームの駐車場はいつも満車だったよな???
0052名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:36.14ID:Hn7ql+LB0
アスファルトがそこら中でひび割れて草が生えてた駐車場が懐かしいな
0053名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 12:37:36.10ID:6sxqAZvY0
多気の湯潰れて解体してるのに温泉て
できた頃にはコロナ終わってるやろってことかな?
0054名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 13:19:08.65ID:nj07SVC70
多気の話しなんてどーでもいいがアドバンスモールの鈴の湯も閉めたの?
0055名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 16:57:27.00ID:IFtupjBUM
多気の寺の住職はヤバいんだ
0057名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:08.39ID:A0qa0nB1d
>>56
そこ書けないよ。

多気の金剛◯寺の爺だろ
0058名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 17:44:42.37ID:PuiFFJ4iH
書けないからと言って松阪スレに乗り込んでいい理由にはならんわな
0059名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:49:37.98ID:ntsrzEnaM
中万町の寺の住職もしてるからスレ違いとは言えないよ。
0060名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:57:53.87ID:Wtw7X1Aq0
そうか、それなら多気スレでやってもスレ違いでもないわけだなw
0062名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:59:52.00ID:CG5VH9DnH
なら多気スレにカエレとだけ言っておこう
0063名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:13:48.43ID:uN4NJ8ajd
多気スレ落ちてるだろ
0064名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:59:35.59ID:QVhDtwYQ0
お前ら多気民に親でも殺されたのか
0066名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:43.94ID:IyZJbj/Dd
朝田の方の温泉は何で閉めたんだぜ?
0067名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:28.94ID:K80Y2lKHd
>>57
Facebook見たよ
とんでもない奴みたいだな
0068名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:49:08.06ID:HMI1EoVe0
金剛座寺の住職が何をしたの?
0069名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:40:41.17ID:4GjbQBw8M
クラウドファンディングでサギって逮捕寸前とか
0072名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:39:32.16ID:MdlRRQTqM
あまり聞かない名前だな
金剛座寺 住職染川智勇

https://souryo-clinic.com/products/kongouzaji

アメブロで♯金剛座寺で14件の記事が出てきた。

5ちゃんねる検索で信じられない内容の書込みが死ぬほど出てきて驚いてる。

ご住職がファンなのか昭和のアイドル 岡田有希子(1986年4月8日没)の5ちゃんねん本スレッドで色々書かれてる。実際に目を通した方が良い。

岡田有希子を語るスレッド 90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1658265761/

岡田有希子を語るスレッド 91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1661116507/
0073名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:30:25.24ID:R00PiuIh0
ラスベガス跡地は何やってるんだろう
0074名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:16:52.87ID:z97f1L6td
>>49
割引の手紙の日は夜まで結構車いたよね

マームには、かつやくらいのサイズ感の飲食店か、
明和くらいのフードコートあればなぁって思うわ。
あの貯水槽がとどめ刺してしまったし。近隣に手軽に食えるところの空白地にみえるけどね
0075名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 03:04:20.21ID:6IoXy9NWr
フードコートも平日は過疎るからなぁ。津南とてすでに何店舗か撤退や入れ替わってるし。店舗が多いほど少ない客の取り合いだから難しいんだよ。混み合うのはオープン数カ月だけ
0076名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:38:38.79ID:G+PDjpblM
凄い寺の住職だなクビやろ
0077名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 08:51:18.08ID://qXjZ0LM
>>70
昨日、見に行ったけどパン工房はあったけど、何もしてなかった。ってか、開業もしてないと思う。
0078名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:41:33.85ID:NggE1UpH0
持続化給付金10億円詐欺とどっちが上?
0079名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:25:34.62ID:f5mvqS/AM
詐欺罪で言えば同等だよ。金額ではなくて行為が犯罪。
0080名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:44:23.51ID:d9XIyzFNd
>>78
こういう事を思い付くって頭悪そう
ベンツで駐禁と軽トラで駐禁で違いがあると思ってる池沼
0081名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 14:56:58.55ID:sAyNMS/50
個人的な不利益を被ってないから好きにやってくれって感じ
それよりコンビニ駐車場で当て逃げした奴の方が腹立つ
0082名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:11:04.85ID:ENuA0vPm0
>>2 >>1
過去スレ
三重県松阪市 Part.14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1630469325/
三重県松阪市 Part.13
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1599732003/
三重県松阪市 Part.12
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1595118176/
三重県松阪市 Part.11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1591503118/
三重県松阪市 Part.10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1587825196/
三重県松阪市 Part.10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1608621714/
三重県松阪市 Part.9
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1586603185/
三重県松阪市 Part.9
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1586603638/
三重県松阪市 Part.8(ID無し) 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1559693388/
三重県松阪市 Part.8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1548833030/
三重県松阪市 Part.7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1548627193/
三重県松阪市 Part.6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1534110965/
三重県松阪市 Part.5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1516198832/
三重県松阪市 Part.4 [無断転載禁止]c2ch.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1484734796/
三重県松阪市 Part.3 [転載禁止]c2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1447248864/
三重県松阪市 Part.2 [転載禁止]c2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1443233985/
三重県松阪市
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1397292169/
0083名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:50.13ID:5R8DsKBUp
>>73
確認看板によるとfreeozビル建設工事みたいな文言が見えた
通りすがりに一瞬見えただけだからスペルは自信無い
0084名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:26.15ID:JI2hwcB0a
前にここで出てたけど済生会って良くないの?
会社の健診で肺に影があったからここで診てもらおうと思ったんだけど…
0085名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 20:25:10.14ID:d0F76Je7d
健診で異常があったら再検査で病院指定されるだろ
0086名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 20:46:07.63ID:fzES5C9qa
ううん紹介状渡されただけだよ
0087名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:34.00ID:9kqnd8Umd
内科だけで8診くらいなかったっけ?
曜日が違えばドクターも違うし
当たりも在ればそれなりのも在るんじゃね
0088名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 01:24:54.08ID:uFT+GTgF0
職場の人が大腸ポリープで済生会で手術したけど、聞いた限りでは担当医が最悪だなと思った
他の医師に変えてとお願いしたらその医師しかスケジュール空いてないと言われたらしいので人気ない医師なんかな
どの人がいいかなんて行ってみないとわからんよな
0089名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 02:06:48.58ID:u5+YW/Lz0
三重県みたいな田舎に名医がいるとでも思ってるだろうか
0090名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 02:50:57.15ID:7QfYUiXKr
誰も名医なんて求めてないだろ。良くないと言われてるような奴に当たりたくないだけ
0091名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 03:46:57.75ID:mg26SJ8q0
総合病院を受診した人間なら曜日で外来の担当医師が変わる事は知ってるよな

うちの昔からのかかりつけ医の若先生が済生会で特定の曜日に外来を担当してるしカテーテル手術もしてる
0092名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 04:03:53.50ID:ALM2Ylpo0
中央でも特定枠に三重大から来てる
各地の大きな病院は三重大の派遣医が無いと診療枠を確保できない
0094名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:35:32.98ID:4k0kqEsVM
>>84
肺なら市民にしとけ
いい先生いるらしいな
0095名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:46:51.30ID:RDjmIB6B
>>94
何曜日担当の何という医師ですか?
0096名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:35:38.02ID:F7KswTN/0
院長かな?
0097名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:36:03.64ID:F7KswTN/0
済生会はヤブ
0098名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:47:46.12ID:aBY+G37T0
〇〇らしい、〇〇だと聞いた

年寄りに共通してるな
0099名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:15:22.30ID:/QGchMvE0
副院長同級生だわ 笑
0100名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:43.45ID:F7CdUsjeH
和食さと松阪店ってモーニングやってます?
0101名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:28.69ID:LYZKyJH60
営業時間は何時から?
0103名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:29.40ID:F7CdUsje0
>>102
うちに言ったのなら...
HP見ると11時~の営業になってるんで聞いてみたんです...
0104名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:53:45.45ID:a2clEkpLd
検索すればわかると言いつつもスクショ載せてあげるの優しいやん
0105名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 02:23:55.26ID:ZV3/56KD0
>>103
モーニング実施対象店になったのが今年4月からなんだから
HPの開店時間情報が更新されてないだけだと想像するでしょ普通は
モーニング実施を謳ってて11:00開店ならさと松阪店アホやん
0106名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 04:19:54.70ID:Pt+coF2L0
Cocosやガストだとモーニングの時間は決まってるけどjoyfullだと一日中
その人が起きた時間に朝食なんだなと解釈した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況