!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
岐阜県岐阜市 Part12
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/tokai/1507270285
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
岐阜県岐阜市 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん (ワッチョイ 8639-aYW5)
2022/09/10(土) 15:10:38.36ID:AU6+ix4P0320名無しさん (アウアウウー Sa9f-/q9o)
2022/12/17(土) 11:04:50.23ID:zGIe/rZwa 金津園を南北に縦断する水野町線
今年11月から来年3月まで道路舗装工事と道路照明工事が行われるけど
暫定的に開通させるつもりなんやろか
全面開通させるにはまだ3〜4店舗邪魔になっている
今年11月から来年3月まで道路舗装工事と道路照明工事が行われるけど
暫定的に開通させるつもりなんやろか
全面開通させるにはまだ3〜4店舗邪魔になっている
322名無しさん (スププ Sd8a-VwZX)
2022/12/17(土) 11:35:08.96ID:WJYwtEldd 野田聖子事務所は立ち退いたか
323名無しさん (ワッチョイ f300-ALzp)
2022/12/17(土) 14:09:17.66ID:WRova+yw0 道路できてもな 場所柄なんか通りにくいよ
324名無しさん (スップ Sd8a-or7Z)
2022/12/17(土) 16:25:42.25ID:z42ioFbad 金津園潰したいだけでしょ
325名無しさん (ワッチョイ 97c6-CLTW)
2022/12/19(月) 10:55:08.24ID:a1hGwLqf0 北側の繁華街はほぼ名古屋圏(経営会社は名古屋市内)だし
駅内も一宮や名古屋からの物資輸送だし
金津園御用達の柳ヶ瀬再生に失敗したら、岐阜の店は実質なくなってしまう
駅内も一宮や名古屋からの物資輸送だし
金津園御用達の柳ヶ瀬再生に失敗したら、岐阜の店は実質なくなってしまう
326名無しさん (ワッチョイ 97c6-4kxi)
2022/12/19(月) 14:43:08.19ID:/Paw+e2z0 □□□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□■□□□□□□□□□□□□ □□□□■□□□□□□□□□□□□ □□□□■□□□□□□□□□□□□ □□□□■□□□□□□□□□□□□ □□□□■□□□□□□□□□□□□ □□□□■□□□□□□□□□■□□ □□□□■□□□□□□□□■■□□ □□□□■□□□□□□□■■□□□ □□□□■□□□□□□■■□□□□ □□□□■□□□□■■■□□□□□ □□□□■□□■■■□□□□□□□ □□□□■■■■□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□ □□■■■■■■■■■■□□□□□ □□□□□□□□□□□■□□□□□ □□□□□□□□□□□■□□□□□ □□□□□□□□□□■■□□□□□ □□□□□□□□□□■□□□□□□ □□□□□□□□□■■□□□□□□ □□□□□□□□■■□□□□□□□ □□□□□□□■■■□□□□□□□ □□□□□□■■□■■□□□□□□ □□□□□■■□□□■■□□□□□ □□□□■■□□□□□■■□□□□ □□□■■□□□□□□□■■□□□ □■■■□□□□□□□□□■■□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□
327名無しさん (ワッチョイ 97c6-4kxi)
2022/12/19(月) 14:44:07.25ID:/Paw+e2z0 □□□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□■□□□□□□□□□□□ □□□□■■□□□□□□□□□□□ □□□□■□□□□□□□□□□□□ □□□■■■■■■■■■■■■□□ □□■■□□□□□□□□□□□□□ □■■□□□□□□□□□□□□□□ ■■□■■■■■■■■■■□□□□ □□□□□□□□□■■□□□□□□ □□□□□□□■■□□□□□□□□ □□□□□■■■□□□□□□□□□ □□□□■■□□□□□□□□□□□ □□□■■□□□□□□□□□□□□ □□■■□□□□□□□□□□□□□ □□■□□□□□□□□□□□■□□ □□■■□□□□□□□□□■■□□ □□□■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□ □□□□□□■■■□□□□□□□□ □□□□□■■□■■□□□□□□□ □□□□■■□□□■■■□□□□□ □□■■■□□■□□□■■■□□□ ■■■□□□□■□□□□□■■■□ □□□■■■■■■■■■□□□□□ □□□■□□□□□□□■□□□□□ □□□■■■■■■■■■□□□□□ □□□■□□□□□□□■□□□□□ □□□■■■■■■■■■□■□□□ □□□■□□□□■□□□■■□□□ □□□■□□□□■■□■■□□□□ □□□■□□□□□■■□□□□□□ □□□■■■■■□□■■■□□□□ □■■■□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□ □□□□□□■■■□□□□□□□□ □□□□□■■□■■□□□□□□□ □□□□■■□□□■■■□□□□□ □□■■■□□■□□□■■■□□□ ■■■□□□□■□□□□□■■■□ □□□■■■■■■■■■□□□□□ □□□■□□□□□□□■□□□□□ □□□■■■■■■■■■□□□□□ □□□■□□□□□□□■□□□□□ □□□■■■■■■■■■□■□□□ □□□■□□□□■□□□■■□□□ □□□■□□□□■■□■■□□□□ □□□■□□□□□■■□□□□□□ □□□■■■■■□□■■■□□□□ □■■■□□□□□□□□■■■□□
328名無しさん (ワッチョイ 53aa-/fF3)
2022/12/19(月) 17:24:21.57ID:KVIKLT3s0329名無しさん (アウアウウー Sa9f-K4pv)
2022/12/19(月) 18:38:46.56ID:rFp2OYX6a ngワード登録できるブラウザなら、□でスッキリあぼーん(NGワード)
2022/12/13(火)
03:09:01.61
だから大丈夫。□□をNGワードに入れておけば表示されなくなるよ
>>88
本当だ ありがとう!
一宮もNGワードで!
あぼーん(笑)
2022/12/13(火)
03:09:01.61
だから大丈夫。□□をNGワードに入れておけば表示されなくなるよ
>>88
本当だ ありがとう!
一宮もNGワードで!
あぼーん(笑)
330名無しさん (ワッチョイ 97c6-CLTW)
2022/12/20(火) 07:31:38.29ID:oEXxMF6s0 渡来人木曽川由来の鵜飼と中国製和傘しか残らんやんけ
331名無しさん (スップ Sd8a-VwZX)
2022/12/20(火) 10:52:08.72ID:fNp5LOhKd 舟木一夫の一宮、つボイノリオの一宮
332名無しさん (アウアウウー Sa9f-K4pv)
2022/12/20(火) 12:04:43.98ID:xFHbwxD7a 「□」と「一宮」を
NGワードにぶちこもう!
NGワードにぶちこもう!
333名無しさん (ワッチョイ bef6-e5AJ)
2022/12/20(火) 14:54:25.70ID:dEFzHIo/0 >>321
日本で一番恥ずかしい、日本一田舎気質を有するジイサン
あちこちの市町村スレに行って書き込んでいる模様
愛知の単なる一田舎小都市に対抗心メラメラ(苦笑)
幼稚で時代遅れなAA使ってもう20年近くやってるみたい
こんなことに余生の大半を割いて、後悔感じないのかなw
日本で一番恥ずかしい、日本一田舎気質を有するジイサン
あちこちの市町村スレに行って書き込んでいる模様
愛知の単なる一田舎小都市に対抗心メラメラ(苦笑)
幼稚で時代遅れなAA使ってもう20年近くやってるみたい
こんなことに余生の大半を割いて、後悔感じないのかなw
334名無しさん (ワッチョイ beaa-4kxi)
2022/12/20(火) 15:23:31.19ID:FLNHNSwi0 한국에서왔습니다
판 주민여러분들 안녕하세요
뭐?강고쿠? 왜 ㄱ근데 강고쿠인거야 한국이 아니라
스레딕 렉 먹을때 여기와서 놀고 싶긴 한데
일본 인터넷 열악해 느려
는 나오는 거임
나는 사실 일본인이 아니라는 사실.
이렇게 크게 낚아본 것도 처음이로군. 제군들.
와근데......번역기돌리기너무귀찮아..
특별히 한국어로 서로 이야기해 준다.
번역기이지만.
는 나오는 거임
내래 인민의 이지트랜스를 보여주가써
뭐랄ㄲ?
사람이 많아지고 있엉?
내 회선은 광랜이니 걱정말긔
뭐 , 나름 수고했다 .
밝히는게 늦었지만 .
는 나오는 거임
번역기이지만.
는 나오는 거임
뭐랄ㄲ?
밝히는게 늦었지만 .
335名無しさん (ワッチョイ beaa-4kxi)
2022/12/20(火) 15:24:45.93ID:FLNHNSwi0 韓国・ヘラルド経済は、日本の健康食品として知られる「納豆」と、
納豆のようなにおいが特徴の韓国の健康食品「チョングッチャン(清麹醤)」を比較、その似ているようで異なるポイントについて報じた。
チョングッチャンといえば、日本では映画「HERO」で
木村拓哉演じる主人公・久利生公平が食べていたシーンを思い出す人もいるのではないだろうか。
ゆでた大豆を自然発酵させて作った韓国の豆みそ・チョングッチャンは、
納豆よりもにおいが強く、韓国人でも食べられない人がいる。
納豆とチョングッチャンはどちらもゆでた大豆を発酵させて作られるが、納豆が納豆菌のみを使って発酵させる一方で、
チョングッチャンは発酵の際に使うわらに付着したさまざまな菌が繁殖することで出来上がる。
その効能を見てみると、まず、納豆に含まれるナットウキナーゼは血栓予防に効果があり、血圧を下げる働きをしてくれる。
また、ビタミンB群、K群をはじめビタミンEやイソフラボン、サポニンといった多くの抗酸化酵素を含有し、骨粗しょう症の予防、
抗菌効果、更年期障害予防、成人病予防、老化防止、脳卒中や心血管疾患の予防など、さまざまな効果が期待できる。
チョングッチャンも負けていない。チョングッチャンの成分には腸内の腐敗菌を作る有害物質を抑制し血栓を溶かす作用がある。
心筋梗塞や脳卒中なども予防でき、植物性タンパク質は分解酵素によりアミノ酸となって体内吸収と消化を促すとされている。
中でも必須アミノ酸と繊維が豊富で便秘治療にも役立つという。
では、どのように食べられているのだろうか。
日本では毎年7月10日が「納豆の日」とされ、人気の朝食メニューとして主に生で食べられることが多い。
ほかほかのご飯のほか、そば、冷やしうどんにかけて食べるなど、その食べ方もバリエーションに富んでいる。
それに対しチョングッチャンは、野菜や肉などと一緒に煮込んだチゲ(鍋)として食べられることが多い。
しかし調理中に家中ににおいが充満してしまうのが問題で、
記事は、におい対策としてろうそくをともしておく方法を紹介している。
この記事を受け、韓国のネットユーザーからは「この前お店でチョングッチャンを頼んだけど、
あまりのにおいに全部は食べられなかった」
「臭くないチョングッチャンもあるよ」「決定的な違いは菌の種類。
多様な菌の効能を期待できるチョングッチャンはやはり優秀」と
チョングッチャンにまつわるコメントや、
「チョングッチャンは煮込むから菌の効果も減少する。韓国の医者もよく納豆を食べるらしい」
「韓国もチョングッチャンを生で食べよう」
「納豆は鼻水みたいで見た目が嫌」「7月10日が誕生日だけど、納豆デーだったとは…」
と納豆に賛否のコメントなど、さまざまなコメントが寄せられている。
中には、「欧米人は納豆は知っていてもチョングッチャンは知らない。
比べるなら徹底して比べて」と認識の違いを比較するネットユーザーもいた。
納豆のようなにおいが特徴の韓国の健康食品「チョングッチャン(清麹醤)」を比較、その似ているようで異なるポイントについて報じた。
チョングッチャンといえば、日本では映画「HERO」で
木村拓哉演じる主人公・久利生公平が食べていたシーンを思い出す人もいるのではないだろうか。
ゆでた大豆を自然発酵させて作った韓国の豆みそ・チョングッチャンは、
納豆よりもにおいが強く、韓国人でも食べられない人がいる。
納豆とチョングッチャンはどちらもゆでた大豆を発酵させて作られるが、納豆が納豆菌のみを使って発酵させる一方で、
チョングッチャンは発酵の際に使うわらに付着したさまざまな菌が繁殖することで出来上がる。
その効能を見てみると、まず、納豆に含まれるナットウキナーゼは血栓予防に効果があり、血圧を下げる働きをしてくれる。
また、ビタミンB群、K群をはじめビタミンEやイソフラボン、サポニンといった多くの抗酸化酵素を含有し、骨粗しょう症の予防、
抗菌効果、更年期障害予防、成人病予防、老化防止、脳卒中や心血管疾患の予防など、さまざまな効果が期待できる。
チョングッチャンも負けていない。チョングッチャンの成分には腸内の腐敗菌を作る有害物質を抑制し血栓を溶かす作用がある。
心筋梗塞や脳卒中なども予防でき、植物性タンパク質は分解酵素によりアミノ酸となって体内吸収と消化を促すとされている。
中でも必須アミノ酸と繊維が豊富で便秘治療にも役立つという。
では、どのように食べられているのだろうか。
日本では毎年7月10日が「納豆の日」とされ、人気の朝食メニューとして主に生で食べられることが多い。
ほかほかのご飯のほか、そば、冷やしうどんにかけて食べるなど、その食べ方もバリエーションに富んでいる。
それに対しチョングッチャンは、野菜や肉などと一緒に煮込んだチゲ(鍋)として食べられることが多い。
しかし調理中に家中ににおいが充満してしまうのが問題で、
記事は、におい対策としてろうそくをともしておく方法を紹介している。
この記事を受け、韓国のネットユーザーからは「この前お店でチョングッチャンを頼んだけど、
あまりのにおいに全部は食べられなかった」
「臭くないチョングッチャンもあるよ」「決定的な違いは菌の種類。
多様な菌の効能を期待できるチョングッチャンはやはり優秀」と
チョングッチャンにまつわるコメントや、
「チョングッチャンは煮込むから菌の効果も減少する。韓国の医者もよく納豆を食べるらしい」
「韓国もチョングッチャンを生で食べよう」
「納豆は鼻水みたいで見た目が嫌」「7月10日が誕生日だけど、納豆デーだったとは…」
と納豆に賛否のコメントなど、さまざまなコメントが寄せられている。
中には、「欧米人は納豆は知っていてもチョングッチャンは知らない。
比べるなら徹底して比べて」と認識の違いを比較するネットユーザーもいた。
336名無しさん (ワッチョイ beaa-4kxi)
2022/12/20(火) 15:25:35.98ID:FLNHNSwi0 オーストラリアのメルボルンにある超名門女子高校で、学校教育のレベルの低さに憤慨した生徒が、トイレの床などにわざと排便して抗議するという珍事が発生した。
地元のオンラインニュースサイトなどによると「マック・ロバートソン女子高」で、今年初めから生徒がトイレの床や流し台に排便して立ち去ることがたびたび発生した。
この“実行犯”とみられる生徒が匿名でメディアに対してその理由を明かし、今月17日には理由をつづった文書を学校宛てに送りつけている。
生徒は床への排便は思いつきの行動ではなく、学校教育の水準が低いことへの抗議であると主張した。
「生徒の声に耳を傾けていないという点を象徴的にするために最も際どい方法を思いついた。私の行動によって、これまでの対応に対し学校へおきゅうを据えることができる。
先生は“クソ同然”。この学校も最悪だから、それを象徴する大便を残してきた」
この生徒は、学校で勤務する教師は不適任で、改善を訴える生徒の声は届かぬままだと訴え「他の生徒を黙らせることができても、私を黙らすことはできない」と強気の姿勢だ。
生徒は1人の男子教員の名前を挙げ、同教員が生徒に教科書を読んで質問に回答するように指示しておきながら、自分は持ち込んだイヤホンを使って、くだらないビデオを見ていることも明かした。
同校のトニ・ミース校長はニュースサイトに宛てた文書で、学校側も今年初めに、ある生徒が不満を持っていることに気づき、生徒の心配を減らすためのサポートもしてきたと説明した。
他の生徒によると、同校長は17日に行われた集会で、大便を床にした生徒は名乗り出るよう呼びかけるも、生徒の指摘する教育の質に関する問題については一切触れなかったという。
この生徒の“声明文”に賛同する生徒も多く、「うちの学校は州で一番の成績を出しているが、それは単に生徒が良いからであって、教師の大半は全くの役立たず。
ここの指導メソッドは全然効果なし。この手紙の差出人は、何も間違っていない」など床排便による抗議への支持も高いようだ。
地元のオンラインニュースサイトなどによると「マック・ロバートソン女子高」で、今年初めから生徒がトイレの床や流し台に排便して立ち去ることがたびたび発生した。
この“実行犯”とみられる生徒が匿名でメディアに対してその理由を明かし、今月17日には理由をつづった文書を学校宛てに送りつけている。
生徒は床への排便は思いつきの行動ではなく、学校教育の水準が低いことへの抗議であると主張した。
「生徒の声に耳を傾けていないという点を象徴的にするために最も際どい方法を思いついた。私の行動によって、これまでの対応に対し学校へおきゅうを据えることができる。
先生は“クソ同然”。この学校も最悪だから、それを象徴する大便を残してきた」
この生徒は、学校で勤務する教師は不適任で、改善を訴える生徒の声は届かぬままだと訴え「他の生徒を黙らせることができても、私を黙らすことはできない」と強気の姿勢だ。
生徒は1人の男子教員の名前を挙げ、同教員が生徒に教科書を読んで質問に回答するように指示しておきながら、自分は持ち込んだイヤホンを使って、くだらないビデオを見ていることも明かした。
同校のトニ・ミース校長はニュースサイトに宛てた文書で、学校側も今年初めに、ある生徒が不満を持っていることに気づき、生徒の心配を減らすためのサポートもしてきたと説明した。
他の生徒によると、同校長は17日に行われた集会で、大便を床にした生徒は名乗り出るよう呼びかけるも、生徒の指摘する教育の質に関する問題については一切触れなかったという。
この生徒の“声明文”に賛同する生徒も多く、「うちの学校は州で一番の成績を出しているが、それは単に生徒が良いからであって、教師の大半は全くの役立たず。
ここの指導メソッドは全然効果なし。この手紙の差出人は、何も間違っていない」など床排便による抗議への支持も高いようだ。
337名無しさん (ワッチョイ beaa-4kxi)
2022/12/20(火) 15:27:07.91ID:FLNHNSwi0 __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|、
l.",! .リ |、
l.",! .リ |、
.ll゙, ./ ! ,!、
l.",! .リ |
l":| .~''' ,. │、
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |・
:! .l. } ,i'./ |、
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │、
:! .| :| . / .|
.| .| ! ,i│ |、
:! .l. } ,i'./ |
:! | ;! " .|、
.| .| ! ,i│ |
:! | ;! " .|
:! ! │ │、
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
.!!...!! ,,゙''''ー .|、
l.",! .リ |、
l.",! .リ |、
.ll゙, ./ ! ,!、
l.",! .リ |
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │、
.| .| ! ,i│ |、
:! .l. } ,i'./ |
:! | ;! " .|、
.| .| ! ,i│ |
:! | ;! " .|
:! ! │ │、
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
338名無しさん (ワッチョイ beaa-4kxi)
2022/12/20(火) 15:28:10.51ID:FLNHNSwi0 支那大陸で王朝が変わることを「易姓革命」という。易姓革命は、「天命革まる」つまり、天の意思で王朝を変えることを指し、それが、皇位を自ら譲るか、武力で追放や滅亡という形で現れる。一般的な概念では、皇帝は血統の断絶で滅ぶが、易姓革命は「徳」の断絶である。「徳」を失い、皇帝の資格がなくなったというものだ。
儒教の教えだが、宇宙の法則、大自然の理を説く佛教にも通ずるものがある。人類の歴史で生じる新陳代謝であろうこととして、如来(佛)の御意趣なのだろう、と思う半面、「易姓革命」の理屈は、征服者にとって、都合よく解釈されているように思う。文化や価値観の違う異民族による、覇権競い合いの結果を、共通の理由にできる、便利な表現だ。
血統に関係なく皇帝になれるということは、良く言えば、「万人平等にチャンスを与える制度」だが、勝者による自己申告制は、いたって原始的である。また、これに「徳」を加えると、徳=勝者ともいえる。覇者になるだけの器はあったのであろうが、天の「徳」と支配者のいう「徳」は、一致するとは限らない。むしろ、一致しないほうが多いであろう。
もっとも、今でも国際社会では、強い者の都合で正義は変わるので、一概に否定もしない。
フランス革命やロシア革命は、市民蜂起により王朝が滅亡し、全く違う社会制度ができた。
辛亥革命は、漢民族を支配する、異民族の王朝「清」に徳が断絶したことで、漢民族は、国土と主権を奪回した民族解放で、フランスやロシアのような市民革命とは幾分か趣向が違う。
更には、満州民族から漢民族が、国土を取り戻すも、蒋介石や毛沢東のような平民が、独裁者として君臨するところは、今までの皇帝政治と同じであり、現在の中国共産党もまた、一党独裁体制を堅持している。己の所業を正当化する意味で、「易姓革命」の現代風の言い回しが、「人民共和国」か。
儒教の教えだが、宇宙の法則、大自然の理を説く佛教にも通ずるものがある。人類の歴史で生じる新陳代謝であろうこととして、如来(佛)の御意趣なのだろう、と思う半面、「易姓革命」の理屈は、征服者にとって、都合よく解釈されているように思う。文化や価値観の違う異民族による、覇権競い合いの結果を、共通の理由にできる、便利な表現だ。
血統に関係なく皇帝になれるということは、良く言えば、「万人平等にチャンスを与える制度」だが、勝者による自己申告制は、いたって原始的である。また、これに「徳」を加えると、徳=勝者ともいえる。覇者になるだけの器はあったのであろうが、天の「徳」と支配者のいう「徳」は、一致するとは限らない。むしろ、一致しないほうが多いであろう。
もっとも、今でも国際社会では、強い者の都合で正義は変わるので、一概に否定もしない。
フランス革命やロシア革命は、市民蜂起により王朝が滅亡し、全く違う社会制度ができた。
辛亥革命は、漢民族を支配する、異民族の王朝「清」に徳が断絶したことで、漢民族は、国土と主権を奪回した民族解放で、フランスやロシアのような市民革命とは幾分か趣向が違う。
更には、満州民族から漢民族が、国土を取り戻すも、蒋介石や毛沢東のような平民が、独裁者として君臨するところは、今までの皇帝政治と同じであり、現在の中国共産党もまた、一党独裁体制を堅持している。己の所業を正当化する意味で、「易姓革命」の現代風の言い回しが、「人民共和国」か。
339名無しさん (ワッチョイ beaa-4kxi)
2022/12/20(火) 15:28:59.52ID:FLNHNSwi0 押収された武器その他を詳細に分析した結果、武器については一貫性や整合性の点で韓国や北朝鮮政府の
関与はまず考えられない。軍も関係がなさそうで、とりあえず手に入る武器は何でもいいという集め方だね。
量的には軽火器中心とはいえかなりの蓄積がありそうで、すでに日本の警察の治安態勢では押さえは無理だろう。
法的に銃撃戦という対応が不自由な組織だから結局は自衛隊出動ということになるね。必然的に殺戮戦となる。
暴力団組織からの押収物の中には多数の迷彩服や、大量の韓国国籍章がみつかっている。戦闘マニュアルまで
あって、Q&Aに「戦闘時には指定された軍服を着用し国章を所定の位置に明示すること、さらに国旗を掲揚
してあれば、たとえ通名でも、また他にいかなることがあっても戦時国際法により、捕虜として保護される。」
と明記してある。まあ確かに個々の戦闘としてはそのとおりでよく勉強しているなと感心するが、このような
戦闘スタイルは、平時、有事、関係なく信じられない非常識な行為だ。日本国内において武装組織が韓国旗を
掲げて、軍服を着て自衛隊と戦闘となることは、テロゲリラの範疇ではない。明らかな戦争だ。
保身の策なのだろうがバカとしかいいようがない。2010年から明らかに韓国は在日切り捨て棄民方針で、
特に在日暴力団に対しては国籍復活付与による資産略奪が見え見えだ。韓国は具体的には強制送還拒否をもって、
日本国内でのテロゲリラ的な戦闘を強要することを考えているのであって、その際、旗幟鮮明に韓国旗を掲げて
戦うなど想像もしていないだろう。韓国にとっては時限爆弾、自衛隊にとってはいつでもきれる開戦カードを
手にしたというところかな。それも実に使い勝手がいい。在日開戦カードは在日を駆逐できるが韓国と戦争には
ならない安全カードだ。
関与はまず考えられない。軍も関係がなさそうで、とりあえず手に入る武器は何でもいいという集め方だね。
量的には軽火器中心とはいえかなりの蓄積がありそうで、すでに日本の警察の治安態勢では押さえは無理だろう。
法的に銃撃戦という対応が不自由な組織だから結局は自衛隊出動ということになるね。必然的に殺戮戦となる。
暴力団組織からの押収物の中には多数の迷彩服や、大量の韓国国籍章がみつかっている。戦闘マニュアルまで
あって、Q&Aに「戦闘時には指定された軍服を着用し国章を所定の位置に明示すること、さらに国旗を掲揚
してあれば、たとえ通名でも、また他にいかなることがあっても戦時国際法により、捕虜として保護される。」
と明記してある。まあ確かに個々の戦闘としてはそのとおりでよく勉強しているなと感心するが、このような
戦闘スタイルは、平時、有事、関係なく信じられない非常識な行為だ。日本国内において武装組織が韓国旗を
掲げて、軍服を着て自衛隊と戦闘となることは、テロゲリラの範疇ではない。明らかな戦争だ。
保身の策なのだろうがバカとしかいいようがない。2010年から明らかに韓国は在日切り捨て棄民方針で、
特に在日暴力団に対しては国籍復活付与による資産略奪が見え見えだ。韓国は具体的には強制送還拒否をもって、
日本国内でのテロゲリラ的な戦闘を強要することを考えているのであって、その際、旗幟鮮明に韓国旗を掲げて
戦うなど想像もしていないだろう。韓国にとっては時限爆弾、自衛隊にとってはいつでもきれる開戦カードを
手にしたというところかな。それも実に使い勝手がいい。在日開戦カードは在日を駆逐できるが韓国と戦争には
ならない安全カードだ。
340名無しさん (ワッチョイ beaa-4kxi)
2022/12/20(火) 15:30:07.00ID:FLNHNSwi0 上高畑に行くのですか 下高畑にいくのですか いいえ 上高畑でもなし 下高畑でもなし 中高畑に行くのです
うえたかはたにいくのですか しもたかはたにいくのですか いいえうえたかはたでもなし しもたかはたでもなし なかたかはたにいくのです
上高畑に行くのですか 下高畑にいくのですか いいえ 上高畑でもなし 下高畑でもなし 中高畑に行くのです
うえたかはたにいくのですか しもたかはたにいくのですか いいえうえたかはたでもなし しもたかはたでもなし なかたかはたにいくのです
上高畑に行くのですか 下高畑にいくのですか いいえ 上高畑でもなし 下高畑でもなし 中高畑に行くのです
341名無しさん (ワッチョイ beaa-4kxi)
2022/12/20(火) 15:30:40.74ID:FLNHNSwi0 한국에서왔습니다
는 나오는 거임
번역기이지만.
는 나오는 거임
뭐랄ㄲ?
밝히는게 늦었지만 .
는 나오는 거임
번역기이지만.
는 나오는 거임
뭐랄ㄲ?
밝히는게 늦었지만 .
342名無しさん (アウアウウー Sa9f-K4pv)
2022/12/20(火) 15:42:31.90ID:JlYwQx4/a343名無しさん (ワッチョイ 97c6-CLTW)
2022/12/20(火) 15:56:05.33ID:oEXxMF6s0 これパトロール強化ということはガラスを貼りなおして、また割られるのを待つってことかいな?
最初から割れない素材にすればいいのに。
被害額は40万円か…JR岐阜駅の広場でエレベーター塔屋のガラス割られる 市が器物損壊容疑で被害届提出 _ 東海テレビNEWS
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20221220_23947
18日午前10時半ごろ、JR岐阜駅の北口駅前広場で、地上と歩行者デッキを結ぶエレベーターの塔屋のガラスが割れているのが見つかりました。
割れていたガラスは高さおよそ1メートル、幅およそ2メートルで、これまでにエレベーター本体への損傷やケガをした人は確認されておらず、被害額は40万円にのぼるとみられています。
>>342
今も特岐さんの頭には一宮しかないの?
そんな好きなら早く引っ越したら。
最初から割れない素材にすればいいのに。
被害額は40万円か…JR岐阜駅の広場でエレベーター塔屋のガラス割られる 市が器物損壊容疑で被害届提出 _ 東海テレビNEWS
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20221220_23947
18日午前10時半ごろ、JR岐阜駅の北口駅前広場で、地上と歩行者デッキを結ぶエレベーターの塔屋のガラスが割れているのが見つかりました。
割れていたガラスは高さおよそ1メートル、幅およそ2メートルで、これまでにエレベーター本体への損傷やケガをした人は確認されておらず、被害額は40万円にのぼるとみられています。
>>342
今も特岐さんの頭には一宮しかないの?
そんな好きなら早く引っ越したら。
344名無しさん (ワッチョイ bef6-e5AJ)
2022/12/20(火) 23:58:13.14ID:dEFzHIo/0345名無しさん (アウアウウー Sa9f-K4pv)
2022/12/21(水) 11:48:00.81ID:t6Y9FWLra NGワード「一宮」
346名無しさん (アウアウウー Sa9f-K4pv)
2022/12/21(水) 13:26:23.00ID:J2rNhhXSa それと「特岐」も追加で!
347名無しさん (アウアウウー Sa9f-K4pv)
2022/12/21(水) 18:22:37.05ID:exPAT0yWa NGワード □ ■ 一宮 特岐
登録済み!
かなりスッキリした!
登録済み!
かなりスッキリした!
348名無しさん (アウアウウー Sa9f-K4pv)
2022/12/22(木) 11:16:50.34ID:YwmDlbC4a NGワード 「□」「■」
登録済み!
登録済み!
349名無しさん (アウアウウー Sa9f-K4pv)
2022/12/23(金) 11:24:11.23ID:jnubHsaQa >>26
> 一宮市の繁栄の象徴
> TOHOシネマズ
,-、 nn
.r-、 _00 /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘ !「`L00、|.l└ク_;厂 /
.|::::「|:::| l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ / /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/ / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/ 、 ! '/
\ ̄ l ,>ィ''ヾト:r:‐、_
. , / ,.-、/ /::\ `‐'^ヾ;<´
/ { ゝイ /.:::::....`丶、.__戈‐
! _ | ::| |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
/ `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
. { ,ム\\:`‐-‐':/ /:/
ヽ;:-ィ'´,.、 `㊦、、 ̄´ /='ィ⌒i
! {. ヾ;| l \ `ヾ='´;: -‐'^'''゛
', '、 \\_,,> ノ::/ } !
ヽ,\ ヾ;、.__,/∠_ ノ/
丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´ ゙, /
`'‐-<.___ノ.
> 一宮市の繁栄の象徴
> TOHOシネマズ
,-、 nn
.|::::'´::::r┘ !「`L00、|.l└ク_;厂 /
.|::::「|:::| l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ / /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/ / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/ 、 ! '/
! _ | ::| |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
/ `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
`'‐-<.___ノ.
350名無しさん (ワッチョイ be2e-tplE)
2022/12/23(金) 16:59:37.99ID:idWnXNDo0 .
. アウアウウー Sa9f-K4pv
.
. アウアウウー Sa9f-K4pv
.
351名無しさん (ワッチョイ f3a2-K4pv)
2022/12/23(金) 21:31:01.95ID:TU82ikqX0 >>26
> 一宮市の繁栄の象徴
> TOHOシネマズ
繁栄の象徴が映画館とか
もうアホかとwww
,-、 nn
`'‐-<.___ノ.
> 一宮市の繁栄の象徴
> TOHOシネマズ
繁栄の象徴が映画館とか
もうアホかとwww
,-、 nn
`'‐-<.___ノ.
354名無しさん (ワッチョイ 8b45-mNSs)
2022/12/24(土) 14:07:19.44ID:6AuXcnDW0 > 一宮市の繁栄の象徴
> TOHOシネマズ
>スーパーカネスエは飛ぶ鳥を落とす勢い
繁栄の象徴が映画館とかカネスエ崇拝とか、もうアホかとwww
,-、 nn
`'‐-<.___ノ.
> TOHOシネマズ
,-、 nn
`'‐-<.___ノ.
355名無しさん (ワッチョイ d9c6-jXNG)
2022/12/25(日) 06:37:17.37ID:5+aGDCNp0 全国の雪のニュース
群馬:スキー場でサンタがお菓子を配りました
埼玉:事故などによる遺児をライブに招待
名古屋:雪だるまを作って雪合戦しました
三重:水族館のジュゴンにサンタが餌やり
福岡:コロナで演奏中止が続いたハンドベル部がホテルで演奏しました
岐阜:200件あまりのスリップ事故、金色の像にも雪、トラックが横転、新幹線が遅延
なぜなのか
群馬:スキー場でサンタがお菓子を配りました
埼玉:事故などによる遺児をライブに招待
名古屋:雪だるまを作って雪合戦しました
三重:水族館のジュゴンにサンタが餌やり
福岡:コロナで演奏中止が続いたハンドベル部がホテルで演奏しました
岐阜:200件あまりのスリップ事故、金色の像にも雪、トラックが横転、新幹線が遅延
なぜなのか
356名無しさん (アウアウウー Sa2f-mNSs)
2022/12/25(日) 16:48:50.52ID:hRu6KYKsa キチガイジジイの低俗 ミーハー 俗物の極みレスwww
時代遅れの承認欲求の塊
しかも24日はクリスマスイブなのにクリスマスと書くバカwww
353 マジレスさん 2022/12/24(土) 11:58:06.68 ID:da3AUc8N
今日は名古屋は雪が積もっているようだ
ホワイトクリスマス
私は名駅クリスマスディナー
東京と名古屋のコンビニ弁当の値段の違いを知っているという嘘つきは
家で一人でコンビニ弁当か。
アンチ達も今日このスレでやつあたりしないで
はクリスマス・イヴを楽しむことだ
時代遅れの承認欲求の塊
しかも24日はクリスマスイブなのにクリスマスと書くバカwww
353 マジレスさん 2022/12/24(土) 11:58:06.68 ID:da3AUc8N
今日は名古屋は雪が積もっているようだ
ホワイトクリスマス
私は名駅クリスマスディナー
東京と名古屋のコンビニ弁当の値段の違いを知っているという嘘つきは
家で一人でコンビニ弁当か。
アンチ達も今日このスレでやつあたりしないで
はクリスマス・イヴを楽しむことだ
357名無しさん (アウアウウー Sa2f-mNSs)
2022/12/26(月) 11:33:20.44ID:1MVgZJc9a > 一宮市の繁栄の象徴
> TOHOシネマズ
繁栄の象徴が映画館とか
もうアホかとwww
,-、 nn
`'‐-<.___ノ.
>>559
価値観が高度経済成長期からアップデートされてなさそうねw
> TOHOシネマズ
繁栄の象徴が映画館とか
もうアホかとwww
,-、 nn
`'‐-<.___ノ.
>>559
価値観が高度経済成長期からアップデートされてなさそうねw
358名無しさん (ワッチョイ d9c6-jXNG)
2022/12/26(月) 20:16:07.81ID:ZxEu2bMY0 8年ぶりに名古屋に積雪10センチ【詳しく解説】なぜこんなに降った! 年末年始はどうなる!(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/39651a99272351fa745f93442dc3b851bd3f9118
岐阜県では、おとといスリップ事故が300件以上発生し、30人がけがをしました。
~中略~
一方で、名古屋市内の公園では。
(母親)「子どもたちが大喜びでクリスマスイブなので、朝からはしゃいで、公園でずっと遊んでいます」
(子ども)「雪合戦したよ」
8年ぶりの大雪は子どもたちにとって一大イベント。雪だるまを作ったりして銀世界を満喫していました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/39651a99272351fa745f93442dc3b851bd3f9118
岐阜県では、おとといスリップ事故が300件以上発生し、30人がけがをしました。
~中略~
一方で、名古屋市内の公園では。
(母親)「子どもたちが大喜びでクリスマスイブなので、朝からはしゃいで、公園でずっと遊んでいます」
(子ども)「雪合戦したよ」
8年ぶりの大雪は子どもたちにとって一大イベント。雪だるまを作ったりして銀世界を満喫していました。
359名無しさん (ワッチョイ 21b9-j682)
2022/12/27(火) 10:56:40.61ID:hdQxyBZS0 レイプ魔神篤志(かみあつし)のご尊顔
https://imgur.com/5RMWc54.jpg
https://imgur.com/5RMWc54.jpg
360名無しさん (ワッチョイ 53f6-dxp0)
2022/12/28(水) 23:05:55.23ID:h2WxUPrB0 岐阜市は県庁所在地で岐阜県第一の都市で人口39万人余り、面積203Km2
一宮市は愛知県で人口5番目の都市で人口38万人、面積113Km2
上記のように県庁所在地の岐阜市は一宮に勝(まさ)って当たり前、
なのに何故か一宮市なんかに異常なまでの対抗心をむき出しにしているww
追い越される危機感でもあるのか?少なくとも10年間は地位の逆転はあり得んだろう
もっとドーンと構えられないのか、一宮なんかにムキになってみっともねえ
しかも勝とうが負けようが小中学生レベルの争いを田舎ジジイが古いAAを使って
マウントを取ったつもりになっている(嘲笑) それを20年間近く続けている(憫笑)
一宮市は愛知県で人口5番目の都市で人口38万人、面積113Km2
上記のように県庁所在地の岐阜市は一宮に勝(まさ)って当たり前、
なのに何故か一宮市なんかに異常なまでの対抗心をむき出しにしているww
追い越される危機感でもあるのか?少なくとも10年間は地位の逆転はあり得んだろう
もっとドーンと構えられないのか、一宮なんかにムキになってみっともねえ
しかも勝とうが負けようが小中学生レベルの争いを田舎ジジイが古いAAを使って
マウントを取ったつもりになっている(嘲笑) それを20年間近く続けている(憫笑)
361名無しさん (ワッチョイ 8b45-mNSs)
2022/12/28(水) 23:15:14.20ID:nfxVklBP0 > しかも勝とうが負けようが小中学生レベルの争いを田舎ジジイが古いAAを使って
> マウントを取ったつもりになっている(嘲笑) それを20年間近く続けている(憫笑)
↑
それ一宮厨そのものだね
本当、一宮厨はリアルキチガイだよwww
> マウントを取ったつもりになっている(嘲笑) それを20年間近く続けている(憫笑)
↑
それ一宮厨そのものだね
本当、一宮厨はリアルキチガイだよwww
362名無しさん (アウアウウー Sa71-mNSs)
2022/12/29(木) 12:02:42.15ID:09bpAeGja 岐阜市の人口は40万人です
363名無しさん (アウアウウー Sa1f-f3gA)
2022/12/29(木) 16:53:44.60ID:mz0kwGZ2a364名無しさん (ワッチョイ 934a-mryA)
2022/12/30(金) 10:27:28.33ID:4UIbVQQZ0 なるほど
年またぎには使えんけど
あの駐車場なんか使い勝手悪い
やたら時間かかる
年またぎには使えんけど
あの駐車場なんか使い勝手悪い
やたら時間かかる
365名無しさん (ワッチョイ 93f1-1Mcj)
2022/12/30(金) 16:49:14.94ID:NyeHWrjm0 □□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□□□■□□□■□□□□□□□□
□□□■■□□□■□□□□□□□□
□□□■□□□■■■■■■■■■□
□□■■□□□■□□■□□□□□□
□□■□□□■■□□■□□□□□□
□■■□□■■□□□■□□□□□□
■□■□□□□□□□■■■■■□□
□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□■□□□□□□□■■■■■□□
□□□■■□□□■□□□□□□□□
□□□■□□□■■■■■■■■■□
□□■■□□□■□□■□□□□□□
□□■□□□■■□□■□□□□□□
□■■□□■■□□□■□□□□□□
■□■□□□□□□□■■■■■□□
□□■□□□□□□□■■■■■□□
366名無しさん (ワッチョイ 93f1-1Mcj)
2022/12/30(金) 16:49:47.78ID:NyeHWrjm0 □□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■■□□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■■■■■■■■■■■□
□□□■□■□□□□□□□□□■□
□□□□□■□■■■■■■■□■□
■■□□□□□□□□■□□□□□□
□■■□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□
□□□□□□■□□□■□□□■□□
□□□■□□■■■■■■■■■□□
□□□■□□■□□□■□□□■□□
□□■■□□■□□□■□□□■□□
□□■□□□■■■■■■■■■□□
□■■□□□□■□□□□□■□□□
□■□□□□■■□□□□□■■□□
■■□□□■■□□□□□□□■■□
□■■□□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■■■■■■■■■■■□
□□□■□■□□□□□□□□□■□
□□□□□■□■■■■■■■□■□
■■□□□□□□□□■□□□□□□
□■■□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□
□□□□□□■□□□■□□□■□□
□□□■□□■■■■■■■■■□□
□□□■□□■□□□■□□□■□□
□□■■□□■□□□■□□□■□□
□□■□□□■■■■■■■■■□□
□■■□□□□■□□□□□■□□□
□■□□□□■■□□□□□■■□□
■■□□□■■□□□□□□□■■□
367名無しさん (ワッチョイ dfc6-4uR0)
2022/12/31(土) 01:21:41.11ID:JtUPfE3E0 にぎわい偽装の自作自演だよねぇ
いまだ新しい方の市役所には行ったことも無い
駅前タワー(介護付きマンション?)も1回だけ展望階まで行ったきりだ
いまだ新しい方の市役所には行ったことも無い
駅前タワー(介護付きマンション?)も1回だけ展望階まで行ったきりだ
368名無しさん (ワッチョイ 63b9-x+2E)
2022/12/31(土) 10:10:00.68ID:15Fucmvr0 最上階のフランス料理が食べてみたい
369名無しさん (アウアウウー Sac7-Y85J)
2022/12/31(土) 10:28:48.82ID:nxa3LSzva 782 名無しさん [sage] 2022/12/30(金) 11:56:35.93 ID:JCKIT7T5
深夜から未明にかけて長文レスしてる奴って、どういう生活リズムしてるんだろう?
783 名無しさん [sage] 2022/12/30(金) 11:58:11.91 ID:E1PNDDzd
いつもの人なのでスルーで。
456 名無しさん sage 2022/11/30(水) 19:37:32.17 ID:XWo+TRS6
豊田市民スレにまで羽島の爺さんa.k.aキチガイ一宮厨書き込んでるw
平日の早朝4時台からの書き込みといい常軌を逸脱したキチガイっぷりだなw
457 名無しさん sage 2022/12/01(木) 00:03:21.90 ID:vDacyfvy
小牧市スレでのキチガイジジイのアホっぷりw
532 名無しさん sage 2022/12/08(木) 15:41:38.43 ID:wAc5s3RD
学歴コンプレックスを抱える例のキチガイ爺さんが好きなワードだからなw
742 名無しさん sage 2022/12/29(木) 09:39:34.63 ID:l2ZCLsn4
深夜から未明にかけて長文連投してるキチガイw
800 名無しさん 2022/12/30(金) 21:07:20.65 ID:AJ9KVkZg
>>799
797は作り話ですよ
805 名無しさん sage 2022/12/31(土) 01:33:00.96 ID:2n0Hd4Or
>>800
いつものキチガイって同じ様な話題、同じ企業しか出してこないから分かりやすいよね。
あと自分の話ではなく、親や親戚、知り合いを持ち出してくるのも一緒。自分発信では信憑性が無いからってこう何度も使われたらねwww
.
深夜から未明にかけて長文レスしてる奴って、どういう生活リズムしてるんだろう?
783 名無しさん [sage] 2022/12/30(金) 11:58:11.91 ID:E1PNDDzd
いつもの人なのでスルーで。
456 名無しさん sage 2022/11/30(水) 19:37:32.17 ID:XWo+TRS6
豊田市民スレにまで羽島の爺さんa.k.aキチガイ一宮厨書き込んでるw
平日の早朝4時台からの書き込みといい常軌を逸脱したキチガイっぷりだなw
457 名無しさん sage 2022/12/01(木) 00:03:21.90 ID:vDacyfvy
小牧市スレでのキチガイジジイのアホっぷりw
532 名無しさん sage 2022/12/08(木) 15:41:38.43 ID:wAc5s3RD
学歴コンプレックスを抱える例のキチガイ爺さんが好きなワードだからなw
742 名無しさん sage 2022/12/29(木) 09:39:34.63 ID:l2ZCLsn4
深夜から未明にかけて長文連投してるキチガイw
800 名無しさん 2022/12/30(金) 21:07:20.65 ID:AJ9KVkZg
>>799
797は作り話ですよ
805 名無しさん sage 2022/12/31(土) 01:33:00.96 ID:2n0Hd4Or
>>800
いつものキチガイって同じ様な話題、同じ企業しか出してこないから分かりやすいよね。
あと自分の話ではなく、親や親戚、知り合いを持ち出してくるのも一緒。自分発信では信憑性が無いからってこう何度も使われたらねwww
.
370名無しさん (アウアウウー Sac7-Y85J)
2022/12/31(土) 10:35:27.02ID:4ougmHhGa .
102 名無しさん 2022/12/31(土) 09:33:38.52 ID:oGA///T7
>>805
ほっとけよ。
羽島爺か一宮爺か知らんけど、何年にも渡り延々同じ様な投稿の繰り返し。
相手にせず放置でよし。
あーはなりたくない。惨めなもんだ。
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1671329175/102
.
102 名無しさん 2022/12/31(土) 09:33:38.52 ID:oGA///T7
>>805
ほっとけよ。
羽島爺か一宮爺か知らんけど、何年にも渡り延々同じ様な投稿の繰り返し。
相手にせず放置でよし。
あーはなりたくない。惨めなもんだ。
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1671329175/102
.
371名無しさん (アウアウウー Sac7-yhZ+)
2022/12/31(土) 10:36:20.12ID:d7RICAlma 今年は名鉄の高架や岐大バイパスの高架が着手されたり
JR岐阜駅前の再開発が発表されるなど
大きなブロジェクトが動き出したけど
柳ヶ瀬のドンキ跡は全く動きがなかった
岐阜市が直接支援をする必要はないが
地権者にどうなってますかって
お伺いを立てるくらいのブレッシャーはかけてもいい
JR岐阜駅前の再開発が発表されるなど
大きなブロジェクトが動き出したけど
柳ヶ瀬のドンキ跡は全く動きがなかった
岐阜市が直接支援をする必要はないが
地権者にどうなってますかって
お伺いを立てるくらいのブレッシャーはかけてもいい
372名無しさん (ワッチョイ 5b45-Y85J)
2022/12/31(土) 10:53:43.46ID:Sbcdo6iX0373名無しさん (ワッチョイ 5b45-HgSc)
2022/12/31(土) 12:10:07.63ID:51fX/oCA0374名無しさん (ワッチョイ 9a4a-KTXa)
2022/12/31(土) 12:30:50.43ID:Rfds0zQL0 グラッスルなんちゃらとかと併せて何作るか決まってるかと思ってたわ
マジでなんも話ないのか
マジでなんも話ないのか
375名無しさん (JP 0H07-2UEo)
2022/12/31(土) 12:50:10.74ID:rpJ2S2lZH 初詣はどちらに行かれますか
376名無しさん (アウアウウー Sac7-yhZ+)
2022/12/31(土) 13:32:07.42ID:fUdBBKZ2a 来年期待する発表
名鉄岐阜駅周辺再開発
柳ヶ瀬ドンキ跡の処遇
アパホテルの岐阜市進出
NHK岐阜放送局の移転建て替え
JR岐阜駅前再開発の再開発準備組合から再開発組合への昇格
岐阜産業会館の解体後の利用計画
旧岐阜市役所の跡地利用計画
名鉄岐阜駅周辺再開発
柳ヶ瀬ドンキ跡の処遇
アパホテルの岐阜市進出
NHK岐阜放送局の移転建て替え
JR岐阜駅前再開発の再開発準備組合から再開発組合への昇格
岐阜産業会館の解体後の利用計画
旧岐阜市役所の跡地利用計画
377名無しさん (アウアウウー Sac7-Y85J)
2022/12/31(土) 13:43:42.27ID:3BXNlURoa378名無しさん (ワッチョイ baf1-rvEn)
2022/12/31(土) 15:07:20.14ID:pZMXfAAL0 □□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□
□□□□■□□□□□□□■■□□□
□□□□■□□□□□□■■□□□□
□□□□■□□□□■■■□□□□□
□□□□■□□■■■□□□□□□□
□□□□■■■■□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■□□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□■■■□□□□□□□
□□□□□□■■□■■□□□□□□
□□□□□■■□□□■■□□□□□
□□□□■■□□□□□■■□□□□
□□□■■□□□□□□□■■□□□
□■■■□□□□□□□□□■■□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□
□□□□■□□□□□□□■■□□□
□□□□■□□□□□□■■□□□□
□□□□■□□□□■■■□□□□□
□□□□■□□■■■□□□□□□□
□□□□■■■■□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□■■■□□□□□□□
□□□□□□■■□■■□□□□□□
□□□□□■■□□□■■□□□□□
□□□□■■□□□□□■■□□□□
□□□■■□□□□□□□■■□□□
□■■■□□□□□□□□□■■□□
379名無しさん (ワッチョイ baf1-rvEn)
2022/12/31(土) 15:07:54.43ID:pZMXfAAL0 □□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□
□■■□□□□□□□□□□□□□□
■■□■■■■■■■■■■□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■■□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□
□□■■□□□□□□□□□■■□□
□□□■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□■■□■■□□□□□□□
□□□□■■□□□■■■□□□□□
□□■■■□□■□□□■■■□□□
■■■□□□□■□□□□□■■■□
□□□■■■■■■■■■□□□□□
□□□■□□□□□□□■□□□□□
□□□■■■■■■■■■□■□□□
□□□■□□□□■□□□■■□□□
□□□■□□□□■■□■■□□□□
□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□□■■■■■□□■■■□□□□
□■■■□□□□□□□□■■■□□
□□□■■■■■■■■■■■■□□
□■■□□□□□□□□□□□□□□
■■□■■■■■■■■■■□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■■□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□
□□■■□□□□□□□□□■■□□
□□□■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□■■□■■□□□□□□□
□□□□■■□□□■■■□□□□□
□□■■■□□■□□□■■■□□□
■■■□□□□■□□□□□■■■□
□□□■■■■■■■■■□■□□□
□□□■□□□□■□□□■■□□□
□□□■□□□□■■□■■□□□□
□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□□■■■■■□□■■■□□□□
□■■■□□□□□□□□■■■□□
380名無しさん (ワッチョイ dfc6-4uR0)
2023/01/01(日) 05:23:22.39ID:aMQs8l2L0 >>375
岐阜市は治安悪いから悩むよね
犬山の成田山とその周りに行くつもりです
12/19に京都の伏見稲荷大社へ行って上をぐるっとまわってきました
旧正月に親戚が岐阜に来るから、そんとき伊奈波神社と名古屋の和食会席に行きます
岐阜市は治安悪いから悩むよね
犬山の成田山とその周りに行くつもりです
12/19に京都の伏見稲荷大社へ行って上をぐるっとまわってきました
旧正月に親戚が岐阜に来るから、そんとき伊奈波神社と名古屋の和食会席に行きます
381名無しさん (ワッチョイ 7a45-Y85J)
2023/01/01(日) 14:09:05.19ID:lsPsKBT70 真清田神社並びに一宮駅周辺❗😱
https://i.imgur.com/a936MRv.jpg
https://i.imgur.com/BRsjx3V.jpg
https://i.imgur.com/ukjGxCy.jpg
https://i.imgur.com/N8lZNDz.jpg
https://i.imgur.com/5tw1yX1.jpg
https://i.imgur.com/VSOlf0v.jpg
ハハハ イキデキネーヨ
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ- ゲラゲラ
( ´∀`) < わははは ∧_∧ 〃´⌒ヽ モウ カンベン
. ( つ ⊂ ) \_______ (´∀` ,,)、 ( _ ;) シテクダサイ
.) ) ) ○ ∧_∧ ,, へ,, へ⊂), _(∨ ∨ )_ ∧_∧ ○,
(__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ (_(__)_丿 し ̄
イキデキネーヨ
https://i.imgur.com/a936MRv.jpg
https://i.imgur.com/BRsjx3V.jpg
https://i.imgur.com/ukjGxCy.jpg
https://i.imgur.com/N8lZNDz.jpg
https://i.imgur.com/5tw1yX1.jpg
https://i.imgur.com/VSOlf0v.jpg
ハハハ イキデキネーヨ
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ- ゲラゲラ
( ´∀`) < わははは ∧_∧ 〃´⌒ヽ モウ カンベン
. ( つ ⊂ ) \_______ (´∀` ,,)、 ( _ ;) シテクダサイ
.) ) ) ○ ∧_∧ ,, へ,, へ⊂), _(∨ ∨ )_ ∧_∧ ○,
(__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ (_(__)_丿 し ̄
イキデキネーヨ
382名無しさん (ワッチョイ 5ba2-Y85J)
2023/01/01(日) 16:44:33.08ID:S+om14hp0383名無しさん (アウアウウー Sac7-yhZ+)
2023/01/01(日) 17:36:18.26ID:K0RA72NIa 岐阜競輪場近くの潰れたパチンコ屋(花まる競輪場南店)
解体が始まっていた
解体が始まっていた
385名無しさん (ワッチョイ dfc6-rvEn)
2023/01/02(月) 12:44:37.83ID:cDH5LfKi0 한국에서왔습니다
는 나오는 거임
번역기이지만.
는 나오는 거임
뭐랄ㄲ?
밝히는게 늦었지만 .
는 나오는 거임
번역기이지만.
는 나오는 거임
뭐랄ㄲ?
밝히는게 늦었지만 .
386名無しさん (ワッチョイ dfc6-rvEn)
2023/01/02(月) 12:49:10.58ID:cDH5LfKi0 스레딕 렉 먹을때 여기와서 놀고 싶긴 한데
는 나오는 거임
뭐랄ㄲ?
한국에서왔습니다
는 나오는 거임
번역기이지만.
밝히는게 늦었지만 .
는 나오는 거임
뭐랄ㄲ?
한국에서왔습니다
는 나오는 거임
번역기이지만.
밝히는게 늦었지만 .
387名無しさん (アウアウウー Sac7-yhZ+)
2023/01/03(火) 11:02:26.24ID:V67nPXA0a 田神にあるから好しが1月12日に閉店
この店舗は配置に問題がある
道路を東から走ってきた場合
手前の建物で隠れて全く店舗の存在がわからない
気づいた時はすでに通り過ぎている
立地は悪くないが、この店舗の配置では
どんな店が入っても短命で終わる
この店舗は配置に問題がある
道路を東から走ってきた場合
手前の建物で隠れて全く店舗の存在がわからない
気づいた時はすでに通り過ぎている
立地は悪くないが、この店舗の配置では
どんな店が入っても短命で終わる
388名無しさん (スッププ Sd06-fQeA)
2023/01/03(火) 23:56:34.12ID:zPX2wTB7d からやまと近かったな
389名無しさん (ワッチョイ 4f60-ChaJ)
2023/01/06(金) 04:53:20.11ID:krkb+q910 >>387
から好しの前は大阪王将だったな
いくら駅の目前といえレイアウトが悪いのは確か
瑞穂市にある同じ鶏肉が売りの風来坊と隣合わせの瑞穂別府店はそこそこ盛況なのにな
跡地は更地にして真向かいのファミマ駐車場拡張が妥当かと
から好しの前は大阪王将だったな
いくら駅の目前といえレイアウトが悪いのは確か
瑞穂市にある同じ鶏肉が売りの風来坊と隣合わせの瑞穂別府店はそこそこ盛況なのにな
跡地は更地にして真向かいのファミマ駐車場拡張が妥当かと
390名無しさん (ワッチョイ 3300-Y85J)
2023/01/06(金) 23:04:19.86ID:QnTo83f+0 フレッシュネスバーガーやバーガーキングがある岐阜県とか、
メガインディアンズ ステーキハウスがある小牧市っていいよな。
橋渡れば行けるし車ですぐだでよ!!
BY.昭和のB地区一宮市の住民
ク ク || プ / ク ク || プ /
ス ク ス _ | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス ─ | | ッ // / ス ─ | | ッ //
/ _____ // / //
. / l⌒l l⌒l \ )) ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ / ____ヽ
/ ̄/ ̄. ー'●ー'  ̄l ̄ | | /, -、, -、l ))
| ̄l ̄ ̄ __ |.  ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄ `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6. ー っ-´、}
ヽ ヽ 人_( ヾ ヽ `Y⌒l_ノ
>〓〓〓〓〓〓-イ /ヽ 人_( ヽ
/ / Θ ヽ| /  ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
メガインディアンズ ステーキハウスがある小牧市っていいよな。
橋渡れば行けるし車ですぐだでよ!!
BY.昭和のB地区一宮市の住民
ク ク || プ / ク ク || プ /
ス ク ス _ | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス ─ | | ッ // / ス ─ | | ッ //
/ _____ // / //
. / l⌒l l⌒l \ )) ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ / ____ヽ
/ ̄/ ̄. ー'●ー'  ̄l ̄ | | /, -、, -、l ))
| ̄l ̄ ̄ __ |.  ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄ `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6. ー っ-´、}
ヽ ヽ 人_( ヾ ヽ `Y⌒l_ノ
>〓〓〓〓〓〓-イ /ヽ 人_( ヽ
/ / Θ ヽ| /  ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
391名無しさん (ワッチョイ 3300-Y85J)
2023/01/06(金) 23:04:43.15ID:QnTo83f+0 一宮自慢の“スケートリンク”wも
既に閉鎖!www
一宮市 新10大廃墟 ・・・(改正版)
1・尾西市民プール (老朽化により閉鎖)(冨田山公園の再整備計画待ち) new!!
2・旧尾張病院 (がんセンター撤退・解体・更地のまま 開発会社倒産)(隣接、萩原町衰退の象徴)
3・本町アーケード(無駄に立派なアーケード) (飲食店が増えつつあったがコロナ禍で危機)
4・繊維団地 (見ての通りです )
5・iビル横の駐車場スペース (駐車場のまま)
6・一宮市民球場 (普通にボロイだろ・・・・)(トイレ古臭そう) new!!
7・ニッケ今伊勢北側閉鎖工場 (ニッケ老人施設 あすも2号館建設中)new!!
8・インターラブホテル街 (老朽化による閉鎖モーテルが多数)(現在、インバウンド需要も見込めず) new!!
9・旧尾西蓮池 県営住宅跡地 (まだ誰か住んでいるのか?)(旧尾西バスストップが哀愁を誘う)
10・155線(仮)北尾張中央道路(一宮小牧線)(工事予定なし長年放置♪)
ハハハ イキデキネーヨ
(__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ (_(__)_丿 し ̄ ̄し ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
タッテ ラレネーヨ
既に閉鎖!www
一宮市 新10大廃墟 ・・・(改正版)
1・尾西市民プール (老朽化により閉鎖)(冨田山公園の再整備計画待ち) new!!
2・旧尾張病院 (がんセンター撤退・解体・更地のまま 開発会社倒産)(隣接、萩原町衰退の象徴)
3・本町アーケード(無駄に立派なアーケード) (飲食店が増えつつあったがコロナ禍で危機)
4・繊維団地 (見ての通りです )
5・iビル横の駐車場スペース (駐車場のまま)
6・一宮市民球場 (普通にボロイだろ・・・・)(トイレ古臭そう) new!!
7・ニッケ今伊勢北側閉鎖工場 (ニッケ老人施設 あすも2号館建設中)new!!
8・インターラブホテル街 (老朽化による閉鎖モーテルが多数)(現在、インバウンド需要も見込めず) new!!
9・旧尾西蓮池 県営住宅跡地 (まだ誰か住んでいるのか?)(旧尾西バスストップが哀愁を誘う)
10・155線(仮)北尾張中央道路(一宮小牧線)(工事予定なし長年放置♪)
ハハハ イキデキネーヨ
(__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ (_(__)_丿 し ̄ ̄し ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
タッテ ラレネーヨ
392名無しさん (ワッチョイ 3300-Y85J)
2023/01/06(金) 23:05:25.61ID:QnTo83f+0 未来永劫こんな所にキムタクも伊藤英明も来る事はないだろうw
愛知県一宮市を読み解くキーワード(全てソースあり)
01.糞田舎
02.田舎臭い(一宮モーニング)
03.低所得
04.貧乏
05.貧困
06.地場産業衰退
07.貧乏自治体
08.倒産ラッシュ
09.シャッター街
10.生活保護増加
11.治安悪化
12.犯罪多発
13.人口減少
14.地価下落
15.空きアパート激増
16.液状化軟弱地盤
17.今伊勢、奥町、木曽川町哀史 (強盗殺人、焼身自殺、 一家心中、飛び込み自殺)
18.通り魔 (女学生襲撃)
19.放火魔 (パチンカス)
20.痴漢魔 (中学教師)
21.長良川リンチ殺人事件(主犯:一宮市の小林正人)
22.名古屋アベック殺人事件(主犯:一宮市の高志健一)
23.ポケモンGOトラック小学生轢死事件
24.未指定部落 (改善住宅)
25.珍走団 (名岐バイパス)
26.ホテル街不夜城 (一宮インターチェンジ)
27.集団売春 (女子高生公衆便所売春)
28.土壌汚染有害物質(発がん性のあるテトラクロロエチレン他)
29.アーケード公金撤去 (本町通り)
30.一宮競輪場 (廃止)
ハハハ イキデキネーヨ
イキデキネーヨ
愛知県一宮市を読み解くキーワード(全てソースあり)
01.糞田舎
02.田舎臭い(一宮モーニング)
03.低所得
04.貧乏
05.貧困
06.地場産業衰退
07.貧乏自治体
08.倒産ラッシュ
09.シャッター街
10.生活保護増加
11.治安悪化
12.犯罪多発
13.人口減少
14.地価下落
15.空きアパート激増
16.液状化軟弱地盤
17.今伊勢、奥町、木曽川町哀史 (強盗殺人、焼身自殺、 一家心中、飛び込み自殺)
18.通り魔 (女学生襲撃)
19.放火魔 (パチンカス)
20.痴漢魔 (中学教師)
21.長良川リンチ殺人事件(主犯:一宮市の小林正人)
22.名古屋アベック殺人事件(主犯:一宮市の高志健一)
23.ポケモンGOトラック小学生轢死事件
24.未指定部落 (改善住宅)
25.珍走団 (名岐バイパス)
26.ホテル街不夜城 (一宮インターチェンジ)
27.集団売春 (女子高生公衆便所売春)
28.土壌汚染有害物質(発がん性のあるテトラクロロエチレン他)
29.アーケード公金撤去 (本町通り)
30.一宮競輪場 (廃止)
ハハハ イキデキネーヨ
イキデキネーヨ
393名無しさん (ワッチョイ 3300-Y85J)
2023/01/06(金) 23:05:50.29ID:QnTo83f+0 > 一宮市の繁栄の象徴
> TOHOシネマズ
,-、 nn
`'‐-<.___ノ.
> TOHOシネマズ
,-、 nn
`'‐-<.___ノ.
394名無しさん (ワッチョイ 09c6-K0Bq)
2023/01/07(土) 06:30:49.63ID:UqIB364o0 中国がPCR義務化を廃止して初めての春節だというのに、
それを理由にして列島国が水際対策を強化してしまった
列島国も先進国である中国に対策をあわせるべきだ
今のままでは岐阜市にインバウンドが入らない
それを理由にして列島国が水際対策を強化してしまった
列島国も先進国である中国に対策をあわせるべきだ
今のままでは岐阜市にインバウンドが入らない
395名無しさん (アウアウウー Sa85-7Y1A)
2023/01/07(土) 13:40:27.13ID:3fRDxrRwa396名無しさん (アウアウウー Sa85-7Y1A)
2023/01/07(土) 14:58:38.29ID:NW6VhlRCa +
0137 名無しさん 2023/01/07(土) 10:33:59.81
>>134
岐阜タンメンはカネスエや明海ゼミナール、至知ゼミナール同様、一宮市の企業です
「岐阜は名古屋の植民地」改め
「岐阜は一宮の公衆便所(駅前トルコ街)」
ID:UvnWl7Ny
0138 名無しさん 2023/01/07(土) 10:46:21.16
こんな人間が一宮市に住んでるの?
出て行って欲しいわ。
ID:rDs8nd+p
0139 名無しさん 2023/01/07(土) 11:18:51.18
今どきトルコ街なんて言うんだからヤッパ相当なジジイだなやw
ID:AsMOxPek
0140 名無しさん 2023/01/07(土) 12:05:43.58
一宮厨は一宮の恥!
人間のクズ!
人類の敵!
ID:QYqvVlkS(1/2)
0141 名無しさん 2023/01/07(土) 12:59:59.14
地元民からも相手にされず邪魔者扱いされる一宮厨w
惨めだね~w
ID:QYqvVlkS(2/2)
0142 名無しさん 2023/01/07(土) 13:32:22.90
そもそも一宮タンメンなんて名付けてたら、ここまで流行らなかっただろうし、存在すらしてなかっただろうな(笑)
ID:3fRDxrRw
0137 名無しさん 2023/01/07(土) 10:33:59.81
>>134
岐阜タンメンはカネスエや明海ゼミナール、至知ゼミナール同様、一宮市の企業です
「岐阜は名古屋の植民地」改め
「岐阜は一宮の公衆便所(駅前トルコ街)」
ID:UvnWl7Ny
0138 名無しさん 2023/01/07(土) 10:46:21.16
こんな人間が一宮市に住んでるの?
出て行って欲しいわ。
ID:rDs8nd+p
0139 名無しさん 2023/01/07(土) 11:18:51.18
今どきトルコ街なんて言うんだからヤッパ相当なジジイだなやw
ID:AsMOxPek
0140 名無しさん 2023/01/07(土) 12:05:43.58
一宮厨は一宮の恥!
人間のクズ!
人類の敵!
ID:QYqvVlkS(1/2)
0141 名無しさん 2023/01/07(土) 12:59:59.14
地元民からも相手にされず邪魔者扱いされる一宮厨w
惨めだね~w
ID:QYqvVlkS(2/2)
0142 名無しさん 2023/01/07(土) 13:32:22.90
そもそも一宮タンメンなんて名付けてたら、ここまで流行らなかっただろうし、存在すらしてなかっただろうな(笑)
ID:3fRDxrRw
397名無しさん (ワッチョイ db39-cu8J)
2023/01/07(土) 21:40:57.66ID:H00FV5Zz0398名無しさん (アウアウウー Sa85-cu8J)
2023/01/08(日) 12:50:27.84ID:XTa63/dBa マーサ21 フードコート拡大リニューアル(2月〜3月)
〈新規出店〉
サーティワン
銀だこ
フジヤマ55(つけ麺・ラーメン)
ディッパーダン(クレープ)
ミスタードーナツ フードコートに移転リニューアル
成城石井 岐阜市内2店舗目
〈新規出店〉
サーティワン
銀だこ
フジヤマ55(つけ麺・ラーメン)
ディッパーダン(クレープ)
ミスタードーナツ フードコートに移転リニューアル
成城石井 岐阜市内2店舗目
399名無しさん (ワッチョイ 0b47-K0Bq)
2023/01/08(日) 21:14:40.57ID:MTYUxpV80 カルディ「!」
400名無しさん (ワントンキン MMd3-v5DS)
2023/01/09(月) 08:10:28.18ID:jP0EGJyYM 任期満了に伴う愛知県一宮市の市長選挙が、8日告示され、現職と新人のあわせて2人が立候補しました。
一宮市長選挙に立候補したのは、届け出順に、いずれも無所属の、新人で元津島労働基準監督署長の平松晃氏(69)、3期目を目指す現職の中野正康氏(55)の2人です。
一宮市長選挙に立候補したのは、届け出順に、いずれも無所属の、新人で元津島労働基準監督署長の平松晃氏(69)、3期目を目指す現職の中野正康氏(55)の2人です。
401名無しさん (ワッチョイ 09c6-K0Bq)
2023/01/09(月) 14:25:25.66ID:2OR7xMQN0 グラッスルの3階がヘルスケア産業の「ウゴクテ」、4階は子育て支援の「ツナグテ」だそう
やっぱり今回もハングル語と共通する発音なんでしょうか?
やっぱり今回もハングル語と共通する発音なんでしょうか?
403名無しさん (ワッチョイ db39-cu8J)
2023/01/09(月) 17:45:38.22ID:Fr7I897L0 JR岐阜駅前再開発
現時点では今年3月末までに
再開発組合を設立する動きは止まってない模様
事業費はおそらく400〜500億円
現時点では今年3月末までに
再開発組合を設立する動きは止まってない模様
事業費はおそらく400〜500億円
404名無しさん (ワッチョイ 09c6-K0Bq)
2023/01/10(火) 09:37:16.01ID:RkNR7MTe0 やったね!岐阜市が3割中の何割なのか知りたいです
コロナ禍の特例貸付、3割が返済不能 2108億円免除決定 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673306345/
コロナ禍の特例貸付、3割が返済不能 2108億円免除決定 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673306345/
405名無しさん (ワッチョイ 934a-ZzIz)
2023/01/10(火) 20:27:40.97ID:cj/0GDo40 柳ヶ瀬セブン隣の蕎麦屋が閉じちゃったってさ
気になる佇まいだったけど結局行かずじまいだった
気になる佇まいだったけど結局行かずじまいだった
406名無しさん (アウアウウー Sa85-cu8J)
2023/01/12(木) 17:25:33.70ID:QZBzVLzka 転入転出超過数 岐阜市と一宮市(近隣人口類似都市)
11月
岐阜市 +18人
一宮市 −24人
2022年1月〜11月累計
岐阜市 +616人
一宮市 +155人
11月
岐阜市 +18人
一宮市 −24人
2022年1月〜11月累計
岐阜市 +616人
一宮市 +155人
407名無しさん (ワッチョイ 11a2-rlgo)
2023/01/12(木) 18:31:18.21ID:lyL8IgzV0 目くそ鼻くそとはこの事だな
408名無しさん (アウアウウー Sa85-7Y1A)
2023/01/12(木) 19:38:33.06ID:MmL2gZ6+a 本当、此方の人口がとか彼方の人口がとか、幼稚なマウント取りは下らない
409名無しさん (ワッチョイ 09c6-K0Bq)
2023/01/13(金) 09:34:12.78ID:V3wXcUYu0 円安だからグローバルシティーの岐阜市は全国一宮より優位ですね
春節に向けてネット販売業者がたくさん岐阜市に集まってます
医薬品販売以外も多少は景気がよくなりますよ
春節に向けてネット販売業者がたくさん岐阜市に集まってます
医薬品販売以外も多少は景気がよくなりますよ
411名無しさん (ワッチョイ 95a2-YfOs)
2023/01/14(土) 03:09:07.86ID:LJrPRlUV0 とても一般的な社会生活を営んでいるとは思えない常軌を逸脱した
一宮のキチガイジジイの生活リズム!
15 名無しさん sage 2023/01/12(木) 12:41:30.47 ID:GTMQDRaf
>>12
また早朝の朝5時から書き込んでますが、完全夜型人間ですか?
自律神経とか大丈夫ですか?
38 名無しさん sage 2023/01/13(金) 02:44:01.99 ID:runNVuAL
いつもの一人喋り。取り扱うネタが一緒だからよく分かる。
48 名無しさん sage 2023/01/13(金) 14:14:04.58 ID:FgG8iQyV
連日、深夜から未明にかけてレスを連投する奴って、自らの行為を客観的視点で見た場合、
自らの行いが他人の目にどう写りどう思われるのかとか考えた事あるんだろうか?
もうそんな事すら超越した神経の持ち主なんだろうな。
一宮のキチガイジジイの生活リズム!
15 名無しさん sage 2023/01/12(木) 12:41:30.47 ID:GTMQDRaf
>>12
また早朝の朝5時から書き込んでますが、完全夜型人間ですか?
自律神経とか大丈夫ですか?
38 名無しさん sage 2023/01/13(金) 02:44:01.99 ID:runNVuAL
いつもの一人喋り。取り扱うネタが一緒だからよく分かる。
48 名無しさん sage 2023/01/13(金) 14:14:04.58 ID:FgG8iQyV
連日、深夜から未明にかけてレスを連投する奴って、自らの行為を客観的視点で見た場合、
自らの行いが他人の目にどう写りどう思われるのかとか考えた事あるんだろうか?
もうそんな事すら超越した神経の持ち主なんだろうな。
412名無しさん (ワッチョイ 1a26-5rqo)
2023/01/14(土) 16:45:00.35ID:AESsPDKB0 岐阜市の家賃4万前後のアパートに一人暮らししてる者なのですが隣のシンママが娘を叩いたり一定時間家から追い出したりとかしてるんですが令和になっても珍しいことじゃないんですか??
413名無しさん (オッペケ Sr6d-DpuW)
2023/01/14(土) 20:20:12.94ID:4NIAJSBdr 189
414名無しさん (ワッチョイ 41c6-hn8B)
2023/01/15(日) 11:48:27.53ID:5G2VnpwE0 すっかりコロナ慣れしたね
不祥事も再開、しかも半年も前の事件
交通死全国ワースト2位、岐阜県10万人当たり3.82人 夜間事故倍増 岐阜新聞 2023年1月5日
https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/181648
岡山(3・94人)に次いで全国ワースト2位となった。
昨年は1カ月間の交通死者数が10人以上となった場合に
県が発令する「交通死亡事故多発県内警報」が3度も出されるなど、交通死亡事故が多発した。
酒気帯び運転で物損事故 岐阜県の38歳男性職員を懲戒免職|NHK 岐阜県のニュース 2023年1月13日
https://www3.nhk.or.jp/lnews/gifu/20230113/3080010494.html
去年6月、2つの飲食店で上司2人や民間の事業者2人とともに酒を飲んだあと、
友人宅に寄るため岐阜市内を乗用車で走行中に電柱に衝突し、住宅に接触させたということです。
2つの店でビールの中ジョッキを5杯、日本酒1合、ワイン3杯を飲んだということで、
「翌日も車を使う出張があったため車を運転してしまった。毎日反省している」などと話しているということです。
不祥事も再開、しかも半年も前の事件
交通死全国ワースト2位、岐阜県10万人当たり3.82人 夜間事故倍増 岐阜新聞 2023年1月5日
https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/181648
岡山(3・94人)に次いで全国ワースト2位となった。
昨年は1カ月間の交通死者数が10人以上となった場合に
県が発令する「交通死亡事故多発県内警報」が3度も出されるなど、交通死亡事故が多発した。
酒気帯び運転で物損事故 岐阜県の38歳男性職員を懲戒免職|NHK 岐阜県のニュース 2023年1月13日
https://www3.nhk.or.jp/lnews/gifu/20230113/3080010494.html
去年6月、2つの飲食店で上司2人や民間の事業者2人とともに酒を飲んだあと、
友人宅に寄るため岐阜市内を乗用車で走行中に電柱に衝突し、住宅に接触させたということです。
2つの店でビールの中ジョッキを5杯、日本酒1合、ワイン3杯を飲んだということで、
「翌日も車を使う出張があったため車を運転してしまった。毎日反省している」などと話しているということです。
415名無しさん (ワッチョイ 9545-YfOs)
2023/01/17(火) 02:25:01.00ID:GIXytpq/0 .
97 名無しさん sage 2023/01/15(日) 19:31:16.87 ID:BKv8DWgS
羽島のキチガイジジイと一宮厨は同一なのは明白だけど、
一宮出身羽島住みなのか羽島出身一宮住みなのか?
名古屋一宮マンセーばかりしてるから多分ずっと一宮住みなんだろうけど、
どっちなんや?
答えろキチガイジジイ!
102 名無しさん sage 2023/01/15(日) 21:15:28.11 ID:BCSt/r97
社会不適合者のキチガイジジイは
自分自身と出身居住地にコンプレックスを抱えているから、
岐阜市を叩く事で悦に入って溜飲を下げ何とか自分を保とうと必死になっているキチガイ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1673341266/102
178 名無しさん sage 2023/01/15(日) 22:36:10.83 ID:BCSt/r97
車がない=一宮厨
そもそも車の免許すらないw
97 名無しさん sage 2023/01/15(日) 19:31:16.87 ID:BKv8DWgS
羽島のキチガイジジイと一宮厨は同一なのは明白だけど、
一宮出身羽島住みなのか羽島出身一宮住みなのか?
名古屋一宮マンセーばかりしてるから多分ずっと一宮住みなんだろうけど、
どっちなんや?
答えろキチガイジジイ!
102 名無しさん sage 2023/01/15(日) 21:15:28.11 ID:BCSt/r97
社会不適合者のキチガイジジイは
自分自身と出身居住地にコンプレックスを抱えているから、
岐阜市を叩く事で悦に入って溜飲を下げ何とか自分を保とうと必死になっているキチガイ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1673341266/102
178 名無しさん sage 2023/01/15(日) 22:36:10.83 ID:BCSt/r97
車がない=一宮厨
そもそも車の免許すらないw
416名無しさん (オッペケ Sr6d-DpuW)
2023/01/17(火) 18:30:08.77ID:DlC5mqeHr 荒らしの話題しかないんですねえ
417名無しさん (ワッチョイ 41c6-hn8B)
2023/01/18(水) 19:16:36.17ID:Dml6XfUg0 タワマン(契約成立7割)のエスカレーターが動いてた
核テナントはVドレッグ柳ヶ瀬グラッスル店 他に漢方薬品店と鶏肉専門店、着物レンタル写真屋等
3月4日に完成式典
ただなー名称は偶然にもカオカオ、テニテオに続いて中国語と同じ発音だそう
>>416
なんか話題をどうぞ
できれば岐阜市内の良い話で。
核テナントはVドレッグ柳ヶ瀬グラッスル店 他に漢方薬品店と鶏肉専門店、着物レンタル写真屋等
3月4日に完成式典
ただなー名称は偶然にもカオカオ、テニテオに続いて中国語と同じ発音だそう
>>416
なんか話題をどうぞ
できれば岐阜市内の良い話で。
418名無しさん (ワッチョイ ca4a-P4JW)
2023/01/18(水) 20:11:13.08ID:7X2wmjys0 全然用がないお店ばっかやな
419名無しさん (ワッチョイ 0619-Nyxt)
2023/01/18(水) 21:07:32.65ID:+Dg+Viwu0 名鉄ダイヤ改悪で朝ラッシュ後~夕ラッシュまで本線急行を岐阜-一宮間廃止かよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】U-17日本代表、激闘PK戦制す 北朝鮮撃破で6大会ぶり8強入り U17W杯 [久太郎★]
- 日本行き空路49万件キャンセル 中国自粛呼びかけ 日本行きチケット予約の約32%に相当 ★3 [ぐれ★]
- XやChatGPTで広範囲の通信障害 投稿や閲覧できず [蚤の市★]
- 【芸能】日中関係悪化でエンタメ業界に大ダメージ… JO1の中国でのイベント中止、邦画は公開延期、STARTOアイドルへの影響も [冬月記者★]
- 現役猟師・東出昌大、クマ被害続出も過熱する報道に「クマはそんな危ないもんじゃない」理由語る [muffin★]
- 【インバウンド】中国人観光客の日本での消費額は年間約2兆円超…中国政府は公務員の出張取り消し [1ゲットロボ★]
- さっっっっっっっっっっっっっっっっっむ!?!!?!?!?!!??!??!???!
- 日本の歴代総理大臣で1番ダメだった奴
- 高市政権「中国依存の経済から脱却する」?「それはダメーッ!」
- 4時だから窓から4回ちんこ出した
- クマどもが冬眠拒否
- Perfume・あ~ちゃんの結婚相手の一般男性、吉田カバンの社長と判明 [977261419]