X



トップページ東海
1002コメント264KB
三重県松阪市 Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん (アウグロ MM7a-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:17:34.58ID:tDgFQI9jM
相当ヤバイオッサンらしいで
今まさにヤバイことで吊るされる寸前やそうやでな
0204名無しさん (ワッチョイ 97f6-bMj6)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:18:27.69ID:7mXfjJSC0
自演 飛行機飛ばす で検索したらいいのに
本当に頭悪いね多気のキチガイ君は
0206名無しさん (ワッチョイ 1222-J8l1)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:27.21ID:KK4maD/s0
鶏で酒飲みたいならトリユウか坂本か小坂やろな
小坂は何を食べても美味しいけど駅から遠い
ハンドルキーパーが一人いるならレンタカーで行けば絶対に満足する マジで保証するわ
前島や坂本は人によるとしか言えやんけど不味くは無いと思う
トリユウも不味くは無い むしろ美味い
0207警備員 (アウグロ MM7a-S7x3)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:57:46.70ID:D9v3y3hJM
危険人物だとよ。
10回線位で5ちゃんやってるらしいからあまり触るな
近いうちケー札にパクられる噂あるジジイ。

>>206もそのジジイだろう

とりあえず放置
0209名無しさん (ワッチョイ e2a3-Ludv)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:20:19.08ID:D2ig70We0
今は小坂や坂本、トリユウよりも新家やろね
予約無しでは入れやんしな昼食いたいなら予約必須
他は大体どんぐいの背比べやわ
0211名無しさん (ワッチョイ 9fa3-OghW)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:18.28ID:tDCDV+rt0
小坂食堂は内蔵系は松阪一やと思っている
ホルモンとハラミマジでうまい
これ食べたくなったら小坂やね
鶏食べるときはトリユウ。少し上品に牛食べる時はかどや
だいたいこの三軒やな。冒険してないから行ったことないけど新屋は絶対上手いと思う
0212名無しさん (スプッッ Sd3f-5GLK)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:26:16.36ID:UekCcuJ9d
宮本屋も内蔵系強くないの?
0213名無しさん (ワッチョイ d75e-RVlR)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:52:55.43ID:sAS8jbDz0
宮本は 昔の店のときはうまかったけど、新店舗になってから
なんかイマイチだな
昔の煙もくもくの中で焼酎の一升瓶に梅エキス注いで、七輪の網の上の半生焼けの
ホルモンをがっつく ってのがうまかった覚えがあるなぁ
0216名無しさん (ワッチョイ 97f6-5GLK)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:48.78ID:HsB6mEcU0
生ホルモン仕入れるのてむずかしいらしいからな
松阪の屠殺場からでる分てきまってし
それを100件とかの肉屋からくれくれいわれても困るわな
0217名無しさん (ワッチョイ f7a3-7pqc)
垢版 |
2022/11/27(日) 03:44:12.28ID:BRE3fWCa0
一升びん、あんだけ店ようさんあるけど行き渡るんやろか
0219名無しさん (アウグロ MMdf-pQ+B)
垢版 |
2022/11/27(日) 06:49:57.62ID:a9eNZQq5M
398 名無しさん@京都板じゃないよ[sage] 2022/11/25(金) 18:48:02.20 ID:YRfPSkk0d
天台は咎めて警告してたよ。
Twitter恫喝でも呼び出されて口頭で注意されてる。
ただ、懲戒請求が県知事から無いと発布されない。
県知事の宗教法所轄の管理をしているところにクレーム入れるしか無い。
後は警察に被害申告と弁護士に民事の手続きか刑事告訴
あの人は「無敵の人」と呼ばれる人だから
天台では、何度か教区関係者から「次、何かあったら終わり」と言われてるそうだし
何がしかの過去の事があった様だし
せっせと関係部署に直電クレームを入れるしか無い。

天台宗☆★『比叡山延暦寺』総本山 Part.12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1664923156/

renge.net
0220名無しさん (アウグロ MMdf-pQ+B)
垢版 |
2022/11/27(日) 07:03:49.08ID:Tj5SkHWbM
区分   都道府県知事所轄単位包括宗教法人

所轄庁  三重県庁(三重県知事所轄)

所轄庁事務主管部局課  三重県 環境生活部文化振興課
            〒514-8570
三重県津市広明町13
電話番号 059 (224)2176
0221名無しさん (ワッチョイ 97f6-5GLK)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:22:30.10ID:7s/5IQPJ0
>>217
普通に考えたらわかるよね
あさり 黒豚 魚沼産 とかと理屈は同じ
0222名無しさん (ワントンキン MM7f-5GLK)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:31:59.21ID:ecLlH61wM
>>215
食べ放題の店に出せるもんか?
生の内蔵系?
0223名無しさん (アウグロ MM9b-tmyp)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:33:45.00ID:DGqysBdtM
電源オンオフ単発進行
変な文法で小学生レベルの漢字間違い
モロ自演
もしかして侍太鼓の中野くん?
0224名無しさん (ワッチョイ f7a3-jGEl)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:44.78ID:SW2V+kpq0
どこが紹介したのか知らないけど
来日したジャスティンビーバー夫妻が日本での日程の最後に伊勢志摩の高級リゾート
ゴルフもしてた
0226名無しさん (ワッチョイ 97f6-5GLK)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:59:41.43ID:7s/5IQPJ0
卸センターの今残ってる建物は立ち退き拒否の方々?
人形屋とか倉庫ぽつんと残ってるとことか?
0227名無しさん (ワンミングク MM4f-5GLK)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:18.32ID:yYDPDlEaM
三雲の家系ラーメンの金髪の子
かわええよな
0229名無しさん (ワントンキン MM7f-5GLK)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:53.04ID:s+ET7ZbBM
ゆうちゃみみたいのは大好物だす
0231名無しさん (アウグロ MMdf-pQ+B)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:53:49.20ID:bRaLPW7zM
多気の坊主の手下雑魚が必死過ぎてwww
単発で会話にもなってない不自然さを分からない発達障害w
0232名無しさん (ワントンキン MM2b-5GLK)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:13:51.26ID:26j+kgRuM
サイゼリアのあと
0234名無しさん (ワントンキン MM7f-5GLK)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:54:13.03ID:L1ig3g/mM
0235名無しさん (ワントンキン MM7f-5GLK)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:54:38.15ID:L1ig3g/mM
松阪市在住じゃないな
きみは
0236名無しさん (ワッチョイ 1755-jGEl)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:20:36.73ID:QSIKQTjY0
町田商店は松阪より早くイオン久居の向かいにオープンしたが直後にボヤ騒ぎ起こしていきなり休業してた

ご飯お代わり自由の家系でも米が悪いとこはあかんな
0237名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 17:27:57.98ID:plT7Sp1e0
3回線
0239名無しさん (テテンテンテン MM8f-hwIq)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:45.09ID:jiXj6GQvM
>>222
いやいや、
生系の肉出す店のレス続いてる時に
挟んでしまってすまん。

食べ放題の店で生のホルモンは
出さんと思うけど、店として個人的に
気になってたので行った事ある人の感想を
聞いてみたかったもんで。
0240名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 17:39:38.54
坊主本人か知らんけどよ
痛い思いせんとあかんみたいや
0242名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 17:56:49.76
運営に通報したよ。
0243名無しさん (エムゾネ FFbf-5GLK)
垢版 |
2022/11/28(月) 09:56:53.23ID:8rTtMSE+F
朝日屋が落札した1等の牛の内蔵争奪どにまわるかな
0244名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:04:14.68
ゆうちゃん
0250名無しさん (HK 0H6b-oyJr)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:43:56.46ID:hKlM57lPH
VPNいじってひとりでスレ進行とか真正外事
その内まとめて晒されて焼かれる
0252名無しさん (テテンテンテン MM8f-hwIq)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:27:29.50ID:VnnF3308M
>>248
まさか本当に小学生がこんな掃溜めに
レスしてるとでも思ってんのかよw

食物の話題をしてる連中に小学生レベルと
無駄に上から目線で書き込む糞レスの事を
マウント取りと揶揄してるといちいち説明
しないと分かんないもんなのかねぇwww

松阪ご当地スレに地域にある飲食店の
話題をしたら小学生なの?バカなの?
0253名無しさん (ワッチョイ f7a3-jGEl)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:27:59.60ID:rOK6YAZ50
www

884 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/11/27(日) 18:36:33.14 ID:DNSCsj4A0
・埋め立て
・浪人使用によるproxy
・IDがない
・短時間連投
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1665787894/195 2022/11/25(金) 18:37:57.86 ID:+KPx/X9WH
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1665787894/202 2022/11/25(金) 19:12:22.70 ID:LvwjPaK9H
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1665787894/225 2022/11/27(日) 12:16:05.83 ID:iePeYs1WH
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1665787894/237 2022/11/27(日) 17:27:57.98 ID:plT7Sp1e0
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1665787894/240 2022/11/27(日) 17:39:38.54
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1665787894/242 2022/11/27(日) 17:56:49.76
0256名無しさん (ワッチョイ f7a3-jGEl)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:04:49.93ID:yf7/1PbW0
国内最高記録を目指し、94歳がフルマラソン完走に挑戦
https://www.chunichi.co.jp/article/590677

愛知県岩倉市の中村学而(がくじ)さん(94)が、12月18日に三重県松阪市で開かれるフルマラソン大会「みえ松阪マラソン」に出場する。
完走すれば、国内の最高齢記録になるとみられる。60代から走り始めた遅咲きのランナーは、マラソンを生きがいに「第2の人生」を駆け抜けている。


競技中に何かあっても運営側に責任ないでな、爺さん
0260名無しさん (ワッチョイ ff3d-L9hK)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:26:31.58ID:v2YVcMNX0
初見者だけどこのスレなにかようわからん
0269名無しさん (ワッチョイ d9f6-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:29:07.49ID:lHB+PSgF0
>>112 >>1
以前スレ
三重県松阪市 Part.16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1660092136/
三重県松阪市 Part.15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1646754508/
三重県松阪市 Part.14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1630469325/
三重県松阪市 Part.13
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1599732003/
三重県松阪市 Part.12
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1595118176/
三重県松阪市 Part.11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1591503118/
三重県松阪市 Part.10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1587825196/
三重県松阪市 Part.10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1608621714/
三重県松阪市 Part.9
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1586603185/
三重県松阪市 Part.9
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1586603638/
三重県松阪市 Part.8(ID無し) 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1559693388/
三重県松阪市 Part.8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1548833030/
三重県松阪市 Part.7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1548627193/
三重県松阪市 Part.6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1534110965/
三重県松阪市 Part.5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1516198832/
三重県松阪市 Part.4 [無断転載禁止]c2ch.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1484734796/
三重県松阪市 Part.3 [転載禁止]c2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1447248864/
三重県松阪市 Part.2 [転載禁止]c2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1443233985/
三重県松阪市
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1397292169/
0270名無しさん (ワッチョイ 6e42-CrdG)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:02:11.92ID:Y26gMlKS0
>>267
普段なめられたくなさそうに気張ってるヤンキー女がオスのチンポを見て完全にメスになる瞬間もいい
やはりチンポには逆らえないのだと
0272名無しさん (ワッチョイ d9f6-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:20:28.77ID:B/2H8og30
前スレ>>405 >>404
>カナやんことシンガーの西野カナと同じ三重高出身者には
>シンガーソングライターの野田愛実子もいるな?
>2021年三重とこわか国体歌も作曲・・・・・
12/3(土)NHK『UTA-TUBU』で野田愛実の姿を初めてみた。
宇多田ヒカルの"Automatic"を披露していた。
あいみょんと違いヤンキー>>266ばりの面立ちで肩に届かぬ髪を
茶髪とも金髪ともつかぬカーキ色?に染髪していた。
自作曲「お帰り」では柴田淳と聴きまがう囁く高音声だが
容貌も"Automatic"の歌い声も画然だった。
0274名無しさん (ワッチョイ 66aa-dBjB)
垢版 |
2022/12/05(月) 05:19:00.48ID:uR4Qu7dv0
愛とか友情などというものはすぐに壊れるが恐怖は長続きする。
0277名無しさん (ワッチョイ 1c0e-vWXp)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:49:31.03ID:rrsSiJhE0
18日の松阪マラソンのコースを見るとその日松阪市内の車での移動は相当な規制を受けると思うんやけどどやろ?スーパーとか行けないんやないやろか?
0278名無しさん (ワッチョイ d9f6-4FAg)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:46:59.07ID:REbWKten0
>>111
松阪ショッピングセンターマーム?
聞かぬ店名やな?休業マームの正式店名は
松阪三大デパート「ニューデパートダイカイ」やろ?
0279名無しさん (ワッチョイ b05e-64DC)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:54:45.14ID:bGM++MFE0
ダイカイって大海さんからきてるんだってね
0280名無しさん (ワントンキン MM88-no09)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:30:09.74ID:JKeWAGyQM
自己主張の強いアスペなやつキター
0286名無しさん (ワッチョイ ff85-tTUb)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:02:09.61ID:qJjsYVLv0
松阪マラソンのコースは傍若無人。まずは距離ありきでコース引っ張り、企業へのしがらみで曲げられ、ランナーのことなど考えちゃいない。試走繰り返してそう思う。
0287名無しさん (ワッチョイ a7f6-vN0R)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:57.99ID:1ok6mjR80
試走してんのかよ
ガチ勢?
0288名無しさん (ワッチョイ df52-IsZ/)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:25:17.48ID:IqRFB3pz0
今日、市内を車で走ってたら
いつもより車多いなぁって感じした
年末特有のような

これ、18日(日)にかなり大規模な
交通規制して、皆様のご協力お願いしますって
一方的に言われても不満の声の方が多いでしょ
0289名無しさん (ワッチョイ a7f6-vN0R)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:07:53.16ID:1ok6mjR80
>>288
午後は大口で多重追突事故があって下り線が中勢バイパスまで渋滞してたわ
0296名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-vN0R)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:05:28.82ID:DRH2XQTap
大口の先は海と並行やろ
0297名無しさん (ワッチョイ 47a3-kWKV)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:06:57.52ID:/OVyqrSk0
アクセス道路が南勢バイパスまで伸びてマームがよく見える
大型クレーンが何台も見えてアームを伸ばしていた
本格的に工事が始まったようだ
0301名無しさん (ワッチョイ da22-8sym)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:15:58.02ID:KzjTl0iB0
嬉野のピアゴ、来年メガドンキのスーパーに変わるんやね
専門店何入るんやろ?マックと美容院はそのまま入るとは聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況