X



トップページ東海
1002コメント196KB
四日市について語ろう112
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 09:32:35.41
海山道のアレ
0854名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:24:44.88
あけましておめでとうございます
昨年末はごぼう茶推しでしたが
2023年初旬は
スムースベンデール推しで!
0856名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:24:49.99
初詣に行ってきた。おみくじを引いたら大吉だった
0857 【小吉】 【300円】
垢版 |
2023/01/01(日) 11:25:26.37
大吉だぁ
0858名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:29:03.37
>>845
珍走より、アラフィフ旧車や年に数回しか乗れないスカイラインやポルシェを引っ張り出して
伊勢志摩など海に向かって走行する人は多い。
0861名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:57:42.23
RX-7とか古いGT-Rとか爆音マフラーで乗ってるのどんなアホかと思ったらみんないい年した爺さんなんだよな
0862名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:58:40.54
年始早々朝から呑みのぐーたら正月。今は休憩で夜も呑み。
出掛けてる方 出かける方
経済回しといてください
0863名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:12:17.43
パチ屋で経済回してます
返礼品はミサイルです!
0864名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:23:58.26
CTYの回線でAndroidだとLINEが使えないんだけど、うちだけ?
Wi-Fi切ってキャリア回線にすると使える
ネットは普通に見れてるし、5chにもこうやって書き込めてる
0865名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:55:45.60
>>787
784は気付くのだった…数ヶ月後お店が無かったという事に…
0867 【だん吉】 【195円】
垢版 |
2023/01/01(日) 14:22:24.19
カネスエは閉まってた
0871名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 15:44:53.31
ひっさしぶりにロケットカウル見た
胸熱
0872名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 15:46:11.58
>>488
じゃばら胡椒が売ってるのは上り下り?
両方行ったけどないぞ
0875名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 17:06:03.37
上りか下りかきいて
返答が休みってアスペなのか
マジここ社会不適合者しかいねーのかよwwwwwz
0876 【上級国民】 【437円】
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:13.80
なんだ?
米買いに行ったら去年の米売ってやがる
新米はないのか?
0878名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 18:16:52.83
熱出たけどどっかやってる病院てあるの?
0879名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 18:20:55.99
>>872
一般道から入れる所あるだろ。
でも、売っていなかったのはしょうがない。
0880名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 18:27:55.22
>>879
だから上りと下りどっちなんだよ
マジモンのアスペやんwwwwww
0882!0mikuji 【380円】
垢版 |
2023/01/01(日) 21:04:32.86
忘れてた
0883名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:49:58.33
一日中寝たわ
んで今起きた
0884名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:34.72
>>880
おまえの目の前にあるモノでちょっと地図出して調べたら
わかることなのにそれすらしないオマエも大概やろ
0885名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 22:37:49.53
上りも下りも一般道から行けるんやが?
0890名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 06:55:32.93
おちんちんからビームを出したいのですが
どこで特訓できますか?
0891名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 07:38:34.91
病院
0892名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:08:18.12
そういう自己啓発のスクールないんかな
0898名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:39:14.44
カアイソウカアイソウおっカアモカアイソウお父もカアイソウコンナコ
0899名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:49:40.47
三浜小学校って無くなってたんやな
全く興味なくて、あの辺久しぶりに通ってみたら文化会館になってたわ
そんなに過疎化してたんか
0900名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:38.93
可燃ごみの日が5日でゴミ捨て場がどえらいことになってる
近隣のアパート外人だらけだからごみ捨ての紙読めんのだろうな
読んでても平気で捨てそうだけど
0901名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:16:23.26
36 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2023/01/02(月) 10:15:25.63 ID:caDOoUlz0 [1/23]
>>1
今火消しと作戦会議中かな?
まだまだ事務所総出を期待してまっせ!
クッソ面白い展開で目が離せませんwww

38 名無しさん@恐縮です[] 2022/12/28(水) 22:44:17.55 ID:MkLIY3CY0
866名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 21:29:05.52ID:uk8xpaKg0
>>739
過去スレ探したらあったけどこれか

篠田インスタ18:00更新、お気持ち表明

スポニチ18:01記事アップ
週刊女性18:02記事アップ
オリコン18:02記事アップ
デイリー18:05記事アップ
ニッカン18:08記事アップ

事務所総出
0902名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:52:31.59
0904𓂸
垢版 |
2023/01/02(月) 15:54:58.46
𓂸
0908名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 21:04:21.31
正月休みの店がコロナ前と比べて増えたような気がする
0909名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 21:21:18.59
10年ぶりぐらいに四日市帰ってきたら
三重銀行は消滅してるし昔あった一号舘も無くなってるし
西富田にマンション出来てたり霞ヶ浦駅の近くとか工場無くなって風景激変しててワロタ
つかドラッグストア多すぎちゃう?
0910名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 21:28:16.98
紡績工場だったのがイオンタウンになったし
諏訪駅が見当たらないし
海水浴場が無くなった
0914名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 05:27:42.59
先週30日の夜8時頃やったかな?JR南四日駅方面からから1号線方面見たら上空に何か赤く光って白いモヤがかかった。2回。
一瞬ヘリが下を照らしてるんかとおもたけどヘリの音もせーへんし鉄塔はあの辺に無いし、もしあったとしても巨大な鉄塔になる。なんやったんやろ?
誰も観てない?
0917名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:44:40.07
>>914
韓国のロケット打ち上げ
0920名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:07.14
シェルと出光も一緒になったんか
0921名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:29:40.45
第三銀行+三重銀行
三+三
で三十三銀行ちゃうん?
0923名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:09:40.58
😞→🍜→😋
😞→ 𓂸→🥰
😞→💩→🤢🤮
0924名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:18:38.04
まぐろ食堂のとこから出てくる右折車
停止位置がおかしい奴らが多いのなんで?
アホなんか?
違和感とか感じねぇのかな

北ジャス側から出るときに、嫌がらせしたろかと思うわ
0927名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:14:41.83
>>924
その嫌がらせするって考えがもう邪
そんな時こそコーヒーでも飲んで落ち着こう
0928名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:40.40
よその女とバスローブでモーニングコーヒーでも飲みたいが隣にいるのはこたつで寝てる母ちゃん
0930名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:53:26.72
三十三銀行って経営ヤバいんだってな
0933名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:54.97
>>930
具体的にどうやばいんや?
そんなに預金入ってないからまぁええけどさ
0935名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:47:22.41
33は愛知と中京が合併するから東海3県で最下位になるんだっけ?
0937名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:20:31.50
三十三銀行は「経常利益」は増益だったものの、合併により法人税の費用が調整され減額されて最終的に減益になった。
百五銀行より三十三銀行の方が株価は高いよ
0938名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:59:33.31
三十三銀行が潰れたら預金はいくらまで保障してくれるん?
0940名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:19:54.49
初めて諏訪神社行ったけど、こぢんまりとはしてるけど立派なところじゃないの
0942名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:48:22.92
半世紀前にJKの噂から取り付け騒ぎに発展した事件がある
0944名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:08:41.13
>>940
なかなか歴史ある神社みたいだよ
1200年に云々カンヌンって見た
0945名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:52.96
 津市の百貨店、津松菱が予約を受けたおせち約250個が、配送予定日だった昨年12月31日に届かなかったことが3日、同店への取材で分かった。運送会社のミスで、キャンセルや連絡が付かない分を除き、今月1日に配送し直した。

 同店によると、12月31日に注文客から「おせちが届かない」との問い合わせが相次いだため、運送会社に確認。午後8時までに配送予定の約250個が、同店から三重県四日市市の集配所に運ばれた後、トラックに積まれたままだったことが分かった。

 運転手が荷崩れ防止の仕切り板の後ろに積んだおせちを忘れていたという。消費期限は1月1日だった。

共同通信 2023/01/03 16:17 (JST)
https://nordot.app/982906128313073664
0947名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:18:56.50
>>945
運ちゃんってバカしかおらんからな
0948名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:46:19.93
バカがバカにバカって言ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。