X



トップページ東海
1002コメント317KB
愛知県岩倉市 Part715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 43ab-9niA)
垢版 |
2023/03/13(月) 03:28:46.47ID:GwYsJk6e0
愛知県岩倉市のことならなんでも語り合いましょう。
※1行目に必ず下記の文字列を★を抜いて記載して下さい。
★!extend:on:vvvvv:1000:512

・愛知県岩倉市公式チャンネル
(休止中)

次スレは>>930を踏んだ人が宣言して立てること。
立てられない場合は再安価し、各自減速等の対応を。
スレタイとテンプレを改変したスレ立ては禁止です。

※荒らし対策(chmate用)
荒らしに反応するあなたも荒らしです。
まずはワッチョイ等で各自NGにしてください。

■行数NG
・NGWordに ^(.*\n){10} と記入
・有効、正規表現をチェック
(10行以上の書き込みがあぼーんされます)
■文字数NG
・NGWordに (?s:^.{100}) と記入
・有効、正規表現をチェック
(100文字以上の書き込みがあぼーんされます)
■トリップNG
・NGNameに (?<!\))$ と正規表現で記入
・NGNameに ◆ と記入
・有効、連鎖、非表示をチェック
(目立ちたがり屋と野次があぼーんされます)

※前スレ
愛知県岩倉市 Part714
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1675787116/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105名無しさん (アウアウウー Sa95-D38/)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:09:04.90ID:qA9k09/Ta
ぱっくり
0109名無しさん (ワッチョイ 6b0f-qaFM)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:08:06.52ID:EovRd6bj0
なぜ食いながら配信するのか
0110名無しさん (ワッチョイ 41b9-7LVk)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:27:51.76ID:mLOCcL420
12679
ななしのよっしん
2023/03/17(金) 20:21:58 ID: wraIe6rb5C
実際に様子見に行った人にはわかると思うけど、台所とかの小窓が開け放たれてるんだよね。
あんな状態で放置したら家に風雨が吹き込んで酷いことになるから岩間や身内がやるはずない。
忍び込んだ第三者が嫌がらせでやってる。
となると放置されてるスマホやPCなどの貴重品も無事でない可能性がある。
0113名無しさん (アウアウウー Sa95-gGwk)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:24:22.86ID:YRlviDzga
>>110
スマホが放置されてるなら刑務所以外なら届けてあげればいいのに
イワマンはそんな配慮もされないのか?
0114名無しさん (ワッチョイ 933c-QqBy)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:03:22.81ID:wYNB/8N50
配膳ロボットにさえも負ける無職たかゆきくん草なんだ

245 名無しさん (ワッチョイ 7157-Ve1t) 2023/03/18(土) 12:14:31.70 ID:WMhR+k3z0
働いてるロボットに対して「な、なんだぁ!?チミは」じゃないんだよ
ロボットだってちゃんと働いてるのに働いてすらない土田君こそ「な、なんだぁ!?チミは」だよ
土田君こそロボット以下だというのが分からないか?
分からないんだろうな

https://twitter.com/takabon4545/status/1632682574312251393
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117名無しさん (ワッチョイ a1f6-ykVw)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:50:23.87ID:STSwkNWk0
土田尚雄の顔面は人の健康を害するって
ヘレンケラーさんもゆっとたわ
0119名無しさん (ワッチョイ 932f-vi6G)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:45:04.39ID:RbW6FRBy0
イワマンが封印されてるから開催できないんだな
0120名無しさん (ワッチョイ 6b0f-qaFM)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:48:19.92ID:EovRd6bj0
逆に今は岩倉のナギ節でしょ
0121名無しさん (ワッチョイ 932f-vi6G)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:06:17.85ID:RbW6FRBy0
もう 『イワマン』はいません
もう 復活もしません
0122名無しさん (ワッチョイ 6b0f-qaFM)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:08:04.60ID:EovRd6bj0
なんでやネペンサ関係ないやろ
0127名無しさん (ワッチョイ a9ee-gGwk)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:19.11ID:ZbBd0kka0
>>125
なんでイワマンや集ストの祖国が大韓なんだ?
意味が分からないんだが
0130名無しさん (ワッチョイ 9911-zivH)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:56:19.76ID:bFiuRjwS0
>>127
集ストといえば下朝鮮だろ
何を言っているんだこいつは
0131名無しさん (ワッチョイ a9ee-gGwk)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:23:42.27ID:zVhMFibE0
>>130
いやだからなんで集ストみたいな訳の分からない奴らが大韓なのか聞いてるんだが
0133名無しさん (アウアウウー Sa95-ykVw)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:14:47.00ID:mYq70cAna
>>130
じゃあお前もトンスラーじゃねぇか
キチゲェ
0135尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ eb19-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:39:13.39ID:bSXXjKJK0
>>127
125は何でもかんでも気にくわん奴をを大韓に結びつけな気が済まんキチゲェウヨじゃけぇ相手にせん方がえぇでぇ?
こういうウヨ共は正義の山神銃で駆除しちゃりてぇんじゃけどなw
0136尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ eb19-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:40:49.50ID:bSXXjKJK0
>>130
キチゲェをいちいち大韓に結びつけるな言うとるじゃろ?
ジャップランド産のキチゲェはジャップランドで処分できんのん?
0137名無しさん (ワッチョイ 0120-QDa9)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:21:59.77ID:D/OYhELk0
好一って行方不明なの?
0138名無しさん (テテンテンテン MM8b-81D+)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:18:18.91ID:Y+g58kf1M
病院が退院を永遠に認可しない
0139名無しさん (ワッチョイ eb19-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:44:59.85ID:7mvQwVrk0
>>136
まだやってんのか
秀雄に何も言われなかったか?
0140名無しさん (ワッチョイ a9ee-gGwk)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:46:13.51ID:zVhMFibE0
>>138
ちゃんと入院代を払っているならいいけど日本はもう税金でキチガイを飼ってやる余裕はないぞ
0141名無しさん (ワッチョイ a1f6-ykVw)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:11:25.11ID:VXqIcuLy0
入院患者への暴行の疑いで看護師逮捕 東京八王子
岩間さん大丈夫かね?
0142名無しさん (ワッチョイ a9ee-gGwk)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:37:45.31ID:zVhMFibE0
4月から自転車のヘルメット着用の努力義務が始まるけどイワマンはなんて言うかな
カメラを付けた特殊ヘルメットをプレゼントしたい
0143尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ eb19-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:13.99ID:bSXXjKJK0
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ~
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ~
ジャップ~ ジャップ~ ジャップ~
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ~
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ~
ジャップ~ ジャップ~ ジャップ~
汚いジャップ~ 愚劣なジャップ~ チキゲェジャップ~ 全滅ジャップ~
汚物を放ち
ひとり走り逃げる
卑怯者の要石
それがジャップ~

ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ~
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ~
ジャップ~ ジャップ~ ジャップ~
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ~
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ~
ジャップ~ ジャップ~ ジャップ~
汚いジャップ~ 愚劣なジャップ~ チキゲェジャップ~ 全滅ジャップ~
苦悩を背負い
ひとり野垂れ死ぬ
被爆者の道しるべ
それがジャップ~

ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ~
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ~
ジャップ~ ジャップ~ ジャップ~
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ~
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ~
ジャップ~ ジャップ~ ジャップ~
汚いジャップ~ 愚劣なジャップ~ チキゲェジャップ~ 全滅ジャップ~
至福の壺を
ただひとり磨く
臆病者の犯罪者
それがジャップ~


オメーらのためにこれの替え歌を作ってやったけぇ是非とも歌うてくれぇwww
https://www.youtube.com/watch?v=6PZR-6HNVyg
0147名無しさん (ワッチョイ 3326-q444)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:59:33.68ID:3F/SHcht0
家具って言えば2月は沢山家具買ったなあ。布団も全部新調したし、ベッドも買ったし家が快適になり過ぎて僕も土田君みたいに毎日ひきこもりたいよ。

悪い虫
0148名無しさん (アウアウウー Sa95-gGwk)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:43:36.57ID:LxuUkiLia
尚穂が少しの間現れなかった時マジで期待してたのに
元気そうにしてるのをみると本当に残念だ
0152名無しさん (ワッチョイ a1f6-ykVw)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:23:57.24ID:1bqmnMnb0
ベトコンは目を狙ってくるらしいね
0154尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ eb19-BQ3C)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:39:29.54ID:5mH01V980
>>148
残念じゃったのぉw
これからも馬鹿ウヨカスウヨを叩いて遊んで糾弾してくけぇのぉ
0158名無しさん (アウアウウー Sa95-gGwk)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:44:01.09ID:ZdWYqiiUa
ひかりの輪に入って内部から崩壊させてやるとか放送でイキってたけど本当にヤバい奴の前では大人しくなるからなイワマンは
ひかりの輪なら無料で入信出来るだろうし金を払って入院されるよりこっちに放り込まれてる可能性はある
0160名無しさん (ササクッテロロ Sp9d-gGwk)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:26.70ID:fEgQwFktp
なんにせよ、vs光の輪編は見たいな
安倍晋三銃撃事件より前から統一教会disってたし
0161名無しさん (ワッチョイ 6b0f-qaFM)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:31.07ID:jamTnpBX0
おなほ注意報
0162名無しさん (アウアウウー Sa95-D38/)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:06:14.21ID:CxUHqMWZa
岩間さんは暴くよ
0163名無しさん (ワッチョイ a9ee-gGwk)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:18:05.10ID:JE7CIg3O0
ずっとイワマンの追っかけやっていたけど最近喋り方、好み、思想、趣味が似ていると気付いて絶望している
違う面は正社員で働いてる所だけで仕事辞めたらイワマンみたいになりそうで怖い
0164名無しさん (ワッチョイ 6b0f-qaFM)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:28:01.30ID:jamTnpBX0
じゃあなた動画やりなさいよ
0165名無しさん (ワッチョイ 932f-vi6G)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:47:58.72ID:g0LbUEKz0
イワマンロスで最近平成令和の狭間あたりのいわさんぽの動画見てる
0166名無しさん (アウアウウー Sa95-D38/)
垢版 |
2023/03/21(火) 05:54:40.89ID:Sf+Jrea9a
やつらは岩間さんの知識を狙う
ヒカキン ヒカルも岩間さんのぱっくり
0169名無しさん (ワッチョイ 5363-Qzlp)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:25.81ID:AAUl7uTj0
神奈川センター北の金○接骨院が岩間を凶暴化させたようなオッサンいるけど撮影だけしてどこにもアップロードしないのよな
0170名無しさん (オッペケ Sr9d-q444)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:22:10.93ID:WHXfPl/Jr
マスゴミはなぜ水面下で行われてる岸田首相ウクライナ訪問の移動手段を詳しく伝えてるのかね?この機種のチャーター機使ったとか駅まで車で乗り付けてこの列車に乗ったとか盗撮してまで伝えてるのかねアッホ!
しかもこれから首都キーウで首脳会談の予定とかまで伝えとるわ。
日本はロシアの隣国っちゅうのを忘れちゃかんでな。北海道の横はすぐロシアだでな。
何されるかわっからせんよ。
0171名無しさん (ワッチョイ a1cf-n7cU)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:12:30.80ID:BLbFbtsA0
岩倉市って町内会の活動とか結構参加させられる感じ?
引越し先の候補として検討してるんだが知ってる人いたら教えてほしい
0172尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ eb19-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:16:37.54ID:VTqSIJwv0
>>170
岸田がどこで何しとるか報道して何が問題あるんなら?
しかしアベみてぇに岸田にも天罰が下りゃあおもれぇんじゃけどのぉwww
ワイの飯を旨うするような岸田に天罰が下る瞬間の動画もちゃんと公開してほしいもんじゃのぉwww
0173名無しさん (ワッチョイ b132-7egT)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:11.31ID:BCQ4Jpmq0
動画上げてるキチゲェはたくさん居るけど
そのへんを盗撮してるだけとかキチガイ演説動画ばっかりで面白いのはなかなか無いな
0174名無しさん (アウアウウー Sa95-ykVw)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:16:36.89ID:eQZB+WCea
土田尚雄と岸田文雄は創価と同じで目を狙ってくるらしいね
0175名無しさん (オッペケ Sr9d-q444)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:53:02.01ID:zvnMEWGRr
マスゴミがしとる事はロシア軍に岸田首相は今ここに居ますよ狙って下さい言ってるのと同じだでな。
言っとくけどウクライナは今も戦争中の国だでな。
いつもと同じような報道して岸田首相に何かあったらマスゴミは責任取れるんか?
0176名無しさん (ワッチョイ 3326-KA59)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:08:55.36ID:KUdhA0/70
記者クラブ制なんだからマスゴミがどうこうと言うより
岸田がマスゴミに見て見てアピールしてるんじゃなかろうか

ロシアからしたら日本の首相殺ってもデメリットばっかだし
0177尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ eb19-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:36:57.58ID:VTqSIJwv0
>>175
岸田の居場所を報道して何がおえんのん?
岸田がミサイル攻撃とかに巻き込まれても自業自得なだけじゃろ?
何で他の奴が責任とらされなおえんのんなら?
0178尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ eb19-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:38:24.23ID:VTqSIJwv0
>>176
メリットならワイの酒と飯が旨うなるっちゅうメリットがあるんじゃけどw
いまだにアベが撃たれた時の動画で食欲がわくんじゃけどw
0179名無しさん (ワッチョイ a1f6-ykVw)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:01:03.41ID:hC+w0+xx0
ゼレンスキーは岸田が来たら目を狙うゆっとるね
0180名無しさん (ワッチョイ ebf6-68LQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:10:06.93ID:Cb09bT4o0
イワマンは拘束衣を着せられてWBC観ながら雄叫びあげていたんだろな
0184名無しさん (ワッチョイ 932f-vi6G)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:11:39.96ID:FWlAG3ec0
なんなら後ろから撃ってきそうだしドダ
0185名無しさん (ワッチョイ 71d6-Ve1t)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:53:33.20ID:bkwutauv0
>>184
もちろんその銃は憧れの山上に倣って
自作銃を持ち寄ってくるんだろうな
0187名無しさん (アウアウウー Sa95-gGwk)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:55:55.47ID:YF7Xl5RBa
>>167
確かに最近イワマンのキを感じられないんだよな
0188名無しさん (テテンテンテン MM8b-IAUC)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:12:25.40ID:ibgOighjM
更地にしないのは成年後見人付ける手続きしてるからか?
0191名無しさん (アウアウウー Sa95-gGwk)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:31:52.78ID:O7WsiGbMa
>>190
それが一番いいけど問題はイワマンを解放してくれそうなのか
0194名無しさん (アウアウウー Sa95-gGwk)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:22:00.55ID:dayca+Pna
>>193
イワマンの糖質が治ったら発狂死したくなるのは普通の感覚でそれだけ恥ずかしい行動をしてきた
それを治そうとしている精神病院は正しい事をしてるとは思えない
0198名無しさん (アウアウウー Sa95-qEvd)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:25:16.12ID:/iYYwxSUa
山本主浩が活動再開する予想
0199名無しさん (ワッチョイ 11b9-gGwk)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:56:49.98ID:oQk0Gpe10
>>183
ブレイキングダウンで地雷撤去のベルサイユ理事長と試合決定で
0200名無しさん (アウアウウー Sa95-D38/)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:14:48.38ID:Fo+tSrU9a
厚生省によると35〜64歳の統合失調症の患者で退院できた人の在院期間は平均で334日らしい
65歳以上だと1200日くらい
0201名無しさん (ワッチョイ 6b0f-qaFM)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:40:55.90ID:/fH6cPLR0
そんなこと調べたら金になるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況