>>501
ラーメン福、野菜多めを頼むと、水を取りに行き、再び席に座った。
「はやく食べたいなあ。まあ、ラー福はできあがりが早いからいいけどね。あれがわたしの麺かなあ。」と茹で釜付近を見ていた。
厨房には、調理や洗い物をやらない感じの若い女の子が立っていた。上は福の紺色のTシャツ、腰から白いエプロン姿で髪をアップにしていた。
(かわいいなあ、アルバイトだろうなぁ。まあ、あっちのガストよりはいいと思うよ。)(上から目線
わたしはスッと姿勢よく立っている女の子を横から見ているうちに、彼女の、胸に、視線が、いって、しまった。
Tシャツの膨らみに、、、
(いかん!いかん!変態と思われる!)
わたしは我にかえり、視線をゆで釜に無理やり戻した。
しかし、また視線が勝手に女の子アルバイトの胸に行ってしまう。(どんなブ◯ジャーしてるんだろうか、、、いかん!わたしは再びゆで釜に視線を戻すの往復だった。バレないように。
(いや、これはトラップなのかもしれない!この女の子目当てに内田橋店に、わたしのような変態福ラーを呼び寄せるための!)
そんな葛藤をしていると、女の子がラーメンを持ってきた。
女の子アルバイト「野菜多めです。」
わたし「あ、ありがとう、、、」
(んだよ〜、もうできたのかよ〜、(怒
この時ほど、ラー福のラーメンの出来が早いことを恨んだことはなかった。
名古屋市港区を語るスレ Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
525安城区民
2023/04/15(土) 21:48:21.93ID:Su0F5CY9■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに ★3 [ニョキニョキ★]
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに ★2 [ニョキニョキ★]
- 日本と中国を結ぶ12航空路線で全便欠航 中国人に最も人気の海外旅行先は日本から韓国に [ぐれ★]
- 【東京・足立の車暴走】赤信号無視か 危険運転致死傷疑いも視野に捜査 逮捕された職業不詳の男性(37)は精神疾患で通院歴も ★3 [ぐれ★]
- 米中電話会談、トランプ氏は「米国側は中国にとっての台湾問題の重要性を理解する」 [1ゲットロボ★]
- 【音楽】「なんでこんなバカが国のトップなの?」 若者に人気のバンド「GEZAN」のマヒトゥ・ザ・ピーポーが高市総理に苦言 [シャチ★]
- 【悲報】ネトウヨ、AIで高市とメローニが握手する動画を生成🥺 [359965264]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪
- 【岸田朗報】鰻(ウナギ)、ガチで3年以内に1匹1000円以下へ!!!! [782460143]
- 生ハムバナナ
- スキルス胃がんってあるじゃん?
- 習「中国とアメリカは軍国主義(日本)を倒した仲間。勝利の成果を守るために協力すべきだ」とトランプに呼び掛け。高市早苗、終了。 [153490809]