湯の山温泉名前ばかりでショボイよな
しかし三重って伊勢志摩のイメージで素敵な所に住んでますねと言われて一応観光資源が豊富って事になってる
自分的には何気に松阪がいい所でこんなバッチイ四日市じゃなくて松阪に転勤だったら良かったと思った
日夜しっかり労働して息抜きに松阪城公園散歩して記念日には奮発して和田金と素敵な生活が送れるじゃないですか
友達は3人の坊主達連れて家族5人で50までに和田金に行くのが目標と言ってるがやめときと言いたいね
自分達はGWに子供成長したし人にはない苦労色々させちゃったりもう成人年齢に達してるからいいかな?と子供2人連れて行って来ましたがもちろん考えたくないような恐ろしい値段でした
来なかった上の子供達の一家からいいな!と言われてここに居続けるなら連れて行かなきゃならなかったと思うが幸いそろそろここを離れるのでほっとしていますよ
さすがに飛行機で食べに来ることはないだろうから
大変な事も色々あったけどそれなりに思い出ができた三重暮らしでした
忙しくて余韻にあまり浸れなかったけど和田金皆さんも一度行きましょう